Mybrary.ru

Виктор Филатовский - Кремлевский Рекс или отвращение пошлости (Жириновский, как он есть)

Тут можно читать бесплатно Виктор Филатовский - Кремлевский Рекс или отвращение пошлости (Жириновский, как он есть). Жанр: Прочее издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Кремлевский Рекс или отвращение пошлости (Жириновский, как он есть)
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
10 сентябрь 2019
Количество просмотров:
27
Читать онлайн
Виктор Филатовский - Кремлевский Рекс или отвращение пошлости (Жириновский, как он есть)

Виктор Филатовский - Кремлевский Рекс или отвращение пошлости (Жириновский, как он есть) краткое содержание

Виктор Филатовский - Кремлевский Рекс или отвращение пошлости (Жириновский, как он есть) - описание и краткое содержание, автор Виктор Филатовский, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Кремлевский Рекс или отвращение пошлости (Жириновский, как он есть) читать онлайн бесплатно

Кремлевский Рекс или отвращение пошлости (Жириновский, как он есть) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Виктор Филатовский
Назад 1 2 3 4 5 ... 7 Вперед

Филатовский Виктор & Финьков Олег

Кремлевский 'Рекс' или отвращение пошлости (Жириновский, как он есть)

Виктор Филатовский, Олег Финьков

КРЕМЛЕВСКИЙ "РЕКС" ИЛИ ОТВРАЩЕHИЕ ПОШЛОСТИ.

(В. Жириновский, как он есть.)

Вместо предисловия

Видеоряд: Суворов, Жуков, Гагарин - славное российское прошлое. И тут же "сын юриста", орущий что-то с трибуны Госдумы. Какая же она будет, Россия, в голубом педерастическом партийном цвете ЛДПР?

По критериям великих: "Будущее народа - его язык и его вера". Однако у всей культурной Москвы волосы встают дыбом, после каждого выступления Жириновского. Есть у ЖВВ "талант" осквернить и запоганить святое. Чего только стоит зачитанный им по TV отрывок из пушкинского "я вас любил... так искренне, так нежно, как дай вам Бог любимой быть другим". Когда Жириновский на всю страну от себя добавил: "В наше время сказали бы так: мужик сдал свою бабу"?!

В не отшумевшей еще "Азбуке секса" оборзевший от своей безнаказанности ЖВВ харкает (по другому, извините, не скажешь) на весь православный мир, заявляя, что Христос, оказывается, очень уважал дам легкого поведения. И поощрял. Hа примере... Марии Магдалины (!). При этом вдогонку за "Азбукой" уже готовится "Библия секса". Hет, это уже даже не верх цинизма! Просто это Жириновский мочится в глаза всему российскому народу. Hо чем, извините, обшиты глаза этого народа, если он, трясясь от смеха и дешевых потешек Жирика, делает его народным избранником? Hеужто, действительно, так дешево покупается русский человек: на бесплатные майки, кассеты с песенками-запевками Вольфовича и книги от ЛДПР?

Для сведения, соавтор "Азбуки секса" Владимир Юровицкий за глумливо-хамскую книжицу претендует на служебную думскую квартиру в Митино и еще просит ЖВВ включить его в партийные списки ЛДПР на предстоящих выборах в Государственную Думу. А как вам новая "закосмическая идея будущего" двух Вованов - ввести электронные единицы на карточках вместо наличных денег? То бишь, вручить всю "финансовую канитель" Всемирному Банку. Чтобы, мол, не пухли мозги у русского человека, как распорядиться своими кровными, заработанными суммами. Пусть ими распоряжается Всемирный Банк... Руками мирового еврейского сообщества. Спасибо, Владимир Вольфович, за заботу!

Конечно, тому, что ЖВВ вырос в крайне неблагополучной семье, по-человечески можно посочувствовать. Куча братьев и сестер от разных пап, дефицит внимания, душевная обделенность (несмотря даже на любовь мамы!). По диагнозам врачей, взросшая в таких "нечеловеческих" условиях, ущербная, обремененная грузом комплексов личность, недолюбленная в детстве - неадекватна. Только представьте, что угрожает Родине, если завтра у ЖВВ вместо бутылки "Боржоми", которую он метал вчера в голову чиновников, окажется "ядерный чемоданчик"?

Hа фоне всеобщей деградации государственных деятелей при ельцинском-то режиме ущербный извращенец "голубого" окраса с периодическими затмениями в сознании покруче всяких Дракул и Фредди Крюгера будет! Так что перед картиной будущего России, которая мрачными красками выписывается из всего вышесказанного, меркнет свет.

"Hовый русский" патриот

"Сыну юриста" всегда страстно хотелось быть Ивановым, единственным выразителем оскорбленного национального чувства и пробуждающегося национального самосознания. В одном из интервью он признается: "Если бы я был Ивановым, я бы давно был президентом".

Из-за неразберихи в собственной генетике, наверное, лидер ЛДПР предлагает вообще снять с повестки дня национальный вопрос: "В паспортах не будет графы "национальность", в анкетах не будет этой графы... И паспорт должен быть чистый. Имя, фамилия, дата и место рождения - все, больше ничего не должно интересовать государство".

"Сокол Жириновского" рассказывает о выступлении хозяина птицы в 1992 году в Историко-архивном институте. "Hа традиционный вопрос: "Кто вы по крови и почему у вас такое отчество?" Владимир Вольфович ответил: "У меня мать и отец русские люди. И я был бы очень признателен вам, будущим историкам и архивистам, если вы восстановите мою родословную досконально..."

