Mybrary.ru

Белый Дракон - Копий Леди

Тут можно читать бесплатно Белый Дракон - Копий Леди. Жанр: Фанфик год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Белый Дракон
Автор
Дата добавления:
5 июль 2021
Количество просмотров:
32
Читать онлайн
Белый Дракон - Копий Леди

Белый Дракон - Копий Леди краткое содержание

Белый Дракон - Копий Леди - описание и краткое содержание, автор Копий Леди, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Описание:

Когда-то давно его звали Деймон Таргариен. Устав от борьбы за трон, он решил исчезнуть из Вестероса раз и навсегда. Путешествуя по миру, он набрел на чародеев, которые помогли ему понять свое предназначение и обрести бессмертие. Теперь его имя - Геральт. Белый Дракон.

Белый Дракон читать онлайн бесплатно

Белый Дракон - читать книгу онлайн бесплатно, автор Копий Леди
Назад 1 2 3 4 5 ... 44 Вперед

Annotation

Белый Дракон - _0.jpg

Белый Дракон (https://ficbook.net/readfic/9049116)

Направленность: Джен

Автор: Леди Копий (https://ficbook.net/authors/3480921)

Фэндом: Сапковский Анджей «Ведьмак» (Сага о ведьмаке), Мартин Джордж «Песнь Льда и Пламени», The Witcher, Игра Престолов, Ведьмак(кроссовер)

Пэйринг и персонажи: Геральт из Ривии/Дейенерис Таргариен, Эллария Сэнд/Оберин Мартелл, Джон Сноу/Трисс Меригольд, Геральт из Ривии, Серсея Ланнистер, Дейенерис Таргариен, Джон Сноу, Оберин Мартелл, Тирион Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Санса Старк, Арья Старк, Арианна Мартелл, Петир Бейлиш, Джейме Ланнистер, Трисс Меригольд из Марибора, Варис, Теон Грейджой, Яра Грейджой, Миссандея, Серый Червь

Рейтинг: NC-17

Размер: 137 страниц

Кол-во частей:22

Статус: завершён

Метки: Fix-it, Отклонения от канона, Ведьмы / Колдуны, Упоминания самоубийства, Политические интриги, Алкоголь, Секс без обязательств, Упоминания религии, Плохой хороший финал, Магия, Смерть основных персонажей, ООС, Нецензурная лексика, Underage, Ангст, Драма, Фэнтези, AU, Пропущенная сцена, Любовь/Ненависть, Смерть второстепенных персонажей, Элементы гета, Политика, Элементы юмора / Элементы стёба, Смена имени

Посвящение:

Обладателю самых шикарных ягодиц - Геральту из Ривии!

Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика

Примечания автора:

Полнейшее AU! Не удивляйтесь ничему )))) Кто-то из мертвых - жив, кто-то из живых - мертв.

Те, кто ждет появления Йеннифер - не ждите! Её тут не будет.

Некоторые разъяснения:

Оберин Мартелл победил Гору в поединке.

Теон не захватывал Винтерфелл и не попал в плен к Рамси. Он уехал на Пайк, и решил остаться с сестрой.

Битвы Бастардов не было, так как Рамси проиграл в поединке Джону Сноу.

Бриенна не убивала Станниса, он погиб от рук Рамси.

Внешность Геральта - сериальная, но волосы более серебристые. Все остальное (навыки, характер) - взято из всех источников.

Так же для тех, кто не в курсе - ссылка на нашу группу в ВК. Факты, теории, игры, обсуждение и фанфики. Заходите! Всем будем рады

https://vk.com/club187321460

Рейтинг работы:

18.02.2020 г. - №47 в топе «Смешанная»

20.02.2020 г. - №22 в топе «Смешанная»

22.02.2020 г. - №26 в топе «Смешанная»

23.02.2020 г. - №18 в топе «Смешанная»

24.02.2020 г. - №22 в топе «Смешанная»

25.02.2020 г. - №22 в топе «Смешанная»

26.02.2020 г. - №27 в топе «Смешанная»

01.03.2020 г. - №23 в топе «Смешанная»

02.03.2020 г. - №20 в топе «Смешанная»

Описание:

Когда-то давно его звали Деймон Таргариен. Устав от борьбы за трон, он решил исчезнуть из Вестероса раз и навсегда. Путешествуя по миру, он набрел на чародеев, которые помогли ему понять свое предназначение и обрести бессмертие. Теперь его имя - Геральт. Белый Дракон.

Загадочный незнакомец

Прошлое и настоящее

Череда неприятностей

Два Дракона

Палата Расписного стола

Сердце королевы

Белый Дракон

Драконье Логово

Начало

План

В путь

Зима близко

На Перешейке

Последняя ночь

Огненная стена

Долгая Ночь

Перед рассветом

Не сегодня

Прощальные костры

За королеву!

