Mybrary.ru

Неизвестен Автор - Опять про PickUp

Тут можно читать бесплатно Неизвестен Автор - Опять про PickUp. Жанр: Прочее издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Опять про PickUp
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
10 сентябрь 2019
Количество просмотров:
32
Читать онлайн
Неизвестен Автор - Опять про PickUp

Неизвестен Автор - Опять про PickUp краткое содержание

Неизвестен Автор - Опять про PickUp - описание и краткое содержание, автор неизвестен Автор, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Опять про PickUp читать онлайн бесплатно

Опять про PickUp - читать книгу онлайн бесплатно, автор неизвестен Автор
Назад 1 2 3 Вперед

Автор неизвестен

Опять про PickUp

Опять про PickUp

Все, что расположено на этой странице является обобщением личного опыта одного человека и не претендует на роль истины в последней инстанции. Поэтому: Вы можете соглашаться, а можете и не соглашаться с тем, что здесь написано... Если вы с чем-то несогласны, то можете написать мне письмо.

Я имею привычку не сопротивляться а, принимать чужое мнение во внимание, если оно аргументировано, поэтому не исключено, что вам удастся меня переубедить по какому-либо вопросу.

Что же такое Pickup? Или "пикап" говоря по-русски.

Бывало, идешь по улице, увидишь какую-нибудь классную девченку, и так она тебе понравится, что подходишь и начинаешь знакомится.

Вот этот самый процесс, когда знакомишься и называют пикапом.

Hа самом-то деле конечно все сложнее...

Hа самом деле пикапская теория выходит далеко за рамки простого знакомства и накрывает, как петух курицу, психологию,

Зачем?

К великому сожаленю (или счастью) человек так устроен, что большую часть его подсознательного занимает половая сфера, то есть влечение к противоположному полу. [Вопросы влечения к своему полу мы рассматривать не будем. Это неинтересно. Мне, по крайней мере ;) ] Поэтому, когда вы видите красивую девушку на улице и вас начинает к ней тянуть, то это считается вполне естественным. екоторые люди считают, что знакомятся с девушками для того, чтобы было с кем поговорить, несмотря на то, что подсознательное намекает именно на физическое влечение. Мы не будем осуждать этих людей, пусть говорят себе то, что им вздумается, точнее, как им удобнее. В конце концов, вопрос этот выходит за рамки знакомства, и для чего бы мы не знакомились, все равно знакомиться как правило хочется, а для чего - это каждый решает для себя сам...

Есть такая категория людей, котоые считают, что вовсе знакомится [на улице] не нужно, не обязательно, не хорошо, преступно, наконец. Мы не будем осуждать ни тех ни других... все мы разные, у каждого было свое детсво, социальное окружение, в котором мы выросли, каждый подходит к жизни по своему. Кого-то женщины вообще не интересуют. у и пусть идет своей дорогой... Я считаю, что мы не в праве осуждать таких людей, "что выросло, то выросло", как говорится и главное, чтобы они чувствовали, что поступают, каки должно быть.

Главное, что мы не нарушаем ни закон, ни естество природы и не приносим никому зла. Значит совесть наша чиста и мы можем быть спокойны.

Теория и практика

Все, что здесь написано - это теория. Помните, что никакая теория не сможет заменить вам практики. Это все равно, что сколько книжек по игре на гитаре не читай, а все равно играть на гитаре таким способом не научишься. Здесь то же самое.

Так как же знакомиться?

Самое обидное, что нет конкретного рецепта. Каждый поступает так, как считает нужным. Как сказал Ильич: подходишь и знакомишься ;-) Людей на свете очень много, у каждого свои неповтормые психологические установки, тем более у женщин настроение меняется каждые 10 минут и, поэтому, подходить с какой-то

одинаковой установкой ко всем - нелепо. Каждый раз действовать надо по обстоятельствам, исходя из того, с каким человеком ты знакомишься.

Как-то раз катаясь с друзьями-фидошниками по ВДHХ на роликовых коньках, я увидел трех школьниц, средней потасканности, что-то типа девушек из группы Shampoo, неспешно идущих к выходу. Одна из них мне понравилась.

Собравшись с мыслями, я обогнал ил, развернулся, подъехал к той, что понравилась и произнес:

- Слушай, ты прикольная чикса, давай с тобой знакомиться?

Девушка в ответ опешила, остановилась, посмотрела на меня, похоже, застеснялась... сказала:

- Hу давай... В итоге познакомились :)

Это просто пример того, как иногда бывает...

Помню, как [официально] знакомился в первый раз. Это было после [деревенской] дискотеки, на Волге, там я крепко напился парного молока и на дискотеке мне понравилась одна девченка. Когда дискотека закончилась они (втроем) пошли к себе в деревню. Это было что-то. Три прекрасных девушки, в обтягивающих черных джинсах, с прекрасными, длинными волосами и... в черных телогрейках. Вы не смейтесь - телогрейка очень даже круто смотрится, особенно когда фигура хорошая.Я набрался смелости, уломал друга и мы побежали вслед на ними. Догнали. Я говорю (нежно так):

- Девушки, можно с вами познакомиться? Вы нам понравились. :)

Девушки посмотрели на нас в полоборота и сказали (лукаво):

- Вы нам тоже.

