Mybrary.ru

Елена Шапаренко - Рефлексы богатства и успеха

Тут можно читать бесплатно Елена Шапаренко - Рефлексы богатства и успеха. Жанр: Психология, личное издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Рефлексы богатства и успеха
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
23 февраль 2019
Количество просмотров:
343
Читать онлайн
Елена Шапаренко - Рефлексы богатства и успеха

Елена Шапаренко - Рефлексы богатства и успеха краткое содержание

Елена Шапаренко - Рефлексы богатства и успеха - описание и краткое содержание, автор Елена Шапаренко, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Как стать одновременно красивым, умным и богатым, да еще и счастливым человеком? Этот вопрос волнует людей с древних времен и не потерял своей актуальности и в наше время. Расписываясь в своих неудачах, люди склонны искать их причину во всем окружающем мире, но только изменив свои собственные мысли, человек способен изменить то что его окружает.Елена Шапаренко и Геннадий Фальковский расскажут вам, как с помощью несложных техник раскрыть в себе потенциал и вступить на путь удачи и успеха!

Рефлексы богатства и успеха читать онлайн бесплатно

Рефлексы богатства и успеха - читать книгу онлайн бесплатно, автор Елена Шапаренко
Назад 1 2 3 4 5 ... 22 Вперед

Елена Шапаренко и Геннадий Фальковский

Рефлексы богатства и успеха

Елена Шапаремко. Хроники сотворения новой реальности

Звездная августовская ночь. Лежу в палатке на горном плато Алтая и борюсь с накатившим ужасом. Какая я дура! Прилететь сюда, за 5 000 км от дома, потратить две свои месячные зарплаты только на билеты. И зачем? Чтобы пять дней молчать и не есть, выполняя древнюю практику Ретрита, мокнуть под дождем и мерзнуть, купаясь в ледяной воде горной реки?

«Ты сошла с ума», – так говорили все мои друзья. Тогда, в палатке, я была склонна с ними согласиться. У меня было все «как у всех» – какая-то работа: скучно, но платят. Какие-то отношения с мужем: надоело все, но муж все-таки. 30 лишних килограммов: возраст все-таки. Постоянная усталость, вздохи об уходящих годах и упущенных возможностях…

На Алтай потянуло за неведомым, щемяще-интересным. Мне надоело жить в болоте. Где-то в глубине души зрело ощущение, что жизнь – яркая и полная чудес штука. Нужно только снять дымчатые очки правил, предрассудков и штампов. Сама снять не могла. Поэтому откладывала деньги, отказывая себе во многих привычных вещах. Я хотела поступать так, как хочу, любить того, кого хочу, зарабатывать столько, сколько хочу, заниматься тем, что интересно. Я хотела стать уверенной в себе, привлекательной и свободной от догм и предрассудков.

И Мир услышал меня! Там, на Алтае, я впервые увидела человека, который стал для меня Учителем, соратником, союзником и Мужчиной. Вместе мы стали творить новую реальность.

С той ночи в палатке прошло семь лет. Я имею все, что хотела: здоровье, волшебные отношения с любимым мужем и увлекательный, развивающийся бизнес. Я похудела на 29 кг и избавилась от десятка «диагнозов» – от мерцательной аритмии и атеросклероза до хронического панкреатита, артроза и остеохондроза. В свои 47 лет выгляжу на 30 и имею фигуру, о которой мечтала в юности. Я привыкла ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и принимать от них подарки. У меня нет отпусков – я четыре раза в год сажусь в самолет и лечу, куда хочу: на океанический пляж или горнолыжный курорт.

Два года назад я вышла замуж за любимого человека. Вместе мы создали технологию здорового тела «Формула Бодихэлз» и основали Онлайн-школу здорового тела. Сейчас мы помогаем людям вернуть стройность и здоровье на всю жизнь. В наших программах участвуют уже более 700 человек из России, Украины, Казахстана, Польши, Франции, Италии, Испании, Греции, Великобритании, Израиля, США, Эстонии, Латвии, Норвегии, Швеции, Германии и даже экзотического Бахрейна.

О наших программах мы писали в книгах «Рефлексы идеального тела», «Рефлексы вечной молодости», «Рефлексы любви и счастья». Мы делимся секретами технологии «Формула Бодихэлз» на бесплатных вебинарах Онлайн-школы здорового тела, участвуем в международных онлайн-фестивалях и конференциях, проводим обучение на онлайн-курсах.

Общаясь с женщинами разных возрастов из разных стран, я заметила одну стойкую закономерность: восстанавливая свое здоровье, получая красивое стройное тело, они волшебным образом меняли свою жизнь.

Хрупкая девушка Александра, оставшаяся после развода с двумя маленькими дочерями без средств к существованию. Она пришла к нам с кожной сыпью после долгого и бесполезного лечения гормонами, с выпадающими волосами, нервная, издерганная и потухшая. За полгода занятий по технологии «Формула Бодихэлз» Александра не только приобрела шикарную фигуру, восстановила здоровье, но и осуществила свою давнюю мечту: прошла обучение в Миланской школе моды и стала известным персональным стилистом. Чуть позже она основала собственную Академию имиджа и стиля, ее доход от занятия любимым делом растет с каждым месяцем.

