Mybrary.ru

Тина Хакки - Убиться веником

Тут можно читать бесплатно Тина Хакки - Убиться веником. Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Убиться веником
Автор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
2 август 2018
Количество просмотров:
20
Читать онлайн
Тина Хакки - Убиться веником

Тина Хакки - Убиться веником краткое содержание

Тина Хакки - Убиться веником - описание и краткое содержание, автор Тина Хакки, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Убиться веником читать онлайн бесплатно

Убиться веником - читать книгу онлайн бесплатно, автор Тина Хакки

— Давно хотела спросить, ты — Бу­лочка, потому что с изюминкой? — Ти­на окинула стройную фигурку собесед­ницы быстрым взглядом.

— Так и есть, а почему ты Убиться_веником, я и спрашивать не буду, и так ясно, поди, в чате тебя этим вопросом достали. — Аленка потуши­ла сигарету и приглашающе кивнула головой в сторону выхода. — Идем? - Она поднялась с места и небрежным отработанным движением закинула за плечо свою котомку.


Им пришлось глотнуть пару раз холодного воздуха, перебегая из од­ной двери в другую.

Кивнув секьюрити на входе (чуть ироничная улыбка, поворот головы, водопад рыжих волос в свете ламп, выдержанных в стиле модерн), Тина бойко бросила:

— Это со мной!

И девушки беспрепятственно до­брались до офиса на втором этаже.

— Неплохо, очень неплохо... — про­тянула Булочка, оглядываясь, — красное с серым — слегка агрессив­но, но в целом очень даже ничего, это я тебе как профессионал говорю.

— Давай, профи, присаживайся, смотри: опля! — и мы уже в чате. - Тина включила компьютер, по-хо­зяйски, не глядя, ткнув пальцем в самую большую кнопку системно­го блока.

Девчонки перекинулись парой фраз со старыми знакомыми, и от нечего делать стали изучать анкеты тех, кто соизволил их заполнить.

— Знаешь, я раньше не понимала, зачем, собственно, анкету запол­нять... Я не рискну создать в Сети се­бя другую, понимаешь, я не хочу лепить новый образ, я просто хочу быть самой собой... Сначала мне ка­залось, что лучше спрятаться за ник... Но, когда в сто пятый раз за день меня спросили, как дела и как меня зовут... В общем, я серьезно по­думываю над тем, чтоб черкнуть ту­да пару слов о себе, — сказала Тина (она же Убиться_веником).

— И желательно добавить, что не любишь общаться с теми, чьи инте­ресы дальше чем «Приветкакделакакзовутскольколетестьфото» не идут, — добавила Булочка, задумчи­во глядя на ночную Петровку.

— Наверное, ты права... — протяну­ла Тинка, уставившись в монитор.

— Смотри, какая конфетная пре­лесть... и живет недалече, вон он, Питер, рядышком.

— Вот скажи мне только, парни с такой внешностью имеют право на существование? Или он сбежал со страниц дамского романа? — раз­мышляла вслух Аленка.

С фотографии на них смотрел спортивного вида, чуточку нахаль­ный зеленоглазый блондин с воле­вым подбородком.

— С таким, наверное, очень сложно общаться... Толпа девушек поди вьет­ся, как когда-то очередь в первый «Макдоналдс», — подметила Тина, рас­сматривая ямочки на щеках какого-то там Дениса с красивым ником Черутти. Девушки дружно прыснули.

— Так что давай-ка посмотрим, кто тут у нас еще есть...

От этого увлекательного занятия их оторвал охранник, предложив­ший сдать офис на сигнализацию, мотивируя это тем, что не дело до по­луночи засиживаться на работе...

Денек выдался из тех, про которые говорят, что лучше бы вообще утром не вставать. Неприятности, шерохо­ватости и прочие рабочие моменты начались с самого утра, а потом пре­вратились почти в стихийное бед­ствие. Все, что могло случиться неза­планированного — случилось, а то, что не могло случиться, случилось тоже. Ближе к шести вечера Тинка обнаружила, что кружки с кофе под рукой нет, задумалась и поняла, что с десяти утра так и не дошла до офис­ной кухни. Устало потянувшись, скинув туфли на пафосно-офисном каблуке, она босиком добрела туда, щелкнула тумблером на чайнике и от души сыпанула в чашку кофе.

