Mybrary.ru

Ф Величко - Ядро гороскопа

Тут можно читать бесплатно Ф Величко - Ядро гороскопа. Жанр: Религия издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Ядро гороскопа
Автор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
11 сентябрь 2019
Количество просмотров:
40
Читать онлайн
Ф Величко - Ядро гороскопа

Ф Величко - Ядро гороскопа краткое содержание

Ф Величко - Ядро гороскопа - описание и краткое содержание, автор Ф Величко, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Ядро гороскопа читать онлайн бесплатно

Ядро гороскопа - читать книгу онлайн бесплатно, автор Ф Величко
Назад 1 2 3 Вперед

Величко Ф К

Ядро гороскопа

Ф.К.Величко

Ядро гороскопа

Это 3 точки - Солнце, Луна и Асцендент. Как правило, оно определяет частную жизнь человека, его личные данные, то, как он будет эти данные реализовывать. Кроме того, важны:

- планеты на Асценденте и близко к нему;

- планеты в IV доме. Важны отношения между Солнцем, Луной и Асцендентом. Чем более равновесны эти 3 показателя, тем больше психостабильность личности. Особенно стабильность жизни наблюдается при близости Солнца, Луны к Асценденту. Отсюда - очень стабильная жизнь от пеленок до смерти. Для определения стабильности жизни важны аспекты от планет к Асценденту. Трин и секстиль к Асценденту - стабильность жизни. Для людей, рожденных в районе полнолуния - правило противоположное: личность неустойчивая, психически очень подвижная. Если при этом Солнце или Луна на Асценденте, то характер оказывается очень неуравновешенный. А судьба его будет состоять из перепадов - то вверх, то вниз. Практические рекомендации ему надо отслеживать по Лунару, что очень сложно. Рождение около новолуния указывает на фатальность судьбы. Роковые обстоятельства замыкаются в кольцо.

Планеты на Асценденте Планета на Асценденте - определяющий фактор личности

Орбис:

в среднем +-5$

светила +-8$

высшие планеты +-2$

Планеты на Асценденте определяют главную линию судьбы, цикличность развития личности, которая соответсвует цикличности планеты на Асценденте. Асцендент - маска, личина, которая дана человеку для выполнения его кармической программы.

Солнце на Асценденте Это лидеры по определению. Но способ лидерства определяется аспектами с планетами и знаком Асцендента. Хорошая витальность (большая жизненная сила) это энергичные люди, питают своей энергией других. Люди с Асцендентом в Весах, Близнецах, Водолее, Раке - потенциально предрасположены к гомосексуализму.

Луна на Асценденте Это люди двойственные, с подвижной психикой, которые чутко реагируют на все фазы Луны. Это, как правило, люди творческие и, если не становятся профессиональными художниками, артистами, то лучше всего себя чувствуют в мире богемы.

Луна в плохих аспектах - может быть общая мрачность, вычурность внешнего облика. У мужчин - слабые личности: в лучшем случае - сентиментальные, в худшем - истеричные.

Луна в плохих аспектах, особенно в XII доме, указывает на болезни психики.

Луна близко к новолунию - внешняя бледность, вытянутость лица, высокий рост. Луна в области полнолуния - внешне круглое лицо, дряблые щеки (особенно у мужчин), маленькие толстые кисти рук, очень выразительные глаза - влажные, чувственные.

Меркурий на Асценденте Показатель гибкого характера, умения схитрить, отговориться если только Меркурий не поражен. В лучшем случае - сострадательность, в худшем - изворотливость и коварство. Способ реализации - по знаку и аспектам. Если Меркурий поражен - любая изворотливость ему обойдется по делам поражающей планеты. Внешне: живчик. Подвижное телосложение. Тонкокостность. Красивые заостренные пальцы. Остренький носик. Некрупные глаза. Иногда - высокий рост.

Венера на Асценденте Очень чувственные люди. Они очень нуждаются в изысканной обстановке, в комфорте, очень привязаны к мягким креслам. Указание на творческие способности. Художническая или богемная среда. Венера в плохих аспектах - замедленная речь. Внешне - тучная красота. У мужчин - рыхлость на грани женоподобия. Женщина внешне - вариант Софи Лорен. Венера в соединении с Нептуном (или в аспекте с ним - сексбомба) Венера в - " - Плутоном - " - - " магия)

Марс на Асценденте Человек отважный, хладнокровный, целенаправленный. Как правило, обуреваем желанием самоутвердиться в этой жизни. Профориентация - военный. Внешне: Красновато- груьая кожа лица. Ярко выраженные надбровные дуги. Хорошие культуристы. Резко выраженные носогубные складки. Раннее старение.

Юпитер на Асценденте Повелитель по определению. Человек властного характера и желащий стать в жизни примером для других. Внешне: как правило, высокий рост, хорошая осанка, крупная благородная голова, часто у мужчин раннее облысение. Юпитер в плохих аспектах - тучность к 36 годам. Широкое основание носа. Очень противный менторский тон голоса.

