Mybrary.ru

Морская свинка, или секс по дружбе (СИ) - Птахова Мария

Тут можно читать бесплатно Морская свинка, или секс по дружбе (СИ) - Птахова Мария. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Морская свинка, или секс по дружбе (СИ)
Дата добавления:
20 апрель 2024
Количество просмотров:
45
Читать онлайн
Морская свинка, или секс по дружбе (СИ) - Птахова Мария

Морская свинка, или секс по дружбе (СИ) - Птахова Мария краткое содержание

Морская свинка, или секс по дружбе (СИ) - Птахова Мария - описание и краткое содержание, автор Птахова Мария, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Берем:

Заучка с принципами и тараканами (Машка) — 1 шт.

Бунтарь-айтишник, наглый, но очень харизматичный (Демон) — 1 шт..

И отправляем их расследовать тайны очень подозрительного интернет провайдера.

Добавляем:

Юмор. Выбираем только тонкий, филигранный.

Противостояние персонажей. Пусть от них искрит в каждой главе!

И немного триллера! Нужно же пощекотать нервы читателям.

Насыпаем горячих сцен. Много горячих сцен. Очень горячих сцен! (Осторожно, не обожгитесь!)

И получаем “Морскую свинку”!

При чем здесь свинка, спросите вы?

Читайте! Все ответы есть в книге —>

Думаете, это книга про секс без обязательств? Не-а! Не угадали. Она про любовь.

 

Внимание. Откровенные сцены, 18+. И нецензурная лексика присутствует. Бунтарь Дмитрий отказывается говорить на литературном русском...

Морская свинка, или секс по дружбе (СИ) читать онлайн бесплатно

Морская свинка, или секс по дружбе (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Птахова Мария
Назад 1 2 3 4 5 ... 28 Вперед

Морская свинка, или секс по дружбе

Глава 1

Маха

Стою в слишком короткой юбке и обтягивающей блузке перед толпой незнакомых мне мужиков. Не удобные туфли на шпильке больно сдавили ступни. Но это не проблема. Проблема — делать глупое выражение на лице. Старательно копирую свою бывшую одноклассницу Таньку и ее фирменную улыбку тупой овцы. Мой новый начальник нагло приобнимает меня за талию и говорит:

— Познакомьтесь, это наша новая сотрудница. Мария.

Я начинаю нервничать. И не то чтобы ситуация была для меня такой уж непривычной — я 3 года была единственной девушкой в группе. В универе на 90% состоящем из парней. Нет, среда для меня комфортная.

Просто пара черных глаз напротив готова сжечь меня, как ведьму. Чего он так взбесился?

— Александрыч, ты что за секретутку нам привел?! Тебе что, девок не хватает? Так иди в клуб какой-нибудь, там телок снимай! Нам тут работать некому! Я уже не помню когда дома ночевал в последний раз! Кто циски будет настраивать, фифа эта?!

О, я бы ему ответила! Что фифа эта вообще-то на красный диплом идет! И что IQ у этой секретутки как у Эйнштейна, 160 баллов. И что циску я не глядя настроить могу. В теории.

Но я стою и хлопаю глазками. Потому что роль моя — туповатая блатная девочка. И отправили меня сюда чтобы выведать все-все секретики вот этой козлины, ладони которой уже нагло опускаются мне на ягодицы!

Как я, умница-отличница и звезда солидного технического вуза докатилась до жизни такой? Сейчас расскажу!

Глава 2

Деман

Сцука, я уже дней пять не был дома! Ночевать приходится на работе потому что сил добраться до родной кровати нет никаких. Заканчиваю иногда за полночь со срочными задачами, а ведь есть и долгосрочные проекты!

Как давно я не трахался вообще вспоминать страшно. Эта мразь просекла что я не могу уволиться и наваливает на меня все самые лажевые тикеты!

Как я оказался в этой заднице? Блядь, во всем виноват мой слишком длинный язык. И склонность к авантюрам.

В семье нас три брата с разницей между каждым примерно в 2 года. Я самый младший. Все мы свернутые на технике, программировании и точных науках. Вместе устраивали потопы, пожары и взрывы. Вместе учились в одном лицее и вместе ломали головы над школьными задачками старшего. На даче у старика строили дома на деревьях, ходили в походы, разбирали дедов жигуль и конструировали самолет. Короче детство у нас было веселое.

Когда старший пошел в вуз — мы учились вместе с ним. Ну просто в школе была уже скука смертная, а здесь хоть что-то интересное. Со средним даже вузовская программа не вставляла. Короче к тому времени когда дошла моя очередь поступать я послал эту схему нахрен и сразу пошел работать фрилансером. Так прошло примерно 2 года.

Старший, Санек, как раз недавно закончил учиться. Пришел похвастаться что элитная фирма, в которой он проходил стажировку, взяла его в штат. Он из нас самый спокойный, наверное потому что ему вечно за всех нас прилетало. Особенно за меня.

— Сколько-сколько ты говоришь тебе будут платить? Ха, да я не выходя из дома зарабатываю почти столько же!

