Mybrary.ru

Линдси Келк - Я люблю… тебя!

Тут можно читать бесплатно Линдси Келк - Я люблю… тебя!. Жанр: Современные любовные романы издательство Астрель, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Я люблю… тебя!
Издательство:
Астрель
ISBN:
978-5-271-39793-6
Год:
2012
Дата добавления:
31 июль 2018
Количество просмотров:
124
Читать онлайн
Линдси Келк - Я люблю… тебя!

Линдси Келк - Я люблю… тебя! краткое содержание

Линдси Келк - Я люблю… тебя! - описание и краткое содержание, автор Линдси Келк, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Бойфренду пора бы сделать предложение, а он вместо этого заявил о разрыве!

Катастрофа. Особенно — для девушки, которая привыкла жить, опираясь на сильное мужское плечо.

Что теперь делать? Искать нового «прекрасного принца» как-то не хочется — слишком свежи сердечные раны.

Так, может, пора и о себе подумать?

Изменить имидж. Съездить за границу. Потусоваться в клубах. Накупить кучу классных платьев. Завести переписку через социальную сеть со старым приятелем из Канады.

И прыгнуть с тарзанки, в конце концов!

У девушки, которая рассчитывает только на себя, оказывается, столько возможностей, столько впечатлений, столько радостей!

А настоящую любовь не надо выдумывать — она придет сама.

Я люблю… тебя! читать онлайн бесплатно

Я люблю… тебя! - читать книгу онлайн бесплатно, автор Линдси Келк

Никогда не стану встречаться с шеф-поваром, думала я, накладывая последний слой основы для тела. Даже непревзойденный кулинар не будет истязать меня требованием обеда из семи перемен, едва появившись в дверях. Ему еще повезет, если на второе он получит спагетти на тосте. Да и этого у меня в доме не найти, сокрушалась я. Сегодня пятница, значит, завтра суббота, день покупок. Выходные для меня не выходные, если я не подниму себе давление пробегом по универсаму «Сейнсбери». Пятничный же ужин состоит из сомнительного полуфабриката от «Уэйт уочерс», завалявшегося с последней диеты, или пиццы. Вот почему иногда мне все же нужны готовые обеды от «Уэйт уочерс».

— Ракель, ты такая тихая, — громко сказала Ана, выгибая спину, чтобы взглянуть на дело моих рук. — О чем задумалась?

— Ни о чем, — солгала я, отступив на шаг, чтобы оценить безупречную теперь персиковую задницу. Следы сексуальной эксплуатации Анастейши исчезли, зато впереди замаячила фотосессия дорогого нижнего белья, продаваемого упаковками по несколько штук. Не уверена, что моя мать захочет купить сразу пять пар трусов, побуждающих подражателей рок-звездам кусать тебя за ягодицы. Хотя кто знает, может, и купит — они с отцом двадцать лет в разводе, уже давненько никто не штурмовал ее цитадель. Надеюсь. Бр-р-р… — Все, готово, — констатировала я, делая завершающий взмах кисточки с бронзантом. — Иди.

Анастейша захлопала в ладошки и вприпрыжку побежала на свое любимое место — под объектив видеокамеры. Фотограф Дэн повторял слова ободрения, забегая так и этак и делая десятки снимков, а модель в декорации, изображавшей спальню, принимала позы с удивительным пылом, подогреваемым, как я предполагаю, ее искусанной задницей. Зрелище было самое впечатляющее. Я заправила длинные светлые пряди за уши, стараясь не завидовать. Меня уже давно не гоняли по спальне. Почти месяц фактически. Не так уж страшно, если бы дата последнего секса не совпадала с днем, когда мой бойфренд объявил, что берет паузу.

Я покачала головой, следя за прыжками Анастейши по спальне. Как понимать эту паузу? Если я чему-то и научилась у героев «Друзей», так это тому, что паузы в отношениях ни к чему хорошему не приводят. Моделей Саймон, тьфу-тьфу, вроде сторонится. Нашему союзу завидовали все друзья, потому что у нас все шло как в сказке. Прожив вместе пять лет, мы обзавелись ипотекой, внешне приличной машиной и присвоили друг другу уменьшительные прозвища, которые раздражали многих, — словом, всем необходимым. Я не сомневалась, что Саймон вот-вот сделает мне предложение, даже носила старый свадебный журнал в сумке с профессиональной косметикой. ЭТИМ мы занимались довольно часто, что, насколько мне известно, просто здорово для любовников с пятилетним стажем. Пусть не каждый раз все было как в ночном шоу Диты фон Тиз (сами попробуйте натянуть чулки с подвязками, когда вы на ногах с шести утра и целый день раскрашивали невменяемых знаменитостей, чтобы те не выглядели как после двухдневной попойки), но все равно нормально. У нас все было отлично. По крайней мере мне так казалось. Или я незаметно для себя опустила планку?

