Mybrary.ru

Домик Элли (СИ) - "Shiva Игорь"

Тут можно читать бесплатно Домик Элли (СИ) - "Shiva Игорь". Жанр: Фанфик год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Домик Элли (СИ)
Автор
Дата добавления:
25 октябрь 2021
Количество просмотров:
35
Читать онлайн
Домик Элли (СИ) - "Shiva Игорь"

Домик Элли (СИ) - "Shiva Игорь" краткое содержание

Домик Элли (СИ) - "Shiva Игорь" - описание и краткое содержание, автор "Shiva Игорь", читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Продолжение проекта "Дверь"

Домик Элли (СИ) читать онлайн бесплатно

Домик Элли (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор "Shiva Игорь"
Назад 1 2 3 4 5 ... 126 Вперед

Игорь Shiva Домик Элли. (продолжение книги "Дверь")

<a name="TOC_id20224366"></a>

<a name="TOC_id20224370"></a>День 123

     Почему-то, первой мыслью, которую я осознал, был затасканный логан старины Декарта - "Я мыслю, значит я существую". С нынешней точки зрения, весьма спорное утверждение. Мыслить можно не пойми где, а тут о существовании утверждение. Это что, уже три дня минуло и я себя осознал в промежуточном пространстве? Что-то не шибко похоже. В него мы частенько всей старшейгруппой шастали, не та обстановка там. Тут визуального декора хрен да трошки, какая-то муть и подвывание чье-то. Хотя, почему чье-то? Марта надрывается, голосит - можно сказать. А она каким боком тут? Или я еще не там? Одни вопросы, а отвечать кто-нить будет? Опять самому разбираться.

     Итак, что мы имеем - сознание, рабочий аудиальный канал и ФСЕ. Тело не чувствую, дыхание тоже. Кома? Тогда какое нахрен сознание? Ладненько, представил себя большим чутким ухом, навелся и настроился на подвывание Марты. Вовремя настроился, стал лучше различать слова и интонации. Тут и голос Ганса услышал, видать по громкой связи вызвала - Марта, а ты на часы смотрела?

     - Деда-а-а, взвыла Марта на трагической ноте, я его не чувствую. То же мне открытие, я и сам себя не чувствую.

     - Это как? прикасаешься рукой и не чувствуешь? удивился Ганс.

     - Да нет, так чувствую, а самого-то и не чувствую. Нет его. У-у-у-у-у.

     - Хорош выть! рявкнул Ганс. Если хочешь получить помощь, рассказывай по-порядку, с самого начала.

     - Мы к вечеру помирились и...

     - Продолжили мириться в постели, одобрительно хмыкнул Ганс.

     - Под утро заснули.

     - Ого! Так это ты его так ухандокала?

     - Деда! Нет, нас разбудил шум вертолета. Игорь подскочил к окну, а к нам уже трое шло. Он вытащил из-под крышки стола

     свой глок, а мне приказал отвлечь внимание, стоять голой у стола. Сам, через люк возле детских кроватей, выскользнул на

     тыльную часть каравана. Тут в дверь вошел бугай.

     - Опять наш Митька? Точно прирежу.

     - Да нет, здоровенный мужик. Сделал ко мне шаг и нанес очень быстрый удар ножом в сердце. Я не успела среагировать,

     почувствовала жуткую боль и как в колодец ухнула.

     - Хм, для убитой в сердце ты неплохо болтаешь. Дальше.

     - Когда я очнулась, бугай катался по полу, пытаясь освободиться от стрипов. Я взяла глок Игоря и выглянула наружу. Там все было в порядке. Один труп лежал возле крыльца, второй у броньки, а в вертолете завис на ремнях пилот.

     - Хороший порядок. Неплохо, как для умирающего.

     - Я разбила локоть бугаю и перевернула Игоря. Он еле заметно дышал, пульс почти не прощупывался. А главное, я его не чувствую.

     - Так он же тебя заблокировал. Вот и не чувствуешь.

     - Он снял блокировку. Тут лежит тело. У-у-у-у.

     - Отставить! А что с твоей раной?

     - Ее нет, там келоидный рубец, хотя раньше его не было.

     - Во как, недооценил я твоего агронома. Хоть он и дурень, но тебе с ним крупно повезло. С того света вытащил. Теперь слушай приказ - что хочешь делай, трахай его, мучай, бей сковородой, но он должен дышать, когда я приеду. Выполняй. Конец связи. Конец, так конец. И я снова булькнул в водоворот.

     Выдернул меня на поверхность рокот вертолета. И умереть спокойно не дадут. Открылась дверь и я услышал голос Ганса

     - Покажи рану. Д-а-а, слышал о таком, а вот и увидеть сподобился. Все ясно. Готовь вену. А сам зазвенел чем-то. Голос Андрея спросил

     - Ну и как тут этот симулянт? Ганс серьезно рыкнул на него и Андрей заткнулся. Тут я заметил, что появился тонкий, сияющий золотым светом, ручеек. Наверное - моя вена. Хотя странное ширево, по вене продвигается, а золотистым сиянием проявляет невидимое доселе тело, как проявитель в фотографии, и остается в нем. Вот золотистый поток поднялся к сердцу, полыхнул там целым фейерверком - сердце зачавакало быстрее. Потом окрасились легкие, голова и правая часть тела. Без понятия, что же это такое. Но соображать стал лучше, сердце заработало более четко. Еще бы еще почувствовать свое тело. Выпросил. По телу побежали мурашки, как будто я его полностью отлежал, вместе с головой и ушами, потом появилась тягучая сильнейшая боль, а потом навалился дикий жар.

     Когда-то давно, попали с кумом в сауну. Не повезло нам. То ли соревнования проводили, то ли заспорили на бутылку, но поднимали температуру перед каждым заходом. Последний раз зашли при + 132. Это было что-то. Даже дышать было страшно, а уж двигаться... и подавно. Казалось, что чиркнешь о воздух собственной шкурой и вспыхнешь. Сейчас я понял, что это была легкая разминка. Я бы уже заорал, да не мог. Тут раздались шаги и в караван вошла Марта и положила мне на грудь мою любимицу. А откормилась на халявных харчах, я даже почувствовал ее вес. Она плавно перетекла вниз живота и свилась в аккурат над моей сдувшейся кундалини. Какое-то время ничего не происходило, а потом золотое сияние, что циркулировало по артериям и венам, буквально сжигая мое тело, собралось между змеюками и... хлоп! Практически полностью было поглощено кундалини. При этом она стала похожа на сардельку, попавшую в кипяток. Чуток морда не треснула. А жар сразу спал. Значит таки энергию мне воткнули. Какой-то концентрат. И не хилую дозу. Чуток не изжарился. Пробежали последние мурашки и я почувствовал свое тело. Это что же, из меня двойника Кришнамурти сделали? Но его нашли с золотой аурой, или тоже похожую инъекцию вкатили? Видать, со своей красивой аурой мне придется распрощаться. Будет теперь золотая, может быть. Я сделал полный вдох и открыл глаза. Появилось ощущение, что я стал видеть гораздо лучше и больше, нежели раньше. Вот это приход!

Назад 1 2 3 4 5 ... 126 Вперед

"Shiva Игорь" читать все книги автора по порядку

"Shiva Игорь" - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Домик Элли (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Домик Элли (СИ), автор: "Shiva Игорь". Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×