Mybrary.ru

Валентина Францишко - Огненное Преображение, или Шаг в Новый Мир

Тут можно читать бесплатно Валентина Францишко - Огненное Преображение, или Шаг в Новый Мир. Жанр: Религия издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Огненное Преображение, или Шаг в Новый Мир
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
11 сентябрь 2019
Количество просмотров:
76
Читать онлайн
Валентина Францишко - Огненное Преображение, или Шаг в Новый Мир

Валентина Францишко - Огненное Преображение, или Шаг в Новый Мир краткое содержание

Валентина Францишко - Огненное Преображение, или Шаг в Новый Мир - описание и краткое содержание, автор Валентина Францишко, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Эта книга представляет собой попытку обобщения знаний и учений самых различных направлений и времён, предпринятую автором с целью найти путь человека и человечества через усовершенствование своей души к совершенству тела и возвышению духа. Книга насыщена большим количеством научных и фактических данных и может представлять интерес для читателя, как не знакомого с религиозными, эзотерическими и научно-философскими мировыми течениями, так и продвинутого в этой области. В любом случае для всех ищущих Истину и желающих сохранить свою Душу в наше непростое время эта книга – настоящая находка.

Огненное Преображение, или Шаг в Новый Мир читать онлайн бесплатно

Огненное Преображение, или Шаг в Новый Мир - читать книгу онлайн бесплатно, автор Валентина Францишко
Назад 1 2 3 4 5 ... 144 Вперед

Валентина Павловна Францишко

Огненное Преображение, или Шаг в Новый Мир

© В. П. Францишко, 2016

© Издательство «Написано пером», 2016

* * *

Предисловие

«Людское познание должно, подобно пчеле, отовсюду собирать сведения, чтобы свободно и добровольно сложить из них своё мировоззрение. Только такая трудовая жатва подвигнет самоусовершенствование. Многие ждут целых систем миропонимания. Такие люди хотят, чтобы их вели, как слепых, но наш древний метод говорит – ‟Познай самого себя”. Мы готовы щедро наделить искрами мировой мозаики, но сложить свой узор должен сам человек. (…) Мы даём путь, но идти нужно ногами человеческими – таков закон, данный Великим Спасителем»[1].


Вы уже задавали себе вопросы: «Кто мы?», «Откуда мы?», «Зачем мы живём?», «В чём смысл нашей жизни на этой планете?». И как объяснить те многочисленные странные и непонятные явления, происходящие вокруг нас? Ведь кругом – одни загадки. Можно, конечно, делать вид, что ты ничего не замечаешь, но лично меня это не устраивает.

С кем не случалось, к примеру, вдруг подумать о человеке (чаще близком) и неожиданно получить от него письмо, SMS-ку, звонок или встретить его на улице? Кто хоть раз в жизни не испытал чувства ожидания беды или несчастья, которые затем действительно сбывались? Что это, интуиция? Или передача мыслей на расстоянии? Или рядом с нами всегда есть кто-то незримый, кто постоянно нашептывает нам эту информацию? Незримый вестник, помощник или хранитель?

Есть ли среди нас человек, который не смог бы вспомнить ни одного вещего сна за свою жизнь? Уверена, что таких найдется немного. Кто посылает нам эту «предваряющую» информацию?

Уверена также, что сегодня вряд ли можно найти человека, особенно среди молодёжи, у которого ни разу его гороскоп на день, неделю или даже на год не сбылся бы с поразительной точностью. А ведь я имею в виду лишь те общие для зодиакальных знаков гороскопы, которые публикуются в СМИ, а не индивидуальные гороскопы, которые ещё более точны. Почему так велико влияние планет на нашу жизнь? Неужели наша жизнь так строго предопределена?

Кто из нас хоть раз искренне не изумлялся предсказаниям и пророчествам, которые сбывались? И что это за информационно-энергетическое поле, или пояс планеты, в котором хранятся сведения обо всех событиях, происшедших на нашей планете за все время её существования, о каждом из нас, и, главное, не только о нашем настоящем и прошлом (это ещё можно как-то понять), но и о нашем будущем? Откуда там, в этом поле, берётся информация о будущем каждого из нас, городов, народов и стран?

Какие силы или сущности предоставляли великой ясновидящей Ванге требуемую информацию, и кто надиктовывал ей эту информацию, как, впрочем, и многим другим всемирно известным предсказателям и пророкам? Ванга говорила, что видела жизнь человека, которая представала перед её глазами как мелькающие кадры киноплёнки. Кто предоставлял ей именно эти необходимые в конкретный момент сведения? Чей голос, который диктовал ей ответы на задаваемые вопросы, слышала она у себя над головой? Как объяснить тот факт, что, со слов той же Ванги, значительную часть её предсказаний, а также информацию о людях, которые к ней обращались, ясновидящая получала от их умерших родственников, которые являлись к ней и говорили с ней?

Как воспринимать многочисленные рассказы людей, перенесших клиническую смерть, о том, что они видели со стороны свои тела и всё, что вокруг них происходило, описывали ощущение лёгкости, полёта через некий тёмный тоннель и затем пребывание в ослепительном свете с чувством абсолютного покоя и блаженства? Там, в «Свете», их встречали умершие родственники. При этом описания околопосмертного опыта во всех зафиксированных случаях практически идентичны. Значит, душа человека не умирает вместе с телом после его физической смерти?!