— Визажист! — крикнул фотограф Дэн с другого конца площадки.

Я послушно подбежала, помахивая кисточкой для пудры и игнорируя раздраженное цоканье языком и выразительные вздохи. Дэн был моим старым подельником по съемкам всяческих деталей одежды, и я давно привыкла к проявлениям его «артистического темперамента», хотя он отнюдь не перестал быть занозой в заднице. Но шесть часов в раскаленной пустыне в ожидании, когда выходящая в тираж фотомодель выблюет все, что съела с 1996 года, чтобы можно было сделать один-единственный снимок, очень способствуют укреплению профессиональных связей. Так что пусть себе цокает.

— Не торопись, Ракель, спешить ведь некуда. — Одной рукой Дэн поднял тяжелую камеру в воздух, облив меня самым гнусным взглядом, какой смог изобразить. — Работы на сегодня уже не осталось, правда?

Я ответила вежливой улыбкой, мысленно показав ему огромный средний палец. Дэн знает, я терпеть не могу, когда Ана зовет меня Ракелью. Ах какая любезность: она помнит мое имя, она же не какая-нибудь дешевка из Европы, она из Базилдона, и зовут ее Энн Смит. Я ни разу не напомнила, что она вообще-то ходила в школу с моей двоюродной сестрой, пока не вылетела еще до выпускных. Сейчас, спустя десять лет, она лжет обо всем, кроме имени. Двадцать два тебе, Ана? Сильно сомневаюсь. К сожалению, они с Дэном отлично спелись, и убивать их снисходительной вежливостью — единственный способ продержаться день. Дэн явно нарывается на ссору, он обожает трепать мне нервы, но я же профессионал. Сдув лишнюю пудру с кисточки, я легонько мазнула ею по сияющей (но явно не двадцатидвухлетней) коже Аны, пока та пересмеивалась с Дэном. На, полюбуйся, визажистка-невидимка.

— Готово? — осведомился Дэн, критически оглядев, достаточно ли я припудрила груди Аны. Я не проверяла, но подозреваю, что Дэна и Ану связывают не только деловые отношения. Даже готова поспорить, что он наравне с другими соискателями жевал ее ж… — я узнала укус по моему бутерброду, который Дэн в прошлый раз сожрал без спроса.

— Минуту, — отмахнулась я, разглядывая модель под разными углами. Может, Ана пустышка и шлюшка, но к своей работе я отношусь ответственно.

Нет, подумала я, отступая в тень с ярко освещенной съемочной площадки, все-таки скажи мне кто-нибудь десять лет назад, чем я буду заниматься, ни за что не поверила бы.


— Пока, Ракель. — Ана пронеслась мимо маленьким вихрем воздушных поцелуев, закутанная как минимум в три пашмины. И это в августе! — Дэн, очень приятно было с тобой поработать. Надеюсь, до скорого.

Воздушные поцелуи Дэну были отнюдь не такими уж воздушными, и секрет шарады был значительно подпорчен тем, что я, парикмахерша и Коллин, помощник Дэна, отчетливо слышали «шепот» о том, что она подождет в машине. Ага, подозрения подтверждаются. Хорошо хоть, у Дэна хватило совести смутиться. Я дипломатично не подала виду и начала укладывать сумку. Меня это не касается. За шесть лет совместной работы он переспал со столькими моделями, что хватило бы на филиал «Виктория сикрет». Ана в принципе девица с именем. Молодец Дэн, наконец-то пробился в премьер-лигу после стольких лет игры в рядовых командах. Упорно идет к цели, надо отдать ему должное.

— Пока, Рейч! — крикнул он от двери, неловко потрусив за своей очередной победой. Я, помахав ему, уселась в кресло визажиста, достала записную книжку и удовлетворенно вздохнула. Перелистав заполненные страницы, нашла сегодняшнее число, написанное синим вверху листа. Список дел на сегодня. Нашарив в сумке черную ручку, я зачеркнула одной линией химчистку, покупку туалетной бумаги и фотосессию трусов. Осталось купить вина, сделать эпиляцию зоны бикини, вымыть голову (в печенках это, честное слово, уже стало отдельным пунктом в списке дел) и позвонить брату.


Линдси Келк читать все книги автора по порядку

Линдси Келк - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Я люблю… тебя! отзывы

Отзывы читателей о книге Я люблю… тебя!, автор: Линдси Келк. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.