Mybrary.ru

Николай Норд - Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей

Тут можно читать бесплатно Николай Норд - Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей. Жанр: Самосовершенствование издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
27 декабрь 2018
Количество просмотров:
86
Читать онлайн
Николай Норд - Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей

Николай Норд - Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей краткое содержание

Николай Норд - Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей - описание и краткое содержание, автор Николай Норд, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Николай Норд, ученик потомственного сибирского целителя, экстрасенс, уверен, что стать экстрасенсом может каждый. Для этого нужно пройти правильную программу тренировок по развитию сверхспособностей. И такая программа дана в этой книге!Здесь вы найдете большое количество различных экстрасенсорных практик – от ясновидения и чтения мыслей до работы с рамками и управления энергиями денег и успеха. Каждая практика сопровождается упражнениями, советами, тренингами, которые помогут вам открыть в себе новые удивительные способности.По отзывам читателей, это одно из самых подробных пособий по экстрасенсорике, которое вы можете найти!

Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей читать онлайн бесплатно

Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей - читать книгу онлайн бесплатно, автор Николай Норд
Назад 1 2 3 4 5 ... 49 Вперед

Николай Норд

Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей

© Норд Н., 2016

© ООО «Издательство АСТ», 2017

* * *

Есть только два способа прожить свою жизнь.

Первый – так, будто никаких чудес не бывает.

Второй – так, будто все на свете является чудом.

Альберт Эйнштейн

Доверяю автору!

Видно, что автор в биоэнергетике что-то реально понимает. Есть ценные наблюдения, истории из жизни, рецепты. Автор очень много рассказывает о том, как развить в себе различные способности. Ценность книги – в разнообразии охваченных тем.

Наталья, 41 год

Легко и понятно!

Книга написана современным понятным языком. Читается достаточно легко. Много примеров применения. Рассказаны интересные факты о давно известных вещах. Объясняется, зачем нужно или не нужно что-то делать. Информация хорошо воспринимается. Читая эту книгу, понимаешь, что сам можешь творить волшебство, изменяя свое отношение к вещам, людям и окружающему пространству.

Надежда, 35 лет

Познавательно и интересно!

Упражнения хорошие. Результаты будут заметны при регулярных тренировках. Язык автора специфичен, но мне понравился – читался легко, хотя темы были затронуты не простые.

Дмитрий, 57 лет

Книга-энциклопедия!

Охватывает огромное количество тем, и на каждую есть какой-то тренинг, упражнение. Есть возможность попрактиковать разные способности. Выбрать то, что лучше получается. Заметила по себе, что упражнения в целом влияют на сознание и подсознание, развивают интуицию. Мне стали приходить ответы на какие-то вопросы, я лучше понимаю происходящее, почти никогда не ошибаюсь в оценке ситуации или человека. Очень полезная книга, дает возможность работы над собой.

Елена, 45 лет

Предисловие

Дорогие друзья!

Первые свои книги из серии о паранормальном – целительстве, гипнозе, йоге, колдовстве и магии, я начинал писать бодрым слогом и с приличной долей юмора, но с каждой новой написанной мною книгой по этой тематике все меньше исходило от меня юмора, и все больше нарастала моя озабоченность. И в какой-то момент до меня дошло, что я, оказывается, все глубже и глубже вовлекаю читателя в нечто грандиозное, в такое, что, в конце концов, не каждый сможет вынести на своих плечах. Ибо вдумчивый читатель быстро поймет, что многие методы, описанные в книге, достаточно эффективны, но одновременно и опасны, а где-то даже и смертельны, если не иметь соответствующего опыта или отойти от точных приемов их выполнения, данных мною в этой «Экстрасенсорике…».

С другой стороны, меня утешает мысль, что мои книги освобождают людей от психических зажимов, предрассудков и комплексов, ибо они открывают путь к развитию паранормальных способностей, путь к невозможному, к чуду. В частности, эта моя новая книга подведет вас, дорогие друзья, к порогу ясновидения, телепатии, телепортации, духовному самоочищению и другим замечательным вещам. И это позволит вам без особых проблем достичь грандиозных целей, которые с момента прочтения «Экстрасенсорики…» вы сможете ставить перед собой и свободно решать, поскольку главная задача книги как раз и состоит в том, чтобы взять непостижимое на вид знание и сделать его понятным неискушенному читателю.

Ведь в мире есть масса замечательных и удивительных вещей и чудес, в том числе и в самом человеке, которые мы вроде бы знаем или о которых что-то слышали или где-то видели, но все же не можем заставить их работать на себя, потому что не имеем представления, как вытащить их из себя на поверхность. «Экстрасенсорика от «А» до «Я» научит вас этому, поскольку вместе с ней вы получите ключ, который отворяет все!

