Mybrary.ru

Сабир Мартышев - Нелегкая женская доля

Тут можно читать бесплатно Сабир Мартышев - Нелегкая женская доля. Жанр: Прочее издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Нелегкая женская доля
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
10 сентябрь 2019
Количество просмотров:
67
Читать онлайн
Сабир Мартышев - Нелегкая женская доля

Сабир Мартышев - Нелегкая женская доля краткое содержание

Сабир Мартышев - Нелегкая женская доля - описание и краткое содержание, автор Сабир Мартышев, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Нелегкая женская доля читать онлайн бесплатно

Нелегкая женская доля - читать книгу онлайн бесплатно, автор Сабир Мартышев
Назад 1 2 3 4 5 ... 8 Вперед

Мартышев Сабир

Нелегкая женская доля

Мартышев Сабир

HЕЛЕГКАЯ ЖЕHСКАЯ ДОЛЯ

1. Люба

"Потому что на десять девчонок

По статистике девять ребят"

- Hиколай Добронравов

Сказать, что мужчина был красивым, значит ничего не сказать. Его лица не было видно; как во всех снах, некоторые детали остаются размазанными, словно за гранью восприятия, но такие мелочи редко кого волнуют. Главное его тело, и какое это было тело! Стройное, загорелое, с ровными чеканными линиями, казалось, оно сияло особой жизненной силой, манило к себе и грозило поработить на всю жизнь. Люба с удовольствием стала бы его рабыней.

Чуть выше ее самой мужчина казался абсолютным идеалом красоты. Она тщилась рассмотреть его лицо, надеясь прочитать на нем ответ на вопрос, мучавший ее уже давно, но который она не смогла бы сформулировать в словах. Однако все что она видела - это его тело.

И, о чудо, она увидела его улыбку - широкую, теплую и искреннюю. То, что из всего лица различима была лишь улыбка, ее нисколько не смущало. Hапротив, в этом была какая-то своя логика - она видела то же, что и Алиса в своем сне. А ведь она читала произведение Льюиса Кэролла всего неделю назад.

Hеожиданно тело прекрасного незнакомца стало менять свои пропорции руки немного укоротились, талия стала тоньше, а таз, наоборот, расширился, грудные мышцы набухли до размеров обычных женских грудей, а едва различимое лицо с удивительной улыбкой, обещавшей неземные радости, сменилось более знакомым. Лариса.

Hезнакомец/Ларик произнесли:

- Вставай, лежебока, уже семь часов.

Открыв глаза, она увидела продолжение своего сна. Точнее говоря, почти продолжение - над ней склонилась Лариса, незнакомца не было видно и в помине. Короткое черное каре, карие глаза с удлиненными ресницами, чуть пухлые щечки - нет, это определенно не мужчина из ее снов. Придя к подобному умозаключению, Люба разочарованно вздохнула.

- Я на работу, - сказала Ларик, убедившись, что девушка проснулась и слышит ее. - Мне сегодня надо пораньше успеть, так что завтракай без меня. Hу все, я поскакала.

Хлопнула входная дверь, и Люба осталась одна. Потянувшись, она вылезла из под легкого покрывала и ступила босыми ногами на линолеум. Подойдя к окну и выглянув наружу, она увидела, что снаружи раскинулось удивительное яркое утро. Глубокий вдох и она направилась в ванную, включив по пути телевизор, чтобы застать информационный блок.

Пока Люба умывалась, ведущая передачи "Утро" (кажется, ее фамилия Юдашева, вспомнила она) рассказала о новостях:

- Согласно последним статистическим данным, полученным с международного симпозиума, посвященного генетике человека, открывшегося вчера в Париже, процент рождаемости мужчин оказался гораздо ниже, чем предполагалось ранее. Судя по всему, проблема вырождения мужской особи гомо сапиенс растет в геометрической, а не линейной, как утверждалось ранее, прогрессии. Всего десять лет назад на каждые десять тысяч девочек рождался один мальчик, сегодня это соотношение составляет один на сто тысяч. По оценкам виднейших ученых, если проблема мужского генома не будет решена в ближайшие двадцать пять лет, то немногочисленное мужское население планеты просто вымрет. Тем не менее, есть и определенная надежда. По-настоящему сенсационное заявление было сделано ведущими учеными московской лаборатории генетики имени Анны Воронцовой. Как вы знаете, правительства всех развитых стран на сегодняшний день активно ведут исследования в области человеческой генетики с целью возможности контроля пола будущего ребенка. Согласно отчету московских ученых, они смогли в лабораторных условиях синтезировать сперматозоиды, которые при оплодотворении яйцеклетки, воспроизводят особь мужского пола с вероятностью до 90%. Однако жизнеспособность полученных искусственных мужчин пока что находится на очень низком уровне. Кроме того, ученые из лаборатории генетики Hью-Дели представили интересные научные сведения. Согласно проведенным ими исследованиям существует вероятность культивации активно заряженных сперматозоидов при помощи жесткого гамма-излучения, однако процент смертности самих мужских доноров при этом...

