email protected - В день, когда магия замрет читать онлайн бесплатно и без регистрации полностью (целиком) на пк и телефоне. Краткое содержание и отзывы о книге на "> email protected, читать, онлайн, бесплатно, без регистрации, книга, полностью"> email protected">
Mybrary.ru

Карочка — <a href="/cdn-cgi/l/email-protection" class="__cf_email__" data-cfemail="1566607b7b6c387367607c615578747c793b6760">[email&#160;protected]</a> - В день, когда магия замрет

Тут можно читать бесплатно Карочка — <a href="/cdn-cgi/l/email-protection" class="__cf_email__" data-cfemail="1566607b7b6c387367607c615578747c793b6760">[email&#160;protected]</a> - В день, когда магия замрет. Жанр: Прочие приключения издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
В день, когда магия замрет
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
3 август 2018
Количество просмотров:
117
Читать онлайн
Карочка — <a href="/cdn-cgi/l/email-protection" class="__cf_email__" data-cfemail="1566607b7b6c387367607c615578747c793b6760">[email&#160;protected]</a> - В день, когда магия замрет

Карочка — <a href="/cdn-cgi/l/email-protection" class="__cf_email__" data-cfemail="1566607b7b6c387367607c615578747c793b6760">[email&#160;protected]</a> - В день, когда магия замрет краткое содержание

Карочка — <a href="/cdn-cgi/l/email-protection" class="__cf_email__" data-cfemail="1566607b7b6c387367607c615578747c793b6760">[email&#160;protected]</a> - В день, когда магия замрет - описание и краткое содержание, автор Карочка — [email protected], читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
http://www.fanfics.ru

Автор: Карочка — [email protected]

Пэйринг: ГП/н.п.

Рейтинг: PG-13

Жанр: Romance/Adventure

Размер: Макси

Статус: Закончен

Саммари: В день, когда магия замрет, спрятавшись в сердце, на закате разразится битва двух Я одного духа

В день, когда магия замрет читать онлайн бесплатно

В день, когда магия замрет - читать книгу онлайн бесплатно, автор Карочка — [email protected]
Назад 1 2 3 4 5 ... 51 Вперед

Это третья часть трилогии о Джессике Паркер.

1 часть — Гостья из Шармбаттона

2 часть — Наследники

Глава 1. Дурсли переезжают

Заснеженный дом номер четыре по тисовой улице спал мирным сном, не подозревая, что скоро ему суждено проснуться.


В самом начале переулка, осторожно ступая по хрустящему снегу, шел юноша, чья теплая черная мантия почти полностью побелела от хлопьев снега. Рядом с ним, подпрыгивая от холода, бежал огромный черный пес. Вдвоем, они шли по улице, тщательно прислушиваясь к резким звукам.


Выгляни Петунья Дурсль сейчас на улицу, она наверняка не поверила бы своим глазам. Посреди учебного года к дому номер четыре шел ее племянник, Гарри Поттер, да еще с какой-то собакой. Но все члены семьи Дурсль сейчас мирно спали и не знали о появлении родственника.


Гарри же, подгоняя Сириуса, прибавил шаг. Вот знакомая живая изгородь, садик, крыльцо и, наконец, дверь. Гарри вытащил из кармана палочку и, поковыряв ею в замке, аккуратно вошел в дом. В прихожей было тихо и как-то зловеще пусто. Где-то сверху был слышен размеренный храп дяди Вернона и громкое сопение Дадли.


Сириус шмыгнул в дом и, вильнув хвостом, побежал на кухню. Гарри тихо усмехнулся и побежал вверх по лестнице. Когда до двери спальни Дурслей оставался один шаг Гарри замер. Всю жизнь ему было запрещено будить родственников, значит, если сейчас Вернон проснется и увидит его, то по инерции свернет ему шею. Нет, так не пойдет. Гарри порылся в карманах и к счастью обнаружил в одном из них шумовую бомбу из магазина Фреда и Джорджа. Все что надо было сделать, это бросить ее об пол, что Гарри и сделал. Грохот, содрогнувший дом, чуть не сбил Гарри с ног, но цель была достигнута — из спальни послышались восклицания тети, тихие ругательства дяди и глухой стук — Дадли сверзился с кровати, перепуганный таким шумом. Гарри сложил руки на груди и прислонился к стенке, ожидая, что родственники сейчас выбегут на лестничную площадку. Так и случилось. Почти одновременно открылись две двери — в спальню дяди и тети и в спальню Дадли. Дядя Вернон с торчащими во все стороны усами, в перекошенном халате и бардовым лицом, засверкал и глазами в разные стороны, но тут его взгляд упал на Гарри и цвет его лица переменился из темно-красного в полотнянно-белый и снова в красный.


— Ты!.. — зашипел он, — Ты!..


