Mybrary.ru

Линдси Келк - Я люблю… тебя!

Тут можно читать бесплатно Линдси Келк - Я люблю… тебя!. Жанр: Современные любовные романы издательство Астрель, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Я люблю… тебя!
Издательство:
Астрель
ISBN:
978-5-271-39793-6
Год:
2012
Дата добавления:
31 июль 2018
Количество просмотров:
100
Читать онлайн
Линдси Келк - Я люблю… тебя!

Линдси Келк - Я люблю… тебя! краткое содержание

Линдси Келк - Я люблю… тебя! - описание и краткое содержание, автор Линдси Келк, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Бойфренду пора бы сделать предложение, а он вместо этого заявил о разрыве!

Катастрофа. Особенно — для девушки, которая привыкла жить, опираясь на сильное мужское плечо.

Что теперь делать? Искать нового «прекрасного принца» как-то не хочется — слишком свежи сердечные раны.

Так, может, пора и о себе подумать?

Изменить имидж. Съездить за границу. Потусоваться в клубах. Накупить кучу классных платьев. Завести переписку через социальную сеть со старым приятелем из Канады.

И прыгнуть с тарзанки, в конце концов!

У девушки, которая рассчитывает только на себя, оказывается, столько возможностей, столько впечатлений, столько радостей!

А настоящую любовь не надо выдумывать — она придет сама.

Я люблю… тебя! читать онлайн бесплатно

Я люблю… тебя! - читать книгу онлайн бесплатно, автор Линдси Келк

— Пока, Рейч! — крикнул он от двери, неловко потрусив за своей очередной победой. Я, помахав ему, уселась в кресло визажиста, достала записную книжку и удовлетворенно вздохнула. Перелистав заполненные страницы, нашла сегодняшнее число, написанное синим вверху листа. Список дел на сегодня. Нашарив в сумке черную ручку, я зачеркнула одной линией химчистку, покупку туалетной бумаги и фотосессию трусов. Осталось купить вина, сделать эпиляцию зоны бикини, вымыть голову (в печенках это, честное слово, уже стало отдельным пунктом в списке дел) и позвонить брату.

Пусть у меня нездоровое пристрастие к ежедневному планированию, а восторг, который я ощущаю, вычеркивая сделанное, не должен быть таким жгучим (лишнее доказательство моей неполноценной сексуальной жизни), но у меня своя система. Писать синим, вычеркивать черным, каждый день с чистого листа, не ложиться спать, пока все не сделано или не перенесено на другой день. Это сильнее меня, генетический дефект, не иначе, — не могу что-то сделать, пока не запишу. Я виню в этом школьную учительницу биологии, которая сказала, что составление планов на день поможет мне стать смелее. Пусть я и провалила биологию с физикой, зато успешно поборола навязчивый невроз. Последние двенадцать лет доказали, что в жизни полезнее, и это никак не фотосинтез. Впрочем, биология сегодня тоже пригодится, поскольку я настроена поймать большую рыбу.

Сегодня я намерена заманить Саймона обратно в нашу спальню.

Глава 2

Ни один план нельзя осуществить без надежных помощников, поэтому я посвятила в дело своих лучших друзей, Эмили и Мэтью. К сожалению, когда мы приехали в «Феникс», Эмили уже была навеселе. Эта женщина-праздник уговорила бутылку красного еще у меня дома и теперь убеждала нас выпить еще по рюмашке. По какой-то причине, не помню, по какой именно, Мэтью ее подначивал. Я в принципе не пью. Похмелье плохо сочетается с моей работой — мало кому из моделей или знаменитостей захочется, чтобы визажистка больше часа дышала на них перегаром, подводя глаза. Но когда мне изредка случается напиться, я впадаю скорее в блаженство, чем в буйство, и девять раз из десяти удерживаю выпитое в желудке. Эмили, однако, не одарена таким талантом. Даже зная, что не сможет выпить много шенди[3] и не заблевать потом весь салон ночного автобуса, она никогда не сдается. Удивительно стойкая девушка.

— Да ладно, Рейч, сегодня пятница, — говорила она, размахивая бокалом, до краев наполненным густым, липким на вид ликером. — И потом, это ведь сто граммов для храбрости!

— Одну — и все, — сказала я, скорее предупреждая Эмили, чем обещая что-то себе, и выпила залпом. Горло обожгло сначала алкоголем, потом самбукой, и когда я пальцами открыла глаза, подруга уже заказывала по второму бокалу. Замечательно. Придется снова придерживать ее волосы, пока она будет выблевывать бургер.

— Если ты меня с ней оставишь, я тебя уничтожу, — сказал Мэтью, прочитав мои мысли.

