Mybrary.ru

Виталий Богданович - Большая денежная книга. Как сделать так, чтобы деньги были

Тут можно читать бесплатно Виталий Богданович - Большая денежная книга. Как сделать так, чтобы деньги были. Жанр: Самосовершенствование издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Большая денежная книга. Как сделать так, чтобы деньги были
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
27 декабрь 2018
Количество просмотров:
65
Читать онлайн
Виталий Богданович - Большая денежная книга. Как сделать так, чтобы деньги были

Виталий Богданович - Большая денежная книга. Как сделать так, чтобы деньги были краткое содержание

Виталий Богданович - Большая денежная книга. Как сделать так, чтобы деньги были - описание и краткое содержание, автор Виталий Богданович, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Книга поможет вам постичь великую тайну денег. Это энергетический поток, который надо направить на себя. Сделать это несложно, важно отдавать себе отчет в том, что вам действительно нужно. Хотите быть обеспеченным? Книга научит вас, как стать обеспеченным. Хотите стать богатым? Станете! Очень богатым? Будете очень богатым! Настоящий Мастер дает уникальные рекомендации по методам работы с энергией денег. Человек, внимательно прочитавший книгу и добросовестно проделавший все упражнения и практики, получит то, к чему стремится. Беритесь за работу. Ваша цель – не за горами, теперь у вас есть все для ее достижения.

Большая денежная книга. Как сделать так, чтобы деньги были читать онлайн бесплатно

Большая денежная книга. Как сделать так, чтобы деньги были - читать книгу онлайн бесплатно, автор Виталий Богданович
Назад 1 2 3 4 5 ... 67 Вперед

Виталий Богданович

Большая денежная книга

Учебник привлечения денег, до которых можно и нужно добраться, а также получить в пользование еще в этой жизниБог даст, но домой не принесет!

Человеку не нужно ничего сверх того, что ему дала природа. За исключением денег

Не всякому человеку даже гусарский мундир к лицу.

Козьма Прутков

Для начала рассказ, или притча, как вам будет угодно.

Притча. Шли по дороге два путника: Иван да Фома – их деревни были по соседству. Шли они, шли и нашли два куска золота, или слитка, если хотите. Иван разделил свой кусок на равные части и раздал всем жителям своей деревни поровну, чем заслужил почет и славу от всех селян. Гулянка была!..

Фома же решил распорядиться нежданно свалившимся на него богатством иначе. Он нашел выгодного покупателя, продал золото, вложил полученные деньги в землю, завел племенную скотину, дом добротный выстроил, стал хозяйствовать, жить-поживать да добра наживать. То есть он поступил так, как поступает большинство из нас – в меру эгоистично, в меру заботясь о своих родных и близких. Ему, как и полагается, завидовали: «Дуракам везет!» А во всем прочем он не привлекал к себе внимания – человек как человек.

Но вот как-то наступил неурожайный год, и деревня Ивана вымерла полностью, так как его золото давно прожили да проели-пропили. Кто на что был горазд. А вот Фома, денег не растративший, приумноживший их, имел достаток и излишки, которыми поделился с селянами (под процент, конечно, но, допустим, под разумный). И они выжили, а Фома на этом даже разбогател.

До сих пор ходит множество притч и историй про Ивана, про его милосердие и чистоту души, а вот про Фому почему-то никто не говорит, хотя он и сам не умер от голода, и людей спас, и заработал.

Теперь ваше мнение: как бы поступили вы?

Ответ можете сформулировать сразу, а можете всерьез примерить ситуацию на себя и заодно прикинуть: «А зачем и для чего, собственно, мне нужны деньги?» Все не так просто и однозначно, как может показаться на первый и даже на третий взгляд. «Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум! Потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота», – гласит Книга Притчей Соломоновых, 3, 13–14. Прошло более двух тысяч лет, и мало что в этом мире менялось всерьез.

Деньги – категория не только экономическая, но и мистическая. Наравне с системой отсчета времени, расстояния между любовью и дружбой, общественной иерархией и религиями деньги – это выдумка человечества, которое наполнило грубую и косную материю несколько иной жизнью, складывая за эту «выдумку» головы и жизни: «Люди гибнут за металл!» Энергия денег огромна, ведь она аккумулировалась на протяжении тысячелетий. В этом смысле деньги, богатство часто выходят из-под контроля, как античный Цербер, буквально «срываются с цепи» и начинают указывать владельцу, что делать, с кем дружить, что носить… Это и есть «бешеные деньги», «проклятые деньги» – деньги, которые губят тело и душу.


Согласно представлениям эзотерических учений и современной психологии, деньги обладают особой энергетикой, которую можно ощутить и которая как-то, совершенно мистически, другого слова не подберешь, связана с личностью человека. Кому-то навык общения с деньгами дан с рождения, кто-то ему учится всю жизнь методом тыка, а кто-то постигает эту науку планомерно и вдумчиво; есть и такие, что несут свой крест бедности из жизни в жизнь.

Отмечу, что уникальность личности существует только со знаком «плюс». Путь в тупик у всех одинаков, а вот выход из него всегда индивидуален, потому-то личность проявляет себя именно тогда, когда она начинает использовать те ресурсы, которые у нее «под рукой», и в первую очередь свой потенциал со знаком «плюс». Человек должен состояться как личность, тогда у него будет то, что ему действительно необходимо.


