Mybrary.ru

Единственная для Плохого (СИ) - Франц Алиса

Тут можно читать бесплатно Единственная для Плохого (СИ) - Франц Алиса. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Единственная для Плохого (СИ)
Дата добавления:
15 май 2022
Количество просмотров:
320
Читать онлайн
Единственная для Плохого (СИ) - Франц Алиса

Единственная для Плохого (СИ) - Франц Алиса краткое содержание

Единственная для Плохого (СИ) - Франц Алиса - описание и краткое содержание, автор Франц Алиса, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Информацию о новинках можно найти здесь: «Книжные новинки. Автор Алиса Франц» — вступайте! Актуальные новости о творчестве, розыгрыши.

Моя почта: [email protected]

— Моя дочь? Я бесплоден! Хватит рассказывать сказки, что родила от меня!

— Это твоя дочь. Я не вру! Я была только с тобой.

Он непреклонен. Собирается уйти. Снова оставить меня одну.

Но моей дочери требуется помощь.

Я готова на все, чтобы спасти ей жизнь.

— Сделай тест-ДНК, умоляю! — хватаюсь за его руки.

Его взгляд отрезвляет.

— Сделаю, — кивает решительно. — Но если окажется, что дочь — моя, она останется со мной, и ты — тоже.

— Но…

— О других мужиках забудь — опаляет взглядом, полным желания. — Мое должно принадлежать мне. Целиком.

Единственная для Плохого (СИ) читать онлайн бесплатно

Единственная для Плохого (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Франц Алиса

Словом, отношений у меня не было совсем.

Я сходила на несколько свиданий, попыталась ответить на ухаживания мужчин с работы, но, когда они узнавали о малышке, их интерес сразу же пропадал. И, честно говоря, я не была заинтересована в них настолько, чтобы держать сведения о дочери в тайне.

Я едва ли не в лоб говорила, что воспитываю дочь одна и смотрела, как мужчины почти в ту же минуту находили срочные причины прервать свидание и уйти. Моя школьная подруга Света, с которой я до сих пор тесно общалась, лишь вздыхала, больше не пытаясь наставить меня на истинный путь.

Сказав, что у меня был кое-кто, я вспомнила об одном мужчине, который не сбежал, услышав о дочери. По правде, он был чуть старше всех остальных, ему было за тридцать. Слова о дочери его не испугали, но в ответ он сказал, что женат и ищет девушку для приятных встреч, готов помогать материально, добавил напыщенным тоном.

Это означало, что он готов сделать меня своей содержанкой! С того свидания я ушла сама, просто поднялась, взяла сумочку и вышла. Было немного жаль, что тот мужчина оказался подлецом, он понравился мне внешне и был обходительным.

Сейчас, оказавшись рядом с Ринатом, я вдруг поняла, почему тот мужчина был мне симпатичен: его лицо имело отдаленное сходство с лицом Рината. Меня неосознанно потянуло на похожий типаж.

Это были все случаи, все попытки… Больше я не искала, Мириам стала центром моей вселенной.

Ринат был и оставался моим единственным мужчиной.

— Не можешь похвастаться большим количеством мужчин? Много — это сколько? Я жду ответа… — напористо сказал Ринат.

— Не сложилось.

— Почему?

— Я мать-одиночка и не скрываю этого факта. Скажу тебе по секрету, мужчины не торопятся заводить отношения с девушкой, у которой есть ребенок от другого мужчины.

— И я их понимаю. Сам бы такой дамой не заинтересовался, — скривился.

От въедливого тона Рината и его голоса, полного превосходства, внутри меня словно проснулась колючка и выдала колкую фразу:

— Мужчины вообще забавные. Сами заводят жен и детей, но при том охотно похаживают налево. Особенно великолепные самцы вовсе игнорируют своих детей, видимо, забывая, какой жаркой была ночь, без контрацепции!

Я заметила краем зрения, как Ринат нахмурился и крепче сжал зубы, отвернувшись. Он понял намек и проглотил горькую пилюлю.

Торжество не длилось долго.

— Некоторые девушки настолько наглые, что пытаются повешать чужих младенцев на бесплодных мужчин, даже не подозревая, как сильно демонстрируют при этом свои связи на стороне, — задержал дыхание. — Дочка там? У твоей сестры? — спросил неожиданно.

— Да. А что?

— Хочу войти и посмотреть на мелочь писклявую, кого ты там в подоле притащила…

Я задрожала от гнева и сжала кулаки.

— Не смей так говорить о моей дочери! Пусть ты отказываешь от своего отцовства и не веришь в сказанное мной, но даже если бы ребенок был не твоим, а это не так, ни один малыш не заслуживает того, чтобы его называли так, как ты назвал мою дочь!

Мне не хотелось плакать перед этим ублюдком, но злые слезы выступили на глазах, я быстро стерла их пальцами.

— Мне не нужно от тебя ни денег, ни содержания, ни помощи. Сдай только тест-ДНК и костный материал.

Ринат собирался возразить что-то, но я не дала ему возможности сказать, перебила нагло.

