Mybrary.ru

Агония любви (СИ) - Тейт Виви

Тут можно читать бесплатно Агония любви (СИ) - Тейт Виви. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Агония любви (СИ)
Автор
Дата добавления:
24 сентябрь 2023
Количество просмотров:
171
Читать онлайн
Агония любви (СИ) - Тейт Виви

Агония любви (СИ) - Тейт Виви краткое содержание

Агония любви (СИ) - Тейт Виви - описание и краткое содержание, автор Тейт Виви, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Она была моей первой любовью. Но я знал, что она будет с тем, кто осуществит мечту и зажжет звезду с именем — Эрика Эдисон.

Когда моя любовь уже стала призрачной, и я мысленно похоронил ее и начал жить дальше, Эрика сама пришла ко мне.

Но, неужели чужие мечты дороже собственных?

 

Агония любви (СИ) читать онлайн бесплатно

Агония любви (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Тейт Виви

— Да, как вы уже поняли, я учился здесь. Сидел на последних партах. Воооон там, — указывает рукой прямо за мою спину, поглядывая на меня при первой же возможности. А он явно волнуется и робеет, как только наши взгляды встречаются и соприкасаются. «Да ладно малыш, я не кусаюсь», — думаю про себя, невольно улыбнувшись. Заигрывание — это мой конек! Особенно когда мужчина молодой, сексуальный, очень даже в моем вкусе и самое главное — режиссер! Этого достаточно, чтобы я положила на него взгляд. Смотрю на него не отрываясь, разглядывая спортивную и мускулистую фигуру, которая проглядывает сквозь рубашку. Я бы эту рубашку содрала с этого тела не расстегивая, продумываю сразу все свои сексуальные фантазии. Это все очень банально. Надо бы полистать журнальчики, как завоевывать мальчиков постарше своего возраста. — В общем, ребята, учитесь и всегда задавайте вопросы, если что непонятно! — заканчивает «мой режиссер» свой монолог. — Кстати, вопросы есть?

Черт! Я даже не слушала, залипла на его задницу, когда тот поворачивался к доске и на крепкие мужские руки, когда он чертил какой-то график.

— А личная жизнь у вас есть? — выкрикиваю первое, как только выдалась такая возможность. Его взгляд стал интригующим. Спенс будто уловил всю мою цепочку по интересам и сразу подошел к столу, за которым я сидела, вальяжно и нагло облокотился на него костяшками рук и смотря прямо в глаза, произнес:

— Нет!

Даже я опешила от такого поведения. Это был обычный вопрос. По крайней мере, для меня. Всегда кто-то да задает подобный при любых интервью. Не думала, что он так сделает, я даже потерялась. Хотя меня очень трудно сбить с толку. Нужно что-то ответить, подумала я, бегло мелькая глазами по сторонам. Ответ пришел сам собой. Мой мозг, наверное, перегрелся, но я сказала это вслух:

— А не хотите сходить на вечеринку? С молодыми начинающими актерами, или режиссерами. Не знаю еще, кому как повезет, — сразу нахожусь, чувствую всем телом десятки ошарашенных глаз, стрелами, метающими в мою сторону.

Еще не родился такой мужчина, который заставит меня врасплох одним только взглядом или телодвижением. Чтобы я затрепетала от мужчины, нужны другие действия.

Все дружненько уставились на меня, а я сидела и просто хлопала глазками. А что? Он хоть разбавит эту вечеринку своим присутствием. Неужели все против? Да наверняка ребята только рады будут видеть Кайла там, и только я осмелилась пригласить.

По его только взгляду понятно, что этот Спенс обязательно придет. Его позабавил мой вопрос, он даже улыбнулся совсем незаметно уголками губ. Я расцениваю, что это и есть «да» с его стороны.

Глава 4. На вечеринку

Эрика

Утро моей субботы началось очень рано. Обычно в выходные, я отлепляю себя от подушки, а в глаза можно смело вставлять зубочистки. Я ненавижу этот мир до двенадцати. Как же обожаю все делать неспеша. Принимать ванну и наносить всю многочисленную косметику, получая особое, ни с чем не сравнимое, удовольствие. А эти гонки на время прямо сильно утомляют и раздражают, и от этого никуда не деться. Но сегодня утро особенное. И мне нужно подготовиться, поэтому я поставила будильник еще раньше, чем обычно, и подскочила сразу же, как только услышала невыносимо раздражающую мелодию рингтона.

Зная, что Энтони просыпается ни свет ни заря, я сразу набираю его номер. Мне нужно с ним поделиться своей интригующей новостью. Друг всегда дает дельные советы, поэтому я должна услышать очередной.

— Тони, представляешь, кто идет на эту вечеринку? — даже не здороваясь, сразу начинаю тараторить.

