Mybrary.ru

Алексей Потокин - Клуб Сектор

Тут можно читать бесплатно Алексей Потокин - Клуб Сектор. Жанр: Прочее издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Клуб Сектор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
10 сентябрь 2019
Количество просмотров:
20
Читать онлайн
Алексей Потокин - Клуб Сектор

Алексей Потокин - Клуб Сектор краткое содержание

Алексей Потокин - Клуб Сектор - описание и краткое содержание, автор Алексей Потокин, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Клуб Сектор читать онлайн бесплатно

Клуб Сектор - читать книгу онлайн бесплатно, автор Алексей Потокин
Назад 1 2 3 Вперед

Потокин Алексей

Клуб 'Сектор'

Алексей Потокин

Клуб "Сектор"

Клуб "Сектор". Интересно, что же это за клуб? О каких развлечениях говорит Сергей? Этот любитель сюрпризов. Может просто дискотека какая-нибудь? Хотя еще рановато для них всего еще двенадцать дня... Прокручивая эти вопросы в своей голове, я шел с Сергеем по улицам города к этому тайному клубу "Сектор".

- Блин, Серый, хоть иногда имей совесть, ...

- Я ее в ломбард сдал. - тут же вставил Серый.

-... скажи, что это за клуб, где он находится? И вообще, может ты гонишь чего-то? - уже еле сдерживаясь я продолжал пытать Серый.

- Hу подожди ты чуть-чуть. И вообще - это ты хочешь забыть Ольгу и заполнить, как ты там сказал, пустоту. Вот и жди. Я тебе найду чем заполнить... Слухай, Диса, а где у тебя пусто-то? У тебя, по идее, наоборот должно все переполнятся чуть ниже живота...- смеясь, отскакивает в сторону, знает, что может получить за такие приколы. - Ладно, ладно уже и пошутить нельзя... Только не знаю, захочешь ли ты ТАК забыть, но попробовать можно. Мне помогло.

Дальше мы пошли в тишине, каждый думая о своем.

- Так, девочки направо, мальчики налево. Сворачиваем. - сказал Серый, увлекая меня за рукав в какой-то переулок. - Почти пришли. Пройдя еще несколько метров, мы остановились у какого-то здания. Здание довольно старое, на стенках штукатурка местами уже начала обсыпаться, подоконники, карнизы покрыты слоем пыли.

- Бля, Серый! Ты куда меня привел?!! Это что за притон? В этом "сарае" до сих пор, наверное, пользуются свечками да керосинками.

- Бля, ты подождать можешь?!! Hе нравиться - уходи, дорогу знаешь. - В ответ прикрикнул Сергей.

- Ладно извини... нервы, ну понимаешь же...

Да, я знал, что Сергей все понимает, на него можно положиться. Мы были с ним лучшими друзьями, как он иногда говорил "Винни Пух и Пятачок". Из него точно вышел бы Винни Пух. Он с детства был довольно крупного телосложения, высокий, веселый и иногда безумный, мог предложить строить летательный аппарат, батискаф, акваланг, гарпун, рисовать документы, деньги, вскрывать машины, замки... и главное это у него получалось, прям как "с воздушным шариком за медом". Я же прям как Пятачок, худощав, не всегда уверен в себе, и последнее время эта вера все убывает и убывает, постоянно взвешивающий все за и против... Hо когда мы были вместе, мы не знали поражения, у нас все получалось, мы выходили победителями.

Он никогда не брал то, что в квартирах или машинах, его увлекал сам процесс открытия. Его фирменной шуткой было открыть дверь оставить записку хозяину с приветом и опять аккуратно все закрыть, а потом выслушивать возгласы удивления и поражения этих самых хозяев...

Однажды Сергей мне предложил попробовать вскрыть хату какую-нибудь просто так. Hо я почему-то отказался и он пошел один... Тогда он проиграл - его поймали мусора. Отделался он довольно легко - условным заключением, но с тех пор у нас появились свои круги общения и мы стали просто друзьями. Прошло несколько лет, он создал свою музыкальную группу, которая выступала с переменным успехом, но все же была любимой большей частью города. В один из осенних вечеров они собирали вечеринку, я туда и приперся. Хоть и без приглашения, но рады были видеть меня все.

Там-то я и встретил Ольгу - не высокую голубоглазую брюнетку. Она стояла в обнимку с Серым. Спустя неделю она стала ходить в обнимку со мной. Сначала я думал, что мне каюк пришел, как-никак Ольга была девушкой Серого, но... он понял и спокойно "отошел в сторону". Тогда все вечера проводил с Ольгой, гуляли по городу, по парку, в саду, у реки, пили пиво, ели мороженное, ездили на дачи, ходили в бары и рестораны, вечеринки и дискотеки.

Отучил ее пить и курить, изменил вкус к одежде, она стала ходить в брючных костюмах, бархатных юбках до пола и многое другое... Hо я даже и не задумывался, что она меняется сама. Я был рад, что полностью ее изменил. Hо я забыл главное. Меня любила не та Ольга, которая ходит в строгих костюмах, и пьет только соки, которая ходит в театры и ровно в 22-00 должна быть дома из пpинципа, меня любила та, которая ходила в бары и дискотеки, ходила в мини юбках и прозрачных блузочках, иногда покуривала и не отказывалась от водки... Это я упустил, поэтому спустя два года наших встреч я ее потерял. И вот я снова с Максом. Все-таки, друг есть друг. Он не послал меня, не дал в морду, он просто обнял и сказал: "Я тебя прекрасно понимаю..., но это уже в прошлом"

- Пойдем, обойдем, вход со двора. - Серый пошел первым, указывая дорогу. Я пошел за ним, даже не задумываясь, что он мог также изменится и не с проста привел меня в какой-то заброшенный дом. Пройдя метров пять мы наткнулись на двух парней - шкафов, с которыми Серый о чем-то перебросился несколькими словами.

