Mybrary.ru

Выбор сделанный судьбой (СИ) - Добровольская Галина

Тут можно читать бесплатно Выбор сделанный судьбой (СИ) - Добровольская Галина. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Выбор сделанный судьбой (СИ)
Дата добавления:
24 январь 2023
Количество просмотров:
79
Читать онлайн
Выбор сделанный судьбой (СИ) - Добровольская Галина

Выбор сделанный судьбой (СИ) - Добровольская Галина краткое содержание

Выбор сделанный судьбой (СИ) - Добровольская Галина - описание и краткое содержание, автор Добровольская Галина, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

— Сколько их у тебя было? — смотря на меня горящими глазами, спросила Ника.

Мой мозг от подобного вопроса дал сбой. Мысли разбежались в разные стороны, а слова просто позабылись. Честно, я даже не мог понять суть претензии моей женушки. Но её поза говорила о том, что она собирается выбить из меня правду любыми путями.

— А ты ещё кто такая? — вышла из спальни, сегодняшняя гостья, в одной моей рубашке.

Да что у этих баб за привычка, таскать мои вещи?

— Настя, — обратился я к девушке с намеком, что она не вовремя.

— Я Нина, — сложив руки на груди, уточнила она.

 

Выбор сделанный судьбой (СИ) читать онлайн бесплатно

Выбор сделанный судьбой (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Добровольская Галина
Назад 1 2 3 4 5 ... 57 Вперед

Выбор сделанный судьбой

Пролог

Пролог

Шумное веселье, громкая музыка, реки шампанского, крики «горько» за молодых, всё это стихло уже давно. Молодая девушка с черными, как сама ночь волосами, лежала и боялась пошевелиться.

«Что же я натворила» — пульсировала в её больной, после выпитого шампанского, голове.

Она боялась даже шелохнуться, вдруг ненароком разбудит лежавшего рядом мужчину. Понимая, какую глупую и непоправимую ошибку она совершила, и как виновата перед Александром…

Да что там Александр! Она всё ещё корила себя за слабость проявленную с Ильевым, но там пришлось играть роль. И она сыграла её на отлично. Ведь благодаря ей никто не пострадал. И плевать, что после этого ей трудно смотреть Павлу в глаза. Она спасала его сестру! И то, что он пока не знает, не изменило их отношений. Но Вероника не обольщалась, понимая, что рано или поздно сей пикантный факт, того, каким конкретно образом она смогла их спасти, в корне изменит дело.

А теперь ещё и это.

Девушка перевела свой взгляд на широкую мускулистую спину, лежавшего рядом мужчины.

И как же её так угораздило?

Помниться Громов то же трезвостью вчерашней ночью не страдал. Может он и не вспомнит, с кем провёл эту ночь?

Но какие ощущения дарил…

С трудом подавила рвущийся стон из груди. Она бы с радостью повторила, но опасалась, что это алкоголь обострил все ощущения от ночного секса с её бывшим мужем. И скорее всего, если отбросить весь пьяный разврат, это был бы обычный секс.

Встряхнувшись, Ника постаралась отбросить все лишние мысли, и потихоньку покинуть мужчину, что, не подозревая, стал — лучшим сексом за весь её сексуальный опыт.

Она аккуратно поднялась с кровати, осматриваясь в поисках своего платья. Стараясь быть как можно тише, стала облачаться в него, найдя. И совершенно не подозревала, что лежащий на кровати мужчина, которого она так боялась разбудить, не спал.

Он так же лежал, не зная, толи выдать себя для девушки, толи дать ей спокойно уйти.

Игорь, так же как и Вероника, был в шоке от того, с кем провел одну из лучших ночей в своей жизни. И самым печальным фактом было то, что отныне его фиктивный брак, стал вполне нормальным и действующим. Ведь он до сих пор не подал документы на развод.

И он не сдержал обещание перед своим лучшим другом и партнером, благодаря которому его счёт каждый месяц увеличивался на несколько миллионов. Но ведь он это не специально сделал. Хоть Ника и становилась с каждым годом всё аппетитнее и желаннее, но у него таких — каждую ночь новая…

С трудом дождавшись, когда девушка покинула комнату, Громов со стоном отчаяния пару раз ударил подушку кулаком, а потом и вовсе кинул её в стену, будто это чем-то могло помочь.

Быстро поднявшись, и приняв душ, Игорь надел свой измятый костюм, в котором присутствовал на свадьбе Дмитрия и Кристины. Поспешил покинуть злосчастный номер отеля. Но сделав несколько шагов, чуть не постучался головой об стену. Навстречу ему шел Александр в компании своей обворожительной жены, которая была очень похожа на его ночную ошибку. Единственное, что черты лица Ани были более, плавными в отличие от Ники. Именно это было сейчас единственным, что отличало сестёр Порш, внешне.

— Доброе утро, — улыбнулась ему Аня, а Александр пожал руку.

Чувство вины перед другом зарождало паранойю. Игорь даже подумал, не сознаться ли во всём сейчас. Ну, треснет ему пару раз по фейсу Алекс, но ведь за дело.

