Mybrary.ru

Твоя без обязательств (СИ) - Ридд Анастасия

Тут можно читать бесплатно Твоя без обязательств (СИ) - Ридд Анастасия. Жанр: Современные любовные романы год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Твоя без обязательств (СИ)
Дата добавления:
24 июнь 2021
Количество просмотров:
280
Читать онлайн
Твоя без обязательств (СИ) - Ридд Анастасия

Твоя без обязательств (СИ) - Ридд Анастасия краткое содержание

Твоя без обязательств (СИ) - Ридд Анастасия - описание и краткое содержание, автор Ридд Анастасия, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Аннотация к книге "Твоя без обязательств"

– Руслан, мне не нужны отношения, но не буду скрывать, мне понравилась ночь с тобой, – то, что я собиралась предложить, было крайне безрассудно. – И я согласна на отношения без обязательств.

– Согласна? Разве мы это обсуждали?

– Нет, но я подумала... – замялась я. – Если не хочешь...

– Видела бы ты свое лицо! – он пристально смотрел мне в глаза.

– Как же меня бесят твои шутки!

– Но не смотря на это, ты не против...

– Это другое. Там ты хорош.

– Я везде хорош!

Твоя без обязательств (СИ) читать онлайн бесплатно

Твоя без обязательств (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Ридд Анастасия
Назад 1 2 3 4 5 ... 41 Вперед

Твоя без обязательств

Анастасия Ридд

Глава 1 Руслан

Когда твое сердце разбито, появляется желание убежать от всего мира. Если Ты женщина. Но когда ты самодостаточный симпатичный мужчина, тогда при разбитом сердце появляется навязчивая идея стать лучше, чем ты есть на самом деле. Возникает желание затолкать всю неиспользованную энергию в дело жизни, так сказать. Или набить кому-нибудь морду.

– Эй, красавчик! Хочешь еще? – спросила девушка в белом переднике, в коротких шортах и топе, едва прикрывающем ее прелести. Ну и работенка у них здесь. Куча мужиков разного контингента, которые, то и дело, норовят пощупать девушек за разные причинные места, а те и слова вымолвить не могут, сразу грозит увольнение. Но, видимо, платят им неплохо, раз продолжают терпеть выходки клиентов.

– Нет, спасибо, на сегодня хватит, – ответил я, отодвигая от себя стакан с остатками апельсинового фреша на дне.

– Я освобожусь к двенадцати, – девушка играюче подмигнула мне, ожидая от меня приглашение.

– А я тут причем? – не слишком вежливо спросил я. Честно говоря, меня всегда раздражали легкодоступные женщины, которые так и лезли в койку. А наутро я даже не мог вспомнить, как их зовут. С некоторых пор я вообще не обращал на таких дамочек внимания.

– Нуууу, ты мог бы проводить меня. И заглянуть на пару бокалов чего-то покрепче? – девушка облокотилась на барную стойку, выставляя напоказ свои прелести, явно предполагая привлечь меня большой грудью. – Кстати, я Алена.

– С чего бы решила, что мне это интересно? – грубовато спросил я.

– Ты сидишь здесь, такой одинокий, так и хочется составить тебе компанию, – она надула свои пухлые губы.

Я посмотрел на девушку, которая так и пыталась залезть ко мне в штаны.

– Извини, легкодоступные варианты не мой профиль! – я допил остатки жидкости и направился к выходу из этого злачного заведения.

Надо сказать, попал я сюда случайно. После встречи с Виталием Андреевичем я обдумывал, что делать дальше. Моей голове срочно нужна была разрядка, и я решил заглянуть в ближайший бар, выпить любимый апельсиновый фреш, перекусить, развеяться и принять решение, бросить ли все в столице и переехать сюда или же остаться там. Меня останавливало только одно обстоятельство, точнее, одна. Алина. Девушка, в которую я был влюблен на протяжении двух лет, и только некоторое время назад она перешагнула черту дружбы. Но и здесь было не все так просто. Лина до беспамятства любила отца своего ребенка, но я ещё на что-то надеялся. Она, конечно, все отрицала, но я ведь тоже не дурак. Хоть Лина и говорила, что подумает о переезде со мной, если я всё-таки решусь, но я четко отдавал себе отчет в том, что все это была лишь вежливость и не более. Она не уедет. Слишком уж многое их связывает с Тимуром, отцом ее прекрасного малыша.

Уже завтра я планировал ехать обратно. Утром меня ждала ещё одна встреча с будущим шефом, а после за руль и домой.

Я вышел на улицу. Климат здесь потрясающий. Давно мечтал жить возле моря. Похоже, решение было принято мной, как только я приехал в этот замечательный городок.

– Отпусти меня! – где-то за углом бара послышался отчаянный женский вопль. – Убери свои грязные руки от моего тела!

– Детка, мы всего лишь развлечемся немного, – ответил ей мужской голос. – Ты ведь этого хотела, когда крутила своим задом передо мной?

– Что? Отпусти меня, мерзавец, – я услышал хлопок, видимо, бойкая девушка залепила этому типу пощечину.

