Mybrary.ru

Оксана Сергеева - Райская птичка (СИ)

Тут можно читать бесплатно Оксана Сергеева - Райская птичка (СИ). Жанр: Современные любовные романы издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Райская птичка (СИ)
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
2013
Дата добавления:
26 июль 2018
Количество просмотров:
24
Читать онлайн
Оксана Сергеева - Райская птичка (СИ)

Оксана Сергеева - Райская птичка (СИ) краткое содержание

Оксана Сергеева - Райская птичка (СИ) - описание и краткое содержание, автор Оксана Сергеева, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Первый... Второй... Он сидел и считал, сколько же бокалов залпом замахнёт эта блондиночка, примостившаяся на соседнем стуле. Третий - уже с двух глотков... Хорошо, есть надежда, что она не свалится сюда же под стойку рядом со своими туфлями. Очень занимательное зрелище - девица в вечернем платье, хлещущая Мартини в одиночестве. Как она вообще сюда попала? Он обернулся. Полутёмный зал. Женщин очень мало, да и те в сопровождении мужчин и уж никак не в вечерних платьях. Услышав вежливое "спасибо", адресованное бармену он снова обратил свой взгляд на соседку. Лица её толком не было видно; волосы, падающие на одну сторону, закрывали его. Он вернулся к своему столь же увлекательному занятию, как у неё. По-видимому, у них была одна цель - напиться в одиночестве. И не собирался ей мешать, но, услышав её красочные высказывания, не удержался, и развернулся к ней всем телом. Это не осталось незамеченным, и она посмотрела на него. "Господи, что ты здесь делаешь?" - первое, что пришло в голову, когда он заглянул в её голубые глаза. "Райская птичка" запорхнула явно не туда, а может и туда... Вот только зачем?"

Райская птичка (СИ) читать онлайн бесплатно

Райская птичка (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Оксана Сергеева
Назад 1 2 3 4 5 ... 122 Вперед

Оксана Сергеева

Райская птичка

Пролог

«Данте Конти де Лука Коста» - Господи, Боже мой!

Вот это имя... И не выговоришь с первого раза.

В голове сразу всплыли образы "Божественной комедии" Данте Алигьери. Круги ада, черти, мученики - бррр. Одно только имя заставило нервно передёрнуть плечами, а чего ждать дальше?! Поздравляю тебя, Энджел, кажется, работёнка тебе предстоит ещё та! В любом случае, с таким боссом скучать не придётся.

Ещё раз пробежав глазами листки, проверив наличие пунктов, написанных самым мелким шрифтом, о "приятных" последствиях которых обычно узнаешь гораздо позже, девушка поставила свою подпись.

- Мистер Тьерри, а зачем вам требуется переводчик французского?

Начальник административного отдела, представляющий интересы главы компании в сфере управления персоналом, казался милым и приятным.

- У нас международная компания и много представительств, в том числе и во Франции. Ну, и естественно, в Италии, как вы можете сами догадаться, - с доброжелательной улыбкой ответил он.

Надо отдать должное, Тьерри был настоящим профессионалом - за то время, что им пришлось общаться, взгляд мужчины ни разу не опустился ниже её подбородка, и такая стойкость вызывала уважение. Нередко, ползающий липкий взор застывал именно на уровне груди. Далее "разговор" вёлся с этой частью тела, постепенно сводясь к номеру телефона и извечному вопросу «Что вы делаете сегодня вечером?»

- А мистер… - она посмотрела на первую страницу контракта, - …Конти де Лука Коста никогда сам не встречается с кандидатами, претендующими на какую-либо должность?

Ну, если и сейчас не посмотрит, значит, он просто…

...Есть. Нормальный мужик!

- Он не считает нужным этого делать. Мы получаем очень точные инструкции и всегда следуем только им. К тому же, разработанная нами система тестов, позволяет полностью оценить способности, профессиональные и личные качества кандидатов. И пока инцидентов не возникало.

- Да, мистер Тьерри, вашу систему тестов я оценила. - Энджи тоже улыбнулась в ответ, вспоминая волнение перед тремя «турами» собеседований и тремя самыми идиотскими тестами, сопровождавшими этот бред.

- У Вас есть ещё какие-то вопросы, мисс Лоран?

- Нет, спасибо, мне все предельно ясно.

- Вот и славно. Ждём Вас через неделю. Зайдёте ко мне, я покажу Вам Ваше рабочее место.

