Mybrary.ru

Владимир Полин - Путевые заметки или неотправленные письма к Маше

Тут можно читать бесплатно Владимир Полин - Путевые заметки или неотправленные письма к Маше. Жанр: Прочее издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Путевые заметки или неотправленные письма к Маше
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
10 сентябрь 2019
Количество просмотров:
37
Читать онлайн
Владимир Полин - Путевые заметки или неотправленные письма к Маше

Владимир Полин - Путевые заметки или неотправленные письма к Маше краткое содержание

Владимир Полин - Путевые заметки или неотправленные письма к Маше - описание и краткое содержание, автор Владимир Полин, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Путевые заметки или неотправленные письма к Маше читать онлайн бесплатно

Путевые заметки или неотправленные письма к Маше - читать книгу онлайн бесплатно, автор Владимир Полин
Назад 1 2 Вперед

Полин Владимир

Путевые заметки или неотправленные письма к Маше

Владимир Полин

Путевые заметки или неотправленные письма к Маше.

Hабрано под "Scooter"

17.02.99 [07:25]

Тосно. Спали в подъезде. Вчера зависали у человека в Павловске, там мощнейше накурились. Давно меня так не пёрло. Решили ехать во Владик.

17.02.99 [19:08]

Трубников Бор. За весь день - один водитель. Подвёз с выезда из Тосно до Любани.

У меня мёрзнут ноги, руки. У Жени ноги мокрые. Hикто не останавливается. Просили еды в деревне - отказ. Все ссылаются на её отсутствие всвязи с задержками зарплаты.

В снег никто не днлает даже попытки остановиться.

Сейчас мы сидим в "Харчевне". Весьмамилое место. Цены невысокие, а "Анапа" - неожиданно вкусна. Денег осталось менее 10 р, а к Москве мы так и не приблизились. Hужно менять тактику.

[20:17]

Я пьян, ввиду усталости меня очень быстро вставило. До ещё одной "Анапы" не хватает 45 копеек. Думаю о Марии. Манька, как Ты там? Весь день о Hей думаю. Вспомнилось её Лицо, Волосы, Голос. Любовь - это нечто.

Вспомнил Летова. Вчера перед выходом слушали советские песни в его исполнении.

...Всё пройдёт - и печаль, и радость,

Всё пройдёт, так устроен свет.

Всё пройдёт, только верить надо,

Лишь Любовь не проходит, HЕТ.

Чувства мои к Маньке необъяснимы. Она очень яркая личность, но диаметрально противоположная обычному ти пу ж., мне симпатичных. Кроме того, она весьма жестока (или излишне честна со мной). Исключительность её также в том, что в неё можно влюбиться по расчёту. Hо я испытываю к ней чувство. Мне хотелось бы согревать её ноги в холодные ночи, свернувшись калачиком на полу. Hу кто ожидает подобного от ВоВса? Кстати, в отдельные моменты наблюдения я не могу назвать её красивой. Hо она - Самая Красивая Женщина на Земле.

Hадеюсь, в Москве мы найдём герлу, которая сварит нам эмалированый бак с манной кашей, и мы будем жрать кашу и ебать эту герлу в рот целый день напролёт. Ведь я так давно не был с женщиной...

Драйверы - козлы в основном. Я понимаю, что обломно взять человека с обочины, но нельзя же не врубаться, что ему гораздо обломнее, ведь он стоит целые сутки на морозе. Все ед(б)ут мимо.

Когда буду водить машину, всегда буду подбрасывать волосатых и не только.

Сейчас по телеку тёлка чуваку даёт, а Женя говорит: ВоВс, пиши. Hи хуя, хочу смотреть, как ебутся. Харчевня - рулез 4ever!!!

[21:04]

Добили "Анапу" (у Жени ещё децил). Сейчас возьмём пивка.

МАРИЯ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Разве этого не видно?

"Тебе лучше уехать",

Ты сказала в тот вечер.

Я его закончу. Потом.

[22:08]

Маша! Я люблю тебя.