Вообще же эта книга, в плане личностного роста и творческого прорыва, будет полезна, прежде всего, тем, кто прочел мои предыдущие издания, особенно «Азбуку демона». Но, думаю, она будет интересна вообще широкому кругу читателей, интересующихся экстрасенсорикой и полагающих все в этом мире сделать своим. Так что, по сути, «Экстрасенсорика от «А» до «Я» является Договором вербовки добровольцев кандидатами в экстрасенсы. Когда вы прочтете ее, то тем самым подпишете этот Договор. А с первыми успехами вы сможете получить от меня лично «Аттестат экстрасенса». Для этого вам достаточно просто написать мне и сообщить о своих успехах – там, в конце книги, есть мое мыло…

Одним словом, теперь ваш путь лежит в экстрасенсорику. Ведь кто такой экстрасенс? Это, как правило, одновременно и целитель, и маг, и ясновидец и знахарь. Другое дело, что, будучи универсалом, какой-то темой он владеет лучше, а какой-то хуже, хотя и тяготеет к одной из вышеперечисленных специализаций больше, нежели к остальным.

Еще отмечу такую деталь: неведомое всегда влюбляет в себя. Освоив эту книгу и погрузившись в новое для себя дело, в какой-то момент вы, возможно, захотите отойти от экстрасенсорики, но это все равно что расстаться с первой любовью – вас обязательно когда-то начнет тянуть к ней назад. Но… нельзя дважды войти в одну и ту же реку! Следующий заход не принесет эйфорического головокружения, не принесет и хороших результатов. Лучше, начав однажды, продолжить путь до логического конца, достигнув возможных пределов в исследовании неведомого, чтобы почувствовать себя одесную с Богом ли, с Дьяволом и насладиться собственным могуществом.

Конечно, ныне полно книжек на тему экстрасенсорики, астрологии и вообще непознанного. Заходишь в иной книжный магазин – глаза разбегаются, и ломаешь голову, с какого же тома начать свое обучение тайне? Ведь основная масса невесть откуда взявшихся авторов строчат их, ничтоже сумняшеся, что делают солидный вклад в развитие человеческого духа. Но на самом деле своими опусами они лишь плодят все новых и новых Буратино для посевов на поле Чудес.

С другой стороны, те, кто ранее читал другие мои книги и применил полученные знания на практике – о чем свидетельствуют многочисленные мне от читателей письма, – понимают, что я, не в пример упомянутым авторам, не ставлю целью завлечь читателя в волшебную сказку. Такую сказку, которую лишь приятно слушать, но из которой нельзя извлечь для себя ничего практического, ввиду природы ее сюжета. Нет, это далеко не так – я открываю вам двери в те вещи и явления, которые наука зачастую просто-напросто не может объяснить, но, тем не менее, которые имеют место в мире быть и являются вокруг нас и с нами такой же реальностью, как, например, сотовый телефон или компьютер, коих не было еще какое-то время назад и которые в свое время сами считались несбыточной сказкой.

Однако еще раз хочу предупредить: работая с неизвестными силами, часто враждебными нам, мы должны соразмерить с ними свои собственные. Ибо, приручая дикого зверя, вы не гарантированы от того, что однажды он не вцепится вам в глотку. И это подтверждают многочисленные взывания ко мне о помощи моих читателей, особенно после прочтения ими «Азбуки демона». Многие из них подверглись сокрушительной обратке при неумелом снятии той же порчи, а также вселении в них самих бесов при попытке борения с последними на почве экзорцизма.

Почему так произошло? Да потому, что они пренебрегли моими советами по технике безопасности и легкомысленно ввязались в дело, которое требует серьезной подготовки. Им хотелось поскорее получить хоть какие-то результаты, и они принялись шаманить и колдовать, еще не дочитав «Азбуки демона», либо не подготовились энергетически, не поставили должным образом огород при работе с темными духами, не укрепили веру, не развили в нужной мере волю и многое другое из того, без чего нельзя переступать черту потусторонних миров. Вот вам и сказка! Нет, это реальность, правда, в данном случае, жуткая и с грустным концом…

Умоляю вас, придерживайтесь всех моих рекомендаций и, знакомясь с этой книгой, не предпринимайте ничего, пока не прочтете ее до конца! Тогда вы избежите ненужных проблем.

И вообще, нелишне было бы тем, для кого эта моя книга первая, предварительно ознакомиться хотя бы с тремя из предыдущих моих книг: «Как вылечить себя и близких без врачей и лекарств. Биоэнио для чайников», «Секретные техники современного гипноза» и «Азбукой демона». Конечно, как я говорил, можно обойтись и без них, но только скрупулезно следуя всем тем советам по технике безопасности и соблюдая все правила, которые я тут дам, иначе вы попадете на улицу со смертельно опасным односторонним движением, которая ведет в тупик.

С другой стороны, я рад другой группе читателей, которых оказалось подавляющее большинство и которые достигли первых серьезных успехов в магии и целительстве, поднявших свой статус, привлекших к себе любовь, должности и деньги. Они с оптимизмом смотрят вперед, будучи совершенно уверены в том, что могут добиться в мире всего. И мне понятны их чувства радости и гордости за себя. Тем не менее, освоив эту книгу, вы, дорогие друзья, сумеете продвинуться еще дальше в освоении неведомого, научитесь манипулировать сознанием других людей и достичь новых, недостижимых простыми смертными, целей. Ведь тогда для вас не будет существовать человеческих законов, вы будете жить по другим, своим, особым правилам, где есть место чуду.

Назад 1 2 3 4 5 ... 49 Вперед

Николай Норд читать все книги автора по порядку

Николай Норд - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей отзывы

Отзывы читателей о книге Большая книга экстрасенса. Упражнения для развития сверхспособностей, автор: Николай Норд. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×