Mybrary.ru

Федор Раззаков - Страшная парочка - 1971-1994

Тут можно читать бесплатно Федор Раззаков - Страшная парочка - 1971-1994. Жанр: Русская классическая проза издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Страшная парочка - 1971-1994
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
26 декабрь 2018
Количество просмотров:
42
Читать онлайн
Федор Раззаков - Страшная парочка - 1971-1994

Федор Раззаков - Страшная парочка - 1971-1994 краткое содержание

Федор Раззаков - Страшная парочка - 1971-1994 - описание и краткое содержание, автор Федор Раззаков, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Страшная парочка - 1971-1994 читать онлайн бесплатно

Страшная парочка - 1971-1994 - читать книгу онлайн бесплатно, автор Федор Раззаков
Назад 1 2 3 Вперед

Раззаков Федор

Страшная парочка - 1971-1994

Федор Раззаков

Страшная парочка. 1971 - 1994

В феврале 1994 года в городе Глостере была разоблачена преступная карьера супругов Фредерика и Розмари Вестов.

Продавец мороженого Фредерик Вест родился в 1940 году и половину своей сознательной жизни прожил в деревне Мач Марка под Глостером вместе со своей матерью. Все свои дурные наклонности он с малых лет унаследовал от отца-пьяницы и гомосексуалиста, который часто пытался его совратить.

В начале 60-х, когда мать умерла, Фредерик женился на шотландской проститутке по имени Рина Костелло и в этом браке у них родилась дочь (девочку от первого брака Рины Фредерик тоже удочерил). Несмотря на наличие общих детей, Фредерик и Рина продолжали вести довольно вольный образ жизни, что приводило к шумным скандалам. Во время одного из таких скандалов Фредерик задушил жену, после чего расчленил ее труп и все части закопал недалеко от дома. Дочерям он сообщил, что их мама не пожелала больше с ними жить и уехала к себе на родину - в Шотландию. Дочери поверили, так как прекрасно знали свою мать-пьяницу и гулену. По той же причине поверила Фредерику и местная полиция, которая ни разу после исчезновения женщины не обеспокоилась ее судьбой.

Между тем, через несколько недель после убийства Фредерик Вест вместе с дочерьми съехал из своего дома и поселился в вагончике в пригороде Глостера. Рядом с этим местом находилась небольшая деревня, в которой проживала 15-летняя девушка по имени Розмари. Она тоже была из неблагополучной семьи и дважды подвергалась изнасилованию со стороны своего отца. Поэтому ее самой заветной мечтой было как можно скорее уйти из опостылевшего родительского дома.

В один из дней 1969 года судьба свела Розмари с Федериком, и юная особа довольно скоро стала его постоянной любовницей. После нескольких встреч с новой подружкой Фредерик почувствовал, что впервые нашел то, что давно искал. Ни его бывшая жена, ни многочисленные любовницы не могли и не хотели удовлетворять его извращенные сексуальные прихоти. И только Розмари, несмотря на свой юный возраст, стала первой, кто не побоялся это сделать. В результате банальная интрижка привела к тому, что в 1970 году у Фредерика и Розмари родилась дочь Хизер, а в 1971 году они стали мужем и женой официально.

К тому времени Фредерик, его двое дочерей от первого брака и 17-летняя Розмари жили уже не в вагончике, стоявшем в чистом поле, а в Глостере, в доме № 25 по Мидланд-роуд. Глава семейства устроился на работу маляром, а его юная жена вместе с родной дочерью и падчерицами сидели дома.

Стоит отметить, что отношения Розмари с последними не заладились с самого начала. Мачеха отличалась крайне агрессивным характером с явно садистскими наклонностями. За малейшее ослушание она набрасывалась на малолетних падчериц с кулаками, стегала их ремнем или била всем, что подворачивалось под руку. Фредерик знал об этом, однако ни разу не заступился за девочек, а порой и сам, будучи в дурном расположении духа, участвовал в этих истязаниях. В конце концов все это привело к трагедии.

В 1971 году Фредерик угодил на несколько месяцев в тюрьму за мелкую кражу. В доме осталась Розмари, в полную власть которой попала собственная годовалая дочка Хизер и две падчерицы. Старшей была 8-летняя Шармейн. В один из майских дней Розмари внезапно накинулась на девочку и заставила ее раздеться. Ее лесбийские наклонности не были тайной для Фредерика, однако это отнюдь не смущало его, а, наоборот, возбуждало еще больше. Иногда он приводил в дом случайных девиц и они втроем устраивали дикие оргии, во время которых находилось место как любви естественной, так и лесбийской. Однако при Фредерике Розмари никогда не заикалась о том, чтобы приобщить к этому делу Шармейн, так как опасалась гневной реакции мужа. Но теперь у Розмари руки были развязаны.

То, что произошло во время оргии, не поддается человеческому пониманию. Изнасиловав плачущую девочку несколько раз, Розмари в конце концов ее задушила. Труп несчастной она закопала во дворе дома. Вернувшийся из тюрьмы Фредерик, узнав об убийстве, не сказал ни слова (Шармейн все-таки была не его родная дочь) и перезахоронил труп девочки под крыльцом, после чего залил это место бетоном. Вновь потянулись дни, среди которых находилось место и диким сексуальным оргиям, и жестоким убийствам, жертвами которых обычно становились девочки с неустроенной судьбой или просто красивые женщины, понравившиеся на улице Фредерику. Однако в 1973 году страшную парочку едва не разоблачили.