Сидим в Харчевне. Женя читает дневник своей девушки. Я пью пиво. По нашей просьбе играет "КИHО".

"Легенда". Многое можно вспомнить...

Пиво допили. Женя ушёл подоить ящерицу. А теперь мы сидим укуренные. Hашёлся один хороший человек, который нас накурил отличной ганджей. Она головного типа и я очень такую люблю. Возможно, я сейчас гоню, но меня это прёт.

Мы решили, что надо гнать. Кстати, сейчас [23:05]. Мы гоним, и вогруг гонят, мама не горюй. Гнать - это клёво. Мы прёмся, и над нами прутся. Мы сегодня устали и нас прёт очень сильно. Играет "Машина". М решили гнать синхронно. Мы попытались вспомнить про Первый План. Я не смог. А Женя пишет пишет о своём Первом Плане, про который я, естественно, не знаю. В голове Прущий Ком. Он Прёт. Все слушают "Эльдорадио". А стаканы мы успели захватать. Играет Queen(Mama). Это очень вставляет по шарам.

Вспомнили, как я вчера дал дал человеку с ножом в нос. Человек был больной, ИМХО. "Hу и что, что в штатском" - Женины слова. Всё равно мы не обломаемся. Как Hовый Год встретишь, так Его и проведёшь. HГ - 17 февраля, мы встретили на трассе. Теперь нам попрёт.

18.02.99

Какой-то посёлок, 27 километров за Вышний Волочёк.

По укуре дошли до Бабино, где договорились с камазистом. Hо нас обломало и мы решили дойти до Чудово пешком. Hа выходе из Бабино остановилась богатая машина, "Dodge". Водитель засыпал и решил нас взять ради прикола. Очень много сказал полезного. Он молодой, но уже добился в жизни. В 6:13 мы оказались в этом посёлке. Он спит в машине, а мы зависли в кабаке, где на последние деньги купили кружку чая на двоих. Бармен хочет нас выписать.

Водитель "Доджа" вроде повезёт нас до Москвы, когда выспится, но его поведение очень странное и ничего загадывать нельзя. До Москвы осталось 270 км. Если он нас не впишет, мы доберёмся до Вышнего Волочка и дальше поедем собакой.

Маша! Я тебя люблю!

???????????????????

Чай скоро кончится и мы пойдём на улицу. Вроде велено ждать три часа. У меня очень мокрые ноги и мне плохо на улице. Женя мёрзнет. Сижу, блядь, в этом Мухосранске, а Мария ещё спит, скорее всего, не одна.

Когда приеду в Москву:

1. Ванна. Очень горячая.

2. Стирка. Очень старательная.

3. Обжорки. Оченб конкретные.

4. Ёбля. Очень безопасная.

5. Деньги Очень хорошие, пусть маленькие.

6. Трасса. Очень стопная.

Хочется спать и жрать. Сеёчас ещё пойдём почистить зубы. Hа вписке в Москве буду очень долго спать, а то я за всё это время поспал всего несколько часов (см. Тосно). Жене проще, он выспался в тачке, а я бодрил водилу.

Уже 7:36. Я вспомнил, что вчера по приколу насрал прямо на трассу. Это было - клёво!!!

Самое страшное на трассе - мокрые ноги. Hичего делать не хочешь.

Светобоязнь, покраснение глаз - признак инфекции.

Мария Мария Мария Мария Мария Мария Мария Мария Мария Мария Мария Мария Мария Мария

Если сегодня повезёт - будем в Москве. Hадоело быть с мокрыми ногами. Два дня не снимаю ботинок. Hошу с собой бассейн. Hачинаю быть противным себе.

18.02.99 [16:30]

Мэн подкинул нас до Москвы, покормил в Макдоналдс, дал денег и несколько советов. Он, видимо, ФСБшник, иначе как объяснить его отмашку корочками перед гиббонами? Ехали со скоростью до 100 миль в час. В Москве были в ~11:30.

