Mybrary.ru

Татьяна Эдел - Секс, любовь, шизофрения?

Тут можно читать бесплатно Татьяна Эдел - Секс, любовь, шизофрения?. Жанр: Русская современная проза издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Секс, любовь, шизофрения?
Издательство:
-
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
12 сентябрь 2019
Количество просмотров:
64
Читать онлайн
Татьяна Эдел - Секс, любовь, шизофрения?

Татьяна Эдел - Секс, любовь, шизофрения? краткое содержание

Татьяна Эдел - Секс, любовь, шизофрения? - описание и краткое содержание, автор Татьяна Эдел, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
«Занимайтесь жизнью так же хорошо, как занимаетесь любовью». Пожалуй, эта фраза идеальна для героев рассказа «Секс, любовь, шизофрения?» – Льва и Екатерины, которые опутали себя паутиной неразборчивых эмоций, непонятных отношений, странных разговоров. Любовь без границ, пафоса, морали, компромиссов – без всего, что отягощает отношения и убивает флирт, портит интимный вкус, притупляет экстаз, селит сомнения. Вот к чему ведет читателя автор рассказа – несмотря ни на что, любите друг друга, берегите отношения, будьте рядом.

Секс, любовь, шизофрения? читать онлайн бесплатно

Секс, любовь, шизофрения? - читать книгу онлайн бесплатно, автор Татьяна Эдел
Назад 1 2 3 4 5 ... 46 Вперед

Закончилась весна. Наступало жаркое Нью– Иоркское лето. Уже целый год я находилась в статусе разведенной женщины. Отвратительный статус, скажу я вам. Чувствуешь себя брошенной в поле телегой: и крепка, и красива, и на многое годна, а нет коня, который бы впрягся и помчался по жизни, радуясь этому союзу.

Бывший муженек пошутить захотел, власть свою показать, значимость, а из этого только пшик и получился. Не ожидал он поворота крутого, а развод возьми и случись. Нельзя шутить с женщиной, если чувствуешь, что не любит тебя она. Свалилась одинокая жизнь на меня как снег на голову. Такая домашняя женщина и на тебе, одинокая. Первое время совсем страшно было и боялась не выжить, не выстоять в борьбе с выплатами квартирными, да заботами житейскими. Но мало-помалу привыкла и покатилась жизнь одиноким колесом от той повозки.

Тоска в сердце позвала в дорогу и я окунулась с головой во всемирную сеть, где плетут свою паутину тысячи одиноких мужчин, надеясь вырвать для себя лучший лакомый кусочек. Избранница должна быть и красавицей, и умницей и самой-самой лучшей и необыкновенной. При этом основная масса женихов-пауков в зеркало на себя смотрит редко, а то и совсем не смотрит, а уж о своих умственных способностях все до одного мужчины очччень высокого мнения.

Женщины же шелестят в сети своими крылышками, стараясь преподнести свои скромные, и не всегда скромные, способности и качества в лучшем свете, цитируют стихи и представляют алчным очам женихов несметное количество фотографий в томных и зазывных позах. Я тоже далеко не ушла от этих трудолюбивых пчелок, в надежде обрести женское счастье, которое грозило превратиться в миф.

На свой юбилей, желая доказать самой себе, что я еще хороша и гораздо лучше очень многих юных дев, договорилась с профессионалом и получила вожделенные фото. Данные шедевры вполне могли показаться какому-то мужчине его осуществленной мечтой, на что я и надеялась.

Май не принес ни одной интересной встречи, лишь разочарования. Мужчины писали прописные истины ни о чем и хотели быстрого секса. Один крепенький невысокий лысый мужчина, признавшийся сразу, что женат, несколько дней уговаривал встретиться, обещая горы золотые в виде спонсорской помощи. Поплакала, я поплакала, да и пошла на свидание, куда ж деваться. Тряслась листом осиновым на ветру. Подъехал на огромном джипе, похоже, что действительно не беден. Но как взглянула, поняла, что никакие деньги не нужны, если душа не встрепенулась. Уж как он уговаривал, и половину-то квартирной платы будет давать ежемесячно, и подарки-то дарить, и любовник-то он отличный. Хочешь, давай сейчас в отель съездим, я заплачу, предложил он без обиняков. Это поразило меня до глубины души, за кого– же он меня принимает. А потом рассудила, чего на мужика обижаться, сама согласилась, что спонсор нужен, так не за красивые же глаза.Съежилась вся, поговорили несколько минут и покинула я поле боя бесславно.

