Mybrary.ru

Николай Норд - Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей

Тут можно читать бесплатно Николай Норд - Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей. Жанр: Самосовершенствование издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
27 декабрь 2018
Количество просмотров:
167
Читать онлайн
Николай Норд - Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей

Николай Норд - Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей краткое содержание

Николай Норд - Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей - описание и краткое содержание, автор Николай Норд, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Николай Норд, ученик потомственного сибирского целителя, экстрасенс, уверен, что стать экстрасенсом может каждый. Для этого нужно пройти правильную программу тренировок по развитию сверхспособностей. И такая программа дана в этой книге!Здесь вы найдете большое количество различных экстрасенсорных практик – от ясновидения и чтения мыслей до работы с рамками и управления энергиями денег и успеха. Каждая практика сопровождается упражнениями, советами, тренингами, которые помогут вам открыть в себе новые удивительные способности.По отзывам читателей, это одно из самых подробных пособий по экстрасенсорике, которое вы можете найти!

Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей читать онлайн бесплатно

Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей - читать книгу онлайн бесплатно, автор Николай Норд

Реально ли достичь всего этого? Вполне! Ведь, по существу, в управлении паранормальным нет ничего непосильного, кроме как материализации вашей воли. К тому же у каждого из людей в той или иной мере имеются сверхспособности и сверхчувства – у кого больше, у кого меньше, просто в силу ряда причин никто не обращает на них внимание. Например, бывает, стоит кому-то из вас подумать о ком-либо, как вдруг этот человек встретится вам в магазине, либо позвонит, либо напомнит о себе еще каким-то другим образом. В другой раз вас может неожиданно охватить тревожное чувство опасности, когда вы откладываете какой-то рейс и сдаете в кассу ранее купленный билет на самолет, который в этом полете терпит крушение. Либо вы неожиданно безоглядно влюбляетесь в человека, который внешне, возможно, вам не пара, но который, как выясняется позже, был ниспослан вам судьбой для того, чтобы родить гения – нового Шуберта или Достоевского. Во всех этих случаях срабатывают именно эти ваши, глубоко законспирированные в подсознании сверхчувства.

Некоторым людям Судьба дает более явные знаки их избранности, и эти люди просто обязаны этим воспользоваться и развивать свои способности. Ко мне, например, однажды на прием по поводу мастита пришла одна женщина – Екатерина М., которая, несомненно, обладала всеми свойствами, присущими людям с паранормальными способностями. Тем не менее она совершенно не придавала этому значения, не замечала и сознательно не пользовалась ничем из того, что заложила в ней природа. Екатерина, например, могла посмотреть мужчине чуть ниже пояса, чтобы вызвать к себе жгучую страсть или совершенно точно прояснить для себя, какой орган у того болен. Если я в соседней комнате чесал себя за ухом или, звоня ей по мобильнику, стучал себя по колену, то она безошибочно определяла все мои действия и обо всем этом мне тут же рассказывала.

Как-то мы разговорились с ней на посторонние темы, и я порасспросил Екатерину о ее детстве, о том, с чем необычным ей когда-либо пришлось сталкиваться. Детство – это всегда любимая тема для любого человека, и она охотно завязала со мной беседу. Из ее повествования выяснилось, что еще будучи дошкольницей, она видела, как ее кот частенько дома играл с каким-то темным туманным шаром, который вдруг выкатывался из-под кровати или выходил прямо из стены. Она пыталась разговаривать об этом с родителями, но те только снисходительно улыбались, ибо сами этот шар никогда не видели, да он при них и не появлялся.

А однажды маленькая Катя вдруг ясно «увидела», как тонет в пруду соседский мальчик, тогда она побежала к нему домой и сказала об этом его старшей сестре. Та, конечно, высмеяла малышку, но когда наступили сумерки, а мальчик так и не вернулся ночевать, его встревоженные родители пришли к Кате и стали ее расспрашивать, мол, где они с ним купались и что там случилось? Катя рассказала, что просто знает, в каком месте сейчас на дне лежит тело мальчугана, но с ним никуда не ходила, а то, что она не отлучалась из дома, подтвердила ее бабушка. Утром стали прочесывать дно пруда и утопленника нашли именно там, где указала Катя, хотя ни самой ей, ни бабушке в том, что она не была на пруду, тогда так до конца никто и не поверил.

А иной раз Кате просто стоило увидеть человека, как она уже знала, что тот скоро умрет. Причем ничего сверхъестественного Катя в этом не усматривала, ей казалось, что это обычное дело. Но в поселке, где она жила, так считали далеко не все. Было советское время с его идеологией материализма и борьбы с бесовщиной через психушки, и девочку вместо того, чтобы исследовать и использовать ее дар, поместили в больницу для душевнобольных. После этого Катя замкнулась, и с возрастом эти ее сверхчувства несколько притупились.

В постсоветские времена Екатерина немного раскрепостилась и, бывало, удивляла окружающих каким-нибудь фортелем, объявив иному сослуживцу диагноз только что зарождающейся болезни, еще не поставленный врачом, который впоследствии и подтверждался. Но дальше всего этого она не шла.