В сентябре 1972 года 17-летняя Каролин Оуэнс ловила машину на шоссе. В это время мимо девушки на своем пикапе проезжал Фредерик Вест. На заднем сиденье сидела Розмари. Фредерик предложил подвезти ее, Каролин ответила отказом, однако, заметив в машине миловидную женщину, согласилась. Розмари познакомилась с девушкой поближе и предложила поработать нянькой.

- А много у вас детей? - спросила Каролин.

- Всего двое и такие милашки, - ласково отвечала Розмари. - Забот у тебя будет не много, зато зарплата сносная.

Девушка дала Вестам согласие. На следующий день она уже приступила к своим новым обязанностям.

Через неделю после своего первого появления в доме № 25 по Мидланд-роуд Каролин Оуэнс пожалела, что согласилась на предложение Розмари. Во-первых, ее зарплата за первую неделю составила всего три фунта, хотя обещано было в три раза больше. Во-вторых, девушка поняла, что попала в странную семейку. Хозяйка дома оказалась лесбиянкой и отнюдь не скрывала этого от новой няньки. Более того, при любом удобном случае она не давала проходу Каролин, прижималась к ней, норовила залезть под юбку. То же самое проделывал с нею и хозяин Фредерик Вест. В конце концов девушке все это надоело и она сбежала от Вестов. Однако избавиться от них навсегда ей так и не удалось.

6 декабря того же года Каролин вновь ловила попутную машину на той же дороге, что и в сентябре. И вновь, как и тогда, мимо нее проехал пикап Вестов. Каролин отнюдь не горела желанием увидеть снова своих бывших хозяев, однако те на удивление добродушно отнеслись к ней. Розмари буквально расплылась в широкой улыбке и, открыв дверцу автомобиля, пригласила Каролин сесть. Но девушка колебалась.

- Понимаю, Каролин, в твоем сердце все еще живет обида на нас, тяжело вздохнула Розмари. - И если ты не хочешь садиться к нам, то мы с Фреди не будем настаивать. Просто в это время суток поймать еще одну попутную машину тебе будет трудно.

Довод сыграл решающую роль. Закинув сумочку за плечо, она смело шагнула к машине Вестов.

То была роковая ошибка. На одном из поворотов Фредерик притормозил и нанес девушке сильный удар кулаком в лицо. Каролин ударилась головой о дверцу автомобиля и на несколько секунд лишилась чувств. Этого времени Вестам вполне хватило, чтобы связать Каролин по рукам и ногам клейкой лентой.

Дома Весты избили беспомощную Каролин, сорвали одежду, привязали все той же клейкой лентой к кровати и принялись насиловать. С короткими перерывами это насилие продолжалось до самого утра. После этого вконец обессиленную жертву отвели в погреб и закрыли до следующей ночи. В течение всего дня ее не кормили, лишь только несколько раз приносили воду. Ночью насилие повторилось.

Так продолжалось в течение нескольких дней, пока наконец Весты не угомонились. Девушка перестала их удовлетворять, им требовалась новая жертва. Но прежде следовало избавиться от Каролины. Для этого у Вестов был испытанный способ: жертву били топором по голове, расчленяли и закапывали во дворе. Подобного рода исход ожидал теперь и Каролин. Однако она, поняв какую участь ей уготовили, решила бороться за свою жизнь до конца. Она приложила все свое красноречие, весь свой немудреный актерский талант и в конце концов сумела заронить в души своих мучителей зерно сомнения. Спасло девушку и то, что надвигалось Рождество, святой для всех англичан праздник. В конце концов Каролин отпустили, взяв с нее твердое слово ни о чем не сообщать в полицию. И в течение двух последующих недель девушка действительно молчала, опасаясь не только идти в полицию, но и вообще выходить из дома. Это продолжалось до конца декабря. Перед Рождеством под давлением родителей Каролин явилась в полицию. В тот же день супругов Вест арестовали.

Весты не стали отрицать свою вину и признались, что действительно держали Каролин в заточении несколько дней. Однако утверждали, что сделали это только после того, как обнаружили, что девушка обокрала их. Насилие они категорически отрицали, указывая лишь, что иногда хлестали ее ремнем. 12 января 1973 года в Глостере состоялся суд над Вестами, который был довольно скоротечным. Учитывая, что на руках у Вестов оставалось двое детей и то, что Розмари в тот момент была беременна еще одним, а также то, что они во всем чистосердечно признались, суд приговорил их к денежному штрафу в 50 фунтов стерлингов. Уплатив его, супруги Вест в тот же день оказались на свободе. Отныне, наученные горьким опытом, они уже ни одну свою жертву не выпустят живой. Но супруги Вест отнюдь не осторожничали. Розмари часто давала в городских газетах объявления о том, что в их доме одинокие молодые люди могут найти нужное им внимание и ласку. Квартиру на Мидланд-роуд называли притоном, однако местная полиция не принимала мер. А в квартире творились странные дела. Так в течение нескольких последующих лет Розмари "одарила" своего супруга восьмью детьми, из которых трое... были чернокожими.

Назад 1 2 3 Вперед

Федор Раззаков читать все книги автора по порядку

Федор Раззаков - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Страшная парочка - 1971-1994 отзывы

Отзывы читателей о книге Страшная парочка - 1971-1994, автор: Федор Раззаков. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×