Mybrary.ru

Avangard - Медосмотр-forever! или Гимн человеческому телу!

Тут можно читать бесплатно Avangard - Медосмотр-forever! или Гимн человеческому телу!. Жанр: Медицина издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Медосмотр-forever! или Гимн человеческому телу!
Автор
Издательство:
-
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
14 февраль 2019
Количество просмотров:
40
Читать онлайн
Avangard - Медосмотр-forever! или Гимн человеческому телу!

Avangard - Медосмотр-forever! или Гимн человеческому телу! краткое содержание

Avangard - Медосмотр-forever! или Гимн человеческому телу! - описание и краткое содержание, автор Avangard, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Написано в первую очередь для призывников, кому еще предстоит проходить медкомиссию и особенно для тех, кто ее боится. Кроме того, рекомендую прочитать тем, кто не понимает, почему медосмотры нужно проходить полностью обнаженными.

Медосмотр-forever! или Гимн человеческому телу! читать онлайн бесплатно

Медосмотр-forever! или Гимн человеческому телу! - читать книгу онлайн бесплатно, автор Avangard
Назад 1 2 3 Вперед

by Avangard

МЕДОСМОТР-FOREVER! или ГИМН ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ТЕЛУ!

1. О проблеме

До боли понимая страхи призывников при прохождении ими медосмотров в военкоматах, мне хочется сказать пару слов, в надежде на то, что смогу хотя бы немного помочь им в решении данной проблемы.

А решение, на мой взгляд, очень простое: всеми последующими строчками я попытаюсь убедить вас, уважаемые призывники, в том, что своего тела нужно не стыдиться, а гордиться им, и даже наслаждаться его наготой. Для достижения данной задачи я буду использовать очень простое средство: я всего лишь предложу вам взглянуть на эту проблему значительно шире, так сказать с глобальных позиций, и надеюсь, что уже одного этого окажется достаточно для резкого изменения вашего отношения к столь деликатному вопросу.

К слову говоря, я мог бы привести множество примеров, когда глобальный взгляд на какую-либо проблему приводит к противоположному заключению по отношению к выводам при ее локальном рассмотрении, но думаю, не стоит тратить на это наше время.

Сейчас все вы (в крайнем случае, большинство) смотрите на проблему медосмотров локально, то есть примерно так: есть ваше обнаженное тело (а многие из вас считают его таковым даже находясь в трусах или плавках), есть множество людей в военкомате (или в каком-нибудь другом месте), которые на него (тело) пялятся во все глаза (во всяком случае, вам так кажется) и есть ваше сознание, которое от всего этого приходит в шок, потому что оно так воспитано. То есть проблема как раз заключается в отношении вашего сознания к происходящему действию — вашему публичному обнажению.

Однако после всего нижесказанного я очень надеюсь, что ваши взгляды на данный вопрос резко изменятся явно в положительную для вас сторону.

Но для начала немного о себе.

2. О себе

Будучи в вашем возрасте, я, также как и многие из вас, нет, уверен, значительно сильнее вас, боялся медосмотра. Причина страха мне была хорошо понятна. Не знаю, что там было у меня с сексуальностью, но только от одной мысли, что мне придется раздеться перед врачом-женщиной, у меня возникала эрекция, ну а потом она с завидным постоянством возникала и на самих медосмотрах. Вот несколько примеров из моей жизни.

Девятый класс, медосмотр в местной поликлинике. По врачам ходим одетые. У кабинета дерматолога небольшая очередь одноклассников. Первый вышедший от врача сообщает — там женщина. У меня сразу же эрекция, а вместе с ней и самый настоящий мандраж. Жду пока успокоюсь. Дождался, вхожу. За столом женщина лет тридцати пяти, а рядом аж три молоденькие девушки (явно просто пришли посмотреть), лет по двадцать, а то и меньше. От неожиданности член тут же набухает снова. «Спустите брюки и трусы до колен». Выполняю. Член наливается и уже слегка приподнимается. «Обнажите головку, прижмите пенис к животу, поднимите мошонку». Эрекция! Девчонки дружно хихикают. У меня же ощущение, будто живьем сгораю на костре.

