Mybrary.ru

Всеслав Соло - Талисман

Тут можно читать бесплатно Всеслав Соло - Талисман. Жанр: Религия издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Талисман
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
11 сентябрь 2019
Количество просмотров:
64
Читать онлайн
Всеслав Соло - Талисман

Всеслав Соло - Талисман краткое содержание

Всеслав Соло - Талисман - описание и краткое содержание, автор Всеслав Соло, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Талисман читать онлайн бесплатно

Талисман - читать книгу онлайн бесплатно, автор Всеслав Соло
Назад 1 2 3 4 5 ... 7 Вперед

Соло Всеслав

Талисман

Всеслав Соло

Талисман

Введение.

Талисманы существовали практически всегда, сколько есть наше знание о Мире.

* Талисман -- это любой предметный или беспредметный предмет, который имеет осознанную или бессознательную поддержку определенного качества и направления веры какой-то определенной сущности, так же, любой предметный или беспредметный предмет, который имеет осознанную или бессознательную определенного качеcтва и направления веру у определенной части сущностей в предметно-беспредметном сознании какой-то, одной определенной сущности при такой же вере этой сущности в отношении предметно-беспредметного предмета, вере как и у сущностей ее сознания. *

Талисманом может оказаться действительно любой предметный или беспредметный предмет и даже, талисманом может быть какая-то определенная сущность или группа сущностей или группа предметно-беспредметных предметов, так же, талисманом может служить определенная конфигурация пространственного расположения определенной сущности или группы сущностей и определенная конфигурация пространственного расположения определенного предметно-беспредметного предмета или предметов.

Талисманы могут быть завязаны и со временем так же, то есть, как само определенное время может служить талисманом, так и предмет или предметы, сущность или сущности могут возникать в определенное или определенное время (как продолжительность) в качестве талисмана.

Талисманы могут как изготавливаться специально, так и создаваться при определенных обстоятельствах или возникать от определенных обстоятельств бессознательно.

Как вы уже теперь должны начинать понимать меня правильно, талисманы могут быть для бытия сущности, живущей в теле физическом, пяти уровней силы, это:

Уровень Предметный,

Уровень Астральный,

Уровень Ментальный,

Уровень Духовный,

Уровень Созерцателя.

Естественно, что талисманом пользоваться можно как осознанно, так и бессознательно, причем, думаю, что вам ясно и то, что Уровни силы талисмана располагаются по возрастающей линии: Предметный, Астральный, Ментальный, Духовный, Созерцателя, где, Предметный будет самый маленький, а Созерцателя явится самым большим Уровнем силы талисмана, что, понятно подчеркивает и то, что, чем выше Уровень силы талисмана, тем трудоемче процесс изготовления талисмана и тем ярче успех от его применения.

Для изготовления талисмана, скажем, предметно, годны любые материалы и даже готовые предметы, для изготовления же талисмана Астрального годны любые настроения, переживания и чувства, ощущения, присущие человеку, для изготовления талисмана Ментального годны любые фразы, слова, понятия, манеры мышления и тому подобное, присущее человеку, для изготовления же талисмана Духовного порядкатребуется иметь определенное качество и его направление, логическую взаимосвязь (слияние) Астрала и Ментала человека, имеющего навык активного ноля, для изготовления талисмана Уровня Созерцателя требуется иметь на Площадке Созерцателя (тема "Память") определенного качества и направления Видение Мира, Задачу Мира.

Каков же механизм опорных точек существования талисмана каждого названного Уровня силы?

Предметный Уровень талисмана имеет обязательно свои существования как Астральное так и Ментальное, так же и Духовное и Созерцателя, только, кроме предметного своего начала, которое является реальным, все остальное скрыто у такого талисмана и бессознательно, потому что вся жизнь талисмана ведет свой отчет только от предмета, а это, сами понимаете, весьма громоздко и не везде удобно и применимо (вспомните волшебную палочку или еще что-то подобное, за которое дерутся между собой какие-то волшебники, маги или колдуны в сказках, а все потому, что без волшебной палочки или какого другого аналога ей, волшебник, маг или колдун такого Предметного Уровня не представляет из себя действительной магической силы).

Так же обстоит дело приблизительно и с талисманом Уровня Астрального, который невидим глазами земными, что конечно же подчеркивает более значительный уровень развития мага, колдуна, волшебника, нежели в случае с предметным талисманом, ибо, здесь, на Астральном Уровне силы, талисман можно и отнять, за него возможно и драться, только это будет уже борьба больше за обладание Верой. Колдун, Маг или Волшебник, в этом случае, будет вынужден защищать свою Веру или отнимать последнюю у своего противника, причем, Астральный Уровень силы талисмана может совершенно не нуждаться в Вере осознанной, скорее бессознательной, то есть, такую Веру можно назвать скорее ритуальной, Верой построенной на Привязках и канонах.

