Mybrary.ru

Неизвестен Автор - Сказание о Матысике, или Повесть о прекрасной любви

Тут можно читать бесплатно Неизвестен Автор - Сказание о Матысике, или Повесть о прекрасной любви. Жанр: Прочее издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Сказание о Матысике, или Повесть о прекрасной любви
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
10 сентябрь 2019
Количество просмотров:
49
Читать онлайн
Неизвестен Автор - Сказание о Матысике, или Повесть о прекрасной любви

Неизвестен Автор - Сказание о Матысике, или Повесть о прекрасной любви краткое содержание

Неизвестен Автор - Сказание о Матысике, или Повесть о прекрасной любви - описание и краткое содержание, автор неизвестен Автор, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Сказание о Матысике, или Повесть о прекрасной любви читать онлайн бесплатно

Сказание о Матысике, или Повесть о прекрасной любви - читать книгу онлайн бесплатно, автор неизвестен Автор
Назад 1 2 3 4 5 ... 8 Вперед

Автор неизвестен

Сказание о Матысике, или Повесть о прекрасной любви

- УАБА

СКАЗАНИЕ О МАТЫСИКЕ

ИЛИ ПОВЕСТЬ О ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ

ТРИЛОГИЯ

Часть первая:

Мелодраматическая

Глава 1.

Стоял жаркий летний полдень . Зной был неописуемый. Он знаком тем любителям отдыха на карибских островах Которые предпочитают там быть в особенно жаркие месяцы. Солнце светило беспощадно и струи пота стекали по изнуренному лицу неспешно идущего по мостовой молодого мотоциклиста . есмотря на климат на нем все равно была его старая , видавшая виды куртка и синдерелловские сапоги , потому что он с ними никогда не расставался. Это был Матысик, широко известный в узких кругах рокер и авантюрист. славившийся своей храбростью и красотой. Он свернул на повороте потому что там была тень, ему некуда было ехать и он бесцельно катался по острову. о тут он увидел Уабу и Стула , стоящих на паперти у магазина и пьющих пивко .Пиво было темным и теплым, но они любили его и пили , щурясь при взглядах на солнышко. Шурша шинами своего мотоцикла Матысик подъехал к ним и поздоровался и только они сели на бордюрчик и стали неспешно вести свою чинную беседу как дверь распахнулась и на пороге магазина появилась прекрасная дама в белых убранствах и с сумками набитыми доверху кутюровскими туалетами. она остановилась и начала взирать в даль, ее взгляд невольно упал на длинне, волнистые волосы Матысика, на его лицо, озаренное солнцем, их взгляды встретились, и, какое-то мгновение они оценивающе смотрели на друг друга но звук приближающегося автомобиля нарушил их идиллию, они быстро, словно договорясь , обернулись. а изнывающей от зноя магистрали стоял роскошный кабриолет и из открытой двери появилась толстая фигура мужчины в очках и с большими усами. В этом мужчине Матысик без труда узнал китайского дипломата, недавно приехавшего в их маленький городок. "А это прекрасное создание должно быть его жена!" - быстро мелькнуло в голове Матысика. В этот момент что-то изменилось в сердце Матысика. В его суровом сердце загорелся огонь прекраснейшего из чувств. "Жозефина, что же ты там стоишь, иди же скорей в объятия твоего пупсика"произнес этот тип и Жозефина, прекрасная Жозефина повинуясь воле супруга побрела в направлении авто, украдкой улыбнувшись в ответ на призывный, словно бы кричащий- Не иди к нему! взгляд нашего героя . Когда клубы пыли оставшиеся позади автомобиля рассеялись Матысик стоял с неприкуренной папиросой во рту и с тоской взирал в направлении уносившего его судьбу автомобиля, казавшегося ему теперь крайне чудовищным. Стул и Уаба меж тем уже крепко спали мирным сном невинных созданий. Разморенные от несносной жары и количества выпитого пива.

Глава 2.

Китайского дипломата звали Уй, он действительно был мужем прекрасной Жозефины , с детства был слабоумным, носил фрак и большие, крашенные усы в которых всегда можно было встретить квашенную капусту, он редко менял носки и с детства страдал от ожирения, этим оправдывая свое , данное ему друзьями прозвище "тело", Кроме того он имел склонности к недержанию кала, геронтофилии , копрофагии и обладал еще целым букетом недостатков и патологий, что не мешало ему иметь красавицу жену и работу преуспевающего дипломата. Одной лишь судьбе известно, почему она так распорядилась. и сейчас мы застаем его сидящим за столом и пускающим пузыри из слюны прямо на антикварный ковер, лежащий на полу его фамильного замка. -"Жозефина, дай мне скорее документы по расширению АТО на восток , мне надо успеть подготовиться к симпозиуму китайских дипломатов"- повелительным тоном выговорил Уй и Жозефина тотчас же принесла ему толстую кожаную папку . Уй взял ее и начал рассматривать бумаги, находящиеся в ней, что то бормоча и похотливо хихикая. Жозефина же меж тем пошла к окну и начала в него взирать и печалиться о своей , такой скверной судьбе. Как вдруг...что-это? Ее взгляд повеселел и в нем заиграла искра любви - на улице, прижавшись лицом к кованной решетке забора стоял Матысик и пристально вглядывался в окна старинного замка. есколько минут они смотрели друг на друга, затем подбежали охранники в черных костюмах и с автоматами наперевес сжимая в руках поводки с рвущимися остервенелыми доберманами и прогнали, грязно сквернословя, Матысика . В тот же вечер соседский чернокожий мальчишка тайком передал Жозефине письмо, написанное рукой вы уже наверняка догадались кого. Жозефина ахнула, прижала к груди этот грязный клочок бумаги испещренный словами любви и стремглав помчалась в спальню, шурша платьем по мраморным ступеням дворца. "Дорогая прекрасная незнакомка, мой разум навсегда покорен сиянием ваших глаз в тот день, тот прекраснейший из дней, когда наши очи повстречались у стен супермаркета, моя жизнь незнавшая доселе сладких мук любви, приобрела прекрасный, вечный смысл благодаря вам. Я не в силах боле жить, лишь надеждой на встречу, я жаждю реальной встречи с вами, о, незнакомка. Я преисполнен верой в то, что мои слезы найдут хоть крошечный уголок понимания в вашей уникальной душе и вы не позволите угаснуть в безбрежном омуте безлюбвия такой молодой и чудесной душе как моя. Итак , испортите что-нибудь из вашей сантехники и я, Я переодевшись сантехником проникну сквозь заслон непонимания в ваш дом , не вызывая подозрений вашего супруга, и мы предадимся всей силой наших сердец сладострастным утехам любви.

