Mybrary.ru

Крик Весны (СИ) - Корж Катя

Тут можно читать бесплатно Крик Весны (СИ) - Корж Катя. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Крик Весны (СИ)
Автор
Дата добавления:
13 октябрь 2021
Количество просмотров:
24
Читать онлайн
Крик Весны (СИ) - Корж Катя

Крик Весны (СИ) - Корж Катя краткое содержание

Крик Весны (СИ) - Корж Катя - описание и краткое содержание, автор Корж Катя, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Однажды скрестив руки, они пообещали друг другу никогда не сдаваться. И пусть выкрикнуло это только трое участников из музыкальной группы Ла-Вин, вместо четырёх, все знали, что Весна бы сделала это громче всех. Потому что именно в её молчании всегда скрывался самый громкий крик.

История пути к славе четырёх людей, которых объединила обладательница счастливой улыбки, скрывающая за ней бездну из боли и невероятную веру в свои мечты.

 

Крик Весны (СИ) читать онлайн бесплатно

Крик Весны (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Корж Катя
Назад 1 2 3 4 5 ... 82 Вперед

Пролог

Напомню, что все персонажи вымышлены, к сожалению, не могу сказать того же про некоторые события. И пусть на дворе уже осень, мои главы окунут вас в тёплые солнечные деньки. Приятного чтения!

В огромном холле собралось большое количество людей, и в центре стоял сам виновник произошедшего. Им оказалась маленькая девочка с русыми длинными кудрями, которые спускались до пышной розовой сатиновой юбки кукольного платья.

— Какая же ваша дочка всё-таки милая…

— Просто очаровашка…

Тёмные глаза девочки смотрели с лёгким испугом на взрослых, которые сменялись один за другим, поздравляя её.

— Привет, малышка, — еще одна женщина села перед девочкой на колени. — Ты уже совсем большая, четыре годика. Еще немного — и станешь большим человеком!

Именинница всмотрелась в прекрасные большие голубые глаза той, что присела перед ней.

— Ты уже все подарки распаковала?

Она махнула головой, разбрасывая кудри по плечам. Ей было нельзя, мама сказала ждать ухода гостей, только тогда бы она могла открыть все разноцветные коробки, которые складывали в остевой комнате.

— Тогда беги, малышка. Твоя бабушка тебе разрешает, — женщина подмигнула.

Почему-то внутри девочки зародилась радость. Она улыбнулась и тихо похлопала в ладоши. Так мама учила её показывать радость, а сейчас она была рада, даже очень.

Детские туфельки застучали по плитке, и от именинницы осталось вскоре лишь воспоминание.

— Вы уже решили, что с ней делать? — голос женщины больше не был таким добродушным.

— Мама, она такой же ребенок, как и все. Почему ты не воспринимаешь её, как Женю?

Женщина посмотрела на шестилетнего мальчика в костюмчике из брюк, жилетки и белоснежной рубашки.

— Потому что Женя разговаривает, — возмутилась она.

Мама обоих детей тихо вздохнула и подозвала к себе сына. И когда мальчик оказался в объятиях матери, её руки потрепали каштанового цвета волосы.

— Присмотри, пожалуйста, за сестричкой, ладно?

Мальчик кивнул и убежал вслед за девочкой.

— Женя не даст сестру в обиду, я это знаю. Я правильно воспитываю детей, — брюнетка в алом платье серьёзно посмотрела на свою мать. Ей очень хотелось добавить «в отличие от тебя», но права такого она не имела.

— Правильно или нет, узнаем мы после, — усмехнулась пожилая женщина и отсалютовала бокалом с шампанским прежде, чем его осушить.

Плейлист

Ани Лорак — Я с тобой (чтобы прочувствовать настрой дружбы главных героинь).

Песни групп "кис-кис" "МЯТНАЯ ФАНТА" "Icon For Hire" "Skillet", чтобы услышать Ла-Вин в жизни:)

Skillet — Awake and Alive — рекомендуется прослушать под конец книги.

Каждому персонажу по паре песен (под которые они родились):

Весна — НРАВИШЬСЯ — КОСМОНАВТОВ НЕТ feat. гречка, All Time Low — Monsters, Егорк Крид — (не)идеальна

Женя — МЯТНАЯ ФАНТА- твоя лучшая тусовка, вредина, Мы будем прыгать до утра, ловимомент-жара,

grandson — Blood // Water

Ника — Bring Me To Life — Evanescence, Icon For Hire — Too Loud, Off With Her Head, KISS — КОСМОНАВТОВ НЕТ feat. Angel Vox

Иван — Pharaoh — Дико, например,20TOKENS- розовые сны, часики, Сегодня или завтра, Three Days Grace — I Hate Everything About You

Глава 1

Думаю, мне стоит рассказать вам одну историю, но только не я в ней главный герой. Скорее всего, вы решите, что их несколько, но я думаю, что вы не правы. Герой в ней только один, причём самый настоящий. Я не буду рассказывать, как многому она меня научила, ведь если так посмотреть, мы все стали друг другу опорой и ступеньками для совершенства. Однажды скрестив руки, мы пообещали не сдаваться. И пусть выкрикнуло это только трое участников из Ла-Вин, вместо четырёх, мы знали, что Весна бы сделала это громче всех. Потому что именно в её молчании скрывается самый громкий крик.

С Весной я познакомилась в одиннадцать лет, когда отправилась в летний лагерь вместе с классом. Он был за несколько десятков километров от нашего города, и мои родители решили, что подышать свежим воздухом месяц для развивающегося организма необходимо. Они специально умолчали, что телефоны или любую другую технику у нас будут отбирать, потому что лагерь нацелен на общение ребят, развитию их дружелюбия.

Я катила свой небольшой чемодан на колёсиках по сбитым асфальтированным дорожкам, ведущим к компаниям, где раздавался смех. Облупленная покраска на заборах, деревья повсюду и запах столовской каши. Вот с чем у меня должен был ассоциироваться лагерь «Светлячок».

Но всё пошло совсем иначе, когда мои родители помогли разложить вещи по полкам в моей комнате и познакомили меня с вожатыми.

— Не беспокойтесь за неё, мы позаботимся о Нике.

Родители помахали на прощанье мне и высокой светловолосой девушке в жёлтой майке и чёрной кепке, что после отвела меня к группе детей.

Там я и увидела её. Вокруг было много смеха, все громко кричали и чему-то радовались, и только она мило улыбалась, вызывая в душе странное тепло. Я так засмотрелась на её улыбку, что не сразу заметила, как её тонкие пальцы ловко что-то складывали из бумаги.

Когда возле моих ног оказался маленькая бумажная птичка, все обернулись в мою сторону и снова начали радостно восклицать.

— И правда полетел, Весна! Как ты это делаешь? И мне сделай!

— И мне!

Девочка стала размахивать руками, чтобы ей не мешали. Её длинные волосы, что завивались на концах, мешали ей, и девочка периодически сдувала их с лица.

Я всегда была общительным ребёнком, поэтому родители спокойно отдали меня в лагере одну в таком возрасте, и именно по этой же причине я спокойно подошла к незнакомке и отдала ей свои заколки.

— Это поможет тебе, — я защёлкнула три вишенки у неё на голове, после чего на меня вопросительно уставились чёрные глаза.

Она отпустила лист с бумагой и коснулась своих волос, а после улыбнулась. Вновь. И в душе разлилось что-то мягкое и тёплое, касающееся самого сердца.

Её руки отложили белый листик и придвинули мне магнитную доску, на которой можно было писать и стирать.

«Привет, я Весна,»- прочитала я про себя.

— Привет, Весна, я Ника. У тебя очень красивое имя.

Девочка отодвинула доску и взяла новый лист, на этот раз красный. Её голова склонилась над столом, пальцы стали загибать уголки, прижимая листки друг к другу, и вскоре на смуглой ладони девушки оказалось объёмное сердце. Она протянула его мне.

— Как красиво, а сделаешь еще такое? — стали просить ребята, окружавшие Весну.

— Спасибо, — смущённо прошептала я и забрала его.

На некоторое время Весна забыла обо мне, она выполняла «заказы», которых оказалось не мало. И когда каждый держал в руках что-то из оригами, народ вокруг стал расходиться, громко обсуждая девочку.

Я сидела на лавочке напротив и смотрела за ней, и не только я. Рядом со мной был мальчик старше на несколько лет. По его улыбке, которая появлялась вслед за улыбкой Весны, я поняла, что они брат и сестра. Такие же очаровательные ямочки, еще пухлые щечки и тёмные глаза. Только волосы его были темнее.

— Твоя сестра очень милая, — я решила познакомиться с ним. Всё равно нужно было с кого-то начинать, раз Весна так скоро обо мне забыла. Мне стало немного обидно, что её улыбка предназначалась не только для меня, она так же улыбалась и радовалась другим. — Вы похожи, — пояснила незнакомцу, который удивленно на меня посмотрел.

— Я Женя, и я правда брат Весны. Мы приехали вчера, родители боялись, что сестра ни с кем не подружится, а в итог один на лавке сижу я.

Я рассмеялась. Женя точно не был обижен за всё на сестру, но его выражение лица слегка обиженное и удивлённое меня веселило.

— Она как волшебница…

— Оригами — её самое большое увлечение. Иногда она может что-то увидеть и очень сильно влюбиться, и не остановится, пока не добьётся этого. Так и с этим. Её воспитательница показала, как из зелёной бумаги делать лягушку, и через несколько часов весь дом наш был в этих лягушках. А потом снежинки, цветочки, сердечки. Ты единственная, кому она подарила сердце здесь. Ты ей понравилась.

Назад 1 2 3 4 5 ... 82 Вперед

Корж Катя читать все книги автора по порядку

Корж Катя - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Крик Весны (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Крик Весны (СИ), автор: Корж Катя. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×