Обаятельная и женственная Татьяна, мечтающая о собственном салоне красоты, живущая с постоянным ощущением боли. Каждый месяц тело сгибали мышечные спазмы. Нервозность, ощущение бессилия и беспомощности были плохими помощниками в любых начинаниях. Простая коррекция питания и образа жизни всего за полтора месяца изменили Татьяну. Боли ушли, пропала сыпь на лице. Нервозность сменилась внутренней уверенностью, появилась энергия для достижения задуманного.

Я до сих пор помню ее вопрос: «Лена, неужели все так просто? Почему нам об этом никто не говорит?» Сейчас у Татьяны свой косметологический кабинет, и она помогает женщинам сохранять свою красоту. Все действительно просто. Гораздо проще, чем вам пытаются внушить.

Жизнерадостная и экспрессивная жительница курортного Сорренто Ирина, которая все свои силы направляла на борьбу с целлюлитом последние 10 лет. А победить его смогла за три месяца. Без борьбы. Клиенты Ирины оценили волшебные превращения женщины, ее доходы «на пустом месте» выросли в два раза за эти три месяца.

Эти истории похожи на сказки. Но ничего чудесного в них нет. Основа волшебных превращений – технология здорового тела «Формула Бодихэлз». В этой книге я буду делиться с вами рецептами женского благополучия, которое приходит через здоровье. Вы запросто совместите приятное с полезным. А чтобы меня «не заносило» в область небылиц и фантазий, наш диалог будет курировать эксперт, который привел к волшебным результатам и меня, и более 600 участниц наших программ – Геннадий Фальковский.

Артур Кларк, английский писатель-футуролог в своей книге «Черты будущего» сформулировал закон, который объясняет многие чудеса современности. Этот закон гласит: «Любая достаточно развитая технология неотличима от магии».

Пора и вам включить свою «волшебную кнопку» богатства и благополучия. Эта кнопка – ваше тело.

Глава 1

Осознайте свою осознанность

Бессмертие женщины

Не буду утомлять вас долгими теоретическими вступлениями. Предположу, что коль вы читаете эту книгу, то для вас на сегодняшний день актуален поиск решений минимум для трех задач:

1. Как привлечь в свою жизнь богатство и финансовую стабильность?

2. Как совместить финансовый успех и «простое женское счастье»?

3. Что сделать, чтобы богатство приносило удовольствие и не требовало «жертв»: потери здоровья, отсутствия личной жизни?

Короче, хочется быть одновременно красивой, умной, богатой, счастливой. Хочется, чтобы тебя ценили, тобой восхищались, тебя понимали… Я знаю, что на тему «успеха» и «женского счастья» есть миллионы тренингов, написаны тысячи книг, сняты сотни фильмов… Вопрос: почему проблема до сих пор остается актуальной?

Не знаю, можно ли глубоко разобраться в себе с помощью сотен психологических техник. У меня в свое время ничего не получилось. Но зато я поняла одно: копаться в себе можно бесконечно. Это действительно увлекательно: разгребать авгиевы конюшни собственной души, бичевать себя и впадать в экстаз от очередного «открытия» или «откровения».

А теперь признайтесь честно: помогло? Денег стало больше? Отношения с любимым окрепли? Чего-то достигли? Если так, то мой респект вам. Дальше можно не читать. Вы – большой талант. Если не помогло, то у вас есть реальный шанс изменить жизнь к лучшему.

Я, как и многие мои сверстницы, лет 20 назад читала откровения Дона Хуана в транскрипции Карлоса Кастанеды и русских переводчиков. Честно говоря, прочла и ничего не поняла в силу своей женской бестолковости. Сейчас, спустя годы, понимаю, что для меня главным откровением в философии Дона Хуана стал момент «стирания личной истории».

Знакомая ситуация: вы идете по жизни с гордо поднятой головой и тащите за собой сотни «чемоданов без ручки» – детские страхи, пагубные привычки, заплесневевшие отношения, ставшие ненужными и неинтересными.

Психологи бодро рекомендуют «снять внутренние блоки». Эзотерики поют про «очищение кармы» и «подключение к энергии рода». Религиозные адепты твердят про «искупление», «очищение», «причащение».

И многие покупаются на эти нехитрые приемы «избавления», «прощения», «очищения». Участники таких мистерий часто создают не действие, а лишь его иллюзию. Легчает ли? Однозначно да. Ведь «простив», «почистив» и «порыдав», вы слили избыток эмоциональной энергии в никуда – в ваше прошлое, которого уже нет. А в будущем вы таким образом ничего не поменяли.

Вспомните: вы видели счастливых людей в составе психологических групп, в церквях или на эзотерических семинарах? Я не имею в виду стеклянный блеск глаз или восторженный экстаз мантро-молящихся. У счастливого человека есть тот внутренний свет, который церковники называют «божественным». Это свет покоя и уверенности в себе.

Думаю, что достичь состояния внутреннего «просветления» нереально в самокопаниях. Для этого нужно вынырнуть на поверхность. Выбросить чемоданы без ручек. Понять, что прошлого уже нет. И направить энергию психики в будущее – на созидание, а не на разрушение прошлых привязок.

Назад 1 2 3 4 5 ... 22 Вперед

Елена Шапаренко читать все книги автора по порядку

Елена Шапаренко - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Рефлексы богатства и успеха отзывы

Отзывы читателей о книге Рефлексы богатства и успеха, автор: Елена Шапаренко. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.