Mybrary.ru

Запретный Рай (ЛП) - Натали Врай

Тут можно читать бесплатно Запретный Рай (ЛП) - Натали Врай. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Запретный Рай (ЛП)
Дата добавления:
1 декабрь 2022
Количество просмотров:
81
Читать онлайн
Запретный Рай (ЛП) - Натали Врай

Запретный Рай (ЛП) - Натали Врай краткое содержание

Запретный Рай (ЛП) - Натали Врай - описание и краткое содержание, автор Натали Врай, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Когда Тревор Кэссиди сел в автобус, идущий «в никуда» в штат Теннесси, он сделал это для того, чтобы оставить позади ту жизнь, которую вел. Одинокая девушка, встреченная по пути, привлекает его внимание, но он не хочет иметь ничего общего с той десятифутовой стеной, что она воздвигла вокруг себя. Однако когда на них обрушивается беда в лесах Теннесси, Тревор и одинокая девушка Кэт вынуждены научиться доверять друг другу, если хотят вернуться в цивилизацию целыми и невредимыми. Разрушение стен вокруг Кэт окажется самым трудным, что Тревору когда-либо доводилось делать, и, вдобавок ко всему, она что-то скрывает… Что-то, что может угрожать самому их существованию, их уменьшающимся шансам на выживание. Но как Тревор сможет раскрыть тайные планы Кэт, не выдавая свои собственные?  

Запретный Рай (ЛП) читать онлайн бесплатно

Запретный Рай (ЛП) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Натали Врай
Назад 1 2 3 4 5 ... 50 Вперед

Автор: Натали Врай

Книга: Запретный Рай

Переводчик: Эхо

Редактор и оформитель: Анастасия Пимкина

Русификация обложки: Александра Волкова

Глава 1

Изменение климата

Шесть дней спустя: Рассвет

ОН

— Воу — воу! Хэй! Постойте!

Автобус начинает разворачиваться на кольце. Скоро он будет на пути к главной улице. Нельзя этого допустить. Мне нужен этот автобус.

Я купил билет на этот рейс пять дней назад, и, если не попаду на него сейчас, то еще в течение шести недель не смогу попасть ни на один автобус по этому маршруту.

Поэтому бегу изо всех сил. Эта чёртова сумка — заноза в заднице. Прямо сейчас она весит, словно долбаная тонна кирпичей.

Водитель продолжает поворачивать. Этот ублюдок даже не видит меня. Но я всё же нагоняю. Почти на месте.

Добираюсь до дверей и стучу ладонью по стеклу. Открывайте. Впустите меня. Я здесь.

Когда я уже думаю, что водитель продолжит движение, он останавливается и, выждав двухсекундную паузу, открывает двери.

Забираюсь в автобус, покрепче перехватывая ремень сумки, и изо всех сил стараюсь выглядеть благодарным, проходя мимо водительского кресла.

Он большой парень. И коротко машет мне, когда я иду по проходу автобуса. Смеюсь над глупой улыбкой на его пухлом лице.

Моя серая толстовка слишком тёплая для этой погоды, я должен был вспотеть в ней насквозь. Но нет. Удивительно, но я всё ещё чувствую себя крутым. Этот бег не заставил меня пропотеть. Мои тренировки окупаются. Хорошо. Это пригодится, когда я приеду.

Откидываю капюшон с головы и с важным видом направляюсь к задней части автобуса. Уверенно иду по проходу, когда замечаю её.

Девушка уже сидела в автобусе. Красивая девушка.

Подходя ближе, замечаю её прислоненную к окну голову. И только мельком — её безупречный профиль, когда она подставляет лицо солнцу.

Голова красавицы покоится на её же волосах. И там их тонны. Тяжёлые каштановые волны сбегают по её спине.

Выглядят мягкими. Я бы тоже лёг на них.

Она поднимает на меня взгляд, словно чувствует мой. Это поражает меня. В одну секунду она ловит солнце, а в следующую уже смотрит на меня. Прямо в глаза.

Замираю на месте, не зная, что делать дальше. Улыбаюсь. Не могу сдержаться. Это её лицо вызывает такую реакцию. Её великолепное лицо.

Глаза у неё пронзительные, бледно — голубые. Ледяные. Не только по цвету, но и по темпераменту. Они настороженные, подозрительные.

Я тут же опешил. Её глаза на секунду округлились, когда она только взглянула на меня. Мгновение она выглядела потрясённой, застигнутой врасплох.