Искренне ваш Матысик."

Вот что содержалось на этом листе кроме стихов. Жозефина тотчас же схватила золотой подсвечник и с силой, данной ей богом любви, метнула его в унитаз. Естественно забив его чрево и забрызгав при этом свое ослепительное платье фекалиями, в которых без труда можно было узреть непереваренные кишечником Уя остатки огурцов и несколько шурупчиков. Затем она сказала мужу что унитаз засорился и она вызвала сантехника, еще и взяла на это у него тысячу долларов и спрятала их, чтобы потом потратить их на любимого. Под предлогом того, что ей уже надоело что муж испражняется под себя в самый сладострастный момент Жозефина, пытаясь стряхнуть кал со своего пеньюара, выбежала из спальни и, под покровом ночи, неслышно ступая по ступенькам поднималась на крышу замка. Она миновала толстую , почерневшую от времени дверь, ведущую на чердак, разбив окно проникла на покрытую мхом и голубиным пометом черепичную крышу замка и, установила , прикрепив ленточкой от шляпки, на крыше черный флаг с красной звездой - старинный флаг всех влюбленных Карибских островов. Это определенно был сигнал к действию для нашего героя и лишь совершеннейшему кретину он ни о чем бы не говорил, по счастью именно таким и был благоверный нашей Жозефины.

Глава 3

Когда солнце взошло над океаном , предзнаменуя наступление очередного дня Матысик уж стоял на пороге фамильного замка дипломата и смотрел в глазок камеры подвешенной в ветвях анчоусного дерева. "Кого там несет? Грязный нищий, убирайся отсюда, здесь ты не найдешь подаяния на благоустройство карибской церкви " - вскричал чернокожий охранники направил на нашего героя ствол автоматического гранатомета. - Я пришел сюда не с целью получения подаяния, я лишь выполняю свой долг водопроводчика, , пришел чинить ваш засратый унитаз, иди, и так и передай своему шефу, сказал Матысик и грязно выругался. Черный детина покорно поплелся к дверям и, через несколько минут вернулся в сопровождении нашей прекрасной феи. Затем, бухтя себе под нос широко любимую на островах хазардовскую песенку, и одаривая Матысика злобным взглядом стал нарочито медленно открывать калитку, увитую плющом. Жозефина и Матысик же стояли и заворожено смотрели друг на друга сквозь завитки ворот. Когда же негр закончил с открытием двери Матысик прошел во двор и отпустил охраннику смачный поджопник. Негр в ответ взревел и вены на лбу его вздулись словно корабельные канаты, он сжал кулаки и двинулся на мнимого сантехника. а счастье Матысика его гнев был остановлен возгласом хозяйки замка -" Джонс, как ты ведешь себя с нашим гостем, прекрати сейчас же, иди и занимайся своими делами, я не нуждаюсь более в твоих услугах."

- "Здравствуйте мистер Уй!" - произнес Матысик войдя в дом.

- "Здравствуй сантехник, что-то произошло с унитазом, ты знаешь, я ведь говорил жене что не стоит так злоупотреблять итальянской кухней, это до добра не доведет"- ответил китаец и разразился дебильным хохотом.

- " Разберемся" - сказал Матысик и добавил сквозь зубы -"Мудак!" Войдя в уборную он почувствовал жаркое дыхание Жозефины на своей шее, обернулся, и в мгновение ока заключил ее в свои страстные объятия. Семь с половиной часов они предавались своей любви в уборной ,и, когда раскрасневшиеся и изнуренные от бесконечных ласк они вышли в гостиную, Уй сощурил свои и без того узкие не одухотворенные глазки и сказал "Что-то вы долго там, наверно поломка была серьезная? Жозефина, ты издавала такие звуки, что я просто поражен, зачем ты участвовала в этом деле , я конечно понимаю, что надо помогать бедным, но не так же сильно, нельзя жене преуспевающего дипломата вместе с простым сантехником прочищать унитаз!"

Назад 1 2 3 4 5 ... 8 Вперед

неизвестен Автор читать все книги автора по порядку

неизвестен Автор - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Сказание о Матысике, или Повесть о прекрасной любви отзывы

Отзывы читателей о книге Сказание о Матысике, или Повесть о прекрасной любви, автор: неизвестен Автор. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×