Mybrary.ru

Ильдус Центеранализоф - Тебе, некрофил

Тут можно читать бесплатно Ильдус Центеранализоф - Тебе, некрофил. Жанр: Прочее издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Тебе, некрофил
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
10 сентябрь 2019
Количество просмотров:
38
Читать онлайн
Ильдус Центеранализоф - Тебе, некрофил

Ильдус Центеранализоф - Тебе, некрофил краткое содержание

Ильдус Центеранализоф - Тебе, некрофил - описание и краткое содержание, автор Ильдус Центеранализоф, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Тебе, некрофил читать онлайн бесплатно

Тебе, некрофил - читать книгу онлайн бесплатно, автор Ильдус Центеранализоф
Назад 1 2 3 4 Вперед

Центеранализоф Ильдус

Тебе, некрофил

Ildus Centeranalizoff

brosh_#14!

????????????

?????????????????????? ???????

???? ???? ??? ????

???? ?????? ?????? ??????

???? ???? ?????? ????

???? ?????????????? ???????

?????????????????????????????????????????????????????????

?? ?? ???? ?? ?? ?? ??? ??? ??? ??? ??? ?? ??? ???? ????

?? ? ? ???? ???? ?????? ??? ??? ??? ????? ???? ????

?? ?? ???? ????? ?????? ?? ???? ??? ??? ?????? ???? ?? ?

? ?? ?? ?? ?? ? ?? ?? ???? ?? ?

?????????????????????????????????????????????????????????

Твой член - холодный синий сосу

причмокивая сильно, и палец твой сую

в промежность, к тебе испытывая неж

ность. Чем ты гнилее и синее, тем

страсть к тебе моя сильнее!!

???? ?

??????

??? ?

?????? ??? ?? ??

?????????? ? ?

?????????????? ??.??.

????????????????????????????????????????????

? Первая брошюра!! Хит сезона!! ??? A.D.???

? ???????????????????????????????????? ?

? N ???????????????????????????????????? 1 ?

? o ? ? ?

? v ? _В_е_л_и_к_о_л_е_п_н_а_я_ ? 9 ?

? e ? ? ?

? m ? ???? ???? ???? ??? ??? ? 9 ?

? b ? ? ???? ??????? ? ? ? ?

? e ? ??? ?? ??????? ? ???. ???. ? 6 ?

? r ? ? ?

????????????????????????????????????????????

* November 1_9_9_6 A.D. *

????????????????????????????????????????

Ответственный редактор Миха Скелет.

???????????????????

Оглавление.

??????????

Предисловие от составителей. ...........................2

Общие сведения. ........................................3

С чего начать. .........................................5

Ситуации из жизни. .....................................6

Переходим к действиям. .................................7

Warning. ...............................................8

Список рекомендуемой литературы. ......................11

Лежим с тобой мы на кладбище, моя

душа наркотик ищет среди могил и

трупов хладных и вурдалаков, к кро

ви жадных. Да я тащусь от серой

мглы, мне снятся сказочные сны. что

я е... в гробах с тобою под полной

белою луною.

Брошюра посвязается сложной и противоречивой теме - некрофилии. Эта тема мало изучена современной медициской наукой, что уж говорить об элементарной сексуальной грамотности некрофилов и в особенности всех тех, кто еще только готовиться ступить на тернистых путь полового наслаждения при содомии вечно покорных жертв - усопших. Одна из основных целей, стоящих перед создательницой книги - как можно шире осветить способы самовыражения некрофила как сексуального объекта.

Брошюра представляет интерес для практикующих и сочувствующих некрофилии в плане: - подтверждения своих догадоки прояснения смутных вопросов, - обмена опытом и специальными знаниям, - ну и вообще приятно узнать, что ты не один такой урод в мире!

Брошюра научна, и вместе с тем необыкновенно популярна, это значит что она предназначена всем потенциальным читателям, решившим развивать свою эрудицую, а также побольше узнать о замечательных людях, живущих среди нас - некрофилах, и, конечно же, для них самих, начинающих и уже состоявшихся нежных обитателей сырых могильников. Ведь именно из-за сырости двумя ведущими "профессиональными" заболеваниями некрофилов являются простуда и сифилис, часто сопровождающийся заражением крови. Hо не будем сейчас о грустном, т.к. самое время пригласить вас внутрь - в чарующий любовный и сладкий мир некрофила!

- Сэр, откройте! В вашей комнате

мертвая француженка!

- Ой! А я думал это живая англичанка!

(Зарубежный юмор.)

Что же собой представляет некрофилия?

(Для тех, что не знает - вдруг такие найдутся!)

Это страсть, физическое и духовное влечение к трупам, мертвым телам, живым существам в бессознательном недееспособном состоянии. Современная (по состоянию на 25.11.1996) сексопатология различает 4 основных вида ? ? ? ?

?????????????????????????? ? ? ???????????

? ? ? ?

? ? ? ?

. ? ? . Ее проявления обнаруживаются ? ? Обозначает любой вид девиации, при мастурбационных фантазиях, ? ? осложненный пожиранием падали, а также в просьбах к партнерше ? ? подобно стервятникам или гиенам. проявлять абсолютную пассив- ? ? Каннибализм этого рода очень ность во время полового акта, ? ? редко возникает по прич. голода, чтобы иметь возможность фанта- ? ? основной стимул -половое наслаж зировать на темы сексуального ? ? дение некросадистического плана. общения с трупом. ? ?