Дяде явно не хватало слов, так как он, так и остановился, беззвучно закрывая и открывая рот.


— Собирайте вещи, — громко сказал Гарри, — только необходимое. Еду можно не брать, там куда мы едем все есть.


— Куда едем? — воскликнула Петунья, — Мы никуда…


— Война в разгаре! — в отчаянии воскликнул Гарри, — Вы не слышали о тех убийствах в Лондоне? Хотите разделить участь тех несчастных? Я бросил все дела только для того, что бы вытащить вас отсюда, так что собирайте вещи, мы уезжаем.


— И куда ты собираешься нас вести? — спросил Вернон, ухмыляясь.


— В Хогвартс, — тяжело ответил Гарри, — на данный момент это самое защищенное место во всем мире. Туда, сейчас, стекаются все родственники учеников, мракоборцы, ученые, люди, которые могут помочь в войне.


— Что за чушь?! — всплеснул руками Вернон, — с чего нам тебе верить?


— С этого, Дурсль, — холодно сказал Сириус, незаметно появившийся рядом. В его руке крутилась палочка, — собирайте вещи или всем крышка.


Вернон побелел, а Петунья… ее Гарри уже не видел пару минут. Когда мистер Дурсль зашел в комнату, собирать вещи, она уже собирала свою сумку. Дадли пытался запихнуть в портфель свои компьютерные игры, но Гарри отрезал его надежды, заверив, что в Хогвартсе это не будет работать. Спустя полчаса все были готовы. Гарри успел забежать в свою комнату и, уменьшив свое добро, распихать это по своим карманам.


— Сюда мы вряд ли вернемся, — напомнил Гарри, смиряя взглядом родственников, — все самое важное забрали? Тогда уходим.


Сириус снова стал собакой и лапами толкнул входную дверь. Начало светлеть, солнце уже показалось на горизонте. Гарри вытащил свою палочку и взмахнул ею. В ту же секунду перед ним появился фиолетовый автобус «Ночной рыцарь».


— О, Гарри, — улыбнулся Стен, выскочив из салона.


— Невилл, Снен, — многозначительно поправил Гарри, — мне с родственниками нужно на вокзал Кингс Кросс.


— Отлично, Невилл, — подмигнул Стен, — забирайтесь.


— Почему ты назвался Невиллом? — прищурился дядя Вернон, — прячешься от правительства?


— От пожирателей смерти, — поправил Гарри, — но если вы хотите умереть в ближайшие пять минут, я сейчас заору во всю глотку: «Эй, смотрите, я ГАРРИ ПОТТЕР, поймайте, если сможете!»! Забирайтесь в автобус.


Дурсли неуверенно потоптались перед фиолетовым «агрегатом», но потом все-таки залезли в теплый салон. Как только водитель начал движение Тетя Петунья в ужасе вцепилась в Дадли.


— Этот олух умеет водить?! — чуть ли не в обморочном состоянии воскликнула она.


— Нет, — честно ответил Гарри, — но не беспокойтесь, мы благополучно доедем до вокзала.


Тетя Петунья недоверчиво глянула в окно, но не стала спорить. Всю дорогу Вернон гневно бубнил себе что-то под нос, а Дадли стучал зубами.


— До встречи, Невилл! — крикнул Стен, когда они вышли, — И удачи!


На вокзале было пустынно, поэтому, думал Гарри, будет просто пройти через барьер. Как же.


— ЧТО?! — возопил дядя Вернон, круглыми глазами смотря на племянника, — Пройти через ЧТО?


— Через стену, — спокойно ответил Гарри, — смотрите.


Гарри подошел к барьеру и спокойно прошел через него. Потом вернулся обратно, спокойно смотря на шокированных родственников.


— Не расшибетесь, ну же, — Гарри махнул рукой в сторону барьера. Первым, как не странно шагнул вперед Дадли. Он, под стон матери, аккуратно подошел к барьеру и, зажмурившись, шагнул через него.


— Дадлик! — воскликнула Петунья, подбежав к стене. Постояв немного, сжимая и разжимая кулаки, она прерывисто вздохнула и шагнула через барьер.


— Ну же, Дядя Вернон, — повторил Гарри, подталкивая дядю к барьеру. Тот поскрежетал зубами и, набрав в легкие воздуха, как перед прыжком с вышки, перебежал через барьер. Гарри и Сириус пошли вслед за ними. Хогвартс экспресс стоял, дымя и радуя ярким красным цветом. Дурсли, завороженные, стояли у барьера и смотрели на эту картину.

Назад 1 2 3 4 5 ... 51 Вперед

Карочка — [email protected] читать все книги автора по порядку

Карочка — [email protected] - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


В день, когда магия замрет отзывы

Отзывы читателей о книге В день, когда магия замрет, автор: Карочка — [email protected]. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.