Mybrary.ru

Единственная для Плохого (СИ) - Франц Алиса

Тут можно читать бесплатно Единственная для Плохого (СИ) - Франц Алиса. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Единственная для Плохого (СИ)
Дата добавления:
15 май 2022
Количество просмотров:
313
Читать онлайн
Единственная для Плохого (СИ) - Франц Алиса

Единственная для Плохого (СИ) - Франц Алиса краткое содержание

Единственная для Плохого (СИ) - Франц Алиса - описание и краткое содержание, автор Франц Алиса, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Информацию о новинках можно найти здесь: «Книжные новинки. Автор Алиса Франц» — вступайте! Актуальные новости о творчестве, розыгрыши.

Моя почта: [email protected]

— Моя дочь? Я бесплоден! Хватит рассказывать сказки, что родила от меня!

— Это твоя дочь. Я не вру! Я была только с тобой.

Он непреклонен. Собирается уйти. Снова оставить меня одну.

Но моей дочери требуется помощь.

Я готова на все, чтобы спасти ей жизнь.

— Сделай тест-ДНК, умоляю! — хватаюсь за его руки.

Его взгляд отрезвляет.

— Сделаю, — кивает решительно. — Но если окажется, что дочь — моя, она останется со мной, и ты — тоже.

— Но…

— О других мужиках забудь — опаляет взглядом, полным желания. — Мое должно принадлежать мне. Целиком.

Единственная для Плохого (СИ) читать онлайн бесплатно

Единственная для Плохого (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Франц Алиса

В отличии от Рината, я твердо знала, каким будет результат теста ДНК, и понимала, что все его безумные требования могут воплотиться в жизнь.

— Мои люди возьмут у тебя всю необходимую информацию и привезут на экспертизу в нужный день, — кивнул в сторону.

Ко мне подошел мужчина, готовый исполнить любой приказ своего хозяина.

— Хорошо, я скажу, где остановилась.

— Значит, мы договорились, Миронова.

Ринат ухмыльнулся, назвав меня по фамилии, показав, что помнил гораздо больше, чем показывал. Я закивала быстро-быстро. Ринат развернулся и сделал несколько шагов в сторону, потом резко развернулся и замер возле меня.

— Как добралась?

— На такси.

— По твоему виду так не скажешь, — поморщился. — Словно половину города пешком протащилась по всем канавам и лужам.

Я проигнорировала оскорбление и даже забыла о ледяном ветре, который выстудил остатки тепла из тела. Ринат Каримов мог просто раздавить меня подошвой своего ботинка, не оставив и следа. Теперь он владел целым городом и мог требовать всё, что захочет. Чудо, что он вообще согласился со мной говорить.

После его согласия сделать тест-ДНК по моему телу заструилось тепло надежды. Моя крошка получила шанс на жизнь, а все остальное было неважно. Несколько лет назад я решилась оставить беременность и даже не представляла, что полюблю дочь настолько сильно. Она стала смыслом моей жизни, стала для меня той причиной, ради которой я просыпалась каждое утро и боролась за наше общее счастье.

— Поехали, — внезапно предложил Ринат. — Я отвезу тебя туда, где ты остановилась.

Мне захотелось сказать ему спасибо, поблагодарить чисто по-человечески за проявленное им тепло и участие.

— Расскажешь мне по дороге еще несколько баек, развлечешь, — добавил небрежно.

Эти слова прозвучали словно пощечина. Он мне не верил до сих пор. Но время все расставит по своим местам.

Я не стала отказываться. Пусть Каримов подбросит меня до дома сестры, у которой я временно остановилась. Я пошла следом за Ринатом на парковку. Он придержал для меня заднюю дверь внедорожника.

Роскошный кожаный салон автомобиля манил теплом и приятным ароматом. Я заняла место у окна, робея от дороговизны окружающих меня вещей, назвала адрес, и машина тронулась с места. Ринат занял место на заднем сиденье и сразу же развернулся в мою сторону:

— Сколько мужчин ты сменила за три года, Роза Миронова? Много было любовников?

— Зачем тебе знать такие подробности?

— Буду знать, кого из твоих любовников обрадовать новостью об отцовстве, — улыбнулся. — Не верю в отцовство, которое ты упорно пытаешься мне навязать.

Я достала дрожащими руками из кармана пальто телефон и загрузила в галерее видео, где дочь Мириам рассказывает короткий стишок из двух строчек.

— Эта девочка — твоя дочь. Я очень надеюсь, что когда ты получишь результаты теста ДНК, тебе хватит совести извиниться за то, как ты со мной обошелся.

— Жизнь расставит все по своим местам.

— Да. Пусть будет так, — я прикрыла глаза.

От тепла салона меня разморило, и каждая замерзшая клеточка тела ныла от счастья оказаться в тепле. Я чувствовала, что еще немного и засну, но не могла себе позволить растаять и уснуть в его присутствии.

— А ты? — спросила я внезапно. — Кажется, дела идут хорошо. Как насчет личного?

— Что ты хочешь узнать? Женат ли я? Есть ли у меня семья? Сколько у меня было женщин? О чем именно ты хочешь спросить, Роза?

