Mybrary.ru

Pol Neman - Война никогда не отпускает своих детей

Тут можно читать бесплатно Pol Neman - Война никогда не отпускает своих детей. Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Война никогда не отпускает своих детей
Автор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
3 август 2018
Количество просмотров:
37
Читать онлайн
Pol Neman - Война никогда не отпускает своих детей

Pol Neman - Война никогда не отпускает своих детей краткое содержание

Pol Neman - Война никогда не отпускает своих детей - описание и краткое содержание, автор Pol Neman, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Парень вырос на войне, но война закончилась. Теперь его ждёт мирная жизнь со своими проблемами…

Война никогда не отпускает своих детей читать онлайн бесплатно

Война никогда не отпускает своих детей - читать книгу онлайн бесплатно, автор Pol Neman

Отец отправил меня к своей сестре, работающий директором в школе, попросив её позаботиться обо мне. На прощание он выдал мне целый список того, чего делать НЕЛЬЗЯ и провёл ревизию в моём багаже. После этого мой рюкзак значительно стал легче. Из всего выбранного мной весьма скромного арсенала, он оставил только два моих боевых ножа, которые всегда и неизменно были со мной. Он знал, что без борьбы, я их не отдам, а эта борьба может быть весьма проблематичной. Отправить пару тройку солдат в госпиталь, только из-за этого, он был не готов. Всё остальное он конфисковал, даже, несмотря на мой протестующий взгляд.

— Считай это заданием особой важности. Ни какого оружия и минимум жертв. Ты недолжен, привлекать к себе внимание. Всё ясно — сурово спросил он.

— Так точно.

У него на столе, остались такие замечательные вещи. Пара отменных пистолетов, которые я лично сам перебрал до последней детальки. С десяток гранат, от дымовых, до зажигательных. Небольшой автомат, без приклада и куча всего прочего необходимого, на мой взгляд, в длительной операции. А ведь отец ясно дал понять, что я отправляюсь на долго. Ладно, постараемся обойтись тем, что он не конфисковал. Пара боевых ножей. Несколько метательных, удавка, и прочие мелочи, рассованные по разным тайным местам моей амуниции. Хорошо, что ещё аптечку не отнял. Она у меня была одна из лучших во всём взводе. Сказалось детство в госпитале. Хоть тогда я был ребенком, но я многого успел нахвататься. Не обещаю сделать вам операцию как хирург, но оказать первую помощь и разобраться каким из известным мне газов, вас отравили, я смогу. Впрочем, там были и не только медикаменты. Пара препаратов, в моей аптечке, могли отправить на тот свет целый взвод. А ещё несколько были предназначены для временной нейтрализации противника. Не знаю, знал ли об этом мой отец, но он это не конфисковал.

Провожать меня вышли все, кто меня знал. Многих я спасал, многие спасли меня. Мы вместе воевали и эта дружба, что родилась между нами, была самым дорогим, что у меня было. Дороже её, была только моя любовь к отцу.

— Ты там, всех девок до нас не перепорти — шутил один.

— Да, не слушай ты этого дурака, найди себе клеевую бабёнку, и оттянись с ней по полной программе — советовал другой.

Многие из них, ещё нескоро покинут армию, срок их контракта ещё не истёк. Но они были взрослыми, а я был подростком. И в тоже время их шутки меня ни сколько не смущали. Когда растёшь среди взрослых, взрослеешь гораздо раньше, чем даже этого сам хочешь. Когда отец объявил о моей демобилизации из армии, ребята подсуетились и нашли мне симпатичную бабёнку.

— Дембель девственник, это позор для спецназа — заявили они мне.

Она была старше меня как минимум лет на десять, и опытнее на несколько световых лет. Но мы прекрасно провели ночь. Ей не пришлось мне подсказывать, что и как делать, ещё в детстве я нагляделся этого предостаточно, что бы механика секса не была для меня тайной за семью печатями. Другое дело, что это был мой первый раз, а опыта общения с девушками у меня не было ни какого. Я просто не знал как себя вести в этой ситуации. Хорошо, что она отнеслась к этому с пониманием и всё прошло успешно. Где надо, она меня приободрила, где надо поправила, подсказав, как нужно делать. В самый пиковый момент, она шепнула мне на ухо то, что я хотел услышать, я тогда я поверил в себя как в мужчину, раз и навсегда. Первый раз, особенный не только для девушки, для парня он не менее важен, и от того, как всё пройдёт, частенько зависит, и каким он станет мужчиной. Так что, я благодарен своим друзьям, ха этот подарок.

На прощание, она мне сказала:

— Я вижу, что ты не знаешь как общаться с девушками, послушай моего совета, просто дружи с ними.