Я пожала плечами, удерживая улыбку. Он ее очень любит. Мэтью (Мэттом он себя называть не позволяет) и я дружим с того дня, как в университете он ушел с мудреной теоретической лекции, назвав ее «тупым онанизмом».

Как только что подселенная соседка, я сочла себя обязанной побежать за ним, и мы провели день, вечер и часть утра в студенческом клубе, вливая в себя пиво пинту за пинтой и выдавая всякие хитроумные теории. Моя основывалась на идее, что все мужики жадные, а Мэтью — на уверенности в том, что, если он «коснется вагины, его стошнит». Нашлись доказательства обоих школ мыслей, и к следующему дню мы уже были друзьями на всю жизнь. Ситуация была обоюдовыгодной: мне не приходилось волноваться, что Мэтью попытается залезть ко мне в трусы, а его бабушка была просто счастлива сознанием, что внучек постоянно живет с девушкой. Мать Мэтью довольно быстро поняла, что он родился голубым, но дед с бабкой не готовы были смириться с этим фактом. Видимо, поэтому Мэтью пришел на похороны дедушки в обтягивающей как вторая кожа неоново-розовой футболке. Детство у бедного мальчика было не сахар. Папаша сбежал еще до рождения Мэтью и впервые объявился лишь год назад, незадолго до того, как сбросить бренную оболочку и оставить сынку прорву денег. Мэтью уволился с авиалиний, где работал стюардом, и последние двенадцать месяцев болтался по Лондону без четкой цели. Еще до того, как сказочно разбогатеть, Мэтью притягивал взгляды. Здоровяк ростом под метр девяносто и примерно столько же в плечах, густые светлые волосы падают на синие глаза, всегда загорелая кожа, несмотря на мое вечное бурчание по поводу вреда загара, — словом, внешне нечто среднее между арийской мечтой Гитлера и оргиастической мечтой Луиса Уолша[4], а внутренне — с явным перевесом в сторону фашистского диктатора, хуже Гари Барлоу[5]. За что я Мэтью и люблю. За это и еще за то, что он приходил ко мне убивать пауков, когда Саймона не было рядом.

В пол-одиннадцатого в клубе уже было людно. В самом темном углу маленького душного подвала мой брат со товарищи ахали над коллекцией виниловых пластинок приглашенного диджея, споря, какую поставить первой. Я помахала рукой, когда он поднял глаза. Они проводят такие вечера каждый месяц, в основном чтобы потереться у пульта диджея и сойти за крутых у девчонок. Обычный пикаперский прием, чтобы снять красотку на ночь.

— Ты с Полом уже поздоровалась? — спросила Эм, раздавая всем по второму бокалу и глядя на моего брата умильно-щенячьими глазами. — Обязательно надо поздороваться.

Я опрокинула бокал и содрогнулась.

— Ни в коем случае, — сказала я. — Не ходи ты к нему. Серьезно, Эм, не надо.

— Я только предложила поздороваться, — отозвалась Эм, рассеянно слизывая каплю самбуки с мизинца, совершенно равнодушная к тому, что любой мужчина в баре с готовностью сделал бы это за нее. — Нужен мне твой брат.

Эмили Стивенс и я знаем друг о друге все. Мы хранительницы секретов друг дружки. Ей известно, что я рассталась с девственностью аж в двадцать два года. Она в курсе, что я не могу заснуть ночью, не зная, где мой старый игрушечный мишка. Она посвящена в тайну, что я случайно наступила на кота Мэтью, когда животное оставляли на мое попечение. А я знаю, что Эм несколько лет снималась в канадском детском шоу и проверялась на беременность на первом курсе, когда, набравшись под Хеллоуин, позволила Джону Доновану потрогать себя между ног. И еще я знаю, что Эм влюблена в моего брата с того дня, как на втором курсе он приехал забрать меня домой на рождественские каникулы. Это просто смешно! Эмили красива. Я каждый день вижу супермоделей и все равно считаю подругу красавицей. Среднего роста, среднего телосложения, грудь… слегка больше средней. Со спины Эм можно принять за обычную девушку, но стоит ей повернуться, и вы буквально застынете на месте. У нее великолепные огненно-рыжие волосы и ярко-зеленые глаза, осененные густыми, как у Бемби, трепещущими ресницами. Одевается она всегда безупречно и может с шиком носить даже пакет для мусора, если захочет. Словно этого мало, Эм выросла в Монреале и, даже прожив в Лондоне десять лет, не избавилась от прелестного мелодичного французско-канадского акцента, который появляется, когда она волнуется или злится. Или когда она ищет себе мужчину. Словом, Эм неотразима, но, к вящему сожалению мужской половины человечества, до смешного недосягаема.


Линдси Келк читать все книги автора по порядку

Линдси Келк - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Я люблю… тебя! отзывы

Отзывы читателей о книге Я люблю… тебя!, автор: Линдси Келк. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.