Mybrary.ru

Влад Шарыпов - Tracks one

Тут можно читать бесплатно Влад Шарыпов - Tracks one. Жанр: Прочее издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Tracks one
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
10 сентябрь 2019
Количество просмотров:
25
Читать онлайн
Влад Шарыпов - Tracks one

Влад Шарыпов - Tracks one краткое содержание

Влад Шарыпов - Tracks one - описание и краткое содержание, автор Влад Шарыпов, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Tracks one читать онлайн бесплатно

Tracks one - читать книгу онлайн бесплатно, автор Влад Шарыпов
Назад 1 2 Вперед

Шарыпов Влад

Tracks one

Влад Шарыпов

Tracks one

предлагаю вашему вниманию, свой старенький рассказик.

ВHИМАHИЕ! В тексте присудстует ненормативная лексика.

Дорога определяет суть. Чем дальше дорога тем смутнее содержание. Мудрость пьяного бытия которое всегда хочет догнаться. Может определить себя как суть и стремление к сути т.е.

к себе.

Семечное ревью с опущенным ликом замкнутое в себе и желающее только одного - себя.

Разговор в узком просвете меж двумя о своём. Жаждущий своего общения не терпит вмешательства из вне и жаждет только - себя.

Смутная наблюдательность, клубится в себе, пугаясь внедрения из вне, осуждающе пуча взгляд, нехотя, вымучено отвечает однозначно на вопросы внедрения в андеграуд. Радостное от того, что его оставили в покое, ведь ему близко только одно - самость самого себя.

Влад.

Работяга обиженный с рождения и не довольный с детства, хает начальство забывающее платить ему и его братье зарплату. Его братья слушающая его с молчаливым согласием, кивая и поддакивая, плавно консолидируясь с пенсионерами (столь же близким классом - бывшими работягами), смакуя свою и общую нищету. Радостность того, что не являешься одним таким дураком как есть, а являешься целым классом быдла на котором кто то просто делает свои средства жизни. Свои средства существования, поддерживая своё брюхо и жирную морду, накапливая на хорошую квартиру, дом, машину, жену-дорогую блять, и конечно на воспитание любимого выбледка который будет воспитан по образу и подобию папы и мамы. И когда подрастёт будет достоин своих воспитателей, ведь он родился как раз вовремя, он родился там где было нужно, чует удачу и вцепившись зубами своей души жаждет своего благополучия и стремится к себе. А красивая девушка ему нужна только для того, чтобы подчеркнуть свою значимость, своё величие. Он благосклонно позволяет пресмыкаться пред собой, и очень немногие из них - таких как он сам платят за это хоть как-то.

А чаще плата заключается просто в позволении быть рядом, выполняя свою роль.

Вонючий кислый запах мужественного быдла (женская вонь, профессионально забитая дезодорантами тела который пугаясь мужественного пьяного духа растворяется до незаметности), повисает, и жмёт подкорку, оно быдло чувствует себя всё лучше, среда всё больше становится похожей на их привычный мир в котором они обитают, где рождаются и дохнут не нужные никому, зачастую даже своим детям.

И если кому то ест глаза до слёз и он чувствует, что попал видимо куда то не туда, то им наплевать, они даже не заметят его в своём постбазарном гомоне ощущения жизни. Впрочем таких здесь нет, даже я, ваш скромный наблюдатель когда то давно вышел из этой среды и хоть меня и выворачивает от этого духа вони я вспоминаю, что жил и работал на "своём" заводе, и был частью быдлоцепочки, которая есть и видимо будет в любом обществе, т.к.

ресурсов и власти никогда не хватит на всех, тем более, что людей становится всё больше и больше. И больше они пополняют класс который всегда рядом и не требует завоевания своих рядов, он всегда рад пополнить свои ряды и готов раздуться, создавая в своей структуре жировые прослойки (толстеющие брюхи и морды таких же быдло мастеров, дослужившихся до положения дерьма не обязанного работать но получающего свои крохи к существованию, они растят свои брюхи на хреновой хавке и экономя на своей совести, они плюют на всех, ценя только себя и начальство, которому они ритмично лижут жопу сладко сглатывая слюну, и с вожделением думая о том как их дети подрастут и тоже попробуют вкус жизни. Они сделают всё, чтоб им понравился неповторимый вкус над трудовой жизни, причём по их мнению, начать нужно с положения "самый низ", и в общем они правы, если начать не оттуда то вкус может не успеть сформироваться и будет потерянное поколение пепси, впрочем это может быть и пиво или даже водка.

Хотя водка это часть структуры, неотъемлемая часть "самого низа", быдло обожает данный напиток, правда не в чистом виде, суррогатный вариант из технического спирта воспринимается ими с большим духовным слиянием. Секс как частичка прекрасного в море помоев, совершается только в пьяном виде, чтоб ненужно было, чтото говорить бабе, а просто напоить её до усрачки и когда она забудет кто и, что она трахнуть её, удивляясь, и умиляясь если попадёт девственница, хотя это бывает у них не часто всего пару раз, впрочем есть исключения вскормлённые на наблюдательной страсти "зелёнки". И какая разница помнит она, что было или нет. Или догадывается о том, что трахалась проснувшись без плавок на жопе.