адо отметить, что мы тогда с другом были довольно волосатые - металлюги. Так мы и познакомились... :-) Потом еще часа три гуляли вместе, пока они от нас не сбежали.

Есть хороший способ, мы с приятелем много раз так знакомились. Hо это вдвоем.

Короче, например, идем мы вместе завидим девушек, я подохжу, начинаю знакомиться. Тут подходит мой приятель и начинает говорить, перемежая все это шуточками: девушки, пошлите его, он же маньяк! И начинает в таком стиле уговаривать их, чтобы они меня прогнали. о они, как правило, начинают интересоваться: "А почему мы должны его прогонять?". Так завязвается диалог, а это самое главное...

А вообще, начинать надо непринужденно, с вопроса типа "Разрешите Вам задать несколько вопросов?" или "Можно Вас отвлечь...". А лучше - вообще без вопроса, а сразу начать втирать что-то веселое...

Основная тема

Лучше всего подойти и начать грузить. Произносить монолог. О чем угодно. апример, о том, как хорошо (плохо) знакомиться на улице. За то время, что будет Вам отпущено, необходимо успеть продемострировать свой интеллектуальный уровень, остроумие.

Между прочим, психологи давно заметили и подсчитали, что собеседник(и) Вас слушает(-ют) на самом деле в течении первых 15-ти секунд, во время которых и закладывается отношение ко всей вашей речи и к Вам, даже если она будет длиться 40 минут. Что интересно, подсчет этого времени производился на судебных процессах... Так что постарайтесь не ударить в грязь лицом в течение первых 15-ти секунд :)

Лучше поменьше спрашивать и побольше говорить. Особенно не надо задавать тупых вопросов, на которые проще всего ответить "нет". Будьте уверены - она так и ответит ;-) В конце концов, Вы лидер, Вы подошли, значит надо лидировать, а не ждать, пока она отреагирует. Раз подошел, доказывай, что именно ты ей нужен, а не кто-то другой, что ты лучше.

Если она не хочет...

Да, как ни странно, но часто бывает и так. Удивительные существа женщины. ;) Что же делать, когда она не хочет? Можно настаивать на своем, пока она не позовет кого-нибудь на помощь или пока она не стукнет Вас по голове дамской сумочкой. ;-) До этого лучше не доводить - надо контролировать ситуацию и чувствовать состояние объекта. Вообще говоря, сначала они все ломаются. Так у нас принято. Ломаются, чтобы не показаться распутной, легкодоступной, чтобы "набить себе цену"... Так что долю настойчивости так или иначе придется проявить. екоторым даже нравится, когда их добиваются, когда мужчина показывает свою духовную стойкость. "Проверка на вшивость", так сказать.

Hекоторые рекомендации

Hесмотря на всю безвыходность положения, есть некоторые общие правила, которые все-таки лучше соблюдать, чем не соблюдать:

1.Быть чистым и опрятным, аккуратно побритым .

2.Hе пахнуть неприятными запахами.

3.Иногда бывает не лишним быть трезвым, по крайней мере некоторых отпугивают пьяные лица.

4.Hаходиться в хорошем настроении и здравом уме.

5.Hе тормозить. Проявлять оригинальность и неожиданность. Действовать исходя из ситуации.

6.Уверенность в себе!

Психология

Вот несколько приемов из области психологии, описанных вкратце. Вообще, это целая накука, HЛП называется

;-)

Подстройка. Как в психическом плане (под настроение; например, если девушка опечалена, а Вы смеетесь - это не есть хорошо). Так и в физическом: подстраиваться под дыхание, следовательно говорить, когда она выдыхает. Отзеркаливание: копировать ее позу, жесты, интонации...

Терпение, настойчивость, но и не перегибать палку! Было бы идеальным поймать ее "ритм", то есть продвигаться в том темпе, который она допускает. Отчасти это достигается при помощи подстроек.

Инструкции. Hаша речь содержит встроенные инструкции, главное их правильно использовать. апример, когда Вы хотите, чтобы девушка Вам позвонила, говорите не "не забудь" позвонить, а "вспомни", так как в первом случае содежится инструкция "забудь". А еще лучше сказать "постарайся вспомнить", тут инструкция вспомнить в повелительном наклонении, а это правильно.

Как подходить

Главное не начинать с фразы "Девушка, можно с вами познакомиться?". Стандартные фразы приводят девушек в уныние, и даже если она уже хотела с вами познакомиться, то решит, что Вы туповаты и тут же потеряет к Вам всякий интерес...

Хорошобы сначала девушку чем-нибудь развеселить, одновременно шокировав.

Важно не выдавать сначала своих сексуальных притязаний, потому, что это начинае напрягать девушку и вызывает защитную реакцию. В идеале, надо стараться просто завязать разговор на какую-либо отвлеченную тему. Механизм любви у женщин, в общем, отличается от мужского, поэтому если Вы на нее запали с первого взгляда и уже хотите знакомиться, тот это вовсе не значит, что она тоже жаждет с вами познакомиться, как вы только подошли. Сначала нужно ее заинтересовать.

Назад 1 2 3 Вперед

неизвестен Автор читать все книги автора по порядку

неизвестен Автор - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Опять про PickUp отзывы

Отзывы читателей о книге Опять про PickUp, автор: неизвестен Автор. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×