email protected - Счастливые дни в аду читать онлайн бесплатно и без регистрации полностью (целиком) на пк и телефоне. Краткое содержание и отзывы о книге на сайте myb"> email protected, читать, онлайн, бесплатно, без регистрации, книга, полностью"> email protected">
Mybrary.ru

Enahma [<a href="/cdn-cgi/l/email-protection" class="__cf_email__" data-cfemail="680d0609000509281109000707460b07461d03">[email&#160;protected]</a>] - Счастливые дни в аду

Тут можно читать бесплатно Enahma [<a href="/cdn-cgi/l/email-protection" class="__cf_email__" data-cfemail="680d0609000509281109000707460b07461d03">[email&#160;protected]</a>] - Счастливые дни в аду. Жанр: Прочие приключения издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Счастливые дни в аду
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
3 август 2018
Количество просмотров:
35
Читать онлайн
Enahma [<a href="/cdn-cgi/l/email-protection" class="__cf_email__" data-cfemail="680d0609000509281109000707460b07461d03">[email&#160;protected]</a>] - Счастливые дни в аду

Enahma [<a href="/cdn-cgi/l/email-protection" class="__cf_email__" data-cfemail="680d0609000509281109000707460b07461d03">[email&#160;protected]</a>] - Счастливые дни в аду краткое содержание

Enahma [<a href="/cdn-cgi/l/email-protection" class="__cf_email__" data-cfemail="680d0609000509281109000707460b07461d03">[email&#160;protected]</a>] - Счастливые дни в аду - описание и краткое содержание, автор enahma [[email protected]], читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Саммари: Гарри Поттер попал в плен к Волдеморту. Пытаясь его спасти, Снейп раскрыл себя как двойного агента. Теперь они вдвоем в камере. Как сложится дальше их отношения? Сумеют ли они спастись?

Комментарии: Данный фик – первая часть трилогии. Дело происходит после четвертого курса.

Счастливые дни в аду читать онлайн бесплатно

Счастливые дни в аду - читать книгу онлайн бесплатно, автор enahma [[email protected]]
Назад 1 2 3 4 5 ... 85 Вперед

Счастливые дни в аду

Проект «Поттер-Фанфикшн»

http://www.fanfics.ru


Рейтинг: PG-13 (авторский)

Глава 1. Игра Ублюдков

Когда Снейп аппарировал в круг Вольдеморта, действительно удивился. Даже при том, что он должен был пересечь антиаппарационную границу Хогвартса, он был одним из первых Пожирателей Смерти, прибывших этим днем.

Были только Эйвери и Роум, молодой человек из Франции, новый последователь «Тёмных Искусств» – как он любил использовать это выражение. Снейп усмехнулся. Он не мог не подумать о том, что все это уничтожение и терроризирование, которое они осуществляли, было вовсе не «Искусством». Он не подумал об этом в самом начале… Однако, он не знал, было ли начало всего это. Тёмная Магия всегда присутствовала в его жизни с самого раннего детства. Он всегда тянулся к этому, как почти каждый член его семейства, кроме Квайетуса, который… Нет. Он не хотел думать о нём. Не здесь. Не сейчас.

Вместо этого, он должен вычислить, почему снова был вызван. Это должно было быть что-то важное, и, конечно, не что-нибудь, что нужно сделать с зельями. Вчера вечером он получил список зелий, которые должен был приготовить в течение следующих недель. Если бы Тёмному Лорду понадобилось другое срочное зелье, он просто послал бы сову и все. Так что эта встреча была бы о чем-то более темном и ужасном, чем зелья для убийства и мучений.

Внезапно он заметил других Пожирателей Смерти, появившихся в близлежащем лесу, рядом с Поместьем Кошмара, где на сей раз должна была состояться встреча.

Быть Пожирателем Смерти означало, что он никогда не знал, куда аппартирует, будучи вызванным Тёмным Лордом. Когда он чувствовал вызов и аппартировал, он всегда оказывался в круге, не зная место заранее. Это было очень полезно Волдеморту против случайных шпионов среди его последователей, которые, таким образом, не могли сообщить министерству или другим авторитетным магам, подобным Дамблдору, или аврорам о скрытых местах встречи. Теперь местом встречи было Поместье Кошмара, одно из наиболее скрытых убежищ темных волшебников. Снейп точно не знал, где оно находится, хотя бывал там много раз. Это, должно быть, где-то в Северной Англии или Шотландии. Он и Дамблдор много раз безнадежно пытались найти поместье в течение последних 14 лет, но их исследования были неудачными, хотя знание точного места было бы очень важно по многим причинам. Поместье Кошмара было главной тюрьмой Вольдеморта, и все враги, которых он не хотел убить немедленно, доставлялись сюда, чтобы с некоторой садистской забавой замучить их.

Снейп был уверен, что после того, как маленький Поттер победил Тёмного Лорда 14 лет назад, много людей остались в Поместье Кошмара и беспомощно умерли там, даже при том, что не было никого, чтобы мучить или убивать их. Они остались там, потому что никто не был способен найти это место.

Место страха, боли, плача, крика, дрожи и смерти. Место самых ужасных пыток, которые когда-либо существовали в мире.

Он ненавидел это место. Он ненавидел его до глубины сердца, ненавидел больше, чем любое другое место. Он ненавидел его больше, чем темницы министерства, место мучения «Света», больше чем… «Остановись, – сказал он себе, – Достаточно».

В целом, это, возможно, означало, что эта встреча будет одной из сессий пытки, и Снейп сильно надеялся, что сможет убежать прежде, чем она начнётся. Он не хотел участвовать в этом. Он терпеть не мог и боялся этого, и, к счастью, его обычно не заставляли участвовать в этом по различным причинам. Одной из них было то, что он был личным мастером зельеварения Тёмного Лорда, и, в общем, этого было достаточно для возможности избежать.

Были времена, когда даже он был вынужден присоединяться к этим «играм». Всякий раз, когда Вольдеморт решал проверить их преданность или когда жертва была высокопоставленным лицом. Его преданность, однако, была уже проверена (он не позволял себе вспоминать то испытание); так что сегодня, скорее всего, он должен был оказаться перед важным врагом тёмной стороны. Кто на земле мог быть настолько важен? Он должен предупредить Дамблдора, как только вернётся в Хогвартс.

Через десять минут весь внутренний круг (почти 20 человек) был на месте. Каждый стоял на месте, ожидая, пока Тёмный Лорд не пригласит их в здание. «Очень странно, почему полный круг? Вольдеморт захватил Дамблдора?» – задавался вопросом Снейп. Нет, невозможно. Когда он покинул Хогвартс, Дамблдор все еще был там, невредимый. Тогда снова… кто на земле был тогда захвачен? Идиот Фадж? Или какой-нибудь важный аврор? Возможно, Моуди?

О, это была бы забава. Он мог бы послать несколько противных заклинаний на мужчину после всего того, что тот ему сделал. Испытания в здании Министерства… сессии пыток «Светлых Искусств» Моуди… принудительный Веритасерум, проклятия Тормента (светлая версия Круциатуса, простительная, да, но нисколько не лучше, чем его непростительный близнец, мучающее проклятие Круциатус) наложенное на него, потому что его не считали человеком, только грязным Пожирателем Смерти… Те дни и ночи без сна, только чтобы сломать его, а после этого – те шесть месяцев в Азкабане… Шесть! Они показались целой жизнью. После этого он не мог чувствовать ничего. Ничего. Его чувства оставили его там, возможно, навсегда. Моуди сделал это с ним, параноидальный старый,

ублюдок. Он задрожал. Если бы новым заключенным был действительно Моуди, он не проявил бы к нему милосердия. Нет. Никогда.

Когда он увидел его в прошлом сентябре, входящим в дверь Большого Зала, он чуть не потерял сознание. Нет, Альбус не мог быть настолько бессердечен, чтобы позволить аврору находиться в том же самом здании, где и он!

Он снова вздрогнул. Нет. Это был Барти, а не старый ублюдок. Да, ублюдок, но не старый. Молодая и темная версия ублюдка, теперь хуже, чем мертвая. Поцелованный дементором. Скверный способ умереть.

И об ублюдках: теперь его ждал Самый Большой Ублюдок нынешнего мира, чтобы представить нового пленника своим преданным слугам-ублюдкам.

Да, он тоже был ублюдком. Каждый на этой земле был ублюдком, кроме Дамблдора.

Так пусть начнется Игра Ублюдков!

**************************************************************************

В этот момент Волдеморт вышел из Поместья и приблизился к терпеливо ждущим его служащим.

– Пойдёмте. Присоединитесь ко мне в Главном Зале! – театрально завопил он. – Наш гость уже ждет всех вас!

Что-то в воздухе было таким холодным… Северус плотнее обернул вокруг себя плащ и вздрогнул. Большие черные открытые ворота Поместья походили на огромный рот, старающийся проглотить что угодно и кого угодно, попадающее в них. Больше всего Северус хотел оказаться дома.

Назад 1 2 3 4 5 ... 85 Вперед

enahma [[email protected]] читать все книги автора по порядку

enahma [[email protected]] - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Счастливые дни в аду отзывы

Отзывы читателей о книге Счастливые дни в аду, автор: enahma [[email protected]]. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.