— Да ты деградируешь скоро клепая однотипные сайты и набирая элементраный код! Спорим в офисе ты и пару месяцев не продержишься? Да что там, тебя и не возьмет никто на нормальную работу без диплома.

— На что спорим?

— На наследство старика! Ты мне свою яву или я тебе его дачу!

Дедок наш любимый помер пол года назад. И наследство поделил между нами тремя — дача, квартира, мотоцикл. Мне, как младшему, досталась пара колес. Я не в обиде, дед знал что я обожаю его старенький мотик. Мы вдвоем ее перебрали много раз и он иногда давал покататься на нем. Причем только мне. А Санька, похоже, завидует.

Получить еще и дедову дачу — звучит заманчиво. Вообще это не дача, а целый капитальный дом. Не особо далеко от города, там спокойно жить можно. Вода, газ, свет, канализация — все есть. А еще там столько воспоминаний!

— Забились. 2 месяца в офисе. И дача моя!

— Ок, но только одно условие. Не вот этим твоим веб-десиганером. А как я. Что-нибудь вроде сетевого инженера. Потянешь? — смотрит с вызовом. Он с детства знает как легко я ведусь на этот взгляд и зверею.

— Да не вопрос!

Глава 3

Деман

Работу найти оказалось не так-то просто. В единственном месте где мое резюме рассмотрели и пригласили на собеседование меня сразу же развернули. Внешний вид мой, видете ли, не зашел. Я ж не продажником к ним иду, чтобы в пиджаке и при галстуке расхаживать. И чем им кольцо в ухе и татуха так не понравились?

Решил изменить тактику. Собрал в один список все более менее подходящие фирмы и тупо пошел на штурм. Открывал дверь с ноги и говорил что хочу у них работать. Где-то ржали, где-то посылали.

Последнее место — Р-линк, сразу показалось мне подозрительным. У парней был вид загнанных лошадей. На мое заявление что хочу у них работать все резко оживились. Сразу организовали мне рабочее место, выдали документ для ознакомления со структурой их сети и накидали задач. Довольно простых, я за два часа все сделал.

И тут явился он. Насяльника. Это нормально когда человек к 11 на работу приходит? Я хз, может у них такие порядки... Если здесь свободный график я только за!

Мою работу он сразу оценил и отправил в отдел кадров, оформляться. Если бы я тогда погуглил — узнал бы что из этой организации все бегут. Потому что нагрузки такие что кони дохнут. Но у меня на самом деле не оставалось выбора. Не отдавать же байк! Два месяца я как-нибудь протяну.

Да, блядь, я оказался прав. Здесь действительно свободный график работы. Хочешь до полуночи работой, хочешь до утра, а хочешь — вообще домой не ходи — два больших дивана и раскладушка имеются.

Было тяжело, но я держался. Ходил вечно злой, уставший и не мытый. Перманентно голодный, потому что времени пожрать тупо нет. Кудрявые черные волосы торчат во все стороны, как змеи у медузы-горгоны. Майка потная и липнет к телу потому что единственный способ скинуть здесь напряжение — подтягивание на висящем в углу турнике. Один плюс от этой работы — бицуху себе накачал. Я и так не хлипкий был, а теперь вообще качок какой-то.

Зарплата здесь высокая. Но какой от нее прок если времени тратить деньги вообще нет?

До окончания заключения оставалось 32 дня когда произошло событие, окончательно спалившее мой мозг. Вместо обещанного нам нового сотрудника в отдел привели... куклу. Я уверен что когда-нибудь в будущем в секс-шопах будут продаваться вот точно такие вот модели. Длинные ноги на шпильке, округлая задница в черной мини-юбке, тонкая талия и внушительных размеров грудь, выглядывающая в неприлично большой вырез белой блузки. Порно-мечта офисного задрота.

Наверное будь я в другом состоянии тоже заценил ее, но на тот момент чувствовал только гнев. Потому что хлопающая нарощенными ресницами овца, с какого-то перепугу решившая поиграть в инженера, убила нахрен мои надежды на нормальный сон и еду!

Естесно я высказал все что думаю. Саныч даже ухом не повел в ответ. Говорит — ну раз ты так девушкой впечатлился — бери под свою опеку. Садись, Маша, рядом с Дмитрием.

Я, блядь, здоровый 19-ти летний парень! И усадить в метре от меня эту звезду фильмов для взрослых — отстойная идея. Член сразу уперся в ширинку. Только неконтролируемого стояка мне для полного счастья не хватало!

Хз как долго я терпел это состояние. Не выдержал, схватил листок и накалякал свой номер телефона. И отправился в контакт-центр — там целая толпа неудовлетворенных женщин разных возрастов. Они мне не раз намеки делали что не против развлечься, но я как-то не привык таким образом подобные дела вести. Вежливо отказывал.

Назад 1 2 3 4 5 ... 28 Вперед

Птахова Мария читать все книги автора по порядку

Птахова Мария - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Морская свинка, или секс по дружбе (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Морская свинка, или секс по дружбе (СИ), автор: Птахова Мария. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.