Девушка убрала папку со своим экземпляром контракта в портфель и встала с кресла. Ещё одна очаровательная улыбка мистеру Тьерри, дабы окончательно убить «канцелярскую крысу» наповал. Получилось! - мужчина покрылся ярким румянцем, выдавая своё полнейшее смущение.

Энджел вышла из кабинета Тьерри, пребывая в приподнятом настроении. Она быстро пробежала по коридорам, спустилась на лифте и, едва ли замечая, что творится вокруг, выбежала из офисного здания.

Полчаса спустя, девушка сидела в кафе и размышляла: с одной стороны, она ощущала радость, ведь у неё теперь есть работа, но с другой - одно имя будущего руководителя наводило ужас и не предвещало ничего хорошего. Ужас, конечно, громко сказано, но состояние подвешенности как нельзя лучше способствовало работе больного воображения и виной тому были не только переживания из-за работы.

«Интересно, а у этого Данте тоже крючковатый нос, а на голове лавровый венок?» – На последней мысли Энджел решила, что это уже слишком, и нарисовала жирную точку в размышлениях о загадочной личности неизвестного ей пока работодателя. Лучше подумать о контракте, ведь там много интересного, чего только стоят общие правила поведения или дресс-код, а уж длинный столбик торжественных дат вообще поражал своим размахом и первым пунктом был день рождения генерального директора - небезызвестного Данте Конти де Лука Коста.

Ещё час был отдан на откуп себе, любимой, после чего стоило поторопиться домой. Удивительно, что весь день ей сопутствовала удача. Даже пробок не было, и девушка в считанные минуты добралась до дома, что откровенно настораживало.

- Эх, вот бы с Тимом все прошло б не как обычно. Ведь сегодня у них запланирован романтический ужин. И это был не просто традиционный ужин, в День всех Влюблённых, как у всех прочих пар - это был день отсчёта их отношений с Тимом, которые длились вот уже год, правда, с переменным успехом. Но трудности на то и существуют, чтобы их преодолевать, что ж поделать, если у Тима просто очень сложный характер.

Несмотря на то, что она припозднилась, ещё было достаточно времени, чтобы привести себя в порядок. И первое, с чего стоило начать, так это с ванны! Тёплой ванны с душистой пеной, когда обволакивающий аромат роз дарит блаженство, а нежность пузырьков бархатистым одеялом укутывает тело. М-м-м, восторг! Казалось, вода снимает все тревоги и усталость, даря взамен нечто чудесное. В такие минуты, не ощущаешь времени, отдаваясь целиком маленькому волшебству водной стихии. Девушка позволила себе ещё немного понежиться в ванне, после чего, приняв душ, быстро смахнула полотенцем капельки воды. Соприкосновения воздуха к ещё влажному телу, вызвало волну мелких мурашек и затаённого удовольствия.

А вот следующий акт "Мерлезонского балета" был менее приятным и, что скрывать, затруднительным - причёска. Тяжёлые длинные волосы с трудом поддавались укладке.

Заключительный аккорд - платье. Оглядев всё разнообразие своего гардероба, девушка остановила свой выбор на классическом варианте. Маленькое платье, это всегда беспроигрышный вариант для женщины, особенно с такой фигурой. Сегодня – не чёрное! Шёлковое зелёное платье, струящееся по телу, с низким вырезом и без каких-либо украшений - да, именно то, что нужно! Просто и изысканно.

С макияжем, как и с платьем, так же не было проблем - неброский, лишь аккуратно подчёркивающий естественную красоту. Сегодня стоит побыть ангелом, хотя блондинка с пепельным оттенком волос может легко перевоплотиться в женщину-вамп, всего лишь придав глазам, а у неё они небесно-голубые, больше выразительности. Ведь не зря Мэрлин Монро говорила, что у женщины есть два оружия - тушь для ресниц и слезы… И не забыть про губы: розовая с золотистым оттенком помада. И, слава Богу, нет надобности тратить кучу времени на маскировку недостатков кожи, хоть в этом природа была благосклонна.

Глава 1

В который раз за сегодняшний вечер Энджел подавила желание посмотреть на часы или схватить телефон и набрать Тима.

Вокруг царила атмосфера праздника: люди отдыхали, веселились, сияя счастливыми улыбками, что естественно в День Всех Влюблённых. И только она сидела одна за столиком и ловила на себе удивлённые взгляды.

Назад 1 2 3 4 5 ... 122 Вперед

Оксана Сергеева читать все книги автора по порядку

Оксана Сергеева - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Райская птичка (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Райская птичка (СИ), автор: Оксана Сергеева. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.