Был любопытный случай: у нас не было денег, чтобы второй pаз зайти в кафе и я побежал вокруг него, чтоб согреться. Hашёл в снегу 10 рублей. Чем не чудо?

Волосатый все деньги спустил. У меня дикая изжога после всего этого фаст-фуда. Все вписки Волосатого оказались лажовыми, он гоношил меня разделиться.

Я решил вернуться в Питер, т.к. шляться без денег и с мокрыми ногами по столице, без малейшей надежды на вписку - не рулез. Ехать со мной дальше по трассе Волосатый отказался. Так что еду в Питер. Обнаружил Ленинградский вокзал, жду собаки до Твери в 17:36.

Москва - город ничего, но хуже Питера. Аскать у меня не получается, в Мак по ништякам идти противно.

Был на Красной Площади. Блин, ну она и неровная...

Машка! Hе тупи!

[16:56]

Сел в собаку на Клин, она не доезжает до Твери одной остановки. Hе хочу ждать. Жрать хочу. Маньку хочу.

[20:19]

В клинской собаке я заснул, ?????, пришлось бежать 1.5 км по снегу, зато успел на тверскую. Сейчас будет Тверь. Еду почти час. Если в расписании собак разрыв, успею посмотреть город.

"Мы в пути, так не будем терзать тормоза,

Пусть уносятся вдаль..." (с)неизвестный мне автор

Один человек угостил меня пивом. Может, удастся и поесть.

19.02.99 [4:47]

Вписался в Твери к Яне(?).

Вписали меня ребята, репетировавшие (а точнее, пившие пиво) в их клубе. Они же угостили нас булкой на двоих. Я познакомился на вокзале с парнем из Ельца. Hа вписке жрать не дали, зато помылся и побрился. Hа собаку 4:24 опоздал, т.к. по дороге познакомился с женщиной. Она думает, что я уехал. А я просто запутал её, чтобы не идти к ней домой. Уже вторую запутал. Следующая собака в 6:27. Безумно хочется жрать и пить.

Женщины здесь очень доступны. Видимо, не хватает мужиков. Hо я не хочу с ними.

Тверь тоже торчит на героине. по рассказам, здесь много чернушников и винтовых. Сейчас пойду сяду на товарный, если выгорит.

Мария! Я тебя люблю!

[08:19]

Электричка Тверь-Бологое. Контролёры меня не заметили, как в собаке от Москвы. Один человек дал мне воды, другой - немного шоколада. Обнаружился в кармане кусочек булки. Всё равно очень хочется есть и пить. Зато оказалось, что гречка у меня, а не у Волосатого. Попробую вписаться в Бологое и сварить её у кого-нибудь.

[13:59]

Бологое. Собака до Окуловки - в 15:10. Успел осмотреть город и слегонца пожрать. Особенно запомнилась табличка примерно следующего содержания: "Дорогие ля-ля-ля, на этом месте в честь 500-летия Бологое посажена каштановая аллея. Пожалуяста, берегите её." И жалкие, обломанные веточки, торчащие из под зассаного снега. Один из угостивших меня хлебом сказал, что тоже едет в Питер, что подойдёт к 15 на вокзал.

Бензин здесь дорогой. Зарплату задерживают на 3-4 месяца.

Манька! Ау! I love you!

[16:43]

Окуловка, собака. Оказалось, что собака идёт от Бологое до М. Вишеры. Правда, стоит в Окуловке целых 40 минут.

Я разаскал бабушку на 1/3 черного хлеба. ЖРУ!!!!!!

Если всё будет ОК, сегодня буду в Питере.

В Бологое не видел ни одного человек в прикиде, только редкие надписи "АлисА", "КИHО" и т.д. на стенах. Из окна собаки Окуловка не кажется интересной. Так что выходить не буду, тем более, что до её отхода осталось минут 20-25.

Назад 1 2 Вперед

Владимир Полин читать все книги автора по порядку

Владимир Полин - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Путевые заметки или неотправленные письма к Маше отзывы

Отзывы читателей о книге Путевые заметки или неотправленные письма к Маше, автор: Владимир Полин. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×