Mybrary.ru

Валерий Слезин - Геноцид белой расы. Кризис Европы. Как спастись, как преуспеть

Тут можно читать бесплатно Валерий Слезин - Геноцид белой расы. Кризис Европы. Как спастись, как преуспеть. Жанр: Социология издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Геноцид белой расы. Кризис Европы. Как спастись, как преуспеть
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
11 сентябрь 2019
Количество просмотров:
171
Читать онлайн
Валерий Слезин - Геноцид белой расы. Кризис Европы. Как спастись, как преуспеть

Валерий Слезин - Геноцид белой расы. Кризис Европы. Как спастись, как преуспеть краткое содержание

Валерий Слезин - Геноцид белой расы. Кризис Европы. Как спастись, как преуспеть - описание и краткое содержание, автор Валерий Слезин, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
100 лет назад Шпенглер предсказывал закат Европы к началу XXI века. Это и происходит сейчас. Европейцев становится все меньше, в Париже арабов больше, чем коренных парижан. В России картина тоже безрадостная: падение культуры, ухудшение здоровья и снижение интеллекта у молодежи, рост наркомании, алкоголизма, распад семьи.Кто виноват и в чем причины социальной катастрофы? С чего начинается заболевание общества и в чем его первопричина? Как нам выжить и сохранить свой генофонд? Как поддержать величие русского народа и прийти к великому будущему? Как добиться процветания и счастья?На эти и многие другие важнейшие вопросы даст ответы книга, которую вы держите в руках.

Геноцид белой расы. Кризис Европы. Как спастись, как преуспеть читать онлайн бесплатно

Геноцид белой расы. Кризис Европы. Как спастись, как преуспеть - читать книгу онлайн бесплатно, автор Валерий Слезин

Таким образом, в настоящее время можно говорить о болезни общества или даже о нескольких заболеваниях. Во-первых, общество страдает от бесплодия, это, собственно, самая страшная болезнь. Эту болезнь породили технический прогресс, погоня за новыми товарами, что и стало целью жизни – целью бесплодной и тупиковой. Бесплодие, зависящее не от биологической неполноценности, а просто от нежелания тратить деньги и время на ребенка, а не на вещи, можно назвать социальной импотенцией. Эта импотенция возводится на пьедестал средствами массовой информации. Во многих фильмах, газетах, телепередачах показываются, печатаются анекдоты, высмеивающие семейную жизнь («прежде чем жениться, подумай и думай, пока не передумаешь» и т. п.). Демографическая ситуация острая, но для исправления ее делается мало. Недавно анализ таких передач производился в Германии, где демографическая катастрофа приняла особо крупные масштабы.

Конечно, нигде не относятся к этой ситуации с полным безразличием. Так, в Германии, где демографическая катастрофа приняла особо крупные масштабы, судя по русским публикациям, критика антисемейной пропаганды имеется, но она слаба и при имеющихся законах довольно бессмысленна. Подробнее эта тема излагается во второй части.

На Западе создалось порочное положение, когда существуют законы, фактически благоприятствующие национальному самоубийству, никакие санкции и даже практически никакой контрпропаганды не допускается. Далее я остановлюсь на этой проблеме подробнее.

Очень много говорится о равноправии полов, но мужчина может быть холостяком, жить с любовницами, не иметь семьи и не принимать участия в воспитании детей. Где же здесь равноправие, где соблюдение исконного права ребенка на отца?

Женщина не может одна отвечать за воспроизводство, во время беременности, кормления, в воспитании малыша ей необходима помощь. Эту помощь сидящей на яйцах или выкармливающей птенцов в гнезде птице-самке всегда оказывает самец, волчицу с волчатами кормит волк. Одна американская артистка заявила, что она заменила мужчину вибратором. Потенция электрического вибратора несравненно выше, чем у живого бывшего мужчины (перешедшего на положение вибратора холостяка). Конечно, вибратор не заменит ни мужа, ни отца, а холостяка – пожалуйста. Артистка получает массу вибраторов в подарок от поклонников, дарит их подругам. Контуры маразматической цивилизации живых и электрических вибраторов уже видны, правда, проживет эта цивилизация недолго.

Распад семьи приводит не только к вымиранию, но и к вырождению, так как человек становится человеком только при тесном контакте с другими людьми и, в первую очередь, с матерью и отцом. Уменьшение этого контакта или его практическое отсутствие приводит к патологии личности, к ее психопатизации.

Эти отклонения от нормы наше общество пытается исправлять посредством углубления научных исследований, разработки новых лекарств и новых методов диагностики. Конечно, такие разработки нужны, но следует помнить, что болезнь в основном зарождается не на клеточном уровне, а на уровне коры мозга и затем уже спускается на более низкие уровни регуляции. Нормализация социальной сферы может предотвратить многие заболевания.

Ложное понимание свободы как причина вырождения общества

Человек, его рождение и воспитание – это главное, а все остальное делается для удобства человека и не должно выходить на первый план. Ни наука, ни техника, ни искусство без человека не существуют. Вообще вначале надо родить человека, а разное бытовое совершенствование нужно для этого уже рожденного человека, и подменить его оно не может.

