Mybrary.ru

Селенсия - Путешествия с неорганическими существами

Тут можно читать бесплатно Селенсия - Путешествия с неорганическими существами. Жанр: Религия издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Путешествия с неорганическими существами
Автор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
11 сентябрь 2019
Количество просмотров:
66
Читать онлайн
Селенсия - Путешествия с неорганическими существами

Селенсия - Путешествия с неорганическими существами краткое содержание

Селенсия - Путешествия с неорганическими существами - описание и краткое содержание, автор Селенсия, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Сновидящей я не была, я ею стала. Практика моя началась относительно внезапно и бурно. Я не знала, что со мной происходит, и на самом деле думала, что схожу с ума. Как раз в это время со мной в контакт вошла женщина-Видящая по имени Марика. Она плавно и почти незаметно стала направлять меня. Чтобы ценный опыт не забывался, я завела дневник, где стала как можно подробнее все описывать, включая опыты сновидения, встречи с Марикой и манипуляции с неорганическими существами. Таким образом, книга большей своей частью состоит из дневниковых записей, хронологию которых я решила не нарушать, чтобы не потерять нить развития практики.

Путешествия с неорганическими существами читать онлайн бесплатно

Путешествия с неорганическими существами - читать книгу онлайн бесплатно, автор Селенсия
Назад 1 2 3 4 5 ... 55 Вперед

Селенсия

Путешествия с неорганическими существами

Предисловие

Привет, дорогой читатель, меня зовут Селенсия. Сновидящей я не была, я ею стала. Практика моя началась относительно внезапно и бурно. Я не знала, что со мной происходит, и на самом деле думала, что схожу с ума. Как раз в это время со мной в контакт вошла женщина-Видящая по имени Марика. Она плавно и почти незаметно стала направлять меня. Чтобы ценный опыт не забывался, я завела дневник, где стала как можно подробнее все описывать, включая опыты сновидения, встречи с Марикой и манипуляции с неорганическими существами. Таким образом, книга большей своей частью состоит из дневниковых записей, хронологию которых я решила не нарушать, чтобы не потерять нить развития практики.

Благодарю своих друзей, которые любезно соглашаются участвовать в моих исследованиях. Отдельная благодарность Алексу за помощь в работе с текстом. Однако, так или иначе, любые записи о своей практике посвящаю Марике, женщине-магу и Видящей, безупречность которой вдохновила меня на путешествие по невероятному и загадочному пути, суть которого — управление осознанием.

Глава 1. Путешествие в город призраков

Я — капля в человеческом океане и жизнь моя до определенного возраста не во многом отличалась от жизней большинства людей. Школа, за ней институт, одновременно со всем этим постоянно жужжащие родственники с советами на тему как надо жить. Но вот, отцвели школьные годы, диплом о высшем образовании элегантно занял свое место в тумбочке, личная жизнь постепенно перестала круто вилять и вошла в плавное русло. Что дальше? Вариантов конечно много, но я выбрала спорт. Шли годы. Да, я определенно заняла свою нишу в этом мире. Возможно, более яркую и сложную, чем у большинства моих знакомых, но факт остается неизменным. Я — как все. Я посещаю одни и те же места, передвигаюсь одними и теми же маршрутами, общаюсь с одними и теми же людьми. Я спокойна. Наверное, так надо. Наверное, по-другому просто и быть не может, ведь я делаю все от меня зависящее!

Вопрос только один — какого черта я забыла свои детские фантазии?! Здесь можно справедливо возразить, что далеко не у всех сбылось хоть что-то из того, о чем мечталось в детстве. Но я не о своем детском желании стать трубочистом. Я о том незабываемом ощущении, когда все кажется возможным!

Иногда по вечерам, особенно в зимние праздники, я закрывала глаза и вспоминала, как легко мне было в детстве погрузиться в сновидение и вполне осознанно отправиться, скажем, на необитаемые острова в поисках сокровищ, или же в джунгли — искать величественные заброшенные дворцы, охраняющие множество тайников с волшебными вещами. С каким великолепным чувством я тогда просыпалась!

Почему сейчас я ну никак не могу делать то же самое? В очередной раз беру книжку с тумбочки и пролистываю знакомые страницы, рассказывающие о том, как можно научиться путешествовать в астральных мирах. И все. Ночью — снова набор беспокойных снов и вялое пробуждение. Отвратительное ощущение. Но я все равно довольна жизнью! Наверное, это привычка и она не лечится. Поэтому, не могу сказать, что болезнь моя появилась от тоски или чего-то подобного. Однако я довольно надолго заболела и радовалась внеплановому отдыху от работы. Днем я часами пролеживала в вечно разобранной постели. Ночью почти не спала и пыталась подремать утром.

Однажды произошло что-то странное. Как обычно, я пыталась уснуть и уже вот-вот заснула, как все тело вдруг дернулось. Это было нефизическое ощущение. Я пошевелила руками и ногами с невероятной легкостью. Стало ясно — я каким-то образом умудрилась выйти в астрал! Я встала, открыла глаза и осмотрелась. Все верно — я смотрела на все нефизическим зрением и в большинстве деталей комната, которую я видела, повторяла образ комнаты, в которой спало физическое тело. Кровать была пуста. Из соседних со спальней комнат непрерывно доносилось шарканье чьей-то обуви. Наверное, думала я, мне удалось воспринять тонкий мир и теперь я могу узнать, какие сущности живут в квартире, вместе со мной и моим другом. Я встала с кровати и вяло потащилась на кухню. Каждый шаг давался с огромным трудом. В глазах двоилось. За углом мелькнул образ незнакомого мужчины, я попятилась и проснулась. Весь последующий день хотелось спать, и я то и дело дремала, без снов, либо просто их не запоминала. Получится ли выйти в астрал снова? И когда? В какой-то старой книге, помнится, было сказано, что человек, вышедший в астрал, теперь сможет делать это всегда. Что ж, проверим.