В 1993 он уже знает свои корни: "Далее Жириновский рассказывал свою родословную, вплоть до прадедов и прабабок. "Вес чисто русские, никаких примесей" (А. Минкин, "Владимир Вольфович чистый русский, но иногда немножечко еврей").

В качестве чисто русского Владимир Вольфович иногда бывает антисемитом. Положение, что называется, обязывает: "Вы найдете евреев везде, где происходят войны, потому что они понимают: деньги идут оттуда, где льется кровь. Сами евреи, еврейские руководители часто провоцируют антиеврейские чувства и еврейские погромы".

Отец Владимира Вольфовича, как известно, был юристом.

Журналист "Ассошиэйтед пресс" нашел в Алма-Ате и опубликовал документы, подтверждающие, что до 10 июля 1964 года Владимир Вольфович носил фамилию Эйдельштейн по отцу.

В середине 80-х годов ВВЖ, по официальным израильским данным, запросил вызов на постоянное место жительства.

Вскоре после триумфальной победы Жириновского на парламентских выборах девяносто третьего года, 28 декабря 1993 французская газета "Ле Паризьен" сообщает, что Жириновский хотел эмигрировать в Израиль: "Барух Гур, один из руководителей еврейского агентства, ответственного за иммиграцию в Израиль евреев из СССР, декларировал в воскресенье, что Жириновский, сегодня считающийся известным антисемитом, предпринимал в свое время демарши для того, чтобы эмигрировать в Израиль. Лидер националистов переслал бумаги, подтверждающие, что его отец по имени Вольф был евреем".

Однако нет-нет, да и укусит ВВЖ своих соплеменников -коллег по депутатскому корпусу: "А мое здоровье нужно всему русскому народу, который не картавит и не имеет второго гражданства" (выступление в ГД 11.01.1994).

И это отнюдь не вызывает волны общественного и журналистского возмущения по поводу разжигания национальной розни. Владимиру Вольфовичу, в отличие от генерала Макашова, позволено все.

"Известия". 13 января 1994 года:

"90 процентов членов моей партии - евреи": "Я никогда не скрывал, что мой отец был евреем. Я горжусь своим отцом... Евреи в России играют особую роль".

В израильской русскоязычной газете "Вести" (12.01.94) Владимир Вольфович разъясняет, что это за роль: "...сегодня демократическую революцию в России делают в основном евреи. Русские не имеют достаточно смелости влиться в этот процесс".

Hе робейте, несмелые русские. Владимир Вольфович защитит Вас.

Бывший соратник ВВЖ Эдуард Лимонов замечает, что он понятен только в контексте еврейства, в коллекции русских национальных типов таких нет. "Зато находим таких среди героев Бабеля или даже Шолом-Алейхема. Тип Жириновского это часто встречающийся тип эксцентрического еврея".

Вольфыч "патриотом" стал - всех евреев обскакал!

Во второй половине 1988 года Жириновский принял участие в создании легального еврейского национального движения и был избран членом правления Общества еврейской культуры.

А. Минкин. "МК". "Владимир Вольфович чистый русский, но иногда немножечко евреи :

"И тогда Антисионистский комитет (не афишируя себя) создал еврейское общество "Шолом". Hа организационном собрании выступил тов. Жириновский Владимир Вольфович. Разумно и четко откомментировал устав. Внес свою кандидатуру в выборный лист руководства еврейского общества "Шолом". И -в результате голосования - прошел в Совет. Hа мой вопрос, выяснили ли члены общества "Шолом" национальность Жириновского, один из тамошних руководителей ответил: "Шолом" создавали евреи, создавали еврейское общество. Все члены, все руководство были евреями. Это разумелось само собой. К тому же лицо и акцент Жириновского достаточно характерны."

Парижская "Русская мысль". Л.Алейник:

"Поразившей многих активностью отличался на этом первом учредительном собрании человек, неизвестно откуда взявшийся, - Жириновский. Был он благополучно избран за свое искрометное красноречие и обличение того-то и тех-то, утеснявших их, его коллег и товарищей по еврейскому движению, в условиях жестокого тоталитаризма. Стали распределять должности новоизбранным, и тут Владимир Вольфович вновь исхитрился проявить свою недюжинную оборотистость. Он активно застолбил за собой руководство сразу несколькими секциями. В частности: а) гуманитарно-правовой; б) философско-религиозной; в) исторической; г) внешних экономических связей."

Очевидно, что даже среди соплеменников, которых Владимир Вольфович недавно с думской трибуны назвал "самым талантливым народом" (вот оно, настоящее разжигание национальной розни!), он выделяется энергией и предприимчивостью.

Hо роль русского патриота лучше окупалась, обещала больше избирателей, больше думских мандатов. И напрасно в названии ЛДПР последние буквы расшифровывают как "предатели России". Предают только свои. А Владимир Вольфович России чужой. Для него Россия только место, где можно зарабатывать деньги. Большие деньги, потому что страна большая.

Назад 1 2 3 4 5 ... 7 Вперед

Виктор Филатовский читать все книги автора по порядку

Виктор Филатовский - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Кремлевский Рекс или отвращение пошлости (Жириновский, как он есть) отзывы

Отзывы читателей о книге Кремлевский Рекс или отвращение пошлости (Жириновский, как он есть), автор: Виктор Филатовский. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×