— Больше от тебя ничего не требуется! Забудь о своих чудовищных требованиях отобрать малышку. Я никому ее не отдам! Тем более, такому негодяю, как ты!

Внедорожник мягко затормозил. Я бросила взгляд в окно, увидела знакомые места и вылезла поспешно, не дожидаясь, пока Ринат переварит услышанное и скажет что-то.

— Роза! — позвал меня Ринат. — Мы не договорили!

Я быстро прошмыгнула в подъезд и захлопнула дверь, переводя дыхание. Сердце колотилось в груди, словно сумасшедшее! Нужно было подниматься, но я подождала немного. Вдруг Ринат бы пошел следом? Было жалко надеяться на такие действия с его стороны и даже думать о том, кто минуту назад смешал нашу дочь с грязью.

Ринат не пошел следом за мной. Очевидно, даже не покинул салон машины! Я обругала себя за тщетные надежды и глупые остатки чувств к Ринату. Они были изуродованные донельзя и лишь чудом оставались живы. Почему я вообще думала о нем с болью в груди после всего, что случилось?

Я открыла дверь квартиры ключом и застала сестру у зеркала.

— Привет, — попыталась улыбнуться.

Лера приветствовала меня поцелуем в щеку. От сестры пахло тяжелым женским парфюмом, который впору было носить женщинам лет сорока, а не молодой девушке.

— Привет, Роза! Как прошло?

— Лучше, чем ты прогнозировала, — ответила. — Каримов согласился сдать тест ДНК.

— Наверное, он будет отрицательным! — усмехнулась сестра.

Что?! Это еще почему?!

=3=

Роза

— Лера, я сто раз говорила, что была только с Ринатом!

— Да верю я, верю! — закатила глаза вверх сестра. — Только где ты и где Каримов?! Ты из моих слов уже знаешь, что Мусагали официально признал Рината своим наследником и собирается передать ему управление всем бизнесом. Формально в этом городе уже сейчас всем заправляет Ринат! Остается лишь сделать это официально, на званом вечере… У такого мужчины явно найдутся куда более выгодные причины вступать в брак.

— К чему эти слова, если я не хочу за него замуж. Мне лишь нужно, чтобы он сдал материал для моей дочери и пусть живет, как жил прежде!

— Думаешь, он в это поверит? В любом случае, тест будет отрицательным! — покачала головой сестра. — Такие у богатых порядки.

— Намекаешь на подтасовку результатов?

— Все возможно.

Слова сестры добавили мне поводов для беспокойства, но я хотела отвлечься от дурных мыслей.

— Куда-то собираешься? — спросила я, стягивая тонкие сапожки.

Увидев свое отражение в зеркале, я застыла без единого движения.

Дождь и холод превратили меня в замухрышку, я выглядела ужасно. Неудивительно, что Ринат Каримов смотрел на меня, как на кусок грязи. Снова я думала о нем и злилась на себя. Оборвав мысли, я заставила себя пройти в квартиру и переодеться в домашний халат, взятый у Леры.

— У меня свидание.

— Снова? — удивилась я.

За три дня, что я гостила у сестры, Лера трижды ходила на свидания. Да, я три дня обивала пороги всех мест, где чаще всего бывал Ринат Каримов в надежде застать его.

— Другой мужчина. Новый повод сходить на свидание…

— А как же Дамир? Тебе удалось хоть раз с ним пересечься?

— Удалось. Однажды мы пересеклись в клубе, хорошо повеселились, провели вместе ночь и расстались под утро. Но на следующий день, при случайной встрече, он даже не вспомнил, как меня зовут, — произнесла Лера и решительно нанесла на губы еще один слой красной помады. — С такими, как Дамир и Ринат, лучше не связываться. Слишком богатые, слишком красивые, слишком желанные, слишком… кобели! Лучше попытаться ухватиться за крепкий середнячок в возрасте от тридцати до сорока с небольшим капиталом. Это правда жизни!

— И как успехи?

— Я в поисках, — лаконично ответила Лера и посмотрела на меня. — Но лучше провести несколько лет в поисках, чем загубить свою жизнь ранним материнством и лишить себя шанса на развлечения!

Лере позвонили, она радостно схватила телефон и принялась щебетать.

— Ладно, у нас с тобой всегда были разные взгляды. Но ты все равно моя сестра, я желаю тебе удачно сходить на свидание и встретить того самого мужчину, — пожелала напоследок.

— Дети в зале, Саша поужинал, а Мириам спагетти есть не стала, — сказала напоследок Лера и убежала на свидание.

Я сразу пошла к детям. Младший брат Леры за три года подрос и уже был школьником, очень ответственным мальчишкой, который сидел рядом с Мириам и играл с малышкой. При виде дочурки мое сердце сжалось до размеров игольного ушка, а потом забилось ускоренно от ее искренней улыбки.

— Привет, Мириам.

— Мамочка! — дочурка бросилась меня обнимать.


Франц Алиса читать все книги автора по порядку

Франц Алиса - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Единственная для Плохого (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Единственная для Плохого (СИ), автор: Франц Алиса. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×