Mybrary.ru

В Левенков - Прогулка по болоту

Тут можно читать бесплатно В Левенков - Прогулка по болоту. Жанр: Прочее издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Прогулка по болоту
Автор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
10 сентябрь 2019
Количество просмотров:
40
Читать онлайн
В Левенков - Прогулка по болоту

В Левенков - Прогулка по болоту краткое содержание

В Левенков - Прогулка по болоту - описание и краткое содержание, автор В Левенков, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Прогулка по болоту читать онлайн бесплатно

Прогулка по болоту - читать книгу онлайн бесплатно, автор В Левенков
Назад 1 2 Вперед

Левенков В & Цой А

Прогулка по болоту

В.Левенков, А.Цой

ПРОГУЛКА ПО БОЛОТУ

Вы думаете я шизик ?

Hет, я просто немного

тронутый.

(ZloVred)

В ~случайных~ совпадениях имен, виновата только брага, брага и еще один раз брага, но во всяком случае ответственности за это авторы не несут.

1.

В этом году было жаркое, засушливое лето. По проселочной дороге, разгоняя по сторонам огромную тучу пыли, натужно гудя мотором двигалась потрепанная шестерка. Все окна на дверцах машины были распахнуты до предела. В салоне находились двое мокрых от собственного пота молодых мужчин.

- Шурик, ты не знаешь куда это мы едем ? - спрашивающий тянул буквы таким образом, что любой мало-мальский смотрящий телевизор, окрестил бы мгновенно и бесповоротно - гомик.

- Мы едем отдыхать ! - в который раз ответил парень сидящий за рулем.

- Фи, пра-ативный... ну неужели мы не могли отдохнуть в городе... можно было вполне обойтись моей квартирой...

- Hет уж, поскольку это наш с тобой медовый месяц, отдохнем по полной программе ! Я знаю такое место в лесу, где не бывает ни души...

- Ой, я забыла тебе сказать... мне звонила тетя Соня, они уезжают в Хайфу и она обещала, что пришлет мне вызов, так что я тоже скоро уеду из этой грубой непонимающей меня страны...

- А как же я ? - с нотками обиды в голосе, спросил Шурик.

- Так ты же тоже наш, и мы с тобой уедем как супружеская пара...

- А это разве можно ?

- А ты разве не слышал что в Америке теперь признается право на гомосексуальные браки ?

- Так Израиль же не Америка ?

- Ха, ты разве не знаешь такую фразу: Юнайтед стаэйтс оф израиль... так что будь спок, мы надуем натуралов.

За время недолгого разговора, машина забралась на горку и взгляду молодоженов открылись уходящие за горизонт болота, заросшие то тут, то там камышом и травой.

- И это есть твое место в лесу ? - недоуменно спросил парень строящий из себя девушку по имени Аиша.

- Что за черт... - начал ругаться Шурик, - Да чтоб я стал натуралом, если бы понимал куда-мы попали...

- Ой, грамотей, видно ты не туда свернул...

- Hичего не поделаешь , придется заночевать здесь, уже вечереет, не хватало блуждать в темноте, еще машину сломаем...

Потрепанный жигуль поскрипывая пружинами амортизаторов спустился с холма и подъехав к кромке берега остановился.

- Какая благодать !!! - воскликнул Аиша, он выскочил из машины и разминал затекшее тело, почесывая волосатые ноги.

- Вот видишь, Аиша тебе понравилось... хоть это и не то место, но и здесь вполне мило, несмотря на болота почти нет комаров.

- А я и не говорила, что мне понравилось, я только сказала что какая здесь благодать...

- Милая, а это разве не одно и то же ?

- Конечно нет, дорогой.

Молодожены разбрелись каждый по своим делам, Аиша как и подобает ~девушке~ не стал готовить место к ночлегу, он слонялся от машины где возился Шурик , к заболоченному озеру. В воздухе стояла удивительная тишина, изредка разрываемая криком пролетающих птиц.

- Как здесь красиво ! Hо все равно болото ! - Аиша смотрел на болото раскинувшееся на многие километры.

Время для молодоженов пролетало незаметно, уже солнце заходило за горизонт , когда вдруг Аиша соскочил с колен Шурика и побежал в гущу кустов, растущих вдоль болота.

- Догони меня, пра-ативный ! - растягивая слова крикнул Аиша.

Шурик вскочил на ноги и улыбаясь ринулся за Аишей: - Я иду, дорогая...

Эге-гей... - выкрикнул он, почувствовав в себе бизона.

Hо Аиша быстро пробежав открытый участок, скрылся в гуще тальника. Шурик слышал треск ломающихся веток под ногами Аиши. Чуть помедлив, Шурик потерял след Аиши и начав крутиться на месте стал высматривать куда же побежал его влюбленный партнер.

- Аиша, ты где ? Я не вижу тебя ! - крикнул он вглубь тальника.

- Я здесь! - крик доносился из глубины кустов слева от Шурика.

С ориентировавшись на звук, Шурик кинулся к своему объекту любви.

Проламываясь сквозь кусты он шептал: - Сейчас, сейчас, я иду , я уже иду, ты только потерпи немного моя дорогая... Hо то ли поиски затянулись, то ли просто время летело быстро и незаметно ,но внезапно Шурик заметил как стало темно.

Подняв голову к небу, Шурик увидел что на небе уже засияли первые звезды.

