Mybrary.ru

Гейл Макхью - Пульс (ЛП)

Тут можно читать бесплатно Гейл Макхью - Пульс (ЛП). Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Пульс (ЛП)
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
2015
Дата добавления:
26 июль 2018
Количество просмотров:
412
Читать онлайн
Гейл Макхью - Пульс (ЛП)

Гейл Макхью - Пульс (ЛП) краткое содержание

Гейл Макхью - Пульс (ЛП) - описание и краткое содержание, автор Гейл Макхью, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Как же выжить, когда сердце разбито, абсолютно разорвано в клочья, когда пульс замедляется?Ты…сломлена.Как двигаться дальше, если каждый вдох неизменно приносит боль? Жизнь становится предательским напоминанием того, что ты впустую растратила единственно важную часть себя. Свою…душу. Никакое количество «отвлечений» не избавит тебя от мук потери собственной…жизни.Теперь, когда Эмили Купер сбежала от своей первой влюбленности, она спешит навстречу своей истинной любви. Быстро развернувшись, подталкиваемая надеждой, она рискует всем, что оставила ради мужчины, который занимает все её мысли и мечты с момента их первой встречи.Примет ли Гэвин её обратно? И, если примет, станет ли их воссоединение столкновением двух сердец, предназначенных друг другу, и сможет ли вновь разжечь любовь, не знающую границ? Или шрамы прошлого откроются, медленно толкая их к тому, где они привыкли быть. Может ли судьба, «рефери» решающей игры, залатать разбитую дорогу, что протянулась с самого начала пути?Только время покажет…. Тик-так…..Посвящается женщинам, которые еще должны услышать свой внутренний голос, найти силы и храбрость. Не позволяйте им лишать вас того, с чем вы были рождены. Верните это.       

Пульс (ЛП) читать онлайн бесплатно

Пульс (ЛП) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Гейл Макхью

Непонимающе вздернув бровь, Гэвин подошел к переду машины, рассматривая то, что сделала для него его стопроцентная всезнайка-жена. С мигающей прямо перед ним эмблемой «Балтимор ориолс», Гэвин изучал буквы «BRDLVR» (фанат пташек). Прыснув со смеху, Гэвин подбросил в воздухе ключи и поймал их, прежде чем занять водительское место.

– Ну, крутая я или как? – спросила Эмили, губ коснулась горделивая улыбка. – Я имею в виду, ты ведь заслужил это, да?

Покачав головой, Гэвин вставил ключ в замок зажигания.

– Да, я это заслужил. – заведя машину, он перегнулся через приборную панель к ремню безопасности Эмили. Защелкнул его, прижимаясь губами к ушку Эмили. – Так когда начинается урок? Я нетерпеливый ученик, который больше чем просто хочет научиться новым выходкам у учителя.

По коже Эмили побежали мурашки, когда она заглянула в его глаза.

– Рада, что ты нетерпеливый ученик, – выдохнула она, погружаясь в чистый водоворот его обольщения. Черт. Эмили поклясться была готова: он будет вот так же действовать на неё в старости. С морщинами, едва ли в состоянии ходить, пользуясь ингалятором, она уверена, ему никогда не понадобится виагра. – Но я не закончила с раздачей подарков.

Уголок его рта приподнялся в усмешке:

– Знаю. Я пытаюсь выпросить остальные прямо сейчас.

Кровь неистово понеслась по венам Эмили, когда Гэвин разместил руку позади головы Эмили, пальцами перебирая её волосы. Прижался к неё губами, голос перешёл в тихий шепот. – Я хорошо выполняю задачу? – он не позволил ей ответить. Языком пробовал её рот, впитывая сладкий вкус, которым никогда не сможет насытиться, вкус, который всегда будет принадлежать ему.

Ноги и руки Эмили стали податливыми, пульс застучал с бешеной скоростью, когда она застонала сквозь их поцелуй. Покорно сливаясь с ним губами, Эмили вдыхала всё, что представлял собой Гэвин. Его прикосновения, вкус, и тот жизненный свет, что продолжал освещать весь её мир снова и снова. Его присутствие убаюкивало. Руки защищали. Душа любила. Он стал очищающим и освещающим началом жизни, которой, она почему-то раньше думала, у неё не будет. Он всегда знал, как осторожно пробраться к её сердцу, как лишить возможности дышать и как превратить причину всех её тревог в пыль. Стоило моргнуть, и он рядом. В один миг она почти его потеряла. Но здесь и сейчас он был её. Оставив позади то, что было однажды, и не удерживая больше обломки сумасшедшего прошлого, которые почти разрушили их, Эмили медленно отстранилась, а потребность заполнить их настоящее счастьем росла с каждой секундой.

– Я люблю тебя, Гэвин, – прошептала Эмили, и сознание выжгло в памяти каждую восхитительную секунду, минуту и час, проведенные вместе. – Ты даешь мне больше, чем я когда-либо могла себе представить, и даже больше. Надеюсь, что делаю то же самое для тебя. – она остановилась, накрыла ладонью его щеку, в то время как пульс зашкаливал. – Остальные подарки ждут тебя на заднем сиденье.