Но не теперь. Через долю секунды она уже хмурится. Мрачно глядит на меня и отворачивается обратно к окну. Я сразу чувствую, что меня отшили. Она что, закатила глаза?

Аж моргнул от её необоснованной враждебности. В чём, чёрт возьми, её проблема? Не знаю. Да и не хочу знать. Продолжаю свой путь мимо других пассажиров, разговаривающих или спящих.

На сиденье приходится плюхаться вместе с сумкой. Чёрт. Жаль, что у меня не было времени кинуть её в багаж, как остальные пассажиры.

Похрен. Я просто обопрусь на неё во время сна. В любом случае, это будет долгая поездка.

Кидаю сумку у окна и прислоняюсь к ней спиной. Я совсем не спал прошлой ночью, и мне нужно хоть как — то вздремнуть.

Закрывая глаза, думаю о ледяной девушке в передней части автобуса.

***

Эта поездка из Тампы в Атланту — дерьмо собачье.

За это время я бы уже давно мог заказать рейс, арендовать машину и быть в месте назначения. Небольшая часть меня всё ещё хочет так сделать.

Но ещё большая часть знает, что мне это было нужно. Время и пространство, чтобы спокойно подумать. Просто подумать. Чего я хочу от жизни? Каким будет мой следующий шаг?

Время. Пространство. У меня их было немного в последнее время. Не то чтобы этот автобус обеспечивал мне достаточное «пространство». Здесь всё ещё довольно многолюдно.

Некоторые пассажиры сошли в Гейнсвилле. Ещё некоторые зашли и вышли в Талахаси.

И все это время я не спускал глаз с ледяной девушки, сидящей впереди. В промежутках между мыслями после тридцатиминутного сна я смотрю на её место, наблюдая.

Замечаю её взаимодействие с другими пассажирами. Когда кто — то садится позади неё, она меняет позу, поворачивается, чтобы сидеть боком.

Я знаю, почему она сразу же это делает. Она хочет видеть человека. Убедиться, что удерживает его на периферии своего зрения.

Она недоверчива. Её предыдущая реакция не относилась лично ко мне.

И всё же… каким-то образом это так. Не думаю, что она смотрит на других пассажиров так же, как посмотрела на меня.

Я чувствую… другие реакции на лицах пассажиров, когда они смотрят на неё. А они смотрят. Почти каждый из них. Мужчины, женщины. Каждый.

Как и я. Они ничего не могут с собой поделать. Я наблюдаю, как каждый пассажир попадает в эту ловушку. Меня почти тошнит, так сильно я ожидаю их реакции на её грозный взгляд.

Но никто не реагирует так, как я.

Я вижу много эмоций, отражающихся на их лицах, когда они ловят её взгляд. Добродушие, любопытство… даже жалость. Но не шок. Не удивление от внезапного и откровенного гнева в её глазах. Никакого явного дискомфорта от того сердитого взгляда, который она бросила в мою сторону.

Снова наблюдаю за её взаимодействием с каждым из людей, когда они смотрят на неё и проходят мимо. Понимаю, что чувствую, только не могу понять, почему.

И ещё сильнее впиваюсь взглядом в густую шевелюру девушки. И тогда меня озаряет.

Я им завидую.

КЭТ

Я слишком остро отреагировала, когда белокурый Зевс посмотрел на меня.

Ты такая злая, Кэт. Ты такая дьявольски злая. В чём, чёрт возьми, твоя проблема? Ты такая…

Ругаю себя, когда слышу его удаляющиеся шаги. Я намеренно усмехнулась ему. Усмехнулась. Угх. Я так упорно пыталась быть непробиваемой.

Но так устала. Устала давать людям шанс, устала от того, что меня используют, подводят. Я больше не доверяю людям. Теперь, когда они улыбаются мне, я начинаю искать скрытые мотивы.

Почему ты улыбаешься мне? Что тебе нужно? Ты даже не знаешь меня. Возможно, я чересчур придираюсь, не разбираясь в ситуации. Только время покажет. Он просто… не знаю… застал меня врасплох, вот и всё.

Я видела, как он бежал, чтобы успеть на

Назад 1 2 3 4 5 ... 50 Вперед

Натали Врай читать все книги автора по порядку

Натали Врай - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Запретный Рай (ЛП) отзывы

Отзывы читателей о книге Запретный Рай (ЛП), автор: Натали Врай. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×