Mybrary.ru

Гипноз твоих глаз (СИ) - Васина Илана

Тут можно читать бесплатно Гипноз твоих глаз (СИ) - Васина Илана. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Гипноз твоих глаз (СИ)
Дата добавления:
13 январь 2022
Количество просмотров:
179
Читать онлайн
Гипноз твоих глаз (СИ) - Васина Илана

Гипноз твоих глаз (СИ) - Васина Илана краткое содержание

Гипноз твоих глаз (СИ) - Васина Илана - описание и краткое содержание, автор Васина Илана, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

На одним из сеансов гипноза Лера случайно узнает, что ее клиент убил девушку. Теперь единственный способ выживания для нее - это держать рот на замке и скрываться в глуши. Однако из-за нелепой оплошности ее находит брат убитой. Иван желает разобраться в исчезновении сестры, но для этого ему нужна информация, которую утаивает Лера. Взаимоисключающие цели, разные характеры и водоворот обстоятельств – смогут ли молодые люди договориться?

 

Гипноз твоих глаз (СИ) читать онлайн бесплатно

Гипноз твоих глаз (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Васина Илана

Кристина, в ту ночь едва заснувшая, очнулась из-за шума и устроила форменную истерику. Орала так, что прибежал сосед, коренастый мужик из ближайшего дома, разбираться со скандалисткой. В результате, Кристина заявила, что если Лера еще хоть один раз вернется после десяти, то пусть забирает свои манатки и катится в дальнее пешее.

Может, ну ее? Может, лучше остаться ночевать на работе? Конечно, Кристина и тогда будет ворчать — мол, приютила гуляющую, ну и пусть! На нее не угодишь!

Она осмотрелась. На полу можно постелить разобранные картонные коробки и устроиться сверху. Хоть и жестко, зато не холодно. Укрыться газетами. Бумага — отличный изолятор тепла. Будто в ответ на ее мысли со стороны бара донеслись пьяные, громкие крики, и Лера поморщилась.

Нет, если жесткое ложе еще можно пережить, то всенощные крики она точно не выдержит! К тому же ей нужно оставить ключи от магазина Миронычу. Придется обратиться к Кристине, попросить ее передать — вряд ли та откажет. Значит, решено! Бегом домой!

Лера схватила сумочку, набухшую от влаги коробку с пиццей и направилась к черному входу. Отперла задвижку, выглянула осторожно наружу — только темная кромка леса на фоне розовеющего неба, людей не видать. Крики доносятся с другой стороны здания.

Она выпорхнула наружу, заперла дверь на ключ, включила сигнализацию и двинулась по тропинке в деревню. Однако фортуна этим вечером явно повернулась к ней задом.

Глава 4

Стоило ей ступить с асфальта на траву, как за спиной раздался жизнеутверждающий вопль:

— Гляди, братва! Какая дэвушка!

— Та, городская… Все при ней!

— Витек, как заказывал! Вселенная тебя походу услыхала!

— Эй, красава, дуй к нам!

— У нас тут весело!

Лера проигнорировала приставания и ускорила шаг, в надежде, что парни отлипнут, натолкнувшись на ее молчание. Но крики продолжались и даже казалось, начали приближаться. Она заставила себя оглянуться, чтобы оценить ситуацию и увидела троих деревенских. Бритые головы, безразмерные спортивные костюмы, довольные, пьяные рожи. Парни выглядели на тридцать лет, хотя на деле их мозг, похоже, застрял где-то в том возрасте, когда живут одним днем, считают себя самым умным, и не пропускают мимо ни одной юбки.

Раньше они не раз пересекались по дороге в магазин, но никогда их мимолетное общение не выходило за рамки обычного флирта. Причем, флиртовали они, а девушка отмалчивалась. Хотя ведь раньше встречи проходили утром или днем, они шли поодиночке, выглядели трезвыми и, по ее ощущениям, не опасными. Сейчас таких ощущений нет и в помине…

Лера отогнала мелькнувший соблазн применить групповой гипноз. Не все в группе могут быть гипнабельны. Если хоть один из троих увидит происходящее трезвыми глазами — ей крышка, ославится на всю область. А там и до Ваграма новости долетят… И опять, в который раз за последние пол часа, сердце забилось вскачь, разгоняя адреналин по крови.

Она развернулась и во всю прыть бросилась по тропинке. Теоретически ведь пьяные двигаются медленнее трезвых? У тех ведь ноги должны заплетаться и в глазах двоиться, так? У нее все шансы оторваться!

Но уже в процессе погони выяснилось: пьяный пьяному рознь. Парни, видно, были не так уж пьяны, да еще и спортсмены, в отличие от неловкой с рождения Леры. В два счета догнали и скрутили. Точнее, проделал все это один, самый прыткий, а остальные подтянулись.

Девушка изо всех сил дергалась и извивалась, пытаясь вырваться из чужих пальцев, рвущих ткань футболки и грубо шарящих по груди, но напрасно. Она попалась, как глупая бабочка в паутину и чем больше барахталась, тем сильнее запутывалась в собственной беспомощности.