Вместе. Навсегда

Эпилог

Загадочный незнакомец

Малый совет был в самом разгаре. Каждый из советников королевы Серсеи высказывал свою точку зрения по тому вопросу, который собрал их сегодня с самого утра. В небольшом помещении стоял такой гомон, что казалось тут собралось не несколько человек, а весь город. Они кричали, спорили, доказывая свою правоту, но так и не могли прийти к единому мнению.

Саму же королеву больше всего волновало сейчас лишь то, что по Дороге Роз двигалась процессия из Дорна. Ее дочь Мирцелла, вышедшая не столь давно замуж за принца Тристана, решила навестить свою мать в столице.

Мирцелла.

Как давно Серсея не видела свою единственную дочь. Должно быть, она уже совсем взрослая.

Гомон в зале никак не унимался. Королева потерла виски тонкими пальцами. Голова так болела, что готова была вот-вот лопнуть. Не стоило вчера на ночь пить столько вина, подумала она, но заснуть по-другому в последнее время у нее не получалось. Можно было, конечно, попросить сонного зелья у Пицеля, но мейстер непременно начал бы задавать ненужные вопросы, а ей бы не хотелось на них отвечать.

Поднявшись со своего стула, Серсея быстрым шагом подошла к невысокому столу и плеснула в серебряный кубок сладкого арборского. Вернувшись на место, она сделала пару небольших глотков и почувствовала себя значительно лучше.

— Ваше Величество, я считаю, что слухи о Белых Ходоках — всего лишь слухи. Нет никаких доказательств… — сложив перед собой морщинистые руки, вещал великий мейстер Пицель дребезжащим от старости голосом.

— Побойтесь Семерых, — возразил ему Квиберн, десница королевы. — Доказательств нет, но как же все те люди, которые бегут с Севера? Вы читали письмо Лорда-командующего Ночного Дозора о том, что участились набеги одичалых? Так же, как и дезертирство.

— Все эти беженцы не видели Иных своими глазами, — не унимался Пицель, бросая злобные взгляды на десницу. — Если никто их не видел, как они могут утверждать, что Иные существуют?

— Угомонитесь, вы оба, — сверкнув изумрудными глазами, резко прервала их королева. Она переводила взор с одного на другого и выбивала дробь пальцами по подлокотнику кресла. Ей порядком надоело выслушивать этих двоих, которые никогда ни в чем не сходились. Порой ей даже казалось, что они вот-вот вцепятся друг другу в глотки.

Советники тут же умолкли, но великий мейстер выглядел при этом очень обиженным. Откинувшись на спинку деревянного стула, он нахмурился и уставился на сложенные вместе руки.

— Корона не может игнорировать эти… слухи, но так же мы не должны забывать о Дейнерис Таргариен, чей флот приближается к Драконьему Камню. Так что же делать? Отправить войска на Север или укреплять собственные границы? Принц Оберин, я бы хотела послушать ваше мнение. Все-таки вы — мастер над войсками.

— Я считаю, что за Стену нужно отправить разведку, — уверенно, впрочем, как всегда, отрезал принц Оберин, бросая высокомерные взгляды на советников. — Я даже готов сам возглавить отряд. Пока мы не убедимся лично, что угроза с Севера реальна, не сможем что-либо предпринять.

Лорд Бейлиш, все это время молча поглаживающий подбородок, собирался что-то сказать, но внезапно дверь в зал Малого совета резко отворилась. На пороге стоял брат королевы, лорд-командующий Королевской гвардии.

— Прошу прощения, Ваше Величество. Возле Красного замка стоит человек… Он просит встречи с вами.

— Неужели это не может подождать, сир Джейме? — подавшись вперед, прошипела Серсея.

— Еще раз прошу прощения, ваша милость. Но думаю, вам всем будет интересно взглянуть на него.

Серсея, сидя на Железном троне, не сводила пристального взора с мужчины с серебристыми волосами, обрамлявшими его широкое лицо. Возраст незнакомца не поддавался определению, но его нельзя было назвать молодым или старым. Высокий, мускулистый, с широкими плечами. Черные облегающие штаны из черной шерсти подчеркивали стройные ноги. Кожаные доспехи, каких Серсея раньше не видела, украшены серебряными заклепками. И все в его облике говорило о том, что он человек не простой. На людей в Тронном зале он смотрел с таким выражением лица, словно все они были непрошеными гостями в его доме.

Никогда еще Серсея не встречала мужей, подобных этому. Он был красив. Очень красив. В горле у королевы внезапно пересохло. Квиберн, стоящий рядом с королевой, тихонько кашлянул, выводя ее из ступора, и она наконец-то заговорила:

Назад 1 2 3 4 5 ... 44 Вперед

Копий Леди читать все книги автора по порядку

Копий Леди - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Белый Дракон отзывы

Отзывы читателей о книге Белый Дракон, автор: Копий Леди. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×