Она была права. Девушки для меня были тем видом людей, с которым я просто не знал, как общаться. На войне их было мало, а там где я был последние десять лет, кроме здоровых мужиков, стремящихся тебя убить, не было практически никого. Война, ещё в самом начале, выгнала всё мирное население из зоны боевых действий. Теперь, мне предстояло, лицом к лицу столкнутся с миром, о котором я не знал, ровным счётом ничего.


Я вышел из вагона электрички и оказался на небольшой станции. Был уже поздний вечер, я сильно задержался в городе, выполняя просьбы своих друзей. Кто-то попросил навестить знакомых, кто-то купить и прислать ему пачку свежих порно журналов, а кому то, нужен был новый аудио диск любимой группы. Заданий было много и все разнообразные. Я начала с обхода магазинов, и на почту пришёл обвешанный мешками с покупками, как вьючный ослик. Ещё около часа я потратил на отправление всех покупок, их адресатам. Потом перешёл к обходу знакомых. Их было не много, но везде меня задержали, прося побольше рассказать о своём друге или родственнике. В итоге был уже вечер, когда я, наконец, добрался до нужной мне станции. На перроне я оказался не единственным прибывшим, из соседнего вагона вышла девушка и направилась к выходу со станции. Мне надо было ещё сориентироваться на местности, что бы понять, куда двигаться дальше. Я подошёл к дежурному и, назвав адрес, попросил его указать мне дорогу. Он указал мне маршрут на карте, которую я держал в руках, и я, поблагодарив его, ушёл. Спуск вывел меня на улицу, тихую и немноголюдную в этот поздний час. Вечера я любил. Сумерки самое хорошее время для засад. Видимость ещё не падает до нуля, но спрятаться уже не так сложно как днём. Я подошёл к подземному переходу и спустился в него. Ещё на спуске я услышал голоса. Я не прислушивался к ним, хотя тон говорившего мне не понравился. Когда я свернул с лестницы в проход, я увидел, что трое парней окружили девушку, которую я видел на станции, и о чем-то с ней разговаривали. Девушка выглядела испуганной, а парни выглядели как-то…на мой взгляд, неухожено. Вот в руке одного блеснул складной нож.

— Не бойся, красавица, мы только немного с тобой повеселимся, и заберём твои деньги, так что будь умницей, и тогда уйдёшь отсюда живой — сказал тот, у кого был в руке нож.

Девушка испугано вскрикнула и попыталась ещё сильнее вжаться в стену туннеля. Я поравнялся с этой компанией.

— Тебе помочь? — спросил я, обращаясь к девушке.

Вместо неё на мою реплику отреагировали парни.

— Ты ещё кто такой.

— Вали отсюда, пока цел.

— Думаешь, нацепил хаки, и стал крутым.

Девушка с такой мольбой и отчаяньем посмотрела на меня, что я и без слов понял, что помощь ей не помешает.

— Я забираю её с собой — спокойно сказал я парням, проходя мимо них и приближаясь к девушке.

Один из них попытался оттолкнуть меня в сторону. Это он сделал зря. Может они и были лет на пять меня старше, и на целую головы выше, это не давало им ровным счётом ни какого преимущества. Он отлетел в сторону, даже не поняв, откуда получил удар. Его товарищ, попытался схватить меня за грудки, а тот, что был с ножом, ударить сбоку под рёбра. Как итог, первый взвыл, когда я сломал ему на руке пальцы, а тот, что метил в меня ножом, улетел к дальней стене, со сломанной и выбитой из суставов рукой. Я действовал чётко в рамках дозволенного, жертв не было. Я даже постарался, что бы их переломы были закрытыми, кто знает, как скоро они попадут в больницу, а так хоть гарантия, что в рану не попадёт инфекция. Я подошёл к девушке. У неё был стресс и лёгкий шок. Она держалась на ногах только благодаря стене. На то, что я говорил, она реагировала слабо и заторможено. Девушки любят, когда их носят на руках, вспомнил я слова сержанта. На спине было бы удобнее, или, перекинув через плечо, ну ладно, раз любят, можно и на руках. Я взял её на руки и пошёл к выходу из туннеля. На верху, недалеко от выхода, оказалась автобусная остановка с удобной скамейкой. Я уложил на неё девушку, и достал свою аптечку. Шок и стресс на войне распространённое дело. Особенно среди молодых солдатов, хотя ему подвержены все. Я видел как даже бывалые вояки, впадали в шоковое состояние. Лёгкий укол, и через пару минут она будет бодрой и полной сил, хотя возможно уже и не сможет заснуть этой ночью. Ну, извините, всему есть своя цена. Я убрал аптечку, и достал флягу. Иногда после этого препарат хочется пить. Девушка зашевелилась и села.


Pol Neman читать все книги автора по порядку

Pol Neman - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Война никогда не отпускает своих детей отзывы

Отзывы читателей о книге Война никогда не отпускает своих детей, автор: Pol Neman. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.