Разозлившись на свою дурацкую уязвимость, сфокусировалась. Попыталась поймать взгляд хотя бы одного нападавшего, но они избегали ее глаз. Воскликнула громко, срывая отчаяние в злом сарказме:

— Вам СПИДа отсыпать? Жить надоело, да?

— Да я через таких цац проходил, кукла моя, что меня больше никакая зараза не возьмет, — выдохнул бритоголовый ей на ухо, отбирая последнюю надежду на освобождение.

Внезапно от кромки леса в их сторону мелькнул силуэт. На миг Лере почудилось, что к банде трех мерзавцев добавился четвертый, но почти сразу она поняла, что ошиблась. Началась какая-то суета, невразумительные крики, толчки, задергались под ударами фигуры. Сквозь застилающие глаза слезы она толком ничего не видела, сквозь одеяло паники плохо воспринимала реальность. Вдруг ее куда-то с силой отшвырнуло. Голова в полете пребольно стукнулась обо что-то твердое. Вслед за ударом последовало падение: тело шмякнулось в мягкую траву, по которой она машинально, ничего не соображая, поползла к густым зарослям. Хотелось лишь спрятаться, затаиться, исчезнуть для злого мира, но она не успела.

Ее барахтающуюся обхватили чьи-то твердые руки и поставили на ноги. Низкий, густой голос за спиной проворчал:

— Обдолбанные гаденыши…

Лера оглянулась и уставилась на номера второго, которого считала отставшим еще в магазине! Тот, не обращая внимания на стонущие, раскиданные тела, повесил ей на плечо сумочку и взволнованно поинтересовался:

— Ты в порядке? Ногами идти сможешь?

Лере захотелось рассмеяться в голос и крикнуть: ногами смогу! А что, можно не ногами? Она еле смолчала. Чувствуя, что впадает в какой-то веселый неадекват, сжала зубы и замерла, покачиваясь и с тревогой прислушиваясь к себе. Ощущение было такое, будто она подопытный кролик, которого загипнотизировал зеленый новичок, и теперь никто не знает, что за финт она выкинет в следующую секунду. Мужчина взглянул на нее озабоченно, достал из кармана мобильный, потыкал в экран, превратил в фонарик — как фокусник, надо же! — и посветил ей в лицо. Лера зажмурилась. К горлу подкатила противная горечь, голова куда-то поплыла и последний вопрос незнакомца перестал казаться ей смешным.

— Ногами все-таки не смогу, — пробормотала она и, качнувшись, попыталась зацепиться за точку опоры. Пальцы схватили воздух, и она начала падать. Странным образом в падении траектория ее движения поменялась, и вместо травы она приземлилась на руки к красавчику. Его лицо вблизи казалось нереально привлекательным, и прямо как в сказке начало вдруг двоиться. Она встревоженно провела указательным пальцем по расплывающемуся контуру лица и прошептала:

— Только не исчезай, номер два…

Тот невозмутимо кивнул, все же чуть дрогнув уголками губ. Или это эффект раздвоения сказался?

— Где живешь? Адрес свой назови, партизанка!

Лера улыбнулась. Странный почтальон. Не знает адрес доставки. Пусть он доставит ее прямо в мягкую кроватку! Или в раскладушку на худой конец! Хотя нет… Обычно почтальоны до дверей доносят. Она свернется на крыльце калачиком и уснет. Как же хочется спать! Ее неодолимо потянуло в сладкий мир грез, но громкий голос жестко вытолкнул обратно в реальность:

— Где! Ты! Живешь!

— Перепелкина три, — прошептала она и отключилась.

Глава 5

По дороге сюда его раздирали противоречия. С одной стороны, источник, сливавший инфу, зачастую рисковал жизнью и заслуживал к себе бережного отношения и поддержки.

С другой стороны, человека, который утаил обстоятельства гибели сестры, мозг отказывался считать всего лишь информатором, зато щедро одаривал другими эпитетами. Мягкотелый трус и бесхребетный слизняк — из них самые мягкие.

Существовала еще и возможность, что некий любитель пранка отправил Алисе сообщение о сестре забавы ради. Затем, как ни в чем ни бывало продолжил жить дальше, насытившись конвульсиями целой семьи.

Думал, разыщет отправителя: возможно, слившегося мужика из свиты Ваграма, возможно, прыщавого задрота, решившего развлекаться пранком, и запросто докопается до сути. Но нет. Когда настроишься на легкий результат, будь уверен, огребешь самый сложный!

Валерия застонала во сне, и Альфа поудобнее пристроил ее головку на плече, на миг залюбовавшись золотистой россыпью мягких волос. Если бы он знал, что встретит ее… Охренительно красивую!


Васина Илана читать все книги автора по порядку

Васина Илана - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Гипноз твоих глаз (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Гипноз твоих глаз (СИ), автор: Васина Илана. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×