Mybrary.ru

Эпилог (ЛП) - Винтерс Пэппер

Тут можно читать бесплатно Эпилог (ЛП) - Винтерс Пэппер. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Эпилог (ЛП)
Дата добавления:
14 февраль 2022
Количество просмотров:
55
Читать онлайн
Эпилог (ЛП) - Винтерс Пэппер

Эпилог (ЛП) - Винтерс Пэппер краткое содержание

Эпилог (ЛП) - Винтерс Пэппер - описание и краткое содержание, автор Винтерс Пэппер, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Интересно узнать о судьбе героев после последнего долга? Тогда читайте эпилог серии. Скромно, но со вкусом и приятным послевкусием!

 

Эпилог (ЛП) читать онлайн бесплатно

Эпилог (ЛП) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Винтерс Пэппер
Назад 1 2 3 4 5 ... 20 Вперед

Погрязшие в долгах. Эпилог

Страница 1

Кайт007: Иди в постель.

Иголочка и ниточка: Я работаю. Почти закончила с этим платьем.

Кайт007: Мне все равно. Иди в постель. Мой член твердый. Мои руки пусты. Я хочу трахнуть тебя.

Иголочка и ниточка: Такой властный.

Кайт007: Ты снова начинаешь дразнить меня своим непослушным нарядом монашки.

Иголочка и ниточка: Я не дразнилка и не монашка. К твоему сведению, сегодня вечером я разрабатываю очень важный наряд.

Кайт007: Снова дразнишь. Возможно, мне придется спуститься туда и отшлепать тебя.

Иголочка и ниточка: Ты можешь отшлепать меня, но не здесь. Тебе не позволено видеть.

Кайт007: Теперь я возбужден и зол. Что ты скрываешь от меня?

Иголочка и ниточка: Мое свадебное платье, о, такой нетерпеливый будущий муж. Или ты забыл о нашей свадьбе на следующей неделе?

Кайт007: Бл*ть. Скажи это еще раз.

Иголочка и ниточка: Что? Свадьба? Свадебное платье? Будущий муж? Я скоро стану твоей женой; ты должен перестать быть таким требовательным в текстовых сообщениях. В противном случае я просто удалю твой номер.

Кайт007: Твои поддразнивания сводят меня с ума. Я трогаю себя, Иголочка. Я хочу, чтобы твои губы были там, где моя рука, а мой язык — у тебя между ног.

Иголочка и ниточка: Я тоже этого хочу.

Кайт007: Иди в постель.

Иголочка и ниточка: У меня есть идея получше. Иди и найди меня. Приди и забери меня. Иди трахни меня как свою непослушную монашку, прежде чем я стану твоей женой.

Кайт007: Твое желание — мой приказ… Лучше начинай бежать, малышка Уивер. Я не буду нежен, когда найду тебя.

За Три Месяца До Этого…

Хоуксбридж-Холл был прежним, но со временем он медленно эволюционировал. Мебель, которая видела бесчисленные поколения, связанные контрактами, больше не была омрачена долгами и злыми пожеланиями. Портьеры и гобелены, которые были свидетелями бесчисленных дней печали, внезапно обрели свободу. Уивер жили с Хоуками, и не было никаких долгов.

Комнаты были преображены, гостиная Бонни отремонтирована, и унылая аура рассеялась.

Бонни сделала много плохого, но обучение Жасмин не было одним из них. Уроки моей сестры были образцовыми, и вместе мы взялись за грандиозную задачу по управлению поместьем.

Я был наследником, но охотно разделил эту роль. Первородство больше не имело к нам никакого отношения.

Вместе мы привели в порядок Холл и покончили с прошлым. Однако была одна вещь, которую я должен был сделать сам. Поспешно написанное Завещание и видеодекларация от Ката заменили предыдущее постановление о том, что его смерть могла вызвать подозрение. Я самостоятельно отправился в новую адвокатскую фирму. Не к тем, кто заботился об интересах моей семьи и перечне долгов на протяжении многих поколений. У меня были планы на эту фирму. Я разберусь с ними достаточно скоро.

В то же время мне нужны были новые контакты — официальные и юридические.

После неясной предыстории и расплывчатого описания пожеланий моего отца я отправил им обновленную версию с их заверениями, что они позаботятся о том, чтобы Хоуксбридж и мое будущее не пострадали.

Еще одна вещь из моего списка, но так много еще предстоит сделать.

Я также укрепил наш союз с местными властями, чтобы больше не было неприятных недоразумений, и заверил их, что шалость Вона с социальными сетями и нарушением общественного порядка больше не повторится.

Вернувшись в Холл, я разыскал Нилу, чтобы утешить ее.