На следующее утро я устроилась поудобнее, включила телевизор (чтобы повторить вчерашнюю обстановку) и… через сорок минут лежала, вся потная от усилий войти в сонное состояние. Голова жила своей жизнью, в ней беспрерывно всплывали разнообразные темы, и каждая требовала немедленного обдумывания. Что подарить на день рождение, как вести себя с коллегой, во сколько обойдется поездка… Все, стоп! Из давно прочитанной литературы по буддизму я знала, что с мыслями не нужно бороться. Нужно вежливо сказать им: приходите позже и я обязательно вас обдумаю. Странно, но стало легче. Мысли не исчезли совсем, но стали, скорее, как картинки на киноэкране. Одну за другой, я выключала их. И вот наконец-то знакомый толчок всем телом. Ура! Получилось! Хотя… Чему тут радоваться? Я не знала, где я, не осознавала времени и почти не могла шевелиться. Но я могла вновь встретиться с загадочными сущностями этой квартиры. Испытывая трудности с перемещением, я громко позвала загадочного человека, прятавшегося, как мне показалось, в темном углу коридора. Голос прозвучал довольно пискляво, и я засмеялась. Смех, видимо, расслабил меня, и я вдруг с легкостью взлетела, однако ударилась головой о потолок и медленно опустилась обратно в центр комнаты. Мужчина стоял за дверным проемом. Я видела его серые ботинки, торчащие из-за откоса.

— Кто ты, кто ты? — спросила я, словно разговаривая с глухим.

Мужчина не ответил.

— Ты здесь живешь?

Снова молчание.

Медленно, но верно, я двинулась в коридор. Серый человек стоял там, но рассмотреть его было невероятно трудно — лицо постоянно менялось, тело то становилось плотным, то почти рассеивалось, подобно туману. Я проснулась.

Примерно весь следующий месяц я, можно сказать, жила во сне. Чтобы не прерывать практику, я уволилась с работы. Странность ситуации, в которой я оказалась, пугала меня. Тянуло вернуться к прежнему, привычному графику. Практика стала отнимать примерно час времени вдобавок к основному сну, и час этот каждый раз приходилось буквально выторговывать у своего разума, поскольку вместо непонятных вне телесных вылазок можно было переделать целый список вполне понятных и нужных дел!

Не буду лгать и говорить, что с того момента все изменилось, и калейдоскоп вне телесных путешествий навсегда захватил меня. Через три месяца у меня началась новая жизнь. Пришлось переехать, устроиться на работу, и старые переживания, подобно сказочному фильму, остались где-то позади. Но какой «фильм», мне все-таки удалось увидеть!

Приключения в городе призраков.

Почти с самого начала я поняла, что места, в которых я бываю во вне телесном состоянии, отличны от аналогичных мест реального мира. В моей квартире, к примеру, оказалось несколько лишних комнат, в доме гораздо больше этажей, чем есть на самом деле, а подъезд вообще оказался лабиринтом с нагромождением хаотично расставленных деревянных балок. Город удивил не менее сильно: знакомые улицы могли внезапно обрываться, зато малейшие отверстия в земле или двери в подвалы всегда вели в обширные подземные лабиринты. Для своей безопасности, я решила пока ограничиться вылазками в пределах дома и близлежащей наземной частью города. Темные лабиринты пугали, как и внезапно открывающиеся пустыни за городом или водные объекты с непредсказуемо появляющимися ветрами и волнами.

Таким образом, мне пришлось констатировать, что при всем желании, мне не дано видеть мир таким, каким я вижу его физическими глазами. Никто не знал о моей практике, но лично для себя было решено называть практику «контролируемыми сновидениями». «Контролируемыми» потому что контроль с самого начала был абсолютно полным, а осознание не отличалось от повседневного; а «сновидениями», потому что то, что я видела, и могла делать, явно не умещалось в рамки слова «сон».

Метод достижения состояния контролируемого сновидения был неизменным. Я знала — он сейчас не так важен, так как умение входить в сновидение — настройка сознания. Тело обычно просто валялось на кровати. Неважно, был ли включен при этом телевизор или выключен, открыто или закрыто окно и так далее. Тем не менее, время практики казалось мне важным — с восьми утра.

Из утра в утро, как только мысли утихали, я в ту же долю секунды оказывалась вне тела. Вот так, не прочитав ни единой реальной книжки об астральных путешествиях и осознанных, контролируемых сновидениях, я стала практиком. Конечно, не считая хилой брошюрки с названием, которого уже не помню. Там было что-то вроде «выйти в астрал за десять сеансов».

Назад 1 2 3 4 5 ... 55 Вперед

Селенсия читать все книги автора по порядку

Селенсия - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Путешествия с неорганическими существами отзывы

Отзывы читателей о книге Путешествия с неорганическими существами, автор: Селенсия. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×