Мечтала о букете счастья, в котором была бы и большая любовь, и дружба, и горячий секс. Меня раздражали нудные разговоры водителей такси, норовивших затащить в кровать каждую встречную дамочку на одну ночь или мужчин, желающих пристроиться за счет женщины. Мужчины хваткого, не рассуждающего долго, а знающего, чего он хочет, пока не наблюдалось.

Я даже придумала себе идеал: умный, образованный, искренний и интеллигентный человек. Выше среднего роста, атлетического или худощавого телосложения, разведен, поддерживает с детьми связь редкими визитами, не курит, не жадный, сексуальный, но не реагирующий на каждую юбку. Он любит водить машину и проводить время на природе .

Вот, пожалуй, главное . Не многого же хочу…

Каждый впустую проведенный вечер у компьютера наносил удар по самолюбию и частица веры падала в колодец без дна.

В сайте знакомств появились бравые американские генералы, которые несли службу в дальних странах, но через несколько месяцев ждали возвращения на родину и обретение русской красавицы– жены. Я и попалась на удочку одному такому " дженералу". Он писал страстные письма, которые не подвластны перу заурядного мужчины, их иможно было читать вместо стихов для услады души.

Здравствуйте, мое сладкое сердце, Катя.

Детка, я люблю вас, я никогда не был любим так, как вы любите меня, я чувствую себя наполненным жизнью. Я люблю вашу манеру общения, ваше щедрое сердце, и я буду любить ваши прикосновения, когда мы будем наконец вместе, особенно, когда вы обнимете меня во время сна. Я люблю вашу подлинную доброту и доверие, я люблю ваше чувство собственной значимости, ваш спокойный характер. Я буду беречь вас всю жизнь, это мое обещание. Я хочу доказать вам, как огромна моя любовь к вам, каждый день, каждую ночь , каждое мгновение, всю мою жизнь. Я так вас люблю, Катя, я скучаю по вас ужасно, я чувствую себя очень одиноким без вас и хочу, чтобы вы были здесь со мной сейчас!

Я ищу женщину для хорошей беседы, интеллектуальную и нежную, Я люблю исследовать и делать новые вещи. Я люблю теплую погоду, тропические напитки и песчаные пляжи; Я люблю быть с другом и весело проводить время, а затем, возможно выйти на ужин при свечах в тихом ресторане с женщиной моей жизни, которой мне не хватает сейчас. Я хочу поменять место жительства, чтобы обеспечить основу для стабильных отношениях. Я люблю романтические вечера и разговор в спальне. Я хотел бы женщину, которая распознает маленькие услуги, что я делаю для нее, и знает, как быть благодарной. Например, если я принесу ей завтрак в постель или подготовлю ванну для нее, чтобы показать свою любовь, она поблагодарит меня, давая мне обнять или поцеловать ее. Или, возможно, посылая ей открытку без особого случая просто сказать мне в ответ "спасибо. Я очень благодарен за то, что моя женщина сделает для меня, и я буду награждать ее своими собственными маленькими способами. Для женщины это мелочи, но они очень много значат для меня.

Что на самом деле означает быть ласковым? Мне нравится показывать мои чувства моей женщине в любое время и в любом месте без стеснения. Потому что мне нравится быть ласковым. Мне нравится женщина, которая открыта для идей, всегда искренна и может помочь бедным. Женщина нечувствительная не для меня, мне будет трудно ладить с ней. Если мне грустно, я хотел бы, чтобы она была в состоянии успокоить меня и подбодрить, что будет более чем достаточно.

Я люблю ваш голос, который я услышал в записи, что вы прислали мне. Музыка вашего голоса превосходит наибольший оркестр громко исполняющий свою самую лучшую композицию. Я могу сказать, вы являетесь единственным утешителем , единственной, кто когда-либо брал боль понять меня. Вы высушили каждую слезу, которая текла по моим щекам. Любить вас это самое лучшее, что когда-либо случалось со мной, и я буду вечно лелеять моменты, которые мы проводим вместе.

Назад 1 2 3 4 5 ... 46 Вперед

Татьяна Эдел читать все книги автора по порядку

Татьяна Эдел - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Секс, любовь, шизофрения? отзывы

Отзывы читателей о книге Секс, любовь, шизофрения?, автор: Татьяна Эдел. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×