Mybrary.ru

Почти как Золушка. Или беременна от босса (СИ) - Митринюк Екатерина

Тут можно читать бесплатно Почти как Золушка. Или беременна от босса (СИ) - Митринюк Екатерина. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Почти как Золушка. Или беременна от босса (СИ)
Дата добавления:
17 январь 2022
Количество просмотров:
198
Читать онлайн
Почти как Золушка. Или беременна от босса (СИ) - Митринюк Екатерина

Почти как Золушка. Или беременна от босса (СИ) - Митринюк Екатерина краткое содержание

Почти как Золушка. Или беременна от босса (СИ) - Митринюк Екатерина - описание и краткое содержание, автор Митринюк Екатерина, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Мечтала ли я, побывать на месте Золушки? Скорее да, чем нет.

Сказка о Золушке, всегда была моей любимой книжкой.

Думала ли я, что окажусь, на ее месте? Скорее нет, чем да.

Я всегда считала, что такое

бывает только в сказках, простая девчушка, сходив на бал, выходит замуж за принца. Кто бы мог подумать, что в моей жизни случится, эта самая сказка, и я встречу своего принца.

Я простая студентка, девчонка из довольно не богатой семьи, заучка, тихоня и скромница.Но как известно в тихом омуте, тоже бывают черти.Он красавчик миллиардер, владелец крупного издательства в Нью-Йорке. С которым в клубе по пьяни, я лишилась девственности, после чего сбежала, потеряв бюстгальтер.Почти как Золушка, история о предательстве и любви.Только, вместо бала - клуб, а вместо туфельки-сами понимаете бюстгальтер.

 

Почти как Золушка. Или беременна от босса (СИ) читать онлайн бесплатно

Почти как Золушка. Или беременна от босса (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Митринюк Екатерина
Назад 1 2 3 4 5 ... 23 Вперед

Екатерина Митринюк

Почти как Золушка. Или беременна от босса

Пролог.

— Мне кажется я уже все тебе написал. Мне больше нечего добавить. - немного грубовато проговорил Крис.

— Почему, все ведь было так хорошо. Может, я что-то сделала или сказала не так. Ты просто скажи, - я все же пыталась понять, что послужило причиной, нашего разрыва.

— Да что хорошо то, у нас и не было то по сути ничего. - начал раздражаться парень. - Так, что хватит таскаться за мной, не видишь я занят, и мне сейчас не до тебя. - сказал он, отворачиваясь от меня к своим друзьям.

— Зачем ты так со мной,- с трудом сдерживая слезы проговорила я,- ты ведь сам писал, что я тебе нравлюсь, что тебе хорошо со мной. Тогда почему, почему ты так поступил.

— Как же ты меня достала. Достала, понимаешь, достала.- буквально прокричал мне в лицо эти слова, схватил меня за руку, больно сжимая, немного отвёл в сторону, и продолжил. - Да ты посмотри на себя, неужели ты и правда думала, что можешь мне нравится. Кому ты нужна такая, - насмешливо посмотрел на меня, после отпустил мою руку, оттолкнув от себя так, что я не устояв на ногах,больно приложилась плечом о стену. Между тем он продолжил говорить, с таким пренебрежением и презрением в голосе, как-будто, я бродяжка какая-то, и ему даже говорит со мной противно.

— Ты серая мышь и заучка, бледная как моль, ходишь постоянно в каких-то невзрачных, нелепых и убогих нарядах. Да я бы в жизни не посмотрел на такую как ты, если бы не идея моей сестрицы. Я водился с тобой только для того, чтобы ты мне с учебой помогала. Но все баста, мне надоело....

Он похоже хотел, ещё что-то добавить, но я слушать не стала, подхватила упавшую сумку и на негнущихся ногах, просто ушла.....

Глава 1. Кэтрин.

8 месяцев назад

— Ты бы шла погуляла, что-ли. Сколько можно дома торчать? - сказала мама, заходя в комнату.

— Да и правда дочка, чего ты дома то сидишь все время,- следом за ней зашёл отец,- сходила бы развеялась с подружками. Познакомилась бы с кем-то, вон бери пример с сестры.

— Да вы что, шутите что-ли, она же кроме своей мазни и учебы ничем больше не интересуется. Сомневаюсь даже в том, что у нее подружки есть. А для того, чтобы с кем-то познакомится, нужно для начала одеваться нормально начать, а то выглядит как замухрышка.

— Стэйси, ты что такое говоришь, она же твоя сестра в конце концов. - заступилась мама.

— А что, я такого сказала.- начала было возмущаться сестра, но под маминым тяжёлым взглядом, смолкла, а после уже спокойнее продолжила.- Ой, да пусть ходит как хочет. Все я ушла, буду вечером. - быстро чмокнув маму с отцом в щеки, Стэйси выскочила из комнаты.

— Не слушай ее Кэтрин, она ведь не со зла, это сказала. - начала мама, - но в одном она права ты и правда кроме учебы, ни чем не интересуешься. А как же мальчишки, любовь и все такое. Сходила бы развеялась, познакомилась с кем-то, на свидание бы пошла. Тебе уже о замужестве пора думать, о детях, а ты все о карьере грезишь. В твои годы у меня уже ты была, и я сестрой твоей беременная ходила, а ты....- но, тут вступил отец, и я поначалу обрадовалась, думала, что заступиться за меня решил, но он завел ту же песню.

— Погоди Эвелин, думаю не стоит про беременность, ей пока ещё рано, пускай доучиться сначала. Но в остальном, я согласен с твоей мамой. Тебе пора подумать, о чем-то кроме учебы. Возьми подруг, сходи в клуб, или куда там обычно молодежь ходит. Найди себе парня, и наслаждайся жизнью, пока молода. Не то, так и останешься старой девой. А если, что у меня есть ещё, пару тройку знакомых, у которых.... - ну спасибо вам мои дорогие, слушать дальше не хотелось, все это я слышала уже раз сто наверное.

— Спасибо вам, конечно за заботу,- начала я, мило им улыбаясь, - но давайте, я как-нибудь сама с этим разберусь.А сейчас простите, мне нужно заниматься. И да, знакомых своих, не стоит ко мне подсылать, - оба родителя уставились на меня с невинным взглядом, типа даже и не думали о таком. Ага как же, и такое мы уже проходили, - отправлю так далеко, что долго не смогут вернутся. Это я так, на будущее предупреждаю.

Тяжело вздохнув и покачав головой, оба родителя вышли из комнаты, а я наконец вздохнула спокойно. Почти каждую неделю, они мне устраивают такие вот разговоры. Честно достали уже просто. Они думают, что это так просто, захотела и тут же начала встречаться с парнем. А нет, все намного сложнее, я далеко не мисс мира, и толпы парней за мной не бегают.

Вы не подумайте, мне как и любой нормальной девушке, нравяться парни. Я вполне себе симпатичная девушка, но они на меня, попросту не смотрят. Мне никогда не предлагали встречаться, ни в школе ни в универе, а те парни которые нравились мне, даже за девушку меня не воспринимают.

До сих пор, ничего серьезного к парням, я не испытывала, простая симпатия, которой я не позволяла развиваться дальше. Я знала, что они все равно не обратят на меня внимания, потому переключала все свое внимание на учебу. И так происходило всегда когда мне кто-то начинал нравиться. Ровно до тех пор, пока не появился он, Крис Адамсон, брат моей подруги Алисии.

О том, что он должен к нам перевестись, я узнала за месяц до этого. Мы вместе с Алисией, ходили в ректорат, и узнавали все нюансы его перевода. По возрасту он младше меня всего на пол года, но учиться будет на курс ниже нас. С Алисией же, у них разница в почти два года, просто она поступила в универ через год, после окончания школы. Дело в том, что она уже замужем и у нее есть ребенок. Девочка, которой на данный момент, уже исполнилось пять лет.

Ну так вот, узнав о том, что он переводится к нам, я даже не зная его, уже начала испытывать симпатию к нему. Скажите такое невозможно, я тоже так думала, но весь месяц, до его появления думала только о нем, и ждала встречи. Может я так подсознательно себя накрутила, а может это банально мое воображение, так разыгралось, не знаю. Но, с первой встречи и по сей день, я все время думаю о нем, и это уже больше, чем просто симпатия.

В университете, мы часто пересекаемся в коридорах, я постоянно то и дело пытаюсь его высмотреть. Несколько раз, я бывала у них на квартире, помогала Алисии с заданиями, или же с другими мелочами, например, покраской волос. Почему то, она не любит ходить в салон, а предпочитает краситься на дому.

Но, с Крисом, мы особо не общались, так перекидывались парой слов. В основном, когда я бывала у них, он все время был погружен в компьютную игру, в которой проводил практически все свободное время.

Мои воспоминания прервал звук входящего сообщения, как раз написала Алисия.

— Привет, ну что закончила задание по истории журналистики?

— Нет, ещё родители отвлекли, опять завели старую пластинку про отношения. Минут через двадцать, скорее всего закончу, если никто не будет отвлекать. А ты как сделала уже?

Мы с Алисией договорились, что закончив задания, я помогу ей с заданиями по рекламе.

А что за пластинка? Чем тебя там родаки достают?

Да так, опять завели тему отношений, пытаются меня свести с кем-то, и заставляют идти искать себе парня. А мне, что с табличкой на улицу выходить, ищу парня, чтоб родители отстали. Очевидно так они себе это представляют.

Пару минут она молчала, очевидно отошла куда-то, я же занялась заданиями. Спустя минут десять наверное от нее пришёл ответ.

Слушай, а может вас свести с Крисом. Он у меня парень хороший, а? Что скажешь? И тебе от родителей свобода, и мне от него, не будет целыми днями дома торчать.

А, что я на это могу сказать, я читала это и улыбалась как дура, мечтательно так, чуть ли в ладоши от счастья не прыгая. Конечно, я бы очень этого хотела, все же он нравится мне, достаточно давно. С тех пор, как он перевелся к нам, прошло уже пять месяцев, каждый день из которых, я постоянно о нем думаю.

Назад 1 2 3 4 5 ... 23 Вперед

Митринюк Екатерина читать все книги автора по порядку

Митринюк Екатерина - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Почти как Золушка. Или беременна от босса (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Почти как Золушка. Или беременна от босса (СИ), автор: Митринюк Екатерина. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×