Mybrary.ru

Линдси Келк - Я люблю Нью-Йорк

Тут можно читать бесплатно Линдси Келк - Я люблю Нью-Йорк. Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Я люблю Нью-Йорк
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
2 август 2018
Количество просмотров:
64
Читать онлайн
Линдси Келк - Я люблю Нью-Йорк

Линдси Келк - Я люблю Нью-Йорк краткое содержание

Линдси Келк - Я люблю Нью-Йорк - описание и краткое содержание, автор Линдси Келк, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Я люблю Нью-Йорк читать онлайн бесплатно

Я люблю Нью-Йорк - читать книгу онлайн бесплатно, автор Линдси Келк

— Просто я пришла забрать туфли, — с расстановкой произнесла я, не дрогнув.

Спотыкаясь, я попятилась, а Марк тем временем пытался выползти из машины на животе. Весь потный, он неловко отлепился от кожаного сиденья и упал на пол напротив меня. Его семейные трусы сползли по ногам еще ниже.

— Энджел...

Марк встал, подтянул трусы и завернулся в рубашку. Я смотрела мимо него, в салон.

Девушка уже умудрилась натянуть платье и терла глаза, пытаясь избавиться от туши. Повезло же тебе, подумала я, если тушь такая же хорошая, как и туфли, то просто так ее не сотрешь. А вот туфли до сих пор выглядели шикарно. Сука!..

— Энджел, — повторил мой жених, заставив меня отвлечься от туфель, — я... Что ты здесь делаешь?

Я бросила на него взгляд через плечо.

— Туфли, — повторила я, помахав босоножками и указывая на машину. — Ты забыл принести запасную обувь на плоской подошве.

Марк злобно смотрел на меня, переводя взгляд с меня на мои туфли на каблуках, а затем на автомобиль. Медленно, словно опасался спугнуть трепетную лань, которая может дать деру, он шагнул к заднему сиденью и потянулся под кресло за маленьким тканевым пакетом для обуви. Он подал его мне, боясь соприкоснуться и вступить хоть в какой-то контакт.

— Спасибо.

Я взяла пакет.

Марк выпрямился в свете лампы над задним сиденьем — красный, вспотевший, без штанов, зато в носках и туфлях, а на его трусах недоуменно расплывалось маленькое мокрое пятно, еще более усиливая его позор.

— Какого черта ты делаешь? — спросила я.

Невероятно находчиво.

— Энджел...

Марк, шаркнув, подался вперед на полдюйма.

— А это кто, черт возьми? — спросила я, указывая на девушку левым «Лабутеном», который все еще держала в руке.

Девица отвернулась, заднее сиденье автомобиля стало для нее настоящей ловушкой.

— Энджел... — выдавил он, отклоняясь от мыска туфля, нацеленного точно ему в висок.

— Нет, это я Энджел. Хотя вижу, что ты действительно мог нас перепутать, — сказала я, чувствуя, как глаза наполняются слезами.

Мой бойфренд занимался сексом в нашей машине, прекрасной машине для наших будущих детей, на свадьбе наших лучших друзей. Я не собиралась плакать перед ним в тот самый момент, когда он выкинул на помойку десять лет нашей совместной жизни, променяв их на дешевый трах на стоянке.

— Энджел, это Кэти. Я... м-м-м... Я...

Он снова обернулся и быстро встретился с ней взглядом, и, клянусь, на его мерзком лице промелькнуло нечто вроде глупой улыбки. Это было особенно неприятно.

— Мы вот играем вместе в теннис, и вот...

— Значит, так, по-твоему, играют в теннис? Черт, Луиза говорила, что ты играл в теннис с Тимом...

Мне хотелось ударить его, и мне хотелось ударить эту Кэти, и как раз когда я раздумывала над тем, кого огреть первым, меня осенило.

— Ты не играл в теннис с Тимом, — сказала я.

— Не играл.

Он покачал головой.

— И на работе ты не задерживался.

Теперь все складывалось в одну четкую и страшную картину.

— Нет, — вздохнул он, плечи его поникли словно в знак согласия.

— А Тим знает? — спросила я.

— Да.

— И Луиза знает?