Но это были еще цветочки, ягодки были следующий год, и потому расскажу об этом подробнее (вдруг кому-то это будет интересно). Опять медосмотр и опять в той же в той же поликлинике. Интимные места в разных кабинетах смотрят дерматолог (женщина) и хирург (мужчина). Можно выбирать. Имея прошлогодний опыт, иду естественно к хирургу. В очереди оказываюсь вторым. Через несколько минут после того, как вошел первый, дверь открывается, врач — мужик лет сорока говорит: «следующий». Через открытую дверь вижу, что мой одноклассник стоит совершенно голый и натягивает трусы. У меня шок! Если у дерматолога нужно было только приподнять верхнюю часть одежды и спустить до колен нижнюю, то у хирурга полная нагота. Стою в оцепенении, не решаясь войти, но одноклассники давят: «Давай заходи, не задерживай». Делать нечего, вхожу. За столом сидит медсестра лет двадцати семи, тут же на меня уставилась. Перевожу взгляд на одноклассника, его члена я не успел увидеть, поскольку он стоял к двери спиной, зато по сильно оттопырившимся трусам понял, что у него приличная эрекция. От такой картины и у меня тут же зашевелился. Врач командует: «раздевайся догола». Раздеваюсь, причем, не спеша, чтоб немного успокоиться и чтоб одноклассник успел уйти, что тот вскоре и делает. Член набухает, но не встает. Врач заставляет поднять руки вверх, потом развести их в стороны, нагнуться вперед, присесть. Потом подходит ко мне и руками берет мой член, осматривает его, до предела обнажает головку, ощупывает яички. Член еще больше набухает, но к моему великому удивлению так и не встает. «Выдержу, — думаю я, — мужик все-таки щупает, не баба». Ах, как я рано успокоился! Впереди меня еще ждало целых два сюрприза. Заканчивая осматривать мое интимное место, врач подбрасывает моего малыша вверх и бьет его рукой так, что тот сильно ударяется о живот. Боли никакой, зато эрекция возникает моментально. Член тут же принимает горизонтальное положение. Но и это было еще не все. Далее вопрос: «Онанизмом занимаешься?», и это, еще раз напомню, при довольно молодой медсестре, которая во время всего осмотра так ничего и не делала, кроме как своим взглядом сверлила дырки на моем теле. На сей раз член уже принимает самое вертикальное положение, на которое только он был способен.

Не исключаю, что многие из читающих эти строки засомневаются в правдивости сказанного, на что я отвечаю со всей прямотой: готов поклясться самым святым, что именно так и было, и что эти две свои фирменные фишки (понятно что специально) врач применял ко всем осматриваемым (мы потом с одноклассниками пообщались на эту тему), а потому эрекция возникала практически у всех. Я даже фамилию этого врача заполнил на всю жизнь. Да кстати, один парень еще и такое рассказал: как только у него встал (но еще не сильно), врач сильно щелкнул пальцами по обнаженной головке, от резкой боли член сильно дернулся и после этого уже торчал на полную катушку. Вот какой веселый доктор нам попался!

А теперь продолжу, поскольку и этим все не закончилось. Врач садится за стол, начинает что-то писать в моей карточке, мне ничего не говорит. Потому я продолжаю стоять в столь интересном положении, и под пристальным и довольно ехидным взглядом медсестры. В это время от стыда готов провалиться сквозь землю. Насколько помню, был на грани того, чтобы расплакаться прямо в кабинете (психика в то время у меня была слабенькая). И только тогда, когда врач встал и подал мне карточку, наконец, прозвучало долгожданное «одевайся» (с нами он только на «ты» обращался).

Я тут же пошел к стулу со своей одеждой, а он направился к выходу. И дальше опять шок!

Он открывает дверь на всю ширину, говорит «следующий», и тут же возвращается в кабинет. Дверь остается открытой, а перед ней примерно в метре от порога стоят три моих одноклассника (а я в это время только за трусы взялся). Уставились на меня, точнее на мою торчащую морковку и тоже видно в транс впали, поскольку некоторое время никто из них так и не сдвинулся с места. Но и это была не последняя капля! За одноклассниками (в метрах трех от них) стояли две женщины лет тридцати в обычной одежде (видно к какому-то врачу на прием пришли) и о чем-то между собой болтали. В тот момент, когда хирург сказал «следующий», а сказал он это довольно громко, они повернулись в нашу сторону и смотрели на меня до тех пор, пока следующий мой одноклассник не вошел и не закрыл за собой дверь. При этом на их лицах сквозила слишком откровенная насмешка, впрочем, как и на лицах моих сверстников. Когда я вышел из кабинета, я даже в холле не мог находиться, красный как рак ушел на улицу и простоял там довольно долго, пока немного не отошел от шока.

Вот таким забавным оказался для меня тот медосмотр.

На следующий год военкомат. И снова непроходимый этап — хирург в обществе молоденькой девочки в белом халате. После небольшой гимнастики и осмотра гениталий «Нагнитесь. Раздвиньте ягодицы» (и все это в обнаженном виде и попой к девочке) — естественно эрекция!

В общем как медосмотр, так приключения! Хоть комиксы с них рисуй.

Сегодня мне 33. И как вы думаете, я отношусь к тем событиям? Не поверите! Как лучшим моментам своей жизни! Я с удовольствием вспоминаю и врачей, и молоденьких девочек, сидящих рядом с ними, и свои обнажения перед ними и даже свою эрекцию. Сегодня я просто мечтаю вернуться в то время и пройти те медосмотры снова, а еще лучше какой-нибудь новый, еще более эротичный, нет — самый эротичный, какой только может вообразить мое сознание, и потому самый возбуждающий. Но, увы, теперь это все только в фантазиях. В тех медосмотрах, которые мы проходим на работе, нет и намека на эротику, а значит и на возбуждение и наслаждение. А других медосмотров пока явно не предвидится.

Почему же так резко поменялось мое отношение к этому вопросу? Ответ прост. Потому что я стал на него смотреть совсем под другим углом. Под каким? Вот об этом я и расскажу ниже.

Назад 1 2 3 Вперед

Avangard читать все книги автора по порядку

Avangard - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Медосмотр-forever! или Гимн человеческому телу! отзывы

Отзывы читателей о книге Медосмотр-forever! или Гимн человеческому телу!, автор: Avangard. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.