Mybrary.ru

Мэри Дэвидсон - Ложь любви

Тут можно читать бесплатно Мэри Дэвидсон - Ложь любви. Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Ложь любви
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
2 август 2018
Количество просмотров:
9
Читать онлайн
Мэри Дэвидсон - Ложь любви

Мэри Дэвидсон - Ложь любви краткое содержание

Мэри Дэвидсон - Ложь любви - описание и краткое содержание, автор Мэри Дэвидсон, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Виктор и Эшли встречаются, когда она в буквальном смысле наезжает на него в инвалидном кресле, в день его визита в психиатрическую больницу, которой он хочет сделать большое пожертвование. Хотя сперва он уверен, что Эшли - пациентка этой больницы, он узнает, что она просто необычная, веселая девушка, абсолютно не впечатленная его богатством.Oни начинают встречаться.

Однажды вечером, Эшли приходит в дом Виктора, чтобы поухаживать за ним, потому что он получил сотрясение мозга. под воздействием лекарств, он совершает нечто очень плохое по отношению к Эшли, за что она не может его простить, и девушка исчезает, не желая больше его видеть. Затем происходит нечто неожиданное, и Виктор пытается сделать все, что в его силах, чтобы получить прощение Эшли и завоевать ее любовь. Эшли пытается сопротивляться, пока она решает, можно ли его простить.


Перевод осуществлен на сайте http://lady.webnice.ru

Переводчики: Mad Russian, basilevs  

Бета-ридер: upssss

Принять участие в работе Лиги переводчиков http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5151

Ложь любви читать онлайн бесплатно

Ложь любви - читать книгу онлайн бесплатно, автор Мэри Дэвидсон

- Как только провожу тебя в палату, - ответил он со всем достоинством, что смог собрать, - я сразу же этим займусь.

Она засмеялась и, через мгновение, он присоединился. Руку все еще жгло там, где она так между делом его тронула. Как жаль, что она была сумасшедшей.

- Да не надо меня провожать, - заявила она. - Я дорогу знаю. Я здесь все время. Вообще, о, Великий Бог Денег, я получше тебя здесь все знаю.

- Не сомневаюсь. Какая, ты сказала, у тебя палата? 12А?

Она пнула его. В самом деле - ударила по лодыжке!

- Я не сказала, что моя комната в Крыле 12А, я сказала, что пойду туда. Очевидно, ты унаследовал свои миллиарды... ты не слишком блещешь умом, чтобы заработать все эти деньги самостоятельно.

- Не блещу...– он заставил себя успокоиться и начал снова. – К твоему сведению, я сам заработал эти чертовы деньги. И я очень умен, в высшей степени умен. Я был самым умным в классе. Я Гарвард закончил, черт возьми!

- Ты меня или себя пытаешься убедить?

- Не была бы ты больной, - проскрипел он сквозь зубы, - я бы положил тебя на колено и отшлепал за такие слова.

Эта страшная угроза ее даже не потревожила.

- Я здесь не пациент, я тебе уже сказала.

- Ты не пациент.

- Нет.

- Но ты была в инвалидном кресле, которое тебе без надобности.

- Верно.

- Чтобы убежать от них.

- Да, - ответила она нетерпеливо.

- Не пойми меня неправильно, но ты свое лекарство сегодня принимала?

Она выдала визг, от которого на его шее волоски встали дыбом.

- Прекрати, - взмолился он. - Звучит, будто кошку задавили.

- Много кошек задавил, пока разбогател, да? И в последний раз повторяю, я посетитель, а не лечусь здесь. Пойдем, я докажу, – ответила она, схватила его за руку и потащила к лифту.

- Конечно, посетитель, - сказал он, поддразнивая ее. - Особый посетитель.

- Ты идиот, - сообщила ему девушка. – И в этом нет ничего особенного.

- Ты удивительная, - засмеялся он, а затем стиснул зубы, чтобы всякая чушь не вырывалась изо рта. Это верно – она была удивительной, забавной и изумительной во всех смыслах – но не стоило ей этого говорить. Ох, зачем ты вообще о ней думаешь, нетерпеливо спросил он себя. Еще чернила не высохли на твоих бумагах о разводе, она – психически больная, а ты поклялся не приближаться к женщинам до конца следующего века. Отведи ее в палату и уходи.

Эшли почувствовала в нем перемену и гадала, что ее вызвало. Тишина дала ей возможность привести в порядок голову и попытаться собрать суматошные мысли воедино.