Всякий раз, когда мы были в разлуке, сталкиваясь с жизнью и трудностями, я скучал по ней. Даже не осознавая этого, она стала моим миром, моим спасением, и мое сердце никогда не переставало биться, когда она была рядом.

Моя комната была пуста без нее. Мои руки были бесполезны без нее в них.

За последние пару месяцев я привык к тому, что она была в моей постели, принимала душ в моей ванной и оставляла свои незаконченные творения небольшими кучками по комнате.

У нее были причуды, которые я находил милыми. Привычки, которые я обожал.

Я чертовски любил ее.

Все, что касается ее.

Мое состояние не стало легче переноситься. Покинуть поместье и иметь дело с незнакомыми людьми было самой трудной частью. Прислушиваясь к эмоциям, которые я не имел права слушать. Ощущение споров и беспокойства со стороны людей, которых я не знал, обнажало меня догола, гарантируя, что я опустошу Нилу, когда она снова окажется в моих объятиях.

Я не мог смотреть телевизор или расслабиться с фильмом. Я с трудом переносил музыку.

Но Нила терпела меня.

По какой-то причине она не возражала, когда я сказал ей вести себя тихо и просто позволить мне обнять ее. Она не спорила, когда я молча укладывал ее в постель и безжалостно дразнил ее, чтобы я мог почувствовать желание и вожделение, которые она чувствовала ко мне.

Она дала мне все без ограничений.

Она сделала меня более цельным и сосредоточенным, чем я когда-либо был.

Она сделала меня… лучше.

***

Прошло три месяца с тех пор, как все закончилось.

Три месяца с тех пор, как умер Кестрел.

Три месяца с тех пор, как Джетро отказался от своего права первородства и Долга по наследству.

Джетро занимался адвокатами и другими делами с недвижимостью. Жасмин вела домашнее хозяйство. Мой отец помог убрать следы кровавой бойни в бальном зале и заплатил наемникам, которые помогли спасти мою жизнь.

Мы все были заняты, шли вперед, жили…

Хоуксбридж больше не был мавзолеем, в котором жили контрабандисты и психопаты — его залы теперь были светлыми и просторными, а комнаты полны робкого смеха и любви.

Вращая свое обручальное кольцо с черным бриллиантом, я улыбнулась. Мы еще не назначили дату, но жизнь была благосклонна к нам. Текс возобновил свои усилия, чтобы найти Жаклин, и Вон был постоянным посетителем, чтобы увидеть Жасмин. Мы все нашли свое место в этом новом мире.

Легкий стук в восьмиугольную дверь теплицы заставил меня поднять голову.

Джетро оставил меня на час, чтобы разобраться с бумагами. Потребность в управлении таким большим поместьем никогда не заканчивалась.

Я бы солгал, если бы сказал, что войти в душное тепло было легко. Шрамы на моей спине ныли. Щелчок хлыста, когда Джетро ударил меня за Первый Долг, повис в застоявшемся воздухе.

Орхидеи и белый жасмин благоухали в воздухе, даруя покой там, где раньше была только боль.

Я нашла успокоение, проведя пальцами по столбу, к которому привязал меня Джетро. Я мягко улыбнулась, сплетая старые воспоминания с новыми, зная, что мой план заставить его заботиться сработал.

Мы начали это как враги, сражаясь друг против друга.

Но в итоге мы стали партнерами, остановив войну плечо к плечу.

Снова послышался постукивающий звук.

Я встала как раз в тот момент, когда Джетро вошел в комнату, его золотые глаза казались янтарно-медовыми в мягком солнечном свете оранжереи.

— Я искал тебя в нашем крыле.

Пристальный взгляд Джетро сузился на столбе для порки в центре. Недавно распустившиеся цветы и молодые виноградные лозы скрывали его.

— Я никак не ожидал найти тебя здесь.

Он подошёл ко мне, его прикосновение коснулось моих плеч, глубоко впиваясь от желания и любви.

— Ты в порядке?

Солнечный свет подчеркивал его серебристые волосы, блестевшие, словно дорогая нить. Его скулы отбрасывали тени, лоб был очерчен контурами. И его губы… Его губы были слегка приоткрыты и влажны от его языка.

С тех пор как Кат испустил свой последний вздох, Джетро изменился. Незначительно, но достаточно, чтобы заметить тонкие изменения. Он держал себя выше, не гордо, как законный наследник своего состояния, а как человек, больше не искалеченный негативом и ненавистью, просачивающимися из воздуха.

Он выглядел моложе, мудрее, спокойнее, мягче.

Назад 1 2 3 4 5 ... 20 Вперед

Винтерс Пэппер читать все книги автора по порядку

Винтерс Пэппер - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Эпилог (ЛП) отзывы

Отзывы читателей о книге Эпилог (ЛП), автор: Винтерс Пэппер. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×