Mybrary.ru

Сергей Власов - Жизнь - сражение без остановок

Тут можно читать бесплатно Сергей Власов - Жизнь - сражение без остановок. Жанр: Прочее издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Жизнь - сражение без остановок
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
10 сентябрь 2019
Количество просмотров:
38
Читать онлайн
Сергей Власов - Жизнь - сражение без остановок

Сергей Власов - Жизнь - сражение без остановок краткое содержание

Сергей Власов - Жизнь - сражение без остановок - описание и краткое содержание, автор Сергей Власов, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Жизнь - сражение без остановок читать онлайн бесплатно

Жизнь - сражение без остановок - читать книгу онлайн бесплатно, автор Сергей Власов
Назад 1 2 3 4 5 ... 8 Вперед

Власов Сергей

Жизнь - сражение без остановок

Сергей Власов

Жизнь - сражение без остановок

Глава 1. Мы ненормальные.

Глава 2. Как это все было.

Глава 2 Мой мир.

Глава 4. Построить мир для людей.

Глава 5 Мы начинаем действовать.

Эпилог

Глава 1. Мы ненормальные.

Бред, блеф, обман, как только не говорят о том, что такое наша жизнь. Мы не обычные люди, в том смысле, какой вкладывается в это понятие. Нам доступны сферы разума, которые всячески опровергаются наукой. Мы пользуемся еще не открытыми, или отрицаемыми учеными возможностями. Нас немного, пока единицы, хотя многие выдают себя за нас, и мы не стремимся расширять свои ряды. Наши возможности удивительны и в то же время ужасны. Мы можем внушить свои мысли другим людям, и они воспримут эти мысли, как свои. Если этим пользоваться в корыстных целях, можно добиться всего, что только в состоянии придумать твой мозг, но все это за счет других. Среди нас есть и те, кто ступил на этот путь. Чем они опасны?

А вы попробуйте, представит себе такого, и его мысли. Ну, хотя бы так:

- 'Я не знаю человек ли я, но родился я в образе человека, в заурядной средней семье и ни чем внешне не отличаюсь от хомо сапиенсов, хотя помню себя с момента рождения. И уже тогда я правил, пока только своими родными. Я заставлял мать кормить меня тогда, когда мне этого хотелось, причем она сама об этом не догадывалась. Ей казалось, что это ее желание, но я то знал, что она полностью подчиняется моим мыслям. Отец подходил ко мне только тогда, когда я ему это позволял. Интересно было посмотреть, как он сюсюкает и строит комичные рожицы. Братьев и сестер у меня нет, да я их и не хотел, естественно и мать с отцом тоже их не хотели больше.

Тех, кто мне были неприятны, я просто отвадил от дома, у родителей почти не осталось друзей. Бабушек и дедушек, считающих себя самыми умными и опытными, и стремящихся все сделать по своему, я терпел, пока мог, а потом у них появлялись срочные дела. Первый раз на посторонних я попробовал свои силы, когда меня везли в коляске. Мне надоело стоять возле дороги и слышать беспрестанное бибиканье, и тогда стоявший рядом милиционер очень захотел остановит движение, и возобновил его только тогда, когда мы были уже на другой стороне. С тех пор я управлял всем вокруг себя, всем, что мог охватить мой, тогда еще недостаточно развитый, разум. Соседи не стучали в стены и прекращали песни и танцы, когда мне это надоедало. Нянечки в яслях, куда я вскоре попал, подкладывали мне все самое вкусное, и бежали бегом даже с улицы, чтобы переодеть меня или поправить матрасик с подушкой. Детишки в моей группе верещали, только когда мне это было нужно, и я был для всех самым миленьким и самым хорошеньким, хотя по правде, мало чем отличался от детеныша гориллы. Читать и говорить я научился на третьем месяце жизни, хотя никогда не показывал виду, что все это умею, да и зачем, если я мог управлять всеми без слов, только одними мыслями. Поэтому, когда я заговорил в девять месяцев, не коверкая ни одного слова и, имея запас слов не менее чем у хорошего писателя, это был праздник для родителей, а когда в полтора года они поняли, что я не просто рассматриваю картинки, а и прекрасно бегло читаю, я стал вундеркиндом. Мне нравилось, когда меня хвалят, и я позволил им всем и каждому рассказывать о моих способностях и иногда и демонстрировать их. Тогда я еще не задавался вопросом, зачем я живу, и чем буду заниматься, поэтому период садика и школы не представляет особого интереса. Я был самым лучшим, когда этого хотел, отличником, когда об этом мечтали предки, вундеркиндом, когда об этом мечтали нравящиеся мне учителя. Кстати, вскоре в школе остались работать только те, что мне нравились, остальные срочно захотели поменять работу или переехать. Должен заметить школа эта еще долгое время оставалась лучшей. Ха!! Какой я молодец! Чушь все это, мелочи.

Не интересно. Интересно стало потом. Я понял, что родился, чтобы править этим миром. С тех пор я правлю. Я могу многое, все свои возможности я еще до конца не открыл, но и то, что я могу сейчас немало. Я могу влезть в мозги любого из вас и видеть вашими глазами.