Ментальный Уровень силы талисмана прежде всего будет основываться на степени, глубине осознанности мага, колдуна или волшебника и здесь, если и будет существовать какая-то борьба, то она всегда будет являть собой: новое развитие, новые масштабы и просторы логики освоенной, умение управлять логикой, что автоматически будет устремлять мага, колдуна или волшебника совершенствовать свое сознание в смысле избавления и все большего от Привязок и Игрушек Земли.

Духовный Уровень силы талисмана подразумевает то, насколько маг, колдун или волшебник имеет слияние своих Воли и Веры в одно единое целое и то, насколько это слияние может функционировать в паре, но самостоятельно, то есть, это, когда Воля и Вера разделены в своих воплощениях идвижениях, но они объединены единым Видением их от лица, обладающего ими в таком качестве их сосуществования. Такой уровень талисмана можно охарактеризовать приблизительно так: Осознанное движение чувств.

Сила талисмана на Уровне Созерцателяи в самом деле удивительна и необычна. Здесь, так же могут происходить сражения и баталии, но только они протекают как борьба Созерцателя с самим собой, со всем его миром сознания сразу и одновременно, где все сущности и предметы как предметные, так и беспредметные, как осознанные, так и неосознанные являются врагами, потому что их всех необходимо освоить как опыт и удалить от себя навсегда.

Существуют и такие талисманы, которые могут иметь силу всех пяти Уровней.

Что они из себя представляют?

Это талисманы, изготовленные предметно, но они созданы рукой человека, который уже имеет уровень своего сознания, уровень осознанности Созерцателя Мира своего (не просто знает о механике Созерцательности, о логике таковой, а именно действительно и подлинно понимает ее и живет в ней и осваивает ее осознанно).

То есть, такой талисман будет открывать свою силу, будет работать только в руках этого человека, создателя такого талисмана, причем, что интересно, так это то, что талисман такого изготовления и качества практически неуязвим совершенно, потому что он может менять свою предметную конфигурацию (свои земные тела), ибо, его хозяин и родитель может легко и безболезненно переносить силу талисмана, на, утратившего одно из предметных тел своего пребывания в Мире Грубых Форм, в другую форму бытия, скажем: талисманом являлась открытка, но она утеряна, порвана, сгорела и тому подобное, но ее сила как талисмана быстро переносится в любой приглянувшийся предмет, уже имеющийся или специально изготовленный для этого таинства.

Конечно же, есть и просто в каких-то сочетаниях известных Уровней силы смешанные талисманы, к примеру: Астрально-ментальный и наоборот, Астрально-Предметный и наоборот, Духовно-Ментальный, Ментально-Предметный и так далее. Советую вам порассуждать о том, как перечисленные примеры талисманов могли бы функционировать, так же, дополните их возможный ряд.

Изготовление талисмана дело не простое, здесь, все будет зависеть от того, насколько явится сила талисмана в мире, какой массой Воли и Веры он будет поддерживаться в мире, от последнего будет зависеть скорость укрепчания и увеличения силы талисмана, выражающаяся в единицах времени и масштаба, массы пространства сознания, принадлежащей талисману, а значит, единица сознания или единицы сознания, которые талисман изготавливают, их степень, глубина и уровень, качество осознанности будут играть решающую роль, в точке отсчета означающей рождение талисмана и на протяжении всего развития такового.

* Худший талисман -- это хранилище Воли, когда сам талисман, развиваясь, все больше уподобляется сущностному существованию и в конце концов становится самостоятельной сущностью, которая порабощает и подчиняет своего обладателя, хозяина. *

* Лучший талисман -- это Святое, таинственное хранилище Веры и он, развиваясь, предоставляетвсе большую осознанность и самостоятельность его владельцу, хозяину. *

Выбор материала, Работа над Заготовкой будущего талисмана, Условия.

Выбрать нужный материал для изготовления талисмана Предметного или какого-то комбинированного Уровня (работающего на нескольких Уровнях) дело весьма прихотливое, если к нему подходить ритуально, вслепую, когда Вера, производящая талисман, присутствует не как единая опорная точка в пространстве Вторичного Беспредметного Острова человека, делающего талисман, а находится в качестве одной или несколькоих опорных точек во вне, то есть в пространствах Предметного и Первичного Беспредметного Островов и так, где, лишь при случае, возможно иметь опорную одну какую-то точку в пространстве Вторичного Беспредметного Острова, а вся остальная часть Веры, все-таки, будет лежать во вне такового.

Назад 1 2 3 4 5 ... 7 Вперед

Всеслав Соло читать все книги автора по порядку

Всеслав Соло - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Талисман отзывы

Отзывы читателей о книге Талисман, автор: Всеслав Соло. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×