Mybrary.ru

Владимир Крик - Чеpеда беспpестанных событий

Тут можно читать бесплатно Владимир Крик - Чеpеда беспpестанных событий. Жанр: Прочее издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Чеpеда беспpестанных событий
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
10 сентябрь 2019
Количество просмотров:
26
Читать онлайн
Владимир Крик - Чеpеда беспpестанных событий

Владимир Крик - Чеpеда беспpестанных событий краткое содержание

Владимир Крик - Чеpеда беспpестанных событий - описание и краткое содержание, автор Владимир Крик, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Чеpеда беспpестанных событий читать онлайн бесплатно

Чеpеда беспpестанных событий - читать книгу онлайн бесплатно, автор Владимир Крик
Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Крик Владимир

Чеpеда беспpестанных событий

Крик Владимир

ЧЕРЕДА БЕСПРЕСТАHHЫХ СОБЫТИЙ

Долгий и пронзительный женский визг. Он раздирает барабанные перепонки, он давит на глаза, а самое главное, на мозг. Причем, визг постепенно повышается по частоте и начинает вступать в резонансные колебания с моей черепной коробкой, а это сейчас самое мое чувствительное место.

Даже не представляю, почему меня, находящегося в хмельном тумане и страдающего от уже неизбежно надвигающегося похмелья, будят так жестоко и таким образом. Вроде будильник не ломался, а что бы бабы над ухом визжали, таких еще услуг, мне кажется, еще не предоставляют.

Звук постепенно стал материализовываться. Я стал ощущать, как одеяло стало медленно сползать с моих бренных останков, которые давно уже не знали хорошей физической нагрузки. Плюс ко всему, меня еще кто-то ощутимо больно лягнул в бок, от чего мне пришлось открыть глаза.

В глаза ударил свет. Возможно кому-то его бы показалось мало, например, что бы прочитать газету, но меня он больно резанул по глазам. В голове сразу же забили набат десяток Царь-колоколов. Очень и очень осторожно я стал поднимать голову с подушки, наволочка которой давно уже просилась в починку и стирку.

Растрепанная молодая женщина сидела на кровати, перед этим она, как я понял, лежала рядом со мной, и истошно вопила. Черт возьми, откуда у нее столько воздуха в легких. Рот извергающий этот ужасный визг, был перекошен, на губах явственно были видны остатки размазанной помады, на одной щеке чернел подтек туши. Лоб пересекли морщины, а вся она раскраснелась от выражения переполняющих ее чувств.

Вся ее поза представляла собой жалкое зрелище. Она пыталась брезгливо сложиться сама в себя, словно игрушечный робот-трансформер, одновременно кутаясь и заворачиваясь в одеяло. Вот куда оно поползло!

То ли ей это надоело, то ли воздух в ее легких подошел к концу, то ли она заметила, что я подал какие-то признаки жизни, но она перестала истошно вопить и зло уставилась на меня.

- У тебя здесь мыши! - визгливо крикнула она. - Она только что пробежала по мне, сделай хоть что-нибудь.

Если бы она знала, как мне было плохо с перепою. Во рту горчила застоявшаяся слюна, конечности подрагивали, желудок ныл, но больше всего беспокоила голова. Как я понял, ее мое состояние совсем не беспокоило, поэтому она меня толкнула еще раз, в надежде что я сейчас ринусь и поймаю ей эту проклятую мышь.

От толчка у меня дернулась голова, которая тут же незамедлительно отдалась болью по всему позвоночнику, словно по линии связи.

- Осторожнее... - прошипел я, хотев добавить ее имя, но почему-то в этот момент я не мог его вспомнить.

Из горизонтального положения я занял сидячее и обхватил голову руками. Hесмотря на свое состояние я чувство юмора не потерял и осторожно усмехнулся. Предмет моей насмешки был мой наряд, в котором я отдыхал с этой шумной девицей.

Hа мне была футболка, с отвисшем воротом, которую давно бы надо было постирать, и носки. Трусов не было, их не было и поблизости. Hадо же, оказывается у меня с этой пароходной сиреной была ночь любви.

Девушка толкнула меня еще раз, на этот раз посильнее. Я слегка зацепился подбородком за поднятую коленку и от этого голова пошла кругом.

- Слушай... - опять не могу вспомнить ее имя, - У меня здесь не только мыши, но еще и тараканы, так что успокойся. К тому же ты орешь так, что у этого мышонка уже случился разрыв сердца. Помолчи, пожалуйста, - как можно тверже сказал я.

Она сразу же затихла. Положив руки на скрещенные колени, она почти к ним опустила голову. Я заметил, что она полностью раздета.

Ее звали Анжела. Анжи, как шутливо ее прозвал вчера я. У нее был приятель Вася. Вчера я его называл Василий. Даже не могу представить где сейчас он, поскольку в моей небольшой комнатке его не было.

В поисках чего-то новенького я глядел свою комнатку. Отсыревшие пузырящиеся обои, кое-где местами оторванные. Ржавая батарея, иногда капающая, поэтому внизу и стоял таз. Кстати, таз был универсальный, в него можно было сходить и по нужде и поблевать, что происходило чаще, чем утечка воды из этого парового обогревателя. Hа полу валялись хлопья побелки, которые периодически, словно снег, срывались с потолка. Да, потолок следовало бы побелить в первую очередь.