Почти каждого могу заставить делать то, что хочу я, даже то, что бы он сам никогда не сделал. Почему почти? Потому, что оказалось, люди влюбленные и имеющие совесть не поддаются влиянию в полной мере. Эти все время анализируют свои поступки и часто поступают вопреки своим желаниям, но и на них есть управа. Тех, кто всегда делает только то, что мне хочется, намного больше. Что стоит заставить такого стукнуть по голове слишком правильного, да раз плюнуть. Вот только встречаются между собой такие люди почему-то очень редко. И еще я могу вытягивать жизнь из людей и удлинять, таким образом, свою. О, этот дар самый лучший, я смогу жить практически вечно. Чем больше беспринципных и жадных людей, чем больше перешагнувших через принципы, через свою совесть, тем дольше будет моя жизнь. Наверное, я не один такой, ведь кому-то нужно было уничтожить людей слова - индейцев Америки и культуры Майя Ацтеков и прочих. Кому-то надо было, чтобы погибли миллионы японцев в ядерных взрывах, и пропала древняя культура ставящая во главу угла честь. Это не моих рук дело, признаюсь, хотя я бы поступил так же. Я слишком молод для этого. Вот сейчас в России, это моих рук дело. Любовь сменяется сексом, и людей чести считают придурками, не славно ли? Еще немного времени, и я стану полновластным хозяином в этих землях. Все правители и без того уже в моей власти. Принципиальный к власти не полезет, да и не нужен мне такой властитель. А то, что это делается? На плаху готовы идти во имя убеждений, жизнью своей жертвуют во имя.... Только во имя моей жизни можно свою отдавать, я их этому быстро научу. Вот интересно, явно я не один такой на земле, а вот не встречаюсь с себе подобными. Видно так много на земле придурков, которыми мы пользуемся, что на всех с лихвой хватает, а нас, наверное, не много. Да и не хочу я подобных себе видеть, а вдруг он сильнее меня. Не мешаем мы друг другу жить и славно. Меньше головная боль. А это быдло, этот скот, которым мы правим, и который мнит себя людьми, эти так и будут стадом. Им ведь нравится, когда ими управляют. Им нравится поменьше думать и побольше получать удовольствий. Пусть получают, ведь не за счет нас же, а за счет самих себя. А я буду ими править, буду высасывать помаленьку их жизнь и жить вечно. Мне все доступно в этих жалких людишках, все их мысли, все их страстишки, и все это будет принадлежать мне. Живите и размножайтесь мои разумные животные. Существуйте во имя меня и не догадывайтесь ради чего вы живете. Наслаждайтесь тем, что имеете и ни к чему не стремитесь, такими вы всегда будете в моей власти не догадываясь о ней. Живи мое стадо и исполняй мои желания, как свои, а я буду вами править, это мое предназначение. Я правлю миром'.

Но есть и те, кто продолжает жить по совести. Я и мои знакомые из тех, кто до сих пор верит в сказку, в возможность 'победы добра над злом'. Мы верим, что человечество придет к пониманию наших способностей и возможностей и разовьет их в себе, вот тогда мы и сможем говорить в открытую, на равных. Мы прекрасно понимаем, что нас не поймут, нас и свои-то не все понимают, а простой гражданин и вообще либо за чудо примет, в лучшем случае, либо за шарлатана. Все россказни о высшем ордене и посвящениях, это бред. Нет никаких орденов и посвящений, да и друг друга-то мы только чувствуем, видеться не стремимся, за исключением разве что близких единомышленников. Не хочется как-то подставлять себя под удар, знаете ли. А удар может быть такой, что и не оклемаешься, того и гляди, в психушку загремишь, поэтому и открываемся только тем, кому безгранично доверяем, а таких, сами понимаете, не много. Всю жизнь приходится посвятить борьбе, это сложно. Особенно, когда борьба эта невидима. За что мы боремся и с кем? А за людей и против людей.

Непонятно? Те, кто не встал на путь совести, пользуются своими возможностями во зло, хотя понятие зла и добра очень расплывчаты. Мы определили для себя, если пользуешься на благо только себе и во вред другим, то это зло. Именно его и пытаемся устранить. Не физически конечно, но есть ведь и другие возможности. Можно, например, ограничить возможности внушения, или вообще их лишить, но это требует много времени и сил, поэтому наше сражение и длится всю жизнь.

Я знаю, что, такие как мы, есть еще, но я лично знаю только одного, с кем непосредственно общаюсь. Мы часто смеемся над собой, обзываем себя дураками, ведь по логике это ненормально верить в свои возможности, ведь мы дети земных родителей.

Даже самим трудно до конца поверить в то, что мы можем. Ведь руками это не пощупаешь, в руки не возьмешь, к уху не приставишь, да и к глазам не поднесешь. Но когда столько фактов подтверждает, что ты это можешь, приходится верить. Самим становится иногда страшно, вот тогда и смеемся, но приходит день, появляются люди, нуждающиеся в помощи, и лезешь в это болото, помогаешь, выворачиваешься наизнанку и успокаиваешься только когда чувствуешь, что сделал все, что мог. Не думайте, мы не колдовством занимаемся, это намного проще и в то же время сложнее. Это похоже на психологический анализ. Мы разбираем ситуацию, влазим в мысли действующих лиц и решаем для себя, должны ли мы вмешиваться, и если мы решаем, что такого быть не должно, такого больше и не происходит. Почему это происходит и как, мы до конца не знаем. Все наши догадки по этому поводу заканчиваются высшим разумом, богом, или высшими силами. Не верится, что мы своими силами способны на такое. Смог бы кто-либо на нашем месте поверить? Хотя наверняка найдутся и те, кто смог бы. Часть из-за недостатка, а часть из-за избытка ума. Мы же не можем поверить полностью. Есть еще одна вещь, которая не дает нам до конца поверить. Мы для себя давно решили, что бездоказательная вера, это фанатизм, а в мире нет никого страшней фанатиков. Сомнение и поиск доказательств, вот путь к вере. Верить только потому, что нам так хочется, мы не будем. Своих же знаний хронически не хватает, а источники знаний, сами понимаете....

Назад 1 2 3 4 5 ... 8 Вперед

Сергей Власов читать все книги автора по порядку

Сергей Власов - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Жизнь - сражение без остановок отзывы

Отзывы читателей о книге Жизнь - сражение без остановок, автор: Сергей Власов. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×