Mybrary.ru

Жириновский великий завоеватель (СИ) - Рыбаченко Олег Павлович

Тут можно читать бесплатно Жириновский великий завоеватель (СИ) - Рыбаченко Олег Павлович. Жанр: Прочие приключения год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Жириновский великий завоеватель (СИ)
Дата добавления:
19 сентябрь 2020
Количество просмотров:
43
Читать онлайн
Жириновский великий завоеватель (СИ) - Рыбаченко Олег Павлович

Жириновский великий завоеватель (СИ) - Рыбаченко Олег Павлович краткое содержание

Жириновский великий завоеватель (СИ) - Рыбаченко Олег Павлович - описание и краткое содержание, автор Рыбаченко Олег Павлович, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

В альтернативной реальности Ельцин умер в 1994 году. К власти в результате досрочных выборов президента пришел Владимир Жириновский. Начались завоевательные войны. За сравнительно короткое время был восстановлен Советский Союз. И готовится новая война, сильная магия и супероружие в битве за мировое господство.

Жириновский великий завоеватель (СИ) читать онлайн бесплатно

Жириновский великий завоеватель (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Рыбаченко Олег Павлович
Назад 1 2 3 4 5 ... 67 Вперед

Annotation

В альтернативной реальности Ельцин умер в 1994 году. К власти в результате досрочных выборов президента пришел Владимир Жириновский. Начались завоевательные войны. За сравнительно короткое время был восстановлен Советский Союз. И готовится новая война магия и супероружие в битве за мировое господство.

Рыбаченко Олег Павлович

Рыбаченко Олег Павлович

Жириновский великий завоеватель

ЖИРИНОВСКИЙ ВЕЛИКИЙ ЗАВОЕВАТЕЛЬ

АННОТАЦИЯ.

В альтернативной реальности Ельцин умер в 1994 году. К власти в результате досрочных выборов президента пришел Владимир Жириновский. Начались завоевательные войны. За сравнительно короткое время был восстановлен Советский Союз. И готовится новая война, сильная магия и супероружие в битве за мировое господство.

Великий мудрый царь Владимир наш,

Его признала гением планета...

Возвысилась Отчизна в трудный час,

И героизма подвиги воспеты!

Когда Россию возглавляет вождь,

Над нею словно реют херувимы...

А всех врагов бросает прямо в дрожь,

Ведь русские в боях непобедимы!

Для Родины прекрасней нет мечты,

Прижать к груди трехцветный флаг победы...

Души порывы дивной красоты,

За что сражались мальчики и деды!

Отчизна наша очень хороша,

Когда над нею царь святой Владимир...

И будет уничтожена орда,

У нас правитель в лучезарной силе!

О Родина я как тебя люблю,

Над нами царь великий Православный...

За грош трофеи будут по рублю,

А наш удел пусть станет самый славный!

Отечество священная страна,

Она сапфир под небом ярко-синим...

Из бронзы громовой колокола -

Во Имя нашей матери-России!

Владимир царь с величьем неземным,

Он судит слуг, и издает указы...

Все стало во вселенной нам родным,

Возродилась Русь во славе разом!

О наш Великий Православный царь,

Владимир это солнце и победа...

Ты вечно над вселенной Божьей правь,

Гони прочь злого татя и соседа!

Я верю, что в Отчестве моем,

Не счесть различных витязей героев...

Владимиру мы оды пропоем,

Пройдемся по Москве широким строем!

Величии империи большой,

Что скоро станет до границ вселенной...

В служенье нашей Родины святой,

Что долг пред Богом, верный, неизменный!

. ПРОЛОГ.

Фактор случайности в мировой истории, несомненно велик. Не все является закономерным и неизбежным. Вот и Ельцин в день 15 сентября 1994 был в реальной истории на грани смерти пережив сердечный приступ... Но вот чуть-чуть не успели. И Борис Николаевич скончался! И это уже совсем иная история России и мира!

. ГЛАВА ? 1.

Попытки скрыть смерть Ельцина оказались безуспешными, и эта новость на завтра облетела весь. Срочно собралась Госдума и Совет федераций. Нужно было решать, что делать дальше. По конституции в течении трех месяцев должны состояться выборы другого президента. А пока исполнение обязанностей переходило премьеру.

Дату выборов называл Совет федераций. И сразу же возникли проблемы. Закона о выборах презента России нет. И принимать его некогда. Значит, приходится пользоваться старым положением: собирай сто тысяч подписей. Ну, а съезда народных депутатов уже нет.