Я завернул за угол и в темном переулке я увидел хрупкую молоденькую девушку и крупного не слишком трезвого мужчину на вид не старше тридцати пяти. Он крепко держал девушку под локоть, брюки его были слегка приспущены, а рубашка расстегнута. Девушку же я видел лишь со спины. Она казалась такой маленькой и худенькой, что если бы не высокие каблуки и откровенное короткое платье, вполне могла сойти за подростка.

– Ты оглох, парень? – мой голос, вероятно, прозвучал устрашающе, потому что этот сальный тип резко отпустил девушку и стеклянным взглядом уставился на меня.

– Че ты сказал? – он медленно застегнул пуговицу на брюках и, покачиваясь, направился в мою сторону. Девушка стояла спиной, не оборачиваясь.

– Говорю, уши прочисть! Она тебе ясно сказала, чтоб отвалил, – ответил я. – Сходи к оториноларингологу.

– К кому? – спросил он, остановившись возле меня. У девушки вырвался нервный смешок, но она по-прежнему не спешила взглянуть на своего спасителя. То есть на меня.

– К ЛОРу. Врач такой есть, – насмешливым тоном произнес я. – И давай, иди-ка ты с миром, пока я добрый.

– Да не очень-то и хотелось. Она на мордашку ничего, но костлявая жуть просто. Че с такой делать? – усмехнулся мужчина.

– Уж я-то смогу разобраться, что с ней делать – ответил я, засунув руки в карманы. – Но это уже не твоего ума дело.

– Ладно, бывайте! – сказал он и исчез, завернув за угол.

Девушка наконец-то развернулась и, даже не взглянув на меня, прошла мимо и направилась в сторону дороги.

– Ничего не хочешь мне сказать? – я догнал ее и осторожно взял под локоть. Девушка дернула плечом, пытаясь сбросить мою руку.

– Нет, – короткий ответ, и ни одного взгляда в мою сторону.

– Ты думаешь, что он отпустил бы тебя так просто? – спросил я, продолжая идти рядом. Руку я все же убрал. Девушка передвигалась довольно быстро, хотя и каблуки ее были очень высоки. – Ты слишком быстро идёшь! Как вообще можно ходить в туфлях с таким высоким каблуком?

– Не твое дело, – фыркнула она. – Захотелось в героя поиграть? Освободить красотку из лап негодяя? Так вот, мне твоя помощь не нужна. И ничья не нужна.

– Нет, просто решил оказать помощь девушке, которая в ней, на мой взгляд, нуждалась.

– Не нужна мне твоя помощь, ещё раз повторю для плохо слышащих. Что ты прицепился ко мне? – раздраженно спросила она.

– Да что я тебе плохого сделал-то? – удивился я.

– Ты мужик, – ответила она, будто это должно было хоть что-то прояснить в ее поведении.

‍​‌‌​​‌‌‌​​‌​‌‌​‌​​​‌​‌‌‌​‌‌​​​‌‌​​‌‌​‌​‌​​​‌​‌‌‍

– Ииии? – не удержался от смеха.

– А то, что вы все одинаковые! Как только вам встречается симпатичная мордашка и хорошенькая фигурка, вы сразу же превращаетесь в животных.

– Оу! – воскликнул я. – Кто же тебя так обидел, крошка?

– Я тебе не крошка, – сказала моя спутница, подходя к такси. – Заруби это себе на носу!

Девушка впервые обернулась, бегло скользнув взглядом по мне. Было темно, как назло фонарь, который должен был освещать этот участок улицы, потух, но даже не смотря на это, я успел заметить, насколько ее черты лица были правильные, выразительные и в то же время женственные. Девушка была очень красива, но вот судя по пяти минутам знакомства с ней, характер был далеко не простой. Могла бы просто сказать "спасибо".

Я пару минут смотрел вслед удаляющемуся такси, даже не подозревая, что в скором времени моя жизнь сделает круг в триста шестьдесят градусов. И все, что было до этого самого момента, покажется лишь жалким черновиком, потому что настоящая яркая и играющая красками жизнь начинается именно с этого вечера.

Глава 2 Руслан

На следующий день я приехал к своему будущему шефу Баринову Виталию Андреевичу обсудить некоторые детали. Несмотря на то, что я еще и не принял окончательное решение, мысленно обращался к нему как к своему работодателю. Хотя в моем случае это звучало слишком официально. А все дело в том, что Виталий Андреевич являлся давним приятелем моего отца. Мама с отцом не так давно отдыхали в его отеле, будучи в отпуске. Так и встретились, разговорились, и мужчина обмолвился, что ему нужен толковый помощник. Обязательным условием было наличие юридического образования и опыт работы в своей сфере. Так отец и подкинул мне идейку.

Назад 1 2 3 4 5 ... 41 Вперед

Ридд Анастасия читать все книги автора по порядку

Ридд Анастасия - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Твоя без обязательств (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Твоя без обязательств (СИ), автор: Ридд Анастасия. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×