Mybrary.ru

Федор Раззаков - Грейс Келли - Скромная внешне - горячая внутри

Тут можно читать бесплатно Федор Раззаков - Грейс Келли - Скромная внешне - горячая внутри. Жанр: Русская классическая проза издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Грейс Келли - Скромная внешне - горячая внутри
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
26 декабрь 2018
Количество просмотров:
101
Читать онлайн
Федор Раззаков - Грейс Келли - Скромная внешне - горячая внутри

Федор Раззаков - Грейс Келли - Скромная внешне - горячая внутри краткое содержание

Федор Раззаков - Грейс Келли - Скромная внешне - горячая внутри - описание и краткое содержание, автор Федор Раззаков, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Грейс Келли - Скромная внешне - горячая внутри читать онлайн бесплатно

Грейс Келли - Скромная внешне - горячая внутри - читать книгу онлайн бесплатно, автор Федор Раззаков
Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Раззаков Федор

Грейс Келли - Скромная внешне - горячая внутри

Федор Раззаков

Грейс Келли: Скромная внешне - горячая внутри

Грейс родилась 12 ноября 1928 года в Филадельфии, в семье, которая к искусству не имела никакого отношения. Ее отец был богатым промышленником, занимавшимся строительством, а мать домохозяйкой (в молодости она снялась на обложку одного модного журнала, но этот случай так и остался без продолжения). Однако людьми, причастными к искусству и литературе, оказались другие родственники Грейс: два дяди и одна тетя. Так Джордж Келли был известным драматургом, лауреатом Пулитцеровской премии, Уолтер блестящим комедийным актером, а тетя, носившая такое же имя - Грейс, была мимом. Кстати, свое имя Грейс получила именно в честь тетки. Видимо, последнее обстоятельство и предопределило судьбу девочки.

Первые шаги на сценическом поприще Грейс совершила в 13 лет, когда училась в частном учебном заведении для девочек в Джермантауне, в Филадельфии. Там она попала в труппу "Лицедеи старой школы", где блистала в таких ролях, как Катерина в "Укрощении строптивой", Питер Пэн в одноименном спектакле, а также была первой звездой в танцевальном классе. В 16 лет она уже вовсю флиртовала с мальчиками, видимо, переняв эту черту от своего отца, который слыл непревзойденным ловеласом (был случай, когда он не постеснялся отослать по почте 27 косметических наборов своим бывшим возлюбленным). Впрочем, флирт в те годы не подразумевал под собой сексуальных отношений, дело обычно завершалось петтингом - ручными ласками. Но, как утверждают очевидцы, Грейс в этом деле была одной из лучших. Она якобы позволяла ласкать у себя не только грудь, но и залезать под юбку. Как заметит один из ее одноклассников, к концу школы она еще оставалась девственницей, но все остальное прошла от и до.

Ее первым ухажером был одноклассник ее родного брата Келла Чарльз Харпер Дэвис. Однако парню не повезло: он был сыном местного дилера фирмы "Бьюик", которого отец Грейс на дух не переваривал. Естественно, когда он узнал, с чьим отпрыском встречается его дочь, то запретил ей и близко к нему приближаться, не то что заниматься петтингом. Грейс подчинилась желанию отца, но это не значит, что количество ухажеров возле нее убавилось - их стало еще больше. Дольше всех она встречалась с неким Чарли Фишем, у которого был старый "Форд" голубого цвета. Много позже Грейс с ностальгией будет вспоминать этот автомобиль, особенно его заднее сиденье, где они с дружком занимались петтингом.

Девственность Грейс потеряла совсем с другим мужчиной, связь с которым у нее оказалась мимолетной. Это произошло летом 1947 года, когда Грейс уже окончила школу. В тот знаменательный день она заехала к одной из своих подруг, чтобы отправиться с ней на прогулку. Но той, как назло, не оказалось дома. Зато на месте оказался муж подруги, который пригласил гостью в квартиру, чтобы переждать дождь, бушевавший на улице. По словам самой Грейс, она даже не успела заметить, как вскоре они переместились в спальню и там хозяин дома дал волю своим рукам. Только на этот раз одним петтингом дело не обошлось и... В общем, Грейс вошла в спальню девушкой, а вышла оттуда уже женщиной.

Примерно через месяц после этого случая Грейс уехала в Нью-Йорк, где благополучно поступила в Американскую академию драматического искусства (в свое время из ее стен вышли такие звезды американского кино, как Кэтрин Хепберн, Кирк Дуглас, Спенсер Трейси и др.). Там она приняла ухаживания одного из самых привлекательных студентов - Херби Миллера. Их частенько видели воркующими друг с другом на занятиях, они вместе посещали различные выставки, ходили в кино. Как признается позднее Миллер, Грейс в отношениях с ним была очень увлекающейся натурой, не какая-нибудь холодная статуя из мрамора, а наоборот - полная тому противоположность. Именно благодаря своему возлюбленному Грейс впервые попала на обложку журнала "Редбук" в качестве фотомодели. Миллер подрабатывал как манекенщик, и один из фотографов, снимавших его, обратил внимание и на его подружку. Он предложил Грейс попозировать ему, и она согласилась. И пошло-поехала. В течение нескольких недель фотографии Грейс появились также в журналах "Космополитэн" и "Правдивая история", после чего она стала рекламировать различные товары: сигареты "Олд Голд", клопоморы компании "Бриджпорт Брокс", пылесосы.