Процветание народа должно оцениваться не только по передовым технологиям и приросту промышленности, но и по демографическим показателям. Можно ли считать процветающими западные страны, население которых вымирает, а их исконные земли захватываются пришлыми народами, остановить которые люди Запада уже не способны?

С чего же начинается заболевание общества? В чем же первопричина? Естественно полагать, что первые проявления болезни общества начинаются в детском возрасте. Для подтверждения этой мысли мы провели эксперимент. Мы сравнивали данные обследования методом записи электроэнцефалограммы (ЭЭГ) детей одного возраста, среди которых были как получающие упрощенную телевизионную информацию и не читающие книг, так и предпочитающие чтение книг, требующих понимания и осмысления, то есть умственного напряжения. Подростки и дети в возрасте от 6 до 18 лет, проходящие обследование в нашей лаборатории, в 80 случаях на вопрос: «Любишь ли ты читать?» отвечали: «Нет» и даже: «Да что вы!» Из 219 детей младшего и среднего школьного возраста только 14 знали таких всегда ранее любимых детьми писателей, как Жюль Верн, Стивенсон, Марк Твен и других. На вопрос: «Есть ли у тебя любимые книги?» называли либо произведения, изучаемые в школе, либо комиксы, созданные по зарубежным фильмам. При этом около 200 детей признавались в том, что общение с телевизионным экраном, просмотр ужасающе убогих и бездарных фильмов им не только нравится, но и составляет основное занятие в их свободное время. Во всех этих случаях мы наблюдали у детей, только смотрящих телевизор, – замедление формирования ЭЭГ, свойственной взрослому человеку, что выражалось в замедленном альфа-ритме, слабых региональных различиях. Следует отметить, что в те годы, когда производилось обследование (конец 1980-х и 1990-е годы), резко снизилась грамотность и подростков, студентов относительно предшествующего времени.

По программе «Врачи мира детям» в лаборатории нейро– и психофизиологии НИИ имени В. М. Бехтерева проводилось исследование, аналогичное вышеприведенному. Исследование было более детальным, чем прежнее. Производилось обследование активности головного мозга детей-сирот из детских домов. Среди вопросов, задаваемых детям, были и вопросы о предпочтении просмотра телевизионных передач или чтения, о качестве книг и передач, наиболее интересующих детей. Ответы на эти вопросы сопоставлялись с данными объективного изучения функции головного мозга. Были обследованы 64 ребенка в возрасте от 6 до 10 лет, из состава которых были исключены дети, у которых отмечались церебральные дефекты.

По результатам нашего предварительного опроса мы выделили две неравновеликие подгруппы детей: 17 – предпочитающие чтение книг и имеющие конкретные любимые литературные произведения (из них ни одной девочки) и 31 – не любящие читать и явно отдающие предпочтение просмотру всех доступных им телевизионных программ (в этой подгруппе 12 девочек). Остальные дети не отказывались полностью от чтения, однако читали очень мало и по своим электроэнцефалографическим показателям были ближе ко второй подгруппе. Данные по этим детям не приводятся как менее показательные, чем те, которые приведены.

Дети первой подгруппы лучше успевали в школе, проявляли интерес даже к процессу обследования в нашей лаборатории и более легко адаптировались при усыновлении их семьями со средним и достаточно высоким уровнем общей культуры (таких детей было шестеро).

В то же время большинство из второй подгруппы резко отставало в учебе, чаще проявляло равнодушие к своей судьбе, к окружающим событиям. Дисциплинарные нарушения (нарушение режима, невыполнение скучных работ) дети из второй подгруппы совершали реже, чем дети из первой. При усыновлении (на примере девяти человек) они лучше адаптировались в семьях без повышенных требований к развитию интеллекта, эмоций, культурных навыков у ребенка. Девочки этой подгруппы отличались от мальчиков более ранним интересом к половой жизни и плохо скрываемым цинизмом.

Среди обследованных детей не нашлось ни одной девочки, которая предпочитала бы чтение телевизору. Можно полагать, что к девочкам нужен особый подход, воспитание в них материнских чувств, стремление быть хозяйкой дома и так далее. Это воспитание создаст иммунитет против цинизма и асоциального поведения.

Мы должны всегда помнить, что дети – наше будущее, а нормальные дети вырастают у любящей матери. Таким образом, здоровье детей и в значительной степени всего человеческого общества зависит от того, насколько женщина будет иметь возможность уделять ребенку достаточное внимание и на раннем этапе его созревания. Ради самого себя человеческое общество должно обеспечить матери такую возможность.

Надо сказать, что во всех традиционных обществах такое положение женщины всегда учитывается и воспитание девочки сильно отличается от воспитания мальчика, благодаря чему традиционные общества не вымирают, как вымирают так называемые цивилизованные народы.

В больном обществе будут и больные люди. Я уже писал выше о том, как заболевают дети, которые не читают книги, а смотрят телевизор или играют на компьютере. Этой своей работой мы поставили обществу диагноз, определили болезнь и даже сказали, как ее лечить. Мы поставили диагноз вымирающей Европе и тоже наметили пути лечения.


Валерий Слезин читать все книги автора по порядку

Валерий Слезин - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Геноцид белой расы. Кризис Европы. Как спастись, как преуспеть отзывы

Отзывы читателей о книге Геноцид белой расы. Кризис Европы. Как спастись, как преуспеть, автор: Валерий Слезин. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×