Я изо всех сил сжала туфли в руке, не обращая внимания на то, что пряжка впилась мне в ладонь.

— Думаю, да, — кивнул Марк. — То есть иногда мы и в самом деле играем в теннис. Парами. Хотя я... я не уверен.

Счастлива ли я? Луиза просто хотела понять, знаю ли я о том, что происходит.

— Вы все вместе играли в теннис? — выдохнула я, сдерживая позыв к тошноте.

Он смотрел на меня, приподняв брови и задержав дыхание.

— Энджел, не надо...

Он потянулся к моей руке.

— Даже не смей! — крикнула я, чувствуя, как к горлу подступает комок, и отдергивая руку. — Не смей прикасаться ко мне!

Глядя на туфлю у себя над головой, я на мгновение представила, как быстро все произойдет. Он в оцепенении, она заперта на заднем сиденье, а «Лабутены» так качественно сделаны, что я почти уверена: они легко раскроят два черепа, а сами останутся целехоньки.

Но вместо двух окровавленных трупов я вдруг ясно увидела перед собой Тима и Луизу в теннисной форме, заходящихся в истеричном хохоте после матча с Марком и Кэти. И все это происходило в то время, когда я сидела дома, стуча клавишами на ноутбуке, ничего не ела и ждала своего гнусного, лживого бойфренда-изменника.

С потенциальным орудием убийства в руках я повернулась и через стоянку ушла от них прочь. Марк все еще самым жалким образом повторял мое имя, я же миновала створчатые двери и, привлекая всеобщее внимание, прошла через танцпол мимо крошечных подружек невесты, которые отрывались под какое-то супермодное попсовое диско. Тим с Луизой стояли у танцпола, бережно прижимая к себе бокалы с шампанским в ожидании того, когда диджей объявит их первый танец. И тут Луиза увидела меня.

— Энджел, — позвала она, когда я поравнялась с ними.

Теперь у меня не было никаких сомнений, что она все знала.

— Почему ты не сказала мне?! — воскликнула я.

Все мысли о том, что я могу испортить ее свадьбу, давно развеялись. Меня жестоко предали люди, которым я доверяла больше всего в мире.

— Энджел, я... Почему бы нам...

Тим потянулся ко мне и положил руку мне на плечо. Не успев осознать, что делаю, я вырвалась и ударила его туфлей по костяшкам пальцев.

— Хватит повторять мое имя, как будто это, черт побери, может меня успокоить! — Я замолчала и стиснула зубы. — Я только что поймала Марка за траханьем с вашей партнершей по теннису в нашей машине.

Если до того, как я разбила руку жениху, мне не удавалось привлечь всеобщее внимание, то теперь у меня это точно получилось.

— О, Энджел, — всхлипнула Луиза, — я пыталась сказать тебе, просто... Я думала, ты уже знаешь и в душе обо всем догадалась.

— И давно ты так решила? Когда я сказала тебе, что совершенно счастлива и до сих пор верю в то, что выйду замуж за Марка? Или когда вы впервые начали играть парами с ним и этой шлюхой?

Луиза разразилась слезами и повернулась, чтобы выбежать из зала, но тут в створчатых дверях возник Марк и помешал ей. Все еще в трусах с пятном, в носках и полузастегнутой рубашке он в оцепенении замер под взглядами трех сотен гостей, большинство которых тщетно пытались понять, что произошло. Наконец сделав глубокий вдох, я оглядела помещение. Тим смотрел на меня, побледнев от ужаса, прижимая к груди окровавленную руку. Луиза в голос рыдала в центре танцпола в окружении плачущих детишек. А Марк, опираясь на косяк двери так, словно с трудом держался на ногах, с подозрением смотрел на меня. Я окинула взглядом гостей и увидела, как от толпы отделилась моя мать. Она сурово смотрела на собравшихся и, поджав губы, явно направлялась ко мне. Расслабив побелевшие пальцы, она выудила «Лабутены» из моей левой руки и зажала их в своей.


Линдси Келк читать все книги автора по порядку

Линдси Келк - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Я люблю Нью-Йорк отзывы

Отзывы читателей о книге Я люблю Нью-Йорк, автор: Линдси Келк. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.