— Ты тоже припозднился, — улыбнулся ничего не подозревающий друг. — Я вообще думал, что ты подцепил очередную красотку и отправился с ней к себе, — поддел Саша.

И вот как ему сказать, что он и подцепил, и отправился, вот только в гостиничный номер и с его свояченицей?

Нет.

Лучше промолчать, пришел к выводу Громов.

— Я вчера перебрал с алкоголем, вот и не дотянул до дома. Что там у Дмитрия?

— Они вылетели час назад. Мы их проводили, и вернулись, что бы закончить все дела после празднества, — улыбнулась Аня. — Наш рейс только через полтора часа.

Было видно, что девушка была очень счастлива за Диму и Кристину. Да и предвкушала предстоящий отдых. Не часто Алекс баловал себя отпуском.

— Ладно, — попытался Игорь быстрее распрощаться с ними. — Не буду вас отвлекать, тем более тебе нужно отдыхать, — кивнул он в сторону выпирающего животика Ани.

Девушка погладила свой живот, её глаза счастливо блеснули. Она полагала, что ей рожать через пару месяцев, вот только Громов знал, что сей факт случится гораздо раньше, но Анна ни в какую не желала его слушать

Перекинувшись ещё парой незначительных, банальных фраз, Игорь почти сбежал от своего лучшего друга. Всё же он боялся проколоться. Но решил это всё в любом случае отложить.

Бегство Ники показывало, что она не желает заострять внимание на произошедшем. Что ж, он тоже не готов связывать себя семейными узами, и готов так же сделать вид, будто ничего не произошло.

* * *

За пять лет, до начала всех событий… (или за десять до данной истории)

Александр смотрел на бледную измученную блондинку, проклиная всё вокруг. Двое суток она мучилась и ради чего?

— Алекс, — с трудом размыкая бледные плотно сжатые губы, простонала Линн, — что с моей девочкой?

Потерев переносицу, зеленоглазый блондин, потянулся ниже, желая ослабить узел уже давно снятого галстука. Но поняв свою оплошность, лишь спрятал руки в карманы брюк, и, покачиваясь на носках дорогих модельных туфель, постарался предать голосу беззаботности.

— Ты была в отключке, и ребёнка сразу унесли.

Он надеялся, что его ложь прозвучала правдоподобно. И состояние Линн, пока не позволяет ей узнать всю правду. Поняв, что американка опять уснула, он лишь суетливо провёл пятернёй по своим взлохмаченным волосам.

В кармане брюк завибрировал телефон, и он извлёк его, покинув палату вновь потерявшей сознания Линн.

— Да, мам, — устало проговорил Алекс.

Но телефонный разговор можно было не продолжать, абонент находился прямо напротив, и Александр лишь устало закатил глаза, убрал телефон обратно в карман брюк.

— Зачем ты здесь?

— А как ты думаешь, что я должна была делать, узнав все эти обстоятельства? Ты хоть понимаешь что творишь? — зашипела на него Екатерина Александровна Дамизова. — Это же такой скандал. Саша, она же замужем за Марковым? О чём ты думал?

— Марков не имеет к этому ребёнку никакого отношения. И я надеюсь, ты ему даже не скажешь о его существовании!

По взгляду сына, женщина поняла, что это далеко не просьба.

— Если ты думаешь, что я позволю дать этому ублюдку фамилию Дамизовых то…

— То что? — скептически загнул бровь, и усмехнулся Александр. — Почему одному ублюдку эту фамилию давать можно, а другому нельзя?

Он смотрел, как его мать шокировано хлопает ртом в попытке хоть что-то сказать. А что она могла противопоставить тому факту, что наставила рога своему мужу?

Вот именно ничего!

Теперь она будет знать, что кое-кто тоже в курсе её грехопадения.

— Линн разводиться с Марковым. Он ни слова не должен узнать о ребёнке. Это не его дочь, ясно? — прежде чем продолжить, он дождался короткого кивка от матери. — И это моё дело, что я собираюсь делать. А теперь извини, у Линн были тяжелые роды, и я лучше вернусь к ней.

Линн пришла в себя только на четвёртые сутки, и уже в тысячный раз как казалось Александру, спросила его о своей дочери. Благо в этот раз его спас появившейся на пороге палаты врач.

— Всё с вашей дочерью относительно нормально.

— Что значит относительно нормально? — распахнула свои голубые глаза блондинка.

— Вы же понимаете, что на тридцати пяти неделях абсолютно здоровый ребенок не рождается? В данный момент она в кувезе, под надзором врачей. Вы как поправитесь, сможете её увидеть…

— Почему её не могут принести сейчас? — хрипло выдохнула Линн.

Назад 1 2 3 4 5 ... 57 Вперед

Добровольская Галина читать все книги автора по порядку

Добровольская Галина - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Выбор сделанный судьбой (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Выбор сделанный судьбой (СИ), автор: Добровольская Галина. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×