Подавляющее количество россиян и россиянок попали в рыночную стихию, не научившись грамотно обращаться с деньгами – получать деньги, правильно распределять активы и пассивы и при этом не ломаться, сохранять тонус. Сейчас перед каждым из нас, стремящихся развиваться, улучшая свое материальное положение, стоит задача овладения специальными знаниями и умениями, помогающими добиться финансового процветания и стабилизации жизни.

Богатство может быть подарком судьбы, а может быть и собственным достижением. Вам, думаю, знакомо то ощущение, когда вы уверены, что заслуживаете гораздо большего, чем имеете. Да? Значит, эта книга для вас.


Мои слова обращены к людям активным, стремящимся к успеху, к тем, кто все делает в своей жизни сам. Все, о чем вы здесь прочитаете, продолжает, дополняет и расширяет тему личных денег, изобилия и состоятельности и является необходимым дополнением к книге «Что в голове, то и в портмоне».[1] Книга, которую вы сейчас держите в руках, в отличие «книги-тренинга», помогает более широко взглянуть на суть блока проблем, связанных с темой привлечения денег в собственную жизнь. По сути, вы, не больше и не меньше, получаете в руки инструмент изменения собственной кармы.


В этой книге вы найдете информацию:

• как развить интуицию в жизни и в мире денег;

• как научиться настраиваться на энергию времени и денег и управлять ее ручейком;

• как развить собственную личность, чтобы успешно проявлять себя и в жизни, и в бизнесе.


Книга поможет внимательному читателю научиться:

• эффективно вести диалог с миром;

• использовать для улучшения качества своей жизни тот ресурс, который есть у каждого из нас;

• правильно использовать механизмы адаптации и применять их в нужный момент;

• реализовать творческий потенциал психики в проблемных ситуациях;

• правильно определять вопросы и ставить задачи;

• ощущать энергию финансовых потоков и привлекать их в свою жизнь;

• снимать внутренние препятствия и блоки, учиться переводить недостатки в достоинства;

• применять технологии, помогающие двигаться к состоятельности;

• выстраивать собственную жизненную линию и притягивать к себе успех;

• глубоко понимать, что деньги – это поток энергии (это не метафора, все именно так и есть, чем быстрее вы это поймете, тем быстрее придете к денежному успеху).


Во время чтения этой книги и выполнения упражнений с вами и вокруг вас могут происходить чудеса и аномальные явления, могут нарушаться причинно-следственные связи и деформироваться пространственно-временной континуум. Но не стоит останавливаться на полпути – ваше стремление и уверенность в победе принесут благие результаты.

Хорошо быть…

…Я употребляю в лавке много печатной бумаги, что просвещает меня.

А. Дюма-отец

Для начала приведу один случай.

Случай. Довольно давно, в xix веке, великий математик Лобачевский организовал публичную лекцию, тогда это было обычным делом, под названием… «Мода и математика». Собралось общество из разряда тех лиц, которые всегда желают быть «в формате». Ученый вышел на сцену и начал свое выступление примерно такими словами: «Для удобства расчетов дамского наряда я предлагаю принять человеческое тело за шар. Тогда производное от dx в значении интеграла будет…» Не прошло и нескольких минут, как в зале остался он один.

Такой исторический анекдот. Я ничего не придумал. Когда создавалась эта книга, я не учел того, что текст должен постоянно меняться в ритме изменений, происходящих в реальной жизни. Общий принцип подхода – вещь, безусловно, неизменная, но частности всегда должны соответствовать духу времени, и сегодня лекция Лобачевского нашла бы не только слушателей, но и активных пользователей!

Книги такого рода не учебник по менеджменту или макроэкономике, в которых учеными и экономистами материал изложен ясно, схематично, доступно и просто. Вот только экономика развивается совершенно иначе, нежели ей предписано аналитиками и экспертами, – но они уже нашли свою высокооплачиваемую нишу. Кстати, весьма примечательно их поведение в тот момент, когда цена за баррель нефти подошла к рубежу 100 долларов, – они по TV каналам разводили руками. Что-то комментировали, но за их сло вами стоял истерический крик: «Невозможно работать!!!» Но как быть тем, кто пока не нашел для себя точки приложения сил в достижении достатка? Я буду писать, вы – читать и тренироваться…


Так уж повелось, что книга любого автора на любую тему всегда вмещает в себя три смысла:

• первый – который автор хотел в нее вложить;

• второй – который в произведении прочитали/увидели читатели;

• третий – который автор туда привнес, сам того не желая.

Именно «третий смысл» произведения всегда интересовал меня больше других. Потому что его наличие говорит о том, что мы – лишь проводники, и за нашей творческой суетой стоят высшие, неведомые законы.

Назад 1 2 3 4 5 ... 67 Вперед

Виталий Богданович читать все книги автора по порядку

Виталий Богданович - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Большая денежная книга. Как сделать так, чтобы деньги были отзывы

Отзывы читателей о книге Большая денежная книга. Как сделать так, чтобы деньги были, автор: Виталий Богданович. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×