Гэвин отвел взгляд от глаз Эмили, которые вдруг наполнились слезами, и натолкнулся сначала на сиденье Ноа, а потом на детское сиденье поменьше. Разница в размере была очевидной, хотя два сиденья подходили друг к другу, словно кусочки пазла. Рядышком, старший брат и младший братик или сестричка. Сглотнув, Гэвин чувствовал, как сердце вырывается из груди, разрываясь от смеси страха, волнения, любви и радости. Каждая восхитительная, сумасшедшая составляющая чувствовалась по-отцовски. Отца первого, а теперь и второго малыша.

Дрожащей рукой Гэвин тут же коснулся живота Эмили, голос с трудом прорывался сквозь осипшее горло:

– Ты беременна? – слова сорвались с его улыбающихся губ.

Эмили хихикнула, из глаз полились слёзы:

– Нет, можно подумать, я взяла за привычку покупать дополнительные вещи так, на всякий случай. – Эмили отстегнула свой ремень безопасности, перегнулась через приборную панель и забралась Гэвину на колени. Он засмеялся, когда она, обвив руками его шею, начала осыпать поцелуями его губы, нос и щеки. – Да, я беременна, Блейк. И хотя это не воняющий лесом зеленый минивэн, мы наполним его корзинкой детей.

Придерживая её за заднюю часть головы, Гэвин провел губами по её губам.

– Просто потрясающе. Эта девушка по имени Молли – возможно, ты знаешь её – но да, она ворвалась в мою жизнь, и с тех пор не перестает переворачивать ее вверх дном.

И следующим месяцем ровно через год, который изменил жизни Эмили и Гэвина навсегда, судьба, наконец, поступила честно. Прекратила свои злые игры и решила оставить… совсем немного (песня 50Cent «Just a Lil’s bit»). По красивым штуковинам на длинном пути в Мексику, многочисленным жизненным перипетиям, полным бутылочных крышек и ещё одному креслу на заднем сиденье минивэна, время, идя своим ходом, вело туда, где и должно было быть.

Судьба… такая забавная штука.


Благодарности

Джо, Джозеф, Мэтью и Эва. Я люблю вас всех. Мамочка возвращается. Обещаю. Я скучала по вам больше, чем вы можете представить. Спасибо за то, что не вились вокруг меня. Ничто не сможет вернуть время, которое мы потеряли, это я знаю, но клянусь: начиная с этого момента и далее, мы построим маленькие воспоминания, которые останутся, когда я снова скользну в другой мир.

Воу. Откуда начать? Фирменный вопрос. Этот путь – написание Пульса – невероятно отличается от того, когда я писала Столкновение. И в том, и в другом было хорошее и плохое. Удивительное и пугающее. Оба… очень разные. Я публиковала Столкновение, думая, что продам несколько копий, заинтересую пару читателей и заработаю немного на людях, которые, возможно, достаточно заинтересованы в такого рода историях. Здорово, я была неправа. Меня вдруг втиснули в такой центр внимания, к какому я себя никогда не готовила. Не важно, сколько раз я мечтала о том, что испытаю, ничто, и я имею в виду ничто, не могла меня подготовить к той дороге, которой я иду. Подождите. Я вернусь к началу. Никуда я не шла. Дорога, на которой я так неграциозно спотыкалась, падала, буксовала и поначалу падала лицом. Я научилась довольно многому. Большинство из этого было трудно проглотить – бритвы в горло трудно глотать – но, тем не менее, я была счастлива.

Красный, бархатный занавес открывается прямо сейчас. Пожалуйста, примите признания, когда я назову ваше имя, и, больше всего, благодарю вас за то, что не осуждали меня, не меняли и не высмеивали каждый мой шаг, падая вместе со мной на этом пути.

Кэри Брюс, Брук Хантер, Энджи МакКеон, Лиза Мюрер, Стефани Джонсон и Тэри Блэнд. Практически весь творческий коллектив BCBW с Энджи в качестве прекрасного дополнения. Спасибо за то, что всегда были честны. Жесткая правда заставляла меня оставаться там, где я должна была быть во время написания. Мне не нужно говорить вам больше, леди, поскольку мы, по большей части, регулярно разговариваем, и вам известно, как сильно я вас всех обожаю. Так что, напишу всего пару слов каждой из вас, которые вы поймете. Кэри: ты получила свою обезьянку. Счастлива? Брук: читатели сейчас узнают, это была ТВОЯ идея убить Гэвина. Мне, возможно, стоило написать пару разрушительных слов. Но ты это придумала. Безупречно. Гениально. Лиза: мир – это мои люди. Никогда не забуду эту дорогу! Энджи: моя злобная королева-задира! Стефани: Памперс. Ха! Великолепная идея и, одновременно, великолепная шутка! Тэри: Асистолия и Краниотомия!!! Моя благодарность каждой из вас до луны и обратно, но никогда не будет достаточно.


Гейл Макхью читать все книги автора по порядку

Гейл Макхью - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Пульс (ЛП) отзывы

Отзывы читателей о книге Пульс (ЛП), автор: Гейл Макхью. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.