«А жизнь-то налаживается...» — по­думала она и устроилась поудобнее в кресле, забросив ноги на тумбочку. Из-за этой привычки она предпочитала юбкам брюки, желательно черные и классические. Зато свитер пленял все­ми оттенками зеленого, изумительно оттеняя ее огненные волосы.

За окном стало настолько темно, что его можно было использовать вместо зеркала.

«Само очарование, — скептически усмехнулась девушка, взглянув на свое отражение. — Правильно мы вчера договорились с Булочкой, что у нас обеих есть то, чего нет у первой красотки чата, а именно — лишние килограммы. Беда в том, что ей отравляют жизнь два кило до идеала, а мне... эх, ну не тяну я на фотомо­дель, только на фотофиниш...»

По привычке она решила, что грустные мысли стоит развеять в ча­те. О! А вон и тот самый красавчик, глуп, поди, как пробка. Нну-ка, по­смотрим, что он пишет?

К ее немалому удивлению, маль­чик оказался куда как неплох, более того, в его ехидных репликах чув­ствовался незаурядный ум, который он старательно прятал за показным цинизмом.

«Очень интересно. Заговорить или не стоит? Речь зашла про Питер... Эх, была не была...» — Пальцы с про­фессиональной скоростью забараба­нили по клавиатуре.

Они начали беседовать открыто и скоро поняли, что все место на мони­торах занято только их репликами, весь чат примолк, наблюдая за сло­весной дуэлью.

«По крайней мере, он был первый, кто не попался на удочку и не поду­мал, что я — это он, а не она». — До­вольная улыбка так и расплывалась по лицу Тины.

«Неужели в природе еще попада­ются такие незаурядные девушки? Трудно поверить», — подумал он, за­быв про давно остывший чай.

С ее стороны на экране появился смайл, изображавший расстроенную физиономию: «Мне пора, а то буду ночевать прямо тут, то-то шеф поут­ру обрадуется, увидев меня здесь, потрепанную и помятую!»

«Мне тоже пора, увидимся?»

«Я не сказала ДА, синьор...»

«Вы не сказали НЕТ», — тут же от­реагировал он.

Может быть, потом и не случилось бы этой истории, если б Тина, пыта­ясь сделать разговор более дружес­ким, интуитивно не выбрала ту фор­му его имени, которая запала ему в душу. «Ты — Денис, но это официоз, пусть ты будешь Динька? Как будтов воздухе тихонько звякнул коло­кольчик. — А, Динь, ты согласен?» - предложила ему почти незнакомая тогда девушка.

Еще бы он не был согласен! Его так сто лет никто не называл, только па­ра близких друзей, и то очень редко.

«А тебя как звать, радость моя чатская?» — Ему вдруг отчаянно за­хотелось узнать ее имя.

«Тина».

«А полное?»

«А полное оно стандартное, как у всех».

«Ясно, Алевтина, Кристина, Ва­лентина?» «Верно. — На экране по­явился еще один смайл, но теперь до­вольный. — Я действительно Ва­лентина, но меня так ни единая живая душа не зовет». — Ее пальцы порхали над клавиатурой.

«Значит, Вэл».

Ей показалось странным, что гра­мотный мальчик вдруг пишет меж­дометие, пусть и английское, с боль­шой буквы: «Динь, ты чего все вре­мя нукаешь? »

«Я не нукаю, я к тебе обращаюсь!» — парировал он.

«Я — Тина!» — попыталась сопро­тивляться она.

«Кому, может, и Тина, а для меня ты Вэл... окончательно, бесповорот­но и эксклюзивно», — поставил Де­нис логическую точку в их беседе.

На следующее утро Тинка поняла, что ей в первый раз за всю весну хочется поскорее попасть на ра­боту и войти в чат. В глубине души одолевали сомнения, она одновремен­но и хотела этой встречи и боялась ее.


Тина Хакки читать все книги автора по порядку

Тина Хакки - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Убиться веником отзывы

Отзывы читателей о книге Убиться веником, автор: Тина Хакки. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.