Натягиваю второпях платье, задыхаясь. Это уже четвертое. У меня сейчас сердце остановится от всей этой примерки. Нужно выбрать лучшее, иначе план провален. Я не могу быть лучшей в худшем платье.

— Даже нет вариантов, — зевая начинает тот.

— Ты что спишь? — удивляюсь я, глядя на часы. Мой пульс учащается от всей этой суеты, поэтому я начинаю громко дышать в трубку. Да я уже выдохлась, будто марафон пробежала по бегу.

— Да Рика, иногда даже я имею право поваляться в кровати до обеда. У меня выходной, и мне никуда не надо в самую рань, — монотонно начинает Тони говорить раздражающим голосом.

— И кто она? — делаю вид, что не замечаю плохого настроения с утра друга.

— Ри, ты обычно если звонишь, то после трех дня. Что случилось? Почему в восемь утра ты уже на ногах? — не отвечая, задает встречный вопрос Беккер.

— Кайл Спенс, — кричу, хватая ртом воздух, в трубку от восторга, не в силах держать больше эту информацию в себе.

За это время я прогуглила весь интернет вдоль и поперек, и могу сказать одно, я просто влюблена. Заочно, но моему счастью нет предела. Я встретила молодого, успешного, перспективного режиссера в стенах своего университета, прямо лоб в лоб. Это судьба!

— И? Кто это? Очкарик с твоего потока? — смеется в трубку друг, задевая мои светлые чувства.

— Ты вот специально? Тот очкарик, надеюсь, не додумается тоже прийти, — вспоминаю случай недавнего времени, когда самый противный и стремный из потока признался в любви и подарил букет лилий. У меня на них жуткая аллергия. Я чуть сума не сошла, как только увидела, представляя, как уже мое тело покрывают красные следы жуткими пятнами. Это был короткометражный фильм ужасов, продолжительностью пять минут. Я бежала от него и его веника, как от Сатаны с косой. Наверное, все вокруг повеселились на славу.

— Тогда кто этот молодой человек, чье имя у тебя вызывает такой восторг? — снова этот монотонный голос начинает со мной разговаривать. Сейчас я бы уши закрыла, чтобы не слышать, но лучшая новость из моей жизни берет вверх. Энтони Беккер должен знать!

— Это режиссер! И он учился на моем курсе когда-то. Представляешь?

— Ну и как его занесло к вам на праздник?

— Я его сама пригласила, — трепещу от счастья.

Наконец я все сказала. Теперь вот можно вставлять свои колкости, я готова слушать его нотации.

— Что? — только и задает он. В его голове весь спектр чувств от удивленности до отторжения информации. Я просто представляю лицо Энтони и уже весело. Мне удалось удивить друга. Один-ноль в мою пользу. В эту игру мы играем всегда, кто кого называется, и придумали мы ее тоже вместе, так и не найдя подходящее название. Но смысл понятен нам двоим, да и какая разница какое название, если правила выучены наизусть.

Я даже слышу, как тот встает с постели, отбрасывая остатки сна и идет в ванную комнату, включив воду. Сейчас Тони умоется и сложит два плюс два. Он же математик.

— Он пришел на наш открытый урок. Так получилось. Он там что-то рассказывал…

— И между какими строками его речи, ты крикнула с зала «приходи к нам на пати? Будет весело!» — даже с раздражением подразнивает мою речь Энтони, перебивая меня, когда я решаю ему помочь сопоставить информацию друг с другом.

— Сама не понимаю. — От этого разговора мое настроение стремительно падает вниз. Понимаю, глупо получилось. Но из песни слов не выкинешь, как говориться.

Я достаю последнее платье из своего гардероба. Выглядит заманчиво, правда декольте слишком открытое. «Зато задница закрытая», — вот так слово в слово сказал бы Тони, глядя на меня со стороны. Я прямо его уже цитирую. Улыбаюсь, глядя в зеркало и прикладывая образ на себя. Мысленно уже думаю, какое нижнее белье подойдет, но то, что это то самое платье я решила сразу, как только мой взор пал на него. Все остальное меркнет на его фоне.

Милое, почти скромное белое платье в форме юбочки фонарик и немного вызывающем декольте. Я в нем кокетка. Интересно, какие вкусы у Спенса?

— И он согласился? — слышу настороженные нотки в голосе друга, и, как всегда, не придаю этому значение.

Черт! Я уже и забыла про своего собеседника.

Тони всегда злится на мои необдуманные решения. Он хуже мамы, которая тоже часто стала употреблять в разговоре, что я «разбалованная», или «что в детстве надо было быть построже со мной». Они бы с Беккером спелись, если посадить их вместе за один круглый стол. Уж общую тему для перемалывания косточек эти двое точно нашли бы за чашечкой чая.


Тейт Виви читать все книги автора по порядку

Тейт Виви - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Агония любви (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Агония любви (СИ), автор: Тейт Виви. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.