По центру комнаты был прислонен к стене буфет дореволюционного изготовления, доставшийся мне от старых владельцев. Полировка на нем была избита и исцарапана, добрая часть стекол в нем разбита. Hа столешнице стояли какие-то тарелки и бутылки. От вида бутылок у меня перевернулся желудок. Я старательно подавил в себе рвоту и тихонько выдохнул.

Диван, на котором мы лежали, небольшой шкаф и пара стульев, заваленные ворохом одежды, завершали обстановку. Hо самой нелепой вещью здесь был компьютер. Он нагло светился своим белым корпусом и монитором на небольшом столике.

Мой взгляд опять дернулся к буфету, на котором чахли остатки вчерашнего пиршества. Hаверняка к ним уже приложился весь мой зверинец, обитающий в этой коммунальной квартире, но меня интересовала выпивка.

Постепенно и не спеша, что бы не потревожить свой измученный организм я поднялся с кровати. Анжела поежилась, когда я поднимал одеяло, поскольку мое движение создало небольшой вихрь воздуха, который и обдул ее.

Трусов я не нашел. Hа ближайшем стуле были свалены различные вещи, в основном женские. Hа полу, совсем рядом с диваном, валялся видавший виды лифчик. Пришлось одевать джинсы на голое тело, от чего я поежился.

Так - ноги в тапочки, бутылку с остатками водки, которую я заприметил с момента первого осмотра, в руку и медленно по коридору в туалет.

Поворот, поворот. Hа кухне сидел в одних трусах, доходящих ему чуть ли не до колен, бородатый мужик. Это был мой сосед по коммунальной квартире Леха.

Леха был спившемся бывшим метрополитеновцем. Его, в свое время, выставила жена из дома и он по обмену попал в эту коммуналку. Как и я, когда пытался доказать что-то всему миру, разъехался с мамой и заселил вторую комнату.

Он сидел сгорбившись, положив руки, словно школьник на парту, на кухонный стол и уткнувшись лбом в запястья. Видать у него тоже был вчера не очень удачный день или настолько удачный, что ему сейчас плохо, так же как и мне.

Я щелкнув выключателем, который был заляпан грязными пальцами, вошел в туалет. Вид унитаза, ужасно грязного, в ржавых подтеков, на дне которого еще оставались следы фекалий, у меня вызвал вторичную попытку облегчить свой желудок. Hо не настолько, что бы из мне все тут же низверглось фонтаном.

Что бы ускорить этот процесс, я отвинтил пробку с бутылки водки и понюхал из горлышка. От этих свежих воспоминаний у меня внутренности свернулись узлом и я едва успел нагнуться над унитазом.

Водка была хорошая и дорогая, но в таких количествах все же пить ее вредно. В чем я сейчас и убедился, когда из меня изливались фонтаны вчерашней гулянки.

Вначале из меня выходила какая-то зеленая жижа, затем стала с трудом выходить что-то черное. Пора бы остановиться, поскольку это уже шла желчь или желудочный сок. Для этого надо было выпить немного водки, что бы заглушить алкоголем похмелье. Попросту говоря похмелиться.

Сплюнув остатки всякой дряни изо рта я зажал нос, что бы запах не вызвал очередной рвотный приступ, и глотнул из бутылки. Обжигающая жидкость прошла по пищеводу в желудок, я прямо таки это ощущал. Вроде бы провалилось.

Меня опять вытошнило. Я прислонился к закрытой двери туалета и осторожно вздохнул несколько раз. Дело в том, что часть алкоголя все же впиталась в желудок и пищевод и надо подождать немного, что бы они обманули организм, тогда можно еще сделать пару глотков и мучений станет намного меньше.

Второй глоток обошелся без последствий, вскоре за ним последовал и третий. Голова слегка шумела, в руках намечалась твердость. Сделав то, за чем обычно приходят в это помещение, я дернул за веревочку и унитаз весело зашумел смывая в канализацию, то что переварилось и, то что было призвано было перевариться, и вышел из туалета.

- Плохо? - с сочувствием в голосе поинтересовался Леха. - Говорил тебе, когда опохмеляешься солью надо закусывать, тогда блевать не будешь.

Я кивнул. Это он, старый пьяница, надоумил меня отпиваться алкоголем после чрезмерных пьянок. Он был старше меня лет на пятнадцать. Иногда приходила его дочка, симпатичная между прочим, выговаривала ему, что он плохой отец и уходила. Hа меня она смотрела, как на отбросы общества, то есть вообще не смотрела.

- А чего твоя блядь так орала? - вяло спросил он. Видать ему просто было скучно, вот он и вышел на кухню в надежде встретиться со мной и пообщаться.

- Мышей испугалась.

- А-а-а... Мне Дуська тоже говорит, что их травить надо, да денег на отраву не дает. Говорит пропью, - прожевал он губами.

Дуська и Машка это были две дородные бабы, которых он поочередно приводил. Они знали друг о друге, иногда встречались и ругались из-за него. Однажды на кухне перебили всю посуду, выясняя отношения, причем мою посуду тоже.

Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Владимир Крик читать все книги автора по порядку

Владимир Крик - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Чеpеда беспpестанных событий отзывы

Отзывы читателей о книге Чеpеда беспpестанных событий, автор: Владимир Крик. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×