Почему я не должна верить словам людей, которые видели Ангелов? Имеются сотни и даже тысячи зафиксированных свидетельств, описанных в десятках книг. И Ванга говорила перед своей смертью, что к ней пришли умершие родственники и «Ангелы с Неба спустились».

Кто программирует судьбу для каждой вновь рождающейся на нашей планете души на период её земной жизни? Если душа вновь рождаемого человека – от Небес, то тело, как полагают многие, – от земных предков. Тогда кто «рисует план» предстоящей судьбы на ладошке новорожденного? Ведь он рождается со сжатыми в кулачок пальцами, в которых держит уже «начертанный» на ладошке «план», т. е. свою земную судьбу, или будущую автобиографию, как трактуют хироманты.

Сколько человеческих цивилизаций было до нас на Земле? И как объяснить с позиций академической науки факты нахождения в течение последних нескольких десятков лет «странных» археологических находок, явно изготовленных разумными существами и вмурованных в каменные или каменноугольные пласты, возраст которых исчисляется десятками и сотнями миллионов лет?

Чьи голоса слышали многие лётчики-испытатели в чрезвычайных ситуациях, возникающих в полётах и угрожающих их жизни? Эти голоса говорили им, что нужно делать, и таким образом спасали от неминуемой смерти. Это явно были голоса дружески настроенных к ним сущностей! Но как они оказались рядом именно в критический момент? Или кто-то незримый всегда находится рядом с каждым из нас?

По какой причине США прекратили (свернули) свою лунную программу после высадки на Луне американских астронавтов «Аполлона-17»? Что и кого они там встретили, и что такое им там было сказано, вследствие чего дальнейшее изучение Луны американцами было прекращено? Почему эта информация так строго засекречена? О чём земляне пока не должны знать?

Как воспринимать озвученную по телевидению гипотезу некоторых учёных, в частности астрономов и астрофизиков, о том, что не только Луна, но и вся наша Солнечная система созданы искусственно – слишком в ней всё продумано и просчитано с невероятной точностью? Сравнивая строение нашей Солнечной системы с другими звёздными системами нашей Галактики, некоторые учёные высказывают мнение, что она какая-то «неправильная», так как выпадает из ряда других звёздных систем, не вписываясь в общие принципы их построения. Более того, некоторыми исследователями высказывается версия, которая неоднократно озвучивалась в телевизионных программах, что все мы являемся действующими лицами Большой Компьютерной Игры. И что Вселенная, наша Галактика, наша Солнечная система и в том числе наша планета являются лишь своего рода декорациями в этой Игре. Будто Некий Творец запустил эту Игру, рассчитанную на определённое время, и ждёт её результатов. Когда наступит конец, как сказано было в одной из телепередач, – «экран погаснет, и всё исчезнет, в том числе и мы». Поневоле задумаешься над фразой из Библии, сказанной Господом, что в конце времён «небо свернется, как свиток» и «звёзды упадут с неба». Почему? Не значит ли это действительно, что наша Вселенная и Солнечная система искусственно созданы на какой-то определённый срок и с определённой целью? Какой? И что по истечении запланированного срока этот «шатёр» для циркового представления будет свёрнут?!

Как относиться к НЛО, о которых в последнее время говорят по каналам телевидения практически каждый день? Если в них находятся представители инопланетных цивилизаций, то почему они так долго не выходят с нами на контакт? Или в них находятся «наблюдатели» и наши «защитники»?

И наконец, что происходит в нашем мире в последние годы, что нас ждёт в будущем и какое Большое Событие может произойти в ближайшее время – Апокалипсис, или Конец Света, или смена Миров или Эпох? На пороге какого Преображения стоит наша цивилизация? Что ожидает каждого человека и как готовиться к грядущим переменам?

Я привела только несколько вопросов, которыми испокон веков, особенно в последнее время, задаётся человечество и на которые ищет ответы. Но список подобных вопросов значительно больше, и каждый день приносит новые. В последнее время, я бы даже сказала, последние 2–3 года, знаки новой эволюционной эпохи стучатся во все двери. Бесчисленные, необъяснимые современной наукой археологические находки и научные открытия учёных во всех областях знаний заставляют по-новому посмотреть на человеческую историю и эволюцию. Многие незыблемые до этого научные утверждения оказываются, как говорит ведущий одной из постоянных телевизионных передач, «территорией заблуждений». Древние писания и учения, которые веками игнорировались официальной наукой, постепенно раскрывают нам свои тайны. Исчезли, наконец, всесильные табу, молчаливые преграды и отрицания для смелых и порой невероятных предположений, версий и теорий. Не об этом ли времени говорили многие известные пророки и предсказатели? Но вопросов остаётся всё ещё очень много, а ответов на большинство из них человечество пока не нашло. Однозначно одно – наша Вселенная намного сложнее, чем мы пока можем её осознать. Вместе с тем для большинства населения планеты уже очевидно, что Некто Мудрый и Всемогущий действительно руководит этой сложной системой – нашей Вселенной. Многие называют Его Богом, кто-то – Хозяином Вселенной, кто-то – Творцом, кто-то – Вселенским Разумом. Но ведь от этого суть не меняется. Некто действительно Всемогущий Всезнающий, Справедливый и, главное, Любящий нас постоянно наблюдает за нами.

Назад 1 2 3 4 5 ... 144 Вперед

Валентина Францишко читать все книги автора по порядку

Валентина Францишко - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Огненное Преображение, или Шаг в Новый Мир отзывы

Отзывы читателей о книге Огненное Преображение, или Шаг в Новый Мир, автор: Валентина Францишко. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×