Я сумел убедить Екатерину в том, что ей необходимо развивать свои сенситивные способности. Она прислушалась к моему мнению, пошла учиться на какие-то курсы экстрасенсорики, где ей впору было самой быть преподавателем, потом имела успешную практику в качестве целителя, и ее даже пригласили работать в Германию, где она так и осталась на ПМЖ.

Тут надо сказать, что фактически многие дети умеют заглядывать в параллельные миры. Однако большинство из тех, кто это делает, считаются странными, и взрослыми прилагаются все усилия для их исправления – их ругают, над ними смеются, их показывают врачам и лечат в психиатрических лечебницах. В итоге, убиваются их способности видеть невидимое, затупляются их сверхчувства, а сами они заталкиваются в общее для всех стадо, которым легко управлять и где все одинаковые, как шарики в подшипнике…

Лично я также встречался с необычными явлениями с самого раннего детства. Например, перед сном я закрывал глаза и видел строение атома с его ядром и гуляющими по орбитам электронами, позитронами и другими элементарными частицами. Тогда я этого не знал, и видения эти для меня были неинтересны, но позже, в школе, когда мы проходили тему ядерной физики, я совершенно четко понял то, какие картины мироздания мне открылись когда-то давно, которые с возрастом исчезли и не вернулись больше никогда.

Конечно, в этих «видениях» сами «картинки» несколько отличались от тех, что печатались в школьных учебниках, хотя и были мной узнанными. Например, ядро атома мне виделось не просто шариком, а темной вращающейся «дырой» со светящейся аурой, наподобие Солнца, закрытого Луной во время полного солнечного затмения. Внутри же «дыры» и снаружи ее крутились другие похожие на них и непохожие «дыры» и «дырочки». Они исчислялись миллиардами, и я видел их все вместе одновременно и в то же время каждую частицу в отдельности со всем ее нутром. Странная картина, которую невозможно наблюдать в нашем мире…

А первой необычной встречей была та, которую я описал в своем романе «Избранник Ада» и которую я привожу ниже, взятой отрывком из этого романа.

Бабай

…Мне было года четыре, а может, уже и все пять. Тогда, ранним зимним утром, мать везла меня на санках в детский сад. Стоял крепкий, под тридцать градусов, морозец, наждачно кусавший за нос и щеки, полозья санок звенели на жестком снегу. На востоке разгорался багровый глянец зари, и уже был виден край желто-красного солнца, подернутый утренней сизой, холодной дымкой. Светало.

Тропа пролегла мимо шестой городской бани, в которой нынче размещается банк «Левобережный». Тогда это было совершенно иное, еще не перестроенное, простенькое зданьице в белой штукатурке с завалинками, и стоявшее особняком – ближайшая группа трех-четырехэтажных домов, которые в народе именовались «тремя корпусами», находилась метрах в трехстах от него. Вокруг раскинулся унылый снежный пустырь из барханистых, с острыми кромками от гулявших вокруг ветров сугробов. Из закопченной трубы бани выворачивался в небо штопор черного дыма – баню только-только растапливали к открытию.

Все было как обычно, не первое утро мать возила меня по этому маршруту, как вдруг меня привлекло нечто из ряда вон выходящее. На завалинке бани сидел обросший с ног до головы коричневой шерстью некто, и этот некто со смачным хрустом, от которого у меня у самого потекли слюнки, грыз капустный кочан. Он был сутул, с длинными, мощными ручищами до колен и красноватой кожи лицом в крупных складках, как у мопса, с впалыми, небольшими круглыми глазками, спрятавшимися под мощными надбровными дугами. Из его рта и широких ноздрей вырывался пар, как от бегущей рысцой в мороз лошади. Шерсть на затылке и, особенно, у синеватых губ была покрыта изморозью. Он был совершенно безо всякой одежды, огромен и космат, как медведь, но явно не медведь. Однако и на человека он был так же мало похож, как и на медведя. Скорее – на громадную обезьяну, правда, по малолетнему моему разумению, мне просто-напросто не с кем было его сравнивать. И я принял его за «бабая» – некое мифическое существо, которым в детстве иногда нас попугивали родители за непослушание.

В тот раз наш путь пролегал мимо «бабая» всего в пяти-семи метрах, поэтому я сумел хорошо его разглядеть и запомнить. Его вид произвел на меня неизгладимое впечатление на всю жизнь. Причем, несмотря на устрашающие размеры и дикий гипнотический взгляд этого существа, я нисколько его не испугался – может быть, сказалось ощущение защищенности, присущее всем маленьким детям в присутствии их матери, а может что-то иное…

Когда мы поравнялись с чудищем, я попытался привлечь внимание матери к нему. Мама посмотрела в ту сторону, куда указывал я, но как будто ничего не увидела и продолжала везти меня дальше, несмотря на мои призывы, которые она наверняка приняла за обычный каприз. В этот момент чудище бросило нам вслед кочан, и он попал матери в спину. Она снова обернулась, и тут гигант гортанно взревел, обнажив крепкие белые зубы с мощными, звериными клыками, и рев этот был похож на трубный слоновий закличь.


Николай Норд читать все книги автора по порядку

Николай Норд - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей отзывы

Отзывы читателей о книге Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей, автор: Николай Норд. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×