Она не могла отвести от него глаз с того момента, как он врезался в ее кресло. Он был, без сомнения, самым красивым мужчиной, которого она когда-либо видела. Высокий, широкоплечий и мускулистый, но не перекачанный. Его волосы были темными, почти черными, а глаза были черными – такими темными, что невозможно было понять, где кончалась радужная оболочка глаза, и начинался зрачок. Смотреть в эти глаза было все равно, что смотреть в беззвездное темное небо – возбуждающе, но немного пугающе.

Он был очень загорелым, почти смуглым, а его тонкий рот не казался таким суровым из-за чувственного изгиба верхней губы.

Ее так захватила его внешность, что она говорила, не думая. Постоянно. Слава Богу, ему, кажется, понравилось. И понравилась она. Хотя это вряд ли продлится. В данный момент он опирался на стену у лифта, глядя перед собой, со скрещенными на груди руками. Выглядел он так, как будто хотел оказаться где угодно, только не здесь.

Эшли покраснела от смущения. Она тащит его через всю больницу, чтобы доказать, что она здесь не пациентка. Какое ей дело до того, что подумает этот богатенький хлыщ? И зачем ему нужно знать, была она пациенткой или нет? Он просто был вежлив. У такого занятого человека, наверное, есть куча дел, а она занимала его время своей ерундой, лишь бы подольше на него поглазеть. Она вела себя, как идиотка!

- Да что с тобой?

Эшли подскочила.

- Что?

- Твое лицо, - объяснил он скучающе, и не глядя на нее, - красное, как помидор. Выглядишь так, будто у тебя инсульт.

- Проклятие бледной кожи, - вздохнула Эшли. – На самом деле, мне немного неловко. У тебя есть вещи намного более важные, чем возиться со мной. Извини, что я была такой нахалкой. Увидимся. Или нет.

В самый подходящий - или катастрофический, это уж как посмотреть - момент двери лифта с лязгом раскрылись. Она шагнула вперед и в то же время его рука коснулась ее плеча.

- Пожалуйста, - попросил он. – Подожди.

Эшли уставилась на него, ощущая тепло его руки на себе.

- Что? Я же сказала, что ухожу. Если мне придется тащить тебя за собой, как самую большую в мире тряпичную куклу, станет еще хуже.

- Когда это я сказал, что хочу, чтобы ты ушла? – он не мог поверить. Еще одно доказательство того, что она точно не в себе: ни одна нормальная женщина не была бы так удивительно откровенна, так честна. Он гадал, почему она покраснела и объяснила ему причину, не опасаясь того, насколько глупым это может ему показаться. Он решил, что ее объяснение – и она – очаровательны. И она хотела просто уйти из его жизни с бодрым «Увидимся»? Вот это вряд ли!

- Ага! Теперь, когда надо доказать, что ты не отсюда, ты уклоняешься. Почему бы тебе не признать, что ты соврала, и мы двинемся дальше? Ты не должна стыдится того, что живешь здесь. Хорошо, что тебе помогают – это замечательное заведение. Кто твой доктор? Я могу потянуть за некоторые ниточки, и достану тебе...

- Добавку пудинга за ужином?

- Больше привилегий. Тебе могут дать выходной день, и мы сходили бы куда-нибудь вместе. Ты ведь... ээээ… не опасна для себя и других, так?

- Только когда я в инвалидном кресле. – Эшли вдруг поняла, что он все еще держит ее за руку, а двери лифта начали закрываться. Она втиснулась в сужающийся проем, потянув его за собой. Он отпустил ее руку, и это расстроило ее. Эшли была потрясена его небрежным приглашением. Он просил ее о свидании? Мистер Богатый-Элегантный-Уверенный-что-она-псих хотел поужинать вместе? Это почти стоило того, чтобы не разуверять его в том, что она пациентка больницы.

Эшли поняла, что он ждет ответа.

- Может, это сон, - нахмурилась она. - Такой цветной сон с кучей символики по Фрейду. У тебя с собой, случайно, банана нет?

- Я оставил его дома со своими сигарами. Да ладно, давай проводим тебя в палату.

Он мягко подтолкнул ее, и она, наконец, перестала хмуриться и пошла. Виктор хотел положить руку ей на талию, но сдержался. Слишком многого он хотел и подозревал, что сдерживать себя станет его привычкой. Потому что он в ближайшее время намеревался узнать это существо очень хорошо. Она была захватывающей, веселой и потрясающе красивой, и что с того, что у нее были какие-то проблемы, из-за которых она была здесь пациенткой?


Мэри Дэвидсон читать все книги автора по порядку

Мэри Дэвидсон - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Ложь любви отзывы

Отзывы читателей о книге Ложь любви, автор: Мэри Дэвидсон. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.