В 1948 году Грейс подписала выгодный контракт на рекламу дамских шляпок и была вполне довольна этим - контракт приносил ей хорошие деньги. Тогда же она завела себе нового любовника - известного актера 38 лет от роду Алекса д'Арси. Причем первой на сближение пошла именно Грейс. Все произошло на десятый день их знакомства, когда они вместе ехали в автомобиле. В эти дни Алекс присматривался к девушке и все больше убеждался в том, что она олицетворяет собой саму робость и невинность. Но это впечатление было в один момент разрушено, стоило Алексу на секунду задержать свою руку на голой коленке Грейс. Она набросилась на актера и стала осыпать его жаркими поцелуями. От неожиданности тот едва не выпустил из рук руль и они чудом избежали аварии. Однако заниматься с девушкой сексом в салоне автомобиля Алекс не стал - он предпочел привезти ее к себе в дом на Восточной 53-й улице. По словам самого актера, Грейс оказалась настолько страстной любовницей, что ему казалось, от своих оргазмов она может пробить крышу его дома. Это поразило Алекса, поскольку на людях Грейс всегда являла собой скромную и даже холодную девушку. Видимо, сделал он вывод, секс помогал ей выплескивать наружу то, что она прятала внутри себя.

Закрутив роман с актером, Грейс продолжала встречаться и с прежним своим любовником - Херби Миллером. Причем ни тот ни другой не догадывались о существовании друг друга. Может быть, рано или поздно разоблачение оказалось бы неминуемым, если бы связь Алекса и Грейс внезапно не прервалась - актер уехал в Париж на съемки. И единственным любовником девушки вновь стал Миллер. А осенью 48-го в ее жизнь вошел 30-летний режиссер Дон Ричардсон (настоящее имя Мелвин Шварц), который работал преподавателем в той же академии драмискусства. Их знакомство произошло в лифте. Грейс ехала в нем вместе с однокурсниками, и один из них стал над ней подтрунивать, а затем распоясался настолько, что швырнул девушке в лицо щенка, которого держал в руках. Грейс заплакала. И тогда в конфликт вмешался Ричардсон: он набросился на парня с кулаками и вытолкал его из кабины. После этого, видя, что Грейс никак не может отойти от пережитого унижения, он пригласил ее в русскую чайную. Но там, к великому стыду режиссера, выяснилось, что в кармане у него всего лишь несколько завалящих центов. Что делать? И тогда кавалер предложил быстренько домчаться на такси до его дома на 33-й улице, взять деньги и завалиться куда-нибудь еще. Так они и сделали. Но когда прибыли на место, ехать никуда уже не понадобилось. Всего на пару минут Ричардсон покинул гостью, чтобы сварить ей горячей кофе (в квартире было холодно), а когда вернулся, то обнаружил совершенно неожиданную картину - обнаженная Грейс лежала у горящего камина на его походной постели. Режиссер наметанным глазом отметил, что у девушки потрясающее тело: небольшая грудь, узкие бедра и полупрозрачная кожа. Естественно, устоять перед соблазном обладать таким телом он не смог. В ту ночь Грейс так и не вернулась к себе в академическое общежитие.

Поскольку роман режиссера с актрисой мог вызвать кривотолки в стенах академии, влюбленным приходилось встречаться тайно. Сталкиваясь друг с другом в стенах учебного заведения, они притворялись, что не знают друг друга, и только в выходные, когда Грейс тайком пробиралась в холостяцкую квартирку Ричардсона, влюбленные давали волю чувствам. Причем на силу их абсолютно никак не влияла та убогая обстановка, которая была в квартире: старая, обшарпанная мебель, грязные обои. По словам Ричардсона, Грейс сообщила ему, что он у нее всего лишь второй мужчина в жизни. Но он этому не поверил. В постели девушка вела себя, как опытная любовница. Но отнюдь не нимфоманка. У Ричардсона в любовницах было пару таких девиц, которые никак не могли остановиться и требовали еще и еще. Грейс в этом плане была нормальной женщиной, ей хватало... и четырех раз. После бурного секса она обычно начинала танцевать под пластинки, которые специально приносила к Ричардсону. Причем танцевала почти нагишом - на ней был только корсет "Веселая вдова", в котором она позировала перед фотографами в журналах.

Именно благодаря стараниям Ричардсона в жизнь Грейс вошел кинематограф. Весной 1949 года режиссер привел свою возлюбленную в представительство кинокомпании "Метро-Голдвин-Майер", и его сотрудница Эдди ван Клив сразу обратила внимание на Грейс и согласилась быть ее агентом. А вскоре после этого произошел инцидент, который стал предвестником скорого расставания. Это произошло после того, как Грейс пригласила Ричардсона познакомиться со своими родителями, живущими в Филадельфии. Встреча ни к чему хорошему не привела: родители Грейс с первого же взгляда невзлюбили гостя, во-первых, потому, что он был режиссером, во-вторых - евреем. Кульминация этой вражды наступила на второй день пребывания Ричардсона в доме возлюбленной. В тот день они ушли погулять по городу, а мать Грейс решила тайком заглянуть в вещи гостя. То, что она там нашла, потрясло ее. В чемодане, среди других вещей, лежало письмо адвоката Ричардсона, который сообщал о новых сроках бракоразводного процесса, который режиссер вел со своей бывшей женой, а также пачка презервативов, предусмотрительно захваченных Ричардсоном для себя и Грейс. Таким образом родители девушки узнали, что их дочь уже не девственница и встречается с женатым человеком. Когда влюбленные вернулись назад, родители Грейс потребовали, чтобы Ричардсон немедленно убирался из их дома.

Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Федор Раззаков читать все книги автора по порядку

Федор Раззаков - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Грейс Келли - Скромная внешне - горячая внутри отзывы

Отзывы читателей о книге Грейс Келли - Скромная внешне - горячая внутри, автор: Федор Раззаков. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×