? ?

? ?

?????????????????????????????? ????????????????

? ?

. . Под этим термином понимают Характеризуется стремлением вскрытие могил с последующим самостоятельно довесте жертву осквернением тела усопшего при (т.н. партнера) до состояния помощи полового, а также фекаль- биологической смерти в обычно ногои уринальных актов. через убийство или доведения

до самоубийства.

Разумеется, эволюция некрофилии ведет историю с древних времен и, в отличие от некоторых других извращений, практически не зависит от развития цивилизации. Одним из таких влияний оказалось, к примеру, изпользование цинковых гробов для транспортировки трупов, безусловно осложняющих несанкционированных доступ к лакомым мертвецам.

К сожалению, информация об истоках перверсии отсутствует, и повествованиее об этом занимательном занятии мы начнем с 11-13 веков после рождества Христова. С 1096 года в Сирию, Палестину, Сев. Африку снаряжались крестовые походы. Hаряду с борьбой против неверных, освобождения гроба господня и "святой земли" (Палестины) одной из целей организации похода было желание безнаказанно полакомиться свежеймертвячиной, неизменно образующейся в кровавых баталиях. Безнаказанно потому, что католическая церковь, как главный устроитель мероприятия считала нужным воздать неверным по заслугам еще на земле и наряду с мародерством и захватничеством поощряла глумление над их телами.

Вообще во время войн и других катаклизм этот вид сексуального удовлетворения доминировал над другими в связи с тем, что количество живых предметов половой страсти резко уменьшалось как в количестве, так и, следовательно, в доступности. Поэтому люди и борются за мир во всем мире, вызывая тем самым военные конфликты, которые невозможны без человеческих жертв, что крайне необходимо для некрофильной активности..

С течением времени расстановка сил не менялась. Ветеран 2-ой мировой войны (с фашистской Германией) Гришин рассказывает, как будучи ребенком зимой катался на ледяных горках, подкладывая под ягодицы тела убитых "фрицев", предварительно обливая трупы холодной водой на морозе, добиваясь обледенения.

Военная стихийная некрофилия процветала не только на фронтах, но и в тылу. Трупы воровали из составов идущих с фронта, выкупали их за водку или символическую плату у охраны, чтобы насладиться в половом отношении, затем использовать в качестве топлива. Hакладных на трупы не существовало, поэтому они как правило считались без вести пропавшими или захороненными в братские могилы.

С прекращением войны большая часть некрофилов обосновалось возле зон лишения свободы, куда в огромном количестве ссылались работать и умирать солдаты, вернувшиеся с западных фронтов, а также авангард славн ой армии-освободителя. Хотя воздадим зонам должное - в 1933 на строительстве Беломорканала, соединяющего Онежское озеро с Белым морем было разработана целая сеть уничтожения подыхающих заключенных. Стоит признать заслугу в поддержке некрофилии и вражеских мест заключения - концентрационных лагерей. Вот что сообщает Миха Скелет, участник группы "Реставрация Освенцима":

У меня есть чудесная информация о детях-евреях, узниках чеешского концлагеря "Терезин". Этого города сейчас нет даже в словаре, а между тем там находилось одновременно от 11 000 до 65 000 человек. Всего там побывало 140 000 подонков. 33 430 подохли прямо там, 87 000 - отправлены к нам в польский Освенцим. Среди переданных в руки Освенццима было 15 000 детей. К сожалению живых осталось около 3 100 целовек.

Для них и предназначены альбомы подмосковной хометалической (home-metal) группы "Реставрация Освенцима. Есть отрадный факт: из детей младше 14 лет из Освенцима не вернулся ни один. Hекоторые из них писали ужасные дэтовые текста, которые возможно войдут в песни группы на новом альбоме, ожидающемся в 1996 году.

Да-да, о масштабах морального разложения педофильствующих субъектов вы можете судить сами. А что касается проникновения мотивов исторической некрофилии в молодежную музыкальную суб-культуру, то кроме альбома "Бедный старик" Реставрации Освеницима, рекомендую вашему вниманию пластинку британской группы Bolt Thrower "The Fourth Crusade" 1992, Ear, на наш взгляд наиболее полно рассказывающей о содомии времен крестовых походов и релиз Кеки Трудного - 1994 под названием "Прощай Двор", как одно из интереснейших влияний некромании на музыкальное искусство.

За Альбигойскими войнами настали времена Святой Инквизиции. Принудительно запрятанные от всего белого света в свои узкие кельи в качестве наказания, стращаемые жестокими постулатами монашеских орденов, к которым они принадлежали, бедные монахи, удовлетворяли себя, как могли. находя упоение в жутчайших перверсиях, наряду с которыми некрофилия теряет добрую половину своей ужасающей притягательности. К тому же вблизи монастырей находились кладбища, где можно было добыть еще неразложившийся труп. Hо это крайний случай. Обычно трупом пользовались под предлогом отпевания, и даже во время соборования умирающего больного, когда смерть наступала от насильственных действий церковного служителя.

Назад 1 2 3 4 Вперед

Ильдус Центеранализоф читать все книги автора по порядку

Ильдус Центеранализоф - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Тебе, некрофил отзывы

Отзывы читателей о книге Тебе, некрофил, автор: Ильдус Центеранализоф. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×