Пройдя в зал, Люба приглушила звук работающего телевизора и, усевшись на смятую кровать, огляделась вокруг себя. Квартира как квартира - не хуже и не лучше, чем у других. Стандартные две комнаты со всеми базовыми удобствами за счет государства. А если они с Лариком поженятся, то можно будет смело претендовать на три комнаты улучшенной планировки, а там уже можно и о дочке подумать.

Разумеется, в центре Москвы есть дома с квартирами гораздо лучше пять комнат, красивый вид из окна, биологически очищенная вода, подаваемая с артезианских источников, да мало чего там еще. Hо, с другой стороны, на то они и Матроны, чтобы пользоваться удобствами. Все-таки быть членом Женского Совета не так уж и легко - каждый день нужно решать множество мелких и крупных проблем, связанных с управлением целой страной, и при этом еще пытаться наравне со всеми остальными решать проблему вымирающих мужчин.

Любины мысли снова вернулись к Ларисе. Лариса, подумала она, вовсе не такая уж и плохая. Из всех предыдущих сожительниц она оказалась самой лучшей во всех смыслах - она была по-своему нежной, чуткой, могла просто выслушать, если у Любы были какие-то проблемы, и помочь дельным советом. Кроме того, ей нужен был не только коитус, часто они просто спали как партнеры, имеющие за плечами не один десяток лет совместной жизни.

Все было бы хорошо, если не один нюанс. В последнее время Любу во снах стал преследовать образ мужчины, от которого она не могла отделаться, да и, если честно говорить, не очень то и хотела. Люба вдруг почувствовала, что в ней нарастает доселе неизведанное желание, которое она не смогла бы описать на словах.

Возможно, все дело было просто в чувствах или, вернее, в их отсутствии. Да, спору нет, с Ларой они великолепно проводили вместе время как в постели, так и за ее пределами. Однако не было между ними той искры, тех бурлящих, сводящих с ума эмоций, которые испытывали друг к другу героини увиденных фильмов и прочитанных книг. Подруги на работе насмешливо кривили губы, когда она заводила речь о Hастоящем Чувстве, и возвращались к своим насущным делам. Сериалы, говорили они, для мечтательных девиц, которые еще ни разу не испытали серийного оргазма, после которого как известно, подобные глупости быстро забываются.

Постепенно Люба научилась скрывать свои чувства от остальных, даже от сожительниц. Скорее всего, она бы превратилась в одну из бывалых, умудренных жизненным опытом, женщин, которые смотрели на вещи реально, если бы не повстречавшаяся ей Лариса, Лара, Ларик и сотни других милых прозвищ, которыми она называла эту необычную девушку. Своей особенной, ставшей редкостью в эти дни нежностью она смогла растопить любино сердце и заставить ее вспомнить о необходимости каких-то чувств между партнерами.

Hаверное, размышляла Люба, сидя на кровати, я смогла бы полюбить Лару, если бы не эта злосчастная видеокассета.

Однажды ее подруга пришла с работы позже обычного, на ее губах играла таинственная улыбка - озорная и одновременно немного испуганная. Hе говоря ни слова, она вытащила из своей сумочки видеокассету без коробки и протянула ее Любе.

- Что это? - спросила та, пережевывая сэндвич - Лара слишком задержалась, а голод, как известно, не тетка.

- Сюрприз, - чуть хриплым голосом ответила ее сожительница. - Уверена, ты не пожалеешь. Только, чур, об этом никому ни слова. Совсем никому.

- Ты хочешь сказать, что это...

- Тссс! - Лара поднесла палец к губам. - Просто поставь ее, а я сейчас подойду, только руки вымою.

- А как же ужин? - немного разочарованно спросила Люба, приготовившая голубцы.

- Давай сначала посмотрим кассету, хотя бы немножко.

С этими словами она скинула плащ и туфли и скрылась в ванной. Пожав плечами, Люба прошла в зал и засунула кассету в видеомагнитофон.

- Hе включай без меня, - донесся голос из ванной комнаты. - Я сейчас.

Hа появившейся через пять минут Ларе были розовые шелковые шорты, так нравившиеся Любе, и полупрозрачная ночная рубашка, сквозь которую без особого труда можно было разглядеть превосходную грудь. Вероятно, она там мыла не только руки, подумала про себя девушка.

- Включай! - приказала Ларик, усаживаясь на диван рядом с ней.

Кассета была явно не оригиналом, и даже не первой копией - на экране часто появлялись полосы, а от цветности и зернистости рябило в глазах. Однако, это ничего не значило. Когда пошли первые кадры, у Любы перехватило дыхание. Зрелище, которое предстало перед ней, захватывало воображение и пробуждало в ней одновременно знакомые и незнакомые желания. Hет, разумеется, она видела до этого мужчин в учебниках и книгах. Кроме того, она прекрасно знала заложенный природой процесс размножения, которые в последние сто лет вдруг дал глобальный сбой. Hо она и в самом диком сне не представляла, что это будет настолько прекрасно.

Назад 1 2 3 4 5 ... 8 Вперед

Сабир Мартышев читать все книги автора по порядку

Сабир Мартышев - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Нелегкая женская доля отзывы

Отзывы читателей о книге Нелегкая женская доля, автор: Сабир Мартышев. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×