=2=

Роза

Волновало ли меня, сколько женщин за эти годы сменил Каримов Ринат? Нет, не волновало. Когда я жила вдали от него, игнорируя прошлые привязанности, не слыша ничего о жизни плохого парня от знакомых, было легко поверить, будто я забыла о нем и вычеркнула из своего сердца. Но стоило мне оказаться рядом, как под кожей вспыхнули огоньки и чувства разлились по крови словно яд.

Каримов сидел рядом, широко расставив свои накачанные бедра. От него вкусно пахло горьковатым парфюмом с острыми нотками перца и озона, как после дождя. Его колено почти касалось моего. Даже находясь на некотором расстоянии я чувствовала, насколько он возмужал, стал еще привлекательнее и невольно краснела.

Вспомнила нашу единственную ночь. Во рту пересохло.

Даже три года назад Каримов уже был не зеленым парнем. Он уже был молодым мужчиной, очень высоким, сильным, спортивного телосложения. За три года он только окреп и заматерел. У него в глазах появилось еще более жесткое выражение, которое почти не пропадало, и возникало впечатление, будто разговариваешь с камнем, а не с живым человеком.

Красивые, полные губы мужчины были плотно сомкнуты в крепкую линию. При взгляде на них у меня появилось безумное желание прижаться своими губами к его крупному, красивому рту и обвести эти четкие контуры и поцеловать.

Сумасшедшее желание, которому не должно быть места в моей голове! Разозлившись на проявление былых чувств к этому мерзавцу, я заставила себя отвести взгляд от его лица на вид за окном. Я давно не была в этом городе, он только разросся и стал еще больше.

— Скажи, о чем ты хотела узнать, Роза? — снова обратил на себя мое внимание Каримов.

— Думаю, что я зря задала свой вопрос.

Я осмелилась снова посмотреть в его лицо и заметила продолговатый шрам на скуле под левым глазом, которого не было раньше. Едва заметный, тонкий, но все же он был, и я зацепилась за этот след, не могла отвести взгляд в сторону.

Ринат тоже смотрел мне в лицо, и по телу расползались волны мурашек, проникающие под тонкое пальто, под трикотажное платье. Удивительно и безумно, что даже обмен взглядами с этим подлецом до сих пор действовал на меня и вызывал учащенное сердцебиение.

— Давай сначала ты расскажешь, сколько любовников у тебя было? А потом я попытаюсь сосчитать женщин, побывавших в моей постели. Но буду считать только тех, с кем намечалось кое-что серьезное. Одноразовых девок в счет не беру, — ответил он. — Не помню имен тех, с кем был в постели лишь раз, — нагло, с вызовом посмотрел на меня.

Его слова противоречили друг другу. Ранее он ясно дал понять, что узнал меня, значит, помнил. Сейчас говорил, что не запоминает имен тех, с кем провел лишь одну ночь. Одно с другим не сходилось!

В темных глазах Рината вспыхнул огонек азарта, обжигающий и немного пугающий. Я догадалась, что он сказал так нарочно, желая задеть меня как можно больнее, и решила не давать ему повода для радости. В прошлом я бы завелась в тот же миг и обязательно что-нибудь ответила.

Сейчас я хотела лишь одного: поскорее решить проблему, получить от Рината шанс на спасение жизни дочери и уйти зализывать раны, которые оказались глубже, чем я представляла.

Всегда больно ошибаться. Когда ошибка касается собственного сердца, она может стать фатальной.

Я промолчала. Рината это задело. Он придвинулся ко мне ближе, задел мое плечо каменной грудью и шепнул на ухо:

— Не хочешь говорить? Но придется.

Его губы коснулись уха, хриплый шепот вызвал табун мурашек. Каждая клеточка тела завибрировала. Пол под моими ногами растворился. Мне показалось, что я летела прямиком в бездну и не могла остановиться. Я вцепилась пальцами за кожаное сиденье, чтобы не упасть.

— Я не могу похвастаться большим количеством мужчин, — заставила себя сказать.

Ринат коротко выдохнул, я чувствовала, что он напрягся, и больше ничего говорить не стала. Даже этого было чересчур много! Правда в том, что я так ни с кем и не сблизилась за эти годы.

Я всегда отличалась внешне от других девушек, меня нельзя было назвать стандартной красоткой. Мной интересовались молодые мужчины, но в гораздо меньшем количестве, чем другими симпатичными девушками моего возраста. Потом дала знать о себе беременность. Мои школьные подруги активно учились на первом курсе, сдавали сессии и флиртовали напропалую, когда у меня родилась дочь.

О каких новых отношениях может идти речь, когда у тебя на руках есть крошечный комочек, рожденный от другого мужчины? Может быть, и существуют мужчины, которые не против взять женщину с чужим ребенком и сделать ее счастливой, но, наверное, совсем взрослые и отчаявшиеся встретить ту самую, чтобы создать с нуля собственное счастье.


Франц Алиса читать все книги автора по порядку

Франц Алиса - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Единственная для Плохого (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Единственная для Плохого (СИ), автор: Франц Алиса. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×