Дату выборов назначили на 15 декабря 1994 года. И утвердили Черномырдина исполняющим обязанности президента. Новый глава государства даже в большей степени устраивал элиту, чем предшественник. И выдвинулся от неофициальной партии власти. На выборы также пошел и Гайдар. Выбор России пока еще значительная сила. Выдвинулся и Явлинский. Решил попробовать себя Шахрай. От коммунистов пошел Зюганов. Выдвинулся и Бабурин, и даже Руцкой.

Но главным фаворитом от национал-патриотической оппозиции считался Жириновский. И он подал заявку на выборы первым.

Количество кандидатов в президенты оказалось велико. Собрали в частности подписи не все. Но человек двадцать прошло регистрацию.

Оказалась весьма насыщенная политическая тусовка. Главным фаворитом от власти стал Черномырдин. Его активно пиарили СМИ. А антигероем разумеется Жириновский. Возникло такое вот эпическое противостояние.

Броня против меча, стать против пламени.

Остальным уделялось куда меньше внимания. Данные соцопросов заметно разнились. Но лидерство отдавали Черномырдину. Однако в экономике кризис. Рубль обвалился, разгул бандитизма по всех стране. Спад промышленного производства в небывалых масштабах. И это одной пропагандой не покроешь. И просто так не оболванишь народ.

Уже первый тур показал полный провал Черномырдина, набравшего в два с половиной раза меньше голосов, чем Жириновский. Это действительно крепкая оплеуха для исполняющего обязанности президента. Третьим оказался Зюганов. Руцкой стал четвертым. В целом левые и национал-патриоты убедительно победили. Второй тур Черномырдин не рискнул отменить. Хотя совет федераций и перенес дату на январь. Но неизбежное случилось. И собрав более восьмидесяти процентов голосов, Владимир Вольфович победил во втором туре выборов. Так кончилось правление клана Ельцина. И наступила новая эпоха. Названная эпохой Жириновского.

Инаугурация состоялась 8 марта 1995 года. И настало новое время!

Новый президент с самого начала провозгласил:

- Я подниму Россию с колен!

И в первую очередь начались реформы в армии. Расходы на оборону резко увеличились. Начали возрождаться военные заводы, стали вкладывать и в науку. А гражданам России просто запретили выезд за рубеж. Таким образом, предотвращая утечку умов.

Мало того новый грозный президент издал указ об уголовной ответственности, членов тех семей, что пытаются скрыться за границей. Прошли массовые аресты олигархов. Началась национализация фабрик и заводов. Под предлогом борьбы с преступностью создавались военно-полевые суды, шли массовые расстрелы.

Страны Запада практически сразу же ввели против России санкции. Но это лишь способствовало подъему отечественного производителя. Началась раскрутка собственной промышленности. А что? Разве мало оборудования и заводов осталось с советских времен. Нужно только это реорганизовать и обновить. Провести модернизацию всех фабрик и прочего.

Жириновский действовал жестко. В ход шли и расстрелы и пытки, и метод кнута. Сталинский путь принуждения и жестоких законов.

Либералов и демократов сажали в лагеря, а их вождей расстреливали. Коммунистов и прочих патриотов заставляли играть по правилам. Были ведены высокие налоги на холостяков, бездетные семейные пары, на супругов имеющих только одного ребенка.

Пронесся вихрь террора.

Мало того Жириновский даже ввел публичную смертную казнь, которую транслировали по телевидению. Или вешали на Красной площади.

В России многое привыкли делать из-под палки. И предельно жесткие методы управления стали давать эффект.

Во внешней политике случилось крайнее напряжение с Западом. Холодные отношения и с Китаем. Но реально нападать на Россию никто не мог. Все же слишком много у нее ядерных боеголовок. Попробуй, сунься.

Мало того стали появляться у России и новые союзники. В первую очередь Белоруссия, где тоже был авторитарный режим, и острая конфронтация с западом. Потом Россия, усилив и пополнив армию, провела военную операцию, против Казахстана. И включила его в свой состав.

Российская военная база, была создана и в Сербии. На Украине полыхнула гражданская война. Восстал восток и юг, вместе с Крымом.

Назад 1 2 3 4 5 ... 67 Вперед

Рыбаченко Олег Павлович читать все книги автора по порядку

Рыбаченко Олег Павлович - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Жириновский великий завоеватель (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Жириновский великий завоеватель (СИ), автор: Рыбаченко Олег Павлович. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×