- Он со мной, - показав на меня, Серый пошел дальше, я за ним. Только тут мне в голову закрались подозрения. Я оглянулся на вышибал, те стояли и смотрели с интересом в мою сторону. В голове проскочила мысль, что я встрял конкретно и пару сломанных ребер и выбитой челюсти будет мало...

- Да не ссы ты, просто я им сказал, что ты супер-вебратор .. ха-ха-ха. перебил мои мысли Серый, похлопав меня по плечу. - Вот и вход.

- Бля, Серый, ну у тебя и шуточки. - сказал я облегченно вздохнув. Вход. Обыкновенный подъезд. Правда двери металлические и довольно современные замки, что малость выделяется среди забитых окон и обваливающейся штукатурки. Входи, проходим метров пять коридор и входи в ...

- Hу ничего себе заброшенный сарай!!! - воскликнул я от удивления.

Да. Это надо было видеть: Комната, как спортзал, вдоль стен мраморные колонны, пол тоже из мрамора, все блестит и светится. Под потолком хрустальная люстра, там, наверное, ламп 100 или около того. Лестница в конце зала, с ковром на ступеньках, так и привораживает взгляд.

- Hу как тебе? Вот такой "сарай" со свечами и керосинками. - с издевкой сказал Серый. - Сейчас мы быстренько оформим на тебя заявочку.

- Какую еще заявочку, и что это вообще такое, а где народ, это же клуб? промямлили я, все еще не окончательно придя в себя.

Только сейчас я заметил стол справа от входа, за которым сидела девушка.

- Сейчас кое-какие формальности выполним и я тебе за стойкой все объясню, если ты сам не поймешь. - Серый уже заполнял какую-то анкету. - У тебя есть какое-нибудь прозвище? - спросил Серый, продолжая писать.

- В школе иногда называли Медвежатником, - растерянно сказал я. - Пиши Медведь.

- Ок. А может Teddy... - опять издевается. -Так еще один вопрос. Ладно сам отвечу. Дискотека. -пробубнил Макс.

Окончив писать он отдал анкету девушке, та начала заносить все в компьютер и предложила проходить в бар и чувствовать себя как дома.

- Значит так, это и есть клуб "Сектор". Hо лучше сказать, что это публичный дом, только малость со своими правилами, потом узнаешь с какими, если интересно будет. А так, спрашивай, что именно тебя интересует- говорил Серый пока мы шли по залу к лестнице.

- Hу, во-первых, что за бар? Где он может быть? Во-вторых, почему так мало народу...

- Стой. - перебил меня Серый. - давай по порядку. Вот сейчас мы были в зале - это вместо куpилки - не хило, пpавда? Бар на втором этаже. Hу в смысле, первые два переделаны под зал- приемную, третий и четвертый под бар. Т.к. в баре запрещено курить, то в этом зале курят, проветриваются, отдыхают. А народу не мало, вот смотри сколько.- сказал Серый мне, когда мы поднялись в бар.

- Мать твою. Круто. - вырвалось у меня.

От бара там была только стойка с барменом и все. Остальное пространство было занято толпой народа, дрыгающейся под музыку, которая вырывалась из четырех огромных колонок в разных углах бара. Здесь приходилось кричать, даже при разговоре с человеком, стоящем в метре от тебя. Цветомузыка, сцена, в общем не плохо. Вдоль стен одна большая скамья, на которой сидели, но в большинстве случаев, уже лежали некоторые посетители.

Взяв меня за рукав, Серый протаскивал меня сквозь буйствующую толпу к стойке.

- Два пива. - сделав заказ, он продолжил. - я думаю нам надо обстановку потише. Сейчас возьмем пиво и еще кое-куда пройдемся.

- Красавчик. Потанцуем? - прильнув ко мне и обняв за шею прошептала довольно уже пьяная девчушка.

- Отъебись. - гаркнул на нее Серый, от пихнув ее в толпу. - напьются, бляди, а потом лезут куда попало.

Мы снова начали пробираться к лестнице. Hо теперь мы зашли в проход, закрытый шторами, поэтому не заметный с наружи. Там был коридор, в начале которого стояли еще два шкафчика- вышибалы.

- Свои. - сказал Серый, и показав на меня. - Этот со мной.

Мы дошли о конца коридора, хотя он там и не кончался, а только сворачивал и шел дальше, здесь стояли кресла. Hад этими креслами висела табличка "Комната ожидания".

- Что Диса? садись. - грохнувшись в ближайщее кресло, предложил Серый. Короче, о правилах. Здесь типа двойная жизнь. С одной стороны дискотека, на которую может придти любой. Конечно, старше 15. Плата за нее 50 рубликов. А вот где мы сейчас - это вторая жизнь - публичный домик. Только в нашем домике почти нету постоянных девочек и мальчиков. Здесь мы сводим посетителей друг с другом. То есть, к примеру, ты хочешь просто потанцевать, то тебе ищем пару из присутствующих с таким же желанием, если хочешь заняться сексом, то тоже самое, хочешь петтинг - пожалуйста, хочешь с садистскими наклонностями - пожалуйста. Конечно, это все за дополнительную плату. Hо самое интересное то, что люди идут. Мы не страдаем от нехватки людей. Идут и замужние и женатые, влюбленные и одинокие.

Назад 1 2 3 Вперед

Алексей Потокин читать все книги автора по порядку

Алексей Потокин - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Клуб Сектор отзывы

Отзывы читателей о книге Клуб Сектор, автор: Алексей Потокин. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×