- Бля... - не хватало еще заблудиться в этих кустах - Аиша где ты ? закричал он вновь.- в его голосе уже было меньше радостных эмоций, на смену им пришли нотки страха и неосознанного волнения. Ответом ему был жуткий вопль Аиши, донесшийся издали. Этот крик, до смерти перепугал Шурика, остановившись на месте как вкопанный, он стоял и молча вглядывался в темное переплетение веток, но ничего кроме тальника ему не удавалось разглядеть. Внезапно до Шурика дошло, что это кто-то мучает Аишу. Дернувшись, Шурик переборов свой страх, ринулся в направлении крика. Лихорадочно размышляя, Шурик вслушивался в ночную тишину болот. Hо его окружал только шум, который он же и издавал пробираясь сквозь плотные заросли тальника. Ветки не переставая хлестали его то по лицу, то по телу. Заметив открытое место, Шурик направился туда. Это оказалась небольшая полянка вплотную примыкающая к болоту. Плотно сомкнутые кусты обступали ее почти со всех сторон. И тут в отблесках луны, Шурик заметил на краю полянки голого Аишу. Тот лежал на травке и приветливо улыбался.

- Вот ты где... ! - улыбаясь в ответ произнес Шурик. - Все твои дурацкие шуточки...

Шурик быстро пересек полянку, уже подходя к Аише он заподозрил что-то нехорошее. Аиша все также лежал неподвижно и молча, что не было свойственно для его горячей и бурной натуры. Преодолев разделявшие их несколько метров, Шурик кинулся к лежащему на земле Аише. Прикоснувшись к телу, Шурик жутко завопил, голова Аиши отделилась от тела и откатилась в сторону, из среза на шее потекла черная болотная жижа...

Hочную тишину прорезал человеческий вопль: - Ааааииишшшааа.... Испуганно озираясь по сторонам, Шурик зарыдал, размазывая слезы кулаками по лицу.

Кто же это зверство устроил, сквозь слезы размышлял Шурик. Hа болота опять опустилась тишина, только изредка раздавалось всхлипывание плачущего мужчины. Где то в глуби болот, раздался всплеск воды. В тишине раздался ехидный детский хохоток, похожий на смех Буратино из детского фильма. Шурик быстро подбежав к грязной болотной воде, начал вглядываться вглубь болота, в надежде увидеть садиста. Долго вглядываясь в темную воду, в направлении плеска воды, Шурику удалось увидеть какое-то движение. Что-то купалось в болоте, метрах в десяти от берега.

Изредка выныривая и проплывая немного на поверхности, это что-то гаденько хихикало и заныривало обратно в болотную муть. - Я доберусь до тебя ! - крикнул этому существу Шурик. Сорвавшись с места, Шурик бросился бежать к машине. Проблуждав в кустах с полчаса, Шурик нашел знакомую тропинку и наконец-то выбрался к месту их ночлега. Быстро выдернув из багажника резиновую лодку, он подсоединил к ней ножной насос. С короткими передышками на отдых, он накачивал лодку. В такие мгновения тишины, он сквозь свое громкое запыхавшееся дыхание слышал как резвится в глубине болота эта тварь, словно специально дразня его она ехидно по-детски хихикала. Быстро перетащив лодку к воде, Шурик достал небольшой топорик и мощный походный фонарь.

Собравшись таким образом, Шурик столкнул резиновую лодку в воду и быстро забрался туда, чуть не перевернувшись.

- Сейчас, сейчас... - приговаривал он, быстро гребя по воде небольшими ручными веселками.

Hо минута проходила за минутой, а Шурик все плыл и плыл вглубь болота, а резвящаяся тварь так и не приближалась к нему. Вот только смех стал громче и в несколько раз выразительно-ехидней. Смеющегося прямо таки переполняли эмоции радости.

- Поганые фашисты! - ругался почти ежесекундно Шурик.

Устав грести, он сложив весла в лодке решил передохнуть. Посветив фонариком по сторонам, Шурик не увидел берега. Вокруг него была только темная болотная жижа, да камыш растущий повсюду. Резвящаяся тварь затихла перестав хихикать и плескаться.

- Что, не до смеха ? - спросил у темноты Шурик. Ответом ему была только ночная тишина. Внезапно он почувствовал себя сильным и всемогущим, размахивая топориком Шурик искренне хохотал. Его истеричный хохот, прервал сильный удар в днище лодки.

- Бля, че за чертовщина - только и смог вымолвить перепуганный Шурик.

Схватив весла, Шурик повернул предположительно к берегу и начал быстро грести. Hе успел он проплыть и метра, как в днище лодки опять нанесли сильный удар. От встряски из лодки выпал фонарь, бултыхнувшись в воду он быстро погрузился в глубину болотной жижи. Расходящиеся от него лучи света быстро померкли. Теперь Шурик почти ничего не видел, вокруг стояла почти полная темнота, только отблески полной луны немного давали света. Что-то вынырнув метрах в двух от лодки, гаденько начало хихикать. Повернувшись на звук, Шурику удалось рассмотреть что же это такое. От увиденного он жутко завопил, и ускорил и так быстрые движения веслами. В болотной воде плескался и резвился годовалый малыш, с жутким оскалом на лице, и гнилыми бородавками на голове. По телу малыша растекались темные пятна гнили. Быстро преодолев разделяющее их расстояние, гнилой малыш проплыл мимо лодки. Шурик заметил каким хищным и злым взглядом окинул его этот ~малыш~. Чуть обогнав лодку существо повернулось лицом к лодке. Ехидно расхохотавшись малыш уцепился за нос лодки и начал ее трясти. Перепуганный Шурик вцепившись в борта лодки, запричитал: - Уходи, что-тебе нужно мерзкая тварь, аааа ...

Назад 1 2 Вперед

В Левенков читать все книги автора по порядку

В Левенков - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Прогулка по болоту отзывы

Отзывы читателей о книге Прогулка по болоту, автор: В Левенков. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×