Сатурн на Асценденте Характер очень собранный, скрытный, замкнутый. В общениии некоммуникабельный. В лучшем случае - терпелив, вынослив; как правило, замкнут на своей внутренней жизни. В худшем - жуткий индивидуалист. В Козероге - женить его невозможно. Аспект одиночества. Если Сатурн в XII доме - аскет, монах, но непременно с внутренними комплексами. Внешне: землистый оттенок кожи лица; очень выпуклые скулы; нос, как правило, прямой, тонкий; лоб высокий; четко очерченный подбородок. Чем дальше Сатурн на Асценденте от Солнца, тем выше рост и благообразнее внешность. Чем ближе Сатурн к Солнцу, тем мрачнее выглядит человек. Походка - не сгибает ног.

Уран на Асценденте Страшный оригинал, эксцентрик в жизни. Личность неуправляемая, но очень оригинальная. Такие люди ведут вызывающий образ жизни. Для них подходит роль отщепенца, бомжа. Часто пугает уходом из этого мира. Потребность в свободе без ограничений. Революционер. Уран со стороны XII дома - аспект ясновидения, служит указанием на астролога. Примеры: Нострадамус, Казанова, Эдгар, Кабе. Человек способен в корне перестроить свою судьбу, предсказать которую ему очень сложно. Если Уран (до Асцендента) плохо аспектирован Луной, то ситуация может не оправдаться. Они способны бороться с фатальностью. Внешне: высокий рост. Худоба на грани приличия. Голова яйцеобразная. Уран в плохих аспектах - непропорциональная фигура. Разный цвет глаз. Пример: Невзоров: Солнце - Лев, Асцендент - Скорпион, Плутон

на МС, Уран в соединении с Солнцем.

Нептун на Асценденте Мечтательность, склонность к мистике. Масса внутренних комплексов, тяга к самоистязанию. Или очень творческие личности.Хороший контакт с природой.В худшем случае - акоголизм,наркомания. Нептун в плохих аспектах - мрачно притягательный мужчина. Нептун со стороны XII дома - смотритель вещих снов. Очень суеверный в обыденном плане. Способность предсказывать будущее,снимая информацию с вещих снов. Внешне - очень бледны, анемичны. Мечтательность во взгляде. Яркие, но не чувственные (как у Венеры), а вялые губы.

Плутон на Асценденте На внешности не отражается. Но само присутствие человека давит. И в то же время к нему тянет. Колдовской взгляд. Плутон в плохих аспектах - человек-шкаф. Как правило, человек становится в эпицентре событий. Женщина с Плутоном в хор.аспекте с Луной - ведьма.

Восх. узел на Асценденте Личность очень яркая. Указание на то, что личные тайны человека могут стать явными. Если близко Солнце или Луна (до 7 $) личностные проявления непредсказуемы.

Нисх. узел на Асценденте Человек скрытный, тщательно таящий от всех свои намерения.При плохих аспектах человек - сам себе враг.

Знаки Земли на Асценденте Телосложение крепкое, всегда есть какой-то дефект. Дева - реагирует на обиду яростью. Рыбы - уплывает. Козерог сам даст в лоб. Стрелец - вечный спортсмен.

Планеты в домах

Солнце в I доме Аспект вождя. Сильно выраженная индивидуальность с огромной энергией и сильной волей. Сильное стремление к успеху во всем, что касается дел Солнечного знака. Быстрое восприятие, конструктивные способности. Личность львиная, гордая, сильная. Большая способность к регенерации, к восстановлению сил. Долгая жизнь.

Солнце в I доме в знаках

Солнце в Овне Средний рост. Доброта, справедливость, храбрость, вспыльчивость. Огромная энергия в импульсе. Солнце в Трине к Марсу - человек погибает мучеником за какуюлибо идею.

Солнце в Тельце Небольшой рост. Широкие плечи. Короткая бычья шея. Выдающийся подбородок. Терпение, самолюбие, самоуверенность.

Солнце в Близнецах Средний рост. Сопливый характер. Любовь к наукам. Жажда общественной деятельности. Подвижная натура.

Солнце в Раке Средний рост. Белокурые или (чаще), рыжие волосы. Человек склонен к увлечениям, артистическая натура, любовь ко всему изящному. Изумительно красивые руки.

Солнце во Льве Средний рост. Круглое лицо. Энергия, справедливость,возвышенные стремления.

Солнце в Деве Рост чуть выше среднего (у мужчин 180 см). Честолюбие,большие умственные способности, сострадание к труду ближнего.

Солнце в Весах Средний рост. Самоуверенность. Желание властвовать. Нервный и открытый характер. Пример: И.В.Иванов, Асц.- Весы. Не привлекают симпатии. Они поступают строго по закону.

Солнце в Скорпионе Рост всегда выше среднего. Широкие плечи, склонность к полноте ("шкаф"). Упрямый, раздражительный, насмешливый, ироничный характер. Никому не доверяют, даже себе. Всегда - либо детективы, либо хирурги, либо писатели-фантасты.

Солнце в Стрельце Высокий рост. Страстность, грация. Овальное лицо. Сангвинический темперамент. Любовь к спорту. Страсть к путешествиям. Хорошие умственные способности. Всегда - желание властвовать. Чем ближе Солнце к Асценденту, тем более это выражено. У мужчин - лысина, пузо.

Назад 1 2 3 Вперед

Ф Величко читать все книги автора по порядку

Ф Величко - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Ядро гороскопа отзывы

Отзывы читателей о книге Ядро гороскопа, автор: Ф Величко. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×