И все её переживания по этому поводу кончаются желанием соблазнить эту мразь только, чтоб знать как это возможно было уже.

Либо с другой крайностью делать вид, что ничего и не было пытаясь забыть смутные воспоминания тела, и странный и незнакомый ей привкус во рту на то утро, вкус спермы на которую она в трезвом виде боялась смотреть, а брать в рот то, что её производит считала унижением женской сути. Хотя свою суть она объяснить не сможет пока не залетит, а когда это случиться, никогда и никому не скажет, так как такое разве кому скажешь.

Пожирая привычно дерьмо, и находя в нём тонкий и чувственный аромат новизны, в момент прозрения смакующий стыд затыкает рот, чтоб не лишить других приятной возможности вкусить всё прелести жизни.

Впрочем не всё так плохо, конечно дерьма хватит на всех, но ведь никто не заставляет его есть всегда. Ведь никто не заставляет насильно кормить им детей, жаждая, чтоб они были по образу и подобию своих милых сердцу родителей. Ведь комок как бы не был плотно слеплен может нарушить свой свободный движения круг и для этого губить какой бы она не была жизнь, не нужно. Жизнь способна пробить себе дорогу не только сквозь крепкий, горячий асфальт, но и через тёплое и прелое податливое детское начало, в котором все когда то были и иногда находили дорогу на верх.

Милое продолжение. Пьяная, старая мразь жаждущая юности и пристающая, на столько нагло и не прикрыто, что просто не понятно как такое вообще возможно, оказалась очень мягкая по сути, пугливое и попыталось защититься вцепившись за поручни в вагоне. Девушка сбежала в соседний вагон, а оно конечно поползло за ней. И когда я молча пришёл, стоя перед ним одел перчатки и поволок его к выходу, ни один человек в вагоне, а их было человек пятнадцать, среди них и милые нашему сердцу мужеская половина, молодая и сильная, не соизволила вмешаться, вот она наша ментальность, тёплая податливость чувств, что бьют всё таки не их, а значит всё хорошо.

А дорога тем временем подходит к своему томительному конечному пункту. Воздух стал заметно свежее и чище, и не потому свежее, что машинист решил выключить печки, хотя и это тоже, но более потому, что народу заметно поубавилось. И в нашем втором бывало шумном вагоне осталось пяток человек от такого содержательного начала. Ещё немного и конечный пункт назначения вырвет меня из сроднившегося лона секции электропоезда и будет как это обычно бывает:

-Он пошёл своей дорогой, а она своей.

Tracks one-to.

Так случилось, прошло совсем немного времени, а ситуация повторяется и светит путь обратно. Как ни странно дорога обратно звучит внешне похоже tracks one, опять с первого пути. Hо вот чудо то, что звучит столь похоже, по содержанию оказывается совсем другим. Общее настроение наполнено другим содержанием, состав пахнет едой, студенты после выходных возвращаются в свои милые, пропитанные разочарованиями и ударами судьбы общагам. Группы тоже делятся так же своеобразно, замкнутости конечно меньше, и свою роль играет несомненно отблеск коммунальной жизни общаги.

Приятное , не навязчивое звучание гитары почти на уровне сознания не только не раздражает, а придаёт спокойное стабильное состояние которое не нарушает даже шуршание обёрточной бумаги, студенты не могут выдержать духа еды, хочется сдегустировать содержимое сумок.

Симпатичная девушка в сочетании белого и чёрного с надписью на шапочке LOMAN увлечённо с внутренней улыбкой учит английский, она видимо мечтает когда-нибудь воспользоваться своими знаниями в дали от любимой родины. Ей не мешают шуршащие соседи и дружная их игра в карты, учёба берёт своё и всё большее число вспоминает о своём наполнении, и утыкание в пожелтевшие от знаний страницы вносит определённый мистический отзвук работы мыли, кипение мозгов конечно нет, но учиться, учиться и учиться, гимн рождённый самим временем бытия находит себе дорогу во все времена и при любой власти. Молодость стремится к знаниям раздражая степенных взрослых, которых достаёт поток вопросов ребёнка и крик духовной низости с попыткой заткнуть рот отцовской мозолистой рукой, "шоб не было этого шибко умного, чё умней меня хочешь быть", и ребёнок молкнет, зачем беленить взрослое начало, лучше попробовать найти ответ своими силами. И ответ находится и часто так не похож на те выстрелянные ответы отцовского баса и нежно:

Назад 1 2 Вперед

Влад Шарыпов читать все книги автора по порядку

Влад Шарыпов - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Tracks one отзывы

Отзывы читателей о книге Tracks one, автор: Влад Шарыпов. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×