Mybrary.ru
Моя коллекция
» » » » КровавыйВорон - Фанфик Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон

КровавыйВорон - Фанфик Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон

Тут можно читать бесплатно КровавыйВорон - Фанфик Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон. Жанр: Прочие приключения издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Фанфик Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
2 август 2018
Количество просмотров:
57
Читать онлайн
КровавыйВорон - Фанфик Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон

КровавыйВорон - Фанфик Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон краткое содержание

КровавыйВорон - Фанфик Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон - описание и краткое содержание, автор КровавыйВорон, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Категория: джен, Рейтинг: PG-13, Размер: Макси, Саммари: Трепещите смертные! Демон Астаргоргарот пришел в мир людей! И земное имя его - Гарри Поттер. Волдеморт пока еще не знает, с кем связался. Как и не знает о том, что в результате цепи случайностей сомнительный титул «Мальчик-Который-Выжил» получает… Невилл Лонгботтом! Вот будет сюрприз для Темного Лорда, когда он вернется к жизни. А уж бедолаге Невиллу-то каково! Но в наибольшей опасности оказались Упивающиеся Смертью, которые направо и налево используют заклинание Авада Кедавра, ничего не подозревая о коварном механизме его работы (всегда читайте надписи мелким шрифтом в лицензионном соглашении!). Итак, охота за душами темных магов открыта! А Вы что думали? Выучил три непростительных, надел черный балахон, и все – Великий Черный Маг готов? Как бы не так! Мву-ха-ха!

Фанфик Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон читать онлайн бесплатно

Фанфик Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон - читать книгу онлайн бесплатно, автор КровавыйВорон
Назад 1 2 3 4 5 ... 66 Вперед

КровавыйВорон

Фанфик Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон

Шапка фанфика

Пейринг: Гарри Поттер Невилл Лонгботтом Гермиона Грейнджер Рон Уизли Драко Малфой

Рейтинг: PG-13

Жанр: AU/Humor/Adventure

Размер: Макси

Статус: Закончен

События: Первый курс, Сокрытие магических способностей, Сильный Гарри, Независимый Гарри, Чужая душа в теле героя Поттерианы

Саммари: Трепещите смертные! Демон Астаргоргарот пришел в мир людей! И земное имя его - Гарри Поттер. Волдеморт пока еще не знает, с кем связался. Как и не знает о том, что в результате цепи случайностей сомнительный титул «Мальчик-Который-Выжил» получает… Невилл Лонгботтом! Вот будет сюрприз для Темного Лорда, когда он вернется к жизни. А уж бедолаге Невиллу-то каково! Но в наибольшей опасности оказались Упивающиеся Смертью, которые направо и налево используют заклинание Авада Кедавра, ничего не подозревая о коварном механизме его работы (всегда читайте надписи мелким шрифтом в лицензионном соглашении!). Итак, охота за душами темных магов открыта! А Вы что думали? Выучил три непростительных, надел черный балахон, и все – Великий Черный Маг готов? Как бы не так! Мву-ха-ха!

Предупреждение: OOC Гарри, AU, главный герой – демон, питающийся человеческими душами. На момент произнесения пророчества Дорея Поттер-Блэк еще жива, и здесь она бабушка Джеймса Поттера, а не его мать.

Коментарий автора: Старалась сохранить канонность персонажей, поэтому встречаются фразы и предложения, целиком взятые из канона ( болтовня Оливандера, вступительная речь Макгонагалл, манера преподавания мадам Хуч на уроке полетов, реакция Рона на мантию-невидимку и прочие ситуации, на которые измененная личность ГП и другой МКВ не могли оказать влияния). Таких вставок очень не много, и они небольшие, поэтому надеюсь, читатели мне это простят.

Всего в серии предполагается 6 книг. Первая закончена. Вторая в процессе.

Благодарности: Спасибо Джоан Роулинг за мир Гарри Поттера.

Спасибо Терри Пратчетту за "Плоский мир". Сундук в моем фанфике, очень может быть, сделан тем же самым мастером, который создал сундук из груши разумной, фигурировавший в приключениях Ринсвинда.

Спасибо моей бете.

Файл скачан с сайта Фанфикс.ру - www.fanfics.ru

Пролог

Дорея Поттер-Блэк в ярости металась по собственной гостиной. Как только эта мерзавка Беллатрикс, ее внучатая племянница, посмела ей угрожать! Как ей вообще пришло в голову явиться с таким предложением! Чтобы она — Дорея Блэк, якобы простила своего непутевого внука Джеймса Поттера за женитьбу на маглорожденной и, помирившись с ним, вызнала, где он скрывается с беременной женой. И все для того, чтобы этот самозваный Темный Лорд Волдеморт смог убить Лили Поттер и не дать появиться на свет ребенку с грязной кровью, порочащему род Поттеров. Ха! По крайней мере, у этого ребенка оба родителя — волшебники. Интересно, Белла знает, что отец ее обожаемого Лорда магл? Она всерьез рассчитывала, что Дорея позволит жалкому полукровке с магловской фамилией Риддл решить судьбу ее единственного правнука? И с чего это он заинтересовался именно ребенком Джеймса? В мире что, мало других полукровок? Вот, к примеру, этот мальчишка Снейп, у которого Джеймс отбил Лили, почему бы не начать с него? Если бы этот бестолковый парень лучше держался за свою девушку, у внука Дореи сейчас была бы чистокровная жена. Но грязная кровь, есть грязная кровь. Умная девочка Лили вовремя это поняла и, конечно же, предпочла Джеймса. Если сын этой нахалки возьмет мозги от матери, а все остальное от отца, то Дорея простит ему даже примесь магловской крови.

Позволив себе несколько минут ярости, Дорея, наконец, взяла себя в руки. Надо было срочно что-то предпринимать. Беллатрикс сказала, что слуги Темного Лорда придут за ответом завтра. И если ее решение им не понравится, ее убьют. Можно было сбежать, хотя за домом наверняка следят. И, что гораздо хуже, Волдеморт набирал силу, и все шло к тому, что он со своей партией чистокровных волшебников одержит победу в развернувшейся в Британии гражданской войне. И тогда ее правнуку, да и внуку тоже, не жить, и род Поттеров, за который она несет ответственность, прервется. Но что она, уже далеко не молодая волшебница, могла сделать?

Спустя несколько часов, не найдя безболезненного выхода из создавшегося положения, женщина решилась на крайние меры. Она докажет всему миру, что с Блэками нужно считаться. Дорея извлекла из сейфа в кабинете старинный гримуар по демонологии, доставшийся ей в наследство от ее деда Финеаса Блэка, и фиал с несколькими каплями крови Лили Поттер. Кровь девчонки она достала не так давно. Планировала наслать на нее проклятье, которое постепенно сведет неудобную жену Джеймса в могилу. И тут выяснилось, что Лили беременна. Убить собственного правнука у Дореи рука не поднялась, но она сохранила фиал с кровью на всякий случай. Что ж, вот он — этот случай. Если Поттеры все равно обречены, она хотя бы сделает так, чтобы виновные заплатили за это. Пусть придется отдать свою жизнь за призыв демона в этот мир, но он будет как никто другой, заинтересован в спасении ребенка Поттеров, так как будет призван в его не рожденное еще тело. Дорея представила удивление этого полукровного выскочки Риддла, когда он столкнется с могущественным темным существом вместо невинного младенца. Безумный смех старухи Блэк разнесся по поместью.

Несмотря на сложность ситуации в Англии вообще и в семье Дореи Поттер-Блэк в частности, кое-кому было решительно наплевать на темные и кровавые события в Магической Британии. Например, США и СССР, которые в это самое время на Всеволшебной Конференции Взаимной Ненависти (ВКВН) в очередной раз обсуждали надоевший всем вопрос: не уничтожить ли друг друга, и весь мир заодно, или все же не стоит? Для информации: «За» проголосовала только Япония, Британия на конференцию не явилась по причине занятости во внутреннем конфликте, представители остальных стран проголосовали «Против». Еще более безразлична судьба Магической Британии была обитателям астрального плана, в том числе и Астаргоргароту — демону, который последний раз посещал материальный мир довольно давно. Демоны на астральном плане были заняты в основном тем, чтобы поймать как можно больше человеческих душ или мелких демонов, с целью увеличить за счет их поглощения свою мощь, и в не меньшей степени, тем, чтобы не попасться на обед более сильным сущностям. И Астаргоргарот, как нормальный демон, настроенный жить вечно и желательно в перспективе стать богом (мечтать не вредно), был занят тем же. Пока не прозвучал ВЫЗОВ! «Видимо, какой-то очередной самоуверенный демонолог хочет заполучить демона себе в услужение», — решил Астаргоргарот и без раздумий ответил на вызов, пока кто-нибудь другой не перехватил его удачу. Уничтожить мага, забрать его душу и пожить в свое удовольствие в богатом событиями человеческом мире — на такие приятные перспективы он рассчитывал. Он уже являлся в гости к человечеству несколько раз, но ему никогда не удавалось задержаться там надолго. Почему-то всегда очень быстро находились люди, которые решительно возражали против его присутствия в их мире. Но уж в этот раз Астаргоргарот преисполнился решимости продержаться на Земле как можно дольше (в разумных пределах, то есть, пока ему самому не надоест). Итак…

Назад 1 2 3 4 5 ... 66 Вперед

КровавыйВорон читать все книги автора по порядку

КровавыйВорон - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Фанфик Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон отзывы

Отзывы читателей о книге Фанфик Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон, автор: КровавыйВорон. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.