Mybrary.ru

Измена (СИ) - Грэй ЕлеNа

Тут можно читать бесплатно Измена (СИ) - Грэй ЕлеNа. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Измена (СИ)
Автор
Дата добавления:
7 сентябрь 2021
Количество просмотров:
105
Читать онлайн
Измена (СИ) - Грэй ЕлеNа

Измена (СИ) - Грэй ЕлеNа краткое содержание

Измена (СИ) - Грэй ЕлеNа - описание и краткое содержание, автор Грэй ЕлеNа, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

— Может, ты не поедешь домой? — вдруг предложил Игорь, сделав последний шаг, сокращающий расстояние между нами. — Я ведь давно не ровно дышу на тебя, красавица, — ошарашил откровенностью Буланский.

Пока я собиралась с мыслями и раздумывала, что это было: комплимент, насмешка или пьяное признание, хозяин дома продолжил:

— Но ты не замечаешь никого, кроме Романа. Он недостоин тебя.

Мужчины привыкли брать от жизни всё, что пожелают. Но что делать женщине, когда она получает непристойное предложение, начинает сомневаться в собственном муже, а череда неожиданных событий ставит её перед выбором: верность или страсть?

 

Измена (СИ) читать онлайн бесплатно

Измена (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Грэй ЕлеNа
Назад 1 2 3 4 5 ... 40 Вперед

Измена

ЕлеNа Грэй

Глава 1

Мешать соединенью двух сердец

Я не намерен. И может ли измена

Любви безмерной положить конец?

Уильям Шекспир, сонет 116

Аля

— С юбилеем, Игорь Сергеевич! — раздавались со всех сторон восторженные голоса гостей.

Я стояла в сторонке возле огромного бассейна и любовалась прекрасными видами весеннего сада Буланского.

— Аля, идём к нам! — крикнула близкая родственница виновника торжества. Она помахала рукой и пригласила присоединиться к их дружной компании. Пришлось оторваться от созерцания красот, чтобы немедленно примкнуть к весёлому обществу Карины.

Яркие огни освещали периметр сада, где располагались круглые столики с закусками и бар, полный разнообразной выпивки. Официанты сновали туда-сюда и разносили на подносах шампанское и коктейли, а наряженная толпа приглашённых с огромным удовольствием опустошала предложенные бокалы.

Этим вечером я пришла поздравить с тридцати пятилетием Игоря Буланского. Он являлся партнёром моего мужа по бизнесу и с некоторых пор был его другом.

Высокий, статный, атлетически правильно сложенный молодой мужчина, находился за соседним столом. Он потягивал дорогое виски из бокала и наблюдал за мероприятием. Я аккуратно присела на свободный стул и тут же встретилась взглядом с ледяными глазами Буланского. Именинник приподнял бокал, слегка кивнул приветствуя, и переключил внимание на миловидную девушку лет двадцати, подошедшую к нему.

Карина вручила мне фужер с шампанским, а затем принялась рассказывать про модные тенденции предстоящего летнего сезона.

Проведя очередной час на юбилее и отдав дань уважения присутствующим, я собралась покинуть вечеринку. Чем быстрее, тем лучше. Гламурные столичные тусовки и банкеты элиты не особо привлекали меня, и так было всегда.

Попрощавшись с Кариной и её компанией, быстро прошла в дом, направилась в уборную. В тёмном холле практически ничего не было видно, и я искала выключатель. Обнаружив заветную кнопку, нажала на неё, и тут же по помещению разлился приглушённый свет. Похоже, я ошиблась дверью и оказалась в кабинете.

— Аля, ты заблудилась? — раздался из недр комнаты приятный голос Буланского и от неожиданности я вздрогнула.

— Игорь? Я думала, вы на банкете, — произнесла удивлённо, увидев его силуэт.

— Толпа утомила и тебя? — поинтересовался он и подошёл ближе. Его глаза вспыхнули в этот момент огнём, который принято называть странным.

— Собираюсь домой. Завтра с самой рани мне нужно на работу, — зачем-то оправдалась и впервые испытала чувство стеснения в присутствии Игоря.

Буланский являлся обладателем яркой внешности. Холодного цвета сине-серые глаза идеально сочетались с тёмно-каштановыми волосами, а благородные черты лица невольно притягивали заинтересованные взоры представительниц противоположного пола. Солидный и до неприличия обеспеченный мужчина три года назад развёлся, по неизвестным причинам, с женой и теперь находился под пристальным вниманием женщин всех возможных возрастов. Завидный холостяк — так писала о нём пресса.

— А может, ты не поедешь сегодня домой? — вдруг предложил Игорь, сделав последний шаг, сокращающий расстояние, между нами.

Я растерялась от заданного вопроса, но его это нисколько не смутило. Наоборот, он был настроен решительно. «Завидный» мужчина практически врезался в меня, затем обошёл сбоку и встал за спиной.

— Как это понимать? — спросила, уставившись в пол, а в ответ он прикоснулся рукой к шее. Игорь провёл по ней пальцами, шумно вдохнул воздух возле уха. Я же ощущала исходящий от него смешанный запах дорогого виски, сигар и терпкого парфюма.

— Я давно не ровно дышу на тебя, красавица, — ошарашил откровенностью Буланский и тут же отошёл в сторону.

Пока я собиралась с мыслями и раздумывала, что это было: комплимент, насмешка или пьяное признание, хозяин дома продолжил:

— Но ты не замечаешь никого вокруг, кроме своего Романа. Он недостоин тебя.

Буланский явно перебрал спиртного. Иного объяснения происходящему не находилось. Крепкий градус, похоже, сильно ударил ему в голову. Стараясь избегать резких движений, осторожно сделала несколько шагов. Возможно, я поторопилась, потому что мгновенно была захвачена в крепкие мужские объятия.

— Алька, ну почему ты такая гордая? — прошептал Буланский и поцеловал в шею, а мой позвоночник прошиб ток. Я испугалась ответной реакции на него. Давно ко мне так не прикасались, несмотря на замужество. — Останься. Стань моей женщиной! Я редко такое предлагаю кому-либо.

— Игорь, отпусти! — тихо попросила его. Я понимала, что ещё чуть-чуть и произойдёт чудовищная ошибка.

Два года Буланский работал с Романом и никогда раньше не выказывал никакой симпатии по отношению ко мне. Здоровался сухо, прощался тоже, на общих мероприятиях держался учтиво или в стороне. Его постоянно окружали женщины, и я не понимала, что на него сейчас нашло. Заметив моё замешательство, он ослабил хватку, а я смогла выскользнуть.

— Послушай, это не пьяная прихоть, — настойчиво донёс Буланский. — Подумай о моём предложении.

Ко всеобщему счастью в доме зазвенел бархатный голосок юной прелестницы. Какое счастье! Она пришла вовремя и спасала от провокационной ситуации.

— Игорь! Лапусик, куда ты пропал? — игриво щебетала девушка. — Сейчас будут выносить торт.

— Хорошего вечера, господин Буланский! — я попрощалась с хозяином дома, так как молодая особа уже вошла в комнату.

— Тебя все ждут! Почему ты здесь? — возмутилась она и демонстративно приоткрыла пухлые губки.

— Обойдутся без меня! — раздражённо отмахнулся от неё Буланский. — Инна, я занят. Выйди из кабинета.

Я уходила из дома Игоря и больше не слышала ничего. Случай, приключившийся несколько минут назад, выбил почву из-под ног. Теперь ещё долго мне придётся избегать общения с Буланским.

‍​‌‌​​‌‌‌​​‌​‌‌​‌​​​‌​‌‌‌​‌‌​​​‌‌​​‌‌​‌​‌​​​‌​‌‌‍Возвращаясь домой, я старалась не думать о «чудесном» вечере. Все мысли сосредоточились на одном человеке — Романе. Мой муж отсутствовал в командировке, которая незапланированно возникла две недели назад. Последние три дня его номер был вне зоны доступа. Я беспокоилась, всё ли с ним в порядке. Быстро набрала сообщение, отправила ему в надежде, что он ответит, когда прочитает его.

Открыв дверь квартиры, я прошла в спальню, сняла туфли, расстегнула обтягивающее платье и посмотрела в зеркало. Мой новый образ, как никогда шёл к лицу. Наверное, поэтому Буланский обратил сегодня внимание. Мысль, вернувшаяся к его персоне, заставила внутренне содрогнуться, а при воспоминании о его предложении по телу снова прошёл электрический ток.

Глава 2

Аля

Я потянулась сладко в постели и по привычке бросила взгляд на спящего Романа. На моё сообщение он так и не ответил. Муж вернулся домой из поездки в три часа ночи и тихо завалился спать.

За долгие годы нашего брака он совершенно не изменился. Лишь только стал шире в плечах, да озорной огонёк в глазах угас. В остальном — это всё тот же Рома: заводила в компании, юморист, ответственный парень и неутомимый трудоголик, в которого много лет назад, будучи студенткой, я влюбилась окончательно и бесповоротно.

Посидев в утренней задумчивости несколько минут, я полностью проснулась. На десять часов была назначена деловая встреча, с представителями одного интересующего нас предприятия. Намечалась новая сделка, и мне совершенно не хотелось опаздывать. Рома же мог поспать этим утром подольше.

Я старалась встать с постели бесшумно, чтобы не нарушить его сон. Но как только ноги коснулись пола, Рома провёл рукой по спине, и я обернулась.

Назад 1 2 3 4 5 ... 40 Вперед

Грэй ЕлеNа читать все книги автора по порядку

Грэй ЕлеNа - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Измена